Вход на сайт
Прибалтика волнуется(море волнуется раз)
18.03.14 08:08
Почему Глупость, ? Это уже проделывалось в 1940
введите войска, А они уж неподведут, Проголосуют как крым
Важно не как голосовать. а как считать.
А что забить в поиск? Иначе там одни шпроты открываются.
В ответ на:
:-) Если граждане прибалтийских стран на референдуме с явкой около 80% и решением около 90% решат что хотят войти в состав России то думаю Путин задумается. :-)
:-) Если граждане прибалтийских стран на референдуме с явкой около 80% и решением около 90% решат что хотят войти в состав России то думаю Путин задумается. :-)
Почему Глупость, ? Это уже проделывалось в 1940
введите войска, А они уж неподведут, Проголосуют как крым
Важно не как голосовать. а как считать.
В ответ на:
Гугл в помощь.
Гугл в помощь.
А что забить в поиск? Иначе там одни шпроты открываются.
18.03.14 08:35
в ответ Windspiel 17.03.14 17:00
В качестве шутки:
А ведь не зря волнуется - русский язык у вас ущемляют гораздо больше, чем на Украине. И паспорта русскоязычным людям, без знания местного языка не выдают. Не помню только в Литве, в Латвии или в Эстонии? А ущемление русскоязычных на Украине - это абсолютный миф, который просто был выдвинут правительством РФ в качестве предлога для оккупации нашей территории. Так что, если бы дело действительно было в ущемлении прав русскоязычных, то пришли бы к вам, а не к нам.
А если серьезно, то не дай вам Бог того, что происходит сейчас у нас. Путин сейчас против вас выступать не будет. Ему сейчас хочется украденную кость зарыть и чтобы другие не покусали. А у вас в небе самолеты НАТО кружатся... И он понимает, что если он к вам рыпнется, то полномасштабных боевых действий ему не избежать. А при таком раскладе его сами россияне задушат.
А ведь не зря волнуется - русский язык у вас ущемляют гораздо больше, чем на Украине. И паспорта русскоязычным людям, без знания местного языка не выдают. Не помню только в Литве, в Латвии или в Эстонии? А ущемление русскоязычных на Украине - это абсолютный миф, который просто был выдвинут правительством РФ в качестве предлога для оккупации нашей территории. Так что, если бы дело действительно было в ущемлении прав русскоязычных, то пришли бы к вам, а не к нам.
А если серьезно, то не дай вам Бог того, что происходит сейчас у нас. Путин сейчас против вас выступать не будет. Ему сейчас хочется украденную кость зарыть и чтобы другие не покусали. А у вас в небе самолеты НАТО кружатся... И он понимает, что если он к вам рыпнется, то полномасштабных боевых действий ему не избежать. А при таком раскладе его сами россияне задушат.
18.03.14 08:45
в ответ durik62 18.03.14 07:28
С утра читала на одном из сайтов, что Россия приостановила уже импорт, сейчас найти не могу.
Статья была про Литву, а в этой Латвия тоже просит помощи у ЕС, в случае введения санкций для России.
fed.sibnovosti.ru/business/263518-latviya-prizyvaet-es-kompensirovat-usch...
Статья была про Литву, а в этой Латвия тоже просит помощи у ЕС, в случае введения санкций для России.
fed.sibnovosti.ru/business/263518-latviya-prizyvaet-es-kompensirovat-usch...
А и Б сидели на трубе.
18.03.14 09:01
Глупости. Считаете там кто-то без паспортов живёт ?
Гражданство без знания гос языка, может быть имели ввиду?
Это там было в 1940 ( Тогда по сговору с Гитлером) И Вступиться тогда некому было.
Сейчас время уже не то, чтоб так поступать , на мой взгляд. Всё-таки мировое сообщество не должно допустить.
Незнаю я. Незамечаю я притеснений, Есть Государственные Школы с Русским Обучением И Украинская, даже Есть ( К примеру Польские, Еврейские Вроде есть, но их оплачивают из тех стран.
Ущемления, только для Гос-служащих , Чиновников , ТК они обязанны знать государственный язык. И Это правильно вроде.
Хочеш работать- Учи, чтоб люди на родном языке могли обратиться хоть и В рускоязычном городе)
В Рускоязычном ТВ И Радио , какой-то процент, тоже должны вещать на гос языке.
А так, никого не заставляют говорить на русском.
Молодёж Местный язык в Школе изучает в обязательной программе.
