Login
Прибалтика волнуется(море волнуется раз)
23.03.14 14:38
добрые оне
заодно и проблемы создать для торговли с Россией.
Слабая Европа - радость Америки
in Antwort stacheltier 23.03.14 14:25
В ответ на:
Кукловоды хотят Европу от зависимости от дешового русского газа освободить , продавая им вместо него свой дорогой сланцевый
Кукловоды хотят Европу от зависимости от дешового русского газа освободить , продавая им вместо него свой дорогой сланцевый
добрые оне
заодно и проблемы создать для торговли с Россией.
Слабая Европа - радость Америки
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
23.03.14 14:43
in Antwort andrei1960 23.03.14 14:38, Zuletzt geändert 23.03.14 14:44 (stacheltier)
сегодня в фениксе пресса клуб журналюги обсуждали, как дорого Украина европейцам обходится будет
что пора уже народу сказать, что за это дорого платить придется
и обсуждали, как европейцы на такие новости реагировать начнут, бо выборы в европарламент на носу
что пора уже народу сказать, что за это дорого платить придется
и обсуждали, как европейцы на такие новости реагировать начнут, бо выборы в европарламент на носу
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
23.03.14 15:11
Анонимный интернет-опрос в газете Тагесшпигель - это никакой не показатель поддержки большинства бюргеров политики Путина, как вы утверждали. Там его фамилия вовсе не упоминается. Это мнение юзеров, и не более. Проецировать его на мнение всего немецкого населения нет никаких оснований. Вот посмотрите результат голосования на Эхе http://echo.msk.ru/polls/1284302-echo/results.html. Если брать онлайн - 73 процента испытывают гордость за действия российской власти в отношении Украины. А по телефону - прямо противоположный результат. ;) какой вы делаете вывод?
Обратитесь к опросам, проводимым известными социологическими институтами, вот их и можно принимать за vox populi.
in Antwort Windspiel 23.03.14 13:56
В ответ на:
Опрос есть опрос. В нём может принять участие любой.
Всё остальное не больше чем мои или Ваши размышления, которые субьективны. И потихоньку начинают напоминать мне вот это:
Опрос есть опрос. В нём может принять участие любой.
Всё остальное не больше чем мои или Ваши размышления, которые субьективны. И потихоньку начинают напоминать мне вот это:
Анонимный интернет-опрос в газете Тагесшпигель - это никакой не показатель поддержки большинства бюргеров политики Путина, как вы утверждали. Там его фамилия вовсе не упоминается. Это мнение юзеров, и не более. Проецировать его на мнение всего немецкого населения нет никаких оснований. Вот посмотрите результат голосования на Эхе http://echo.msk.ru/polls/1284302-echo/results.html. Если брать онлайн - 73 процента испытывают гордость за действия российской власти в отношении Украины. А по телефону - прямо противоположный результат. ;) какой вы делаете вывод?
Обратитесь к опросам, проводимым известными социологическими институтами, вот их и можно принимать за vox populi.
23.03.14 15:59
А может люди уже стали бояться говорить по телефону?))
Меркель и то хвост поджала когда узнала что её слушают. Может это и была намеренная утечка информации о прослушке? Что бы дать понять зазнавшимся политикам что о них много знают? Что Меркель сказала в ответ? Её позиция трусливо поджатый хвост и не более. Рада была и тому, что Обама пообещал что больше они на прослушке ловиться не будут, аккуратней буду слушать)
Меркель, как политик вообще ноль, в мире имеют на данный момент всего два политика вес, остальные сами себя поставили в роли статиста и не более. Едиственная женщина что была в обозримом времени с весом, это Тетчер. А Меркель выдвинули... по принципу что каждая кухарка... ну и далее. Теперь по совету штатов время президента от сексменшинств. Всё и делается для того что бы Европа, ни чего из себя и не представляла.
in Antwort здрасьте 23.03.14 15:11
В ответ на:
А по телефону
А по телефону
Меркель и то хвост поджала когда узнала что её слушают. Может это и была намеренная утечка информации о прослушке? Что бы дать понять зазнавшимся политикам что о них много знают? Что Меркель сказала в ответ? Её позиция трусливо поджатый хвост и не более. Рада была и тому, что Обама пообещал что больше они на прослушке ловиться не будут, аккуратней буду слушать)
Меркель, как политик вообще ноль, в мире имеют на данный момент всего два политика вес, остальные сами себя поставили в роли статиста и не более. Едиственная женщина что была в обозримом времени с весом, это Тетчер. А Меркель выдвинули... по принципу что каждая кухарка... ну и далее. Теперь по совету штатов время президента от сексменшинств. Всё и делается для того что бы Европа, ни чего из себя и не представляла.
23.03.14 17:03
А, может, это дворник был...? Впрочем, я согласен с вами, люди в России уже стали бояться говорить по телефону. Спасибо, что поддержали.
ПС. Вы же внимательно читали и поняли, что опрос проводился в России?
in Antwort -Казус- 23.03.14 15:59
В ответ на:
А, может, это дворник был...? Впрочем, я согласен с вами, люди в России уже стали бояться говорить по телефону. Спасибо, что поддержали.
ПС. Вы же внимательно читали и поняли, что опрос проводился в России?
23.03.14 17:21
in Antwort здрасьте 23.03.14 17:03
Это Ваш в России, а мой нет.
Кстати, а не поможете ссылкой на справедливый и честный опрос?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
23.03.14 18:27
А в интернете нет границ. И из России можно голосовать хоть в Китае. А если ещё и софт подключить для автоматического голосования по нужной позиции - то, вообще, никакого труда.
Не, не помогу. Я вам дал ключевые слова, по ним и ищите.
in Antwort Windspiel 23.03.14 17:21
В ответ на:
А в интернете нет границ. И из России можно голосовать хоть в Китае. А если ещё и софт подключить для автоматического голосования по нужной позиции - то, вообще, никакого труда.
В ответ на:
Не, не помогу. Я вам дал ключевые слова, по ним и ищите.
23.03.14 19:25
Я так понимаю, что Это Путин и Медведеф ?
in Antwort -Казус- 23.03.14 15:59
В ответ на:
в мире имеют на данный момент всего два политика вес,
в мире имеют на данный момент всего два политика вес,
Я так понимаю, что Это Путин и Медведеф ?
23.03.14 19:28
из инсайдерских источников типо даймлеровской лаборатории для разработки моторов для LKW знаю что сланцевый газ еще и низкого качества - он не пригоден для тех же движков.
Перед Марко Матерацци за его патриотическую позицию прошу отдельных извинений за ранее сказанные ему ранее гадости - порядка 6 или 8 в течении моего члества на германке с 2009 года
in Antwort stacheltier 23.03.14 14:25
В ответ на:
сланцевый
сланцевый
из инсайдерских источников типо даймлеровской лаборатории для разработки моторов для LKW знаю что сланцевый газ еще и низкого качества - он не пригоден для тех же движков.
Перед Марко Матерацци за его патриотическую позицию прошу отдельных извинений за ранее сказанные ему ранее гадости - порядка 6 или 8 в течении моего члества на германке с 2009 года
23.03.14 19:32
in Antwort stacheltier 23.03.14 14:43
žemės drebėjimo epicentras buvo už 40 km į pietryčius nuo Kaliningrado, labai giliai..
первожу - земелтресение, в 2004 году в 5,6 баллов в литве где самый высохий холм 400 метров-епицентр взрыва 40 км от калилининграда, в калининградской облости
етот конфликт земяли намертво, но уже не не взрывают
первожу - земелтресение, в 2004 году в 5,6 баллов в литве где самый высохий холм 400 метров-епицентр взрыва 40 км от калилининграда, в калининградской облости
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
23.03.14 19:36
in Antwort bars_12 23.03.14 19:28, Zuletzt geändert 23.03.14 19:43 (stacheltier)
Кто старое помянет, тому глаз вон.
нет худа без добра, этим сплочением нации мы бандеровским путчистам обязаны
нет худа без добра, этим сплочением нации мы бандеровским путчистам обязаны
23.03.14 19:38
это наверное поляки сланцевый газ у себя искали
in Antwort virage 23.03.14 19:32
В ответ на:
žemės drebėjimo epicentras buvo už 40 km į pietryčius nuo Kaliningrado, labai giliai..
это наверное поляки сланцевый газ у себя искали
23.03.14 20:18
in Antwort stacheltier 23.03.14 19:38, Zuletzt geändert 23.03.14 20:28 (virage)
пожил быи вы в литве или калиниграде
сказали что то
а так... трендеть и я умею
сказали что то
а так... трендеть и я умею
23.03.14 20:23
in Antwort stacheltier 23.03.14 11:49
23.03.14 20:26
А хто ему дал эти "полномочия"? ООН или ОБСЕ?
in Antwort virage 23.03.14 12:38
В ответ на:
ето у путина все полномочия как решать судьбы народов
ето у путина все полномочия как решать судьбы народов
А хто ему дал эти "полномочия"? ООН или ОБСЕ?
23.03.14 20:29
Марко ни разу не предлагал реальных альтернатив по любой внешнеполитической проблеме.У него всегда только огульная критика всего и вся.
in Antwort Windspiel 23.03.14 14:11
В ответ на:
Предложите альтернативу,
Предложите альтернативу,
Марко ни разу не предлагал реальных альтернатив по любой внешнеполитической проблеме.У него всегда только огульная критика всего и вся.
23.03.14 20:34
in Antwort virage 23.03.14 20:18
У подруги родня в калининградской области. Ездит туда иногда, дольше трёх дней не выдерживает, домой в Ригу бежит. 
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
23.03.14 20:38
он сам так решил.... и что вытворяет наверное сам не понимает
in Antwort Ален 23.03.14 20:26
В ответ на:
хто ему дал эти "полномочия"? ООН или ОБСЕ?
хто ему дал эти "полномочия"? ООН или ОБСЕ?
он сам так решил.... и что вытворяет наверное сам не понимает
23.03.14 20:43
Я туда , когда попадаю- Такое ощущение, что там Люди как-бы временно живут.
вот как-то всё типа пожить, а Рано или поздно Прийдётся уехать. как-то небережно ко всему относятся, толком не благоустраивают ничего .
незнаю почему так.
in Antwort Windspiel 23.03.14 20:34
В ответ на:
У подруги родня в калининградской области. Ездит туда иногда, дольше трёх дней не выдерживает,
У подруги родня в калининградской области. Ездит туда иногда, дольше трёх дней не выдерживает,
Я туда , когда попадаю- Такое ощущение, что там Люди как-бы временно живут.
вот как-то всё типа пожить, а Рано или поздно Прийдётся уехать. как-то небережно ко всему относятся, толком не благоустраивают ничего .
незнаю почему так.
23.03.14 22:57
В ДК как-то кремлёвские патриотики с большой помпой рекламировали путинскую программу "Возвращения соотечественников" На форуме кто-то привёл пример,как из Риги одна русская женщина с ребёнком решила воспользоваться этой программой.Её путинские чиновники послали в сельскую глубинку Калининградской области,В качестве жилья предложили какую-то развалюху,выделили землю,дали немного денег и сказали "Строй себе жильё" Естесственно, через короткое время женщина вернулась в Ригу.
Вобщем эта широко разрекламированная программа накрылась медным тазом,а денежки .выделенные на неё по старой российской традиции распилили казнокрады.
Чё-та никто из путинских патриотиков больше об этой программе не вспоминает...
in Antwort Windspiel 23.03.14 20:34
В ответ на:
У подруги родня в калининградской области. Ездит туда иногда, дольше трёх дней не выдерживает, домой в Ригу бежит
У подруги родня в калининградской области. Ездит туда иногда, дольше трёх дней не выдерживает, домой в Ригу бежит
В ДК как-то кремлёвские патриотики с большой помпой рекламировали путинскую программу "Возвращения соотечественников" На форуме кто-то привёл пример,как из Риги одна русская женщина с ребёнком решила воспользоваться этой программой.Её путинские чиновники послали в сельскую глубинку Калининградской области,В качестве жилья предложили какую-то развалюху,выделили землю,дали немного денег и сказали "Строй себе жильё" Естесственно, через короткое время женщина вернулась в Ригу.
Вобщем эта широко разрекламированная программа накрылась медным тазом,а денежки .выделенные на неё по старой российской традиции распилили казнокрады.
Чё-та никто из путинских патриотиков больше об этой программе не вспоминает...