Плохо, только что Русскоязычные черпают всю информацию из путин ТВ.
Я вот только, что думаю, может слишком Либерально к ним относятся ? ( Вот живут восточные районы- там Граждане РФ ) Мало-ли кризис в ЕС и Что там Пуитину взбредёт? никто не знает.
Как Минимум , нужно отменить выдачи Вида на Жительство по покупки недвижемости. (Сейчас Если не Путаю ВИД на жительство дают при Покупки недвижимости в 500 тыс Евро )
Ну и недавать Людям замаравшимся в связях С путенсеим Режимом)
Как-то так.
В ответ на:
И паспорта русскоязычным людям, без знания местного языка не выдают. Не помню только в Литве, в Латвии или в Эстонии?
И паспорта русскоязычным людям, без знания местного языка не выдают. Не помню только в Литве, в Латвии или в Эстонии?
Глупости. Считаете там кто-то без паспортов живёт ?
Гражданство без знания гос языка, может быть имели ввиду?
В ответ на:
А если серьезно, то не дай вам Бог того, что происходит сейчас у нас
А если серьезно, то не дай вам Бог того, что происходит сейчас у нас
Это там было в 1940 ( Тогда по сговору с Гитлером) И Вступиться тогда некому было.
Сейчас время уже не то, чтоб так поступать , на мой взгляд. Всё-таки мировое сообщество не должно допустить.
В ответ на:
волнуется - русский язык у вас ущемляют гораздо больше, чем на Украине
волнуется - русский язык у вас ущемляют гораздо больше, чем на Украине
Незнаю я. Незамечаю я притеснений, Есть Государственные Школы с Русским Обучением И Украинская, даже Есть ( К примеру Польские, Еврейские Вроде есть, но их оплачивают из тех стран.
Ущемления, только для Гос-служащих , Чиновников , ТК они обязанны знать государственный язык. И Это правильно вроде.
Хочеш работать- Учи, чтоб люди на родном языке могли обратиться хоть и В рускоязычном городе)
В Рускоязычном ТВ И Радио , какой-то процент, тоже должны вещать на гос языке.
А так, никого не заставляют говорить на русском.
Молодёж Местный язык в Школе изучает в обязательной программе.
Плохо, только что Русскоязычные черпают всю информацию из путин ТВ.
Я вот только, что думаю, может слишком Либерально к ним относятся ? ( Вот живут восточные районы- там Граждане РФ ) Мало-ли кризис в ЕС и Что там Пуитину взбредёт? никто не знает.
Как Минимум , нужно отменить выдачи Вида на Жительство по покупки недвижемости. (Сейчас Если не Путаю ВИД на жительство дают при Покупки недвижимости в 500 тыс Евро )
Ну и недавать Людям замаравшимся в связях С путенсеим Режимом)
Как-то так.
18.03.14 09:13
Но в отношении Абхазии - допустило.
И в отношении Украины, судя по жесткости санкций, тоже допускает.
А ведь у нас даже официальный договор есть, подписанный в Будапеште о том, что США, Великобритания и Россия являются гарантами нашей территориальной целостности.
Но что-то США и Великобритания не спешат нам на помощь.
в ответ durik62 18.03.14 09:01
В ответ на:
Но в отношении Абхазии - допустило.
И в отношении Украины, судя по жесткости санкций, тоже допускает.
А ведь у нас даже официальный договор есть, подписанный в Будапеште о том, что США, Великобритания и Россия являются гарантами нашей территориальной целостности.
18.03.14 09:28
Раз Украинская Тема Добавлю
Рижская Украинская Школа http://www.ukrschool.lv/ только ненашёл где там язык переключить на Русский или Украинский.
Открытие- после Реконструкции - http://www.youtube.com/watch?v=OGd6GcN9nfo
Я Спутал Думал 200 Лет школе праздновали 9 марта А Это Был 200 Лет Шевченко
начал Кликать , по ссылкам в школе- Вторая-же ТВi Прямой Эфир
http://tvi.ua/stream
Рижская Украинская Школа http://www.ukrschool.lv/ только ненашёл где там язык переключить на Русский или Украинский.
Открытие- после Реконструкции - http://www.youtube.com/watch?v=OGd6GcN9nfo
Я Спутал Думал 200 Лет школе праздновали 9 марта А Это Был 200 Лет Шевченко
начал Кликать , по ссылкам в школе- Вторая-же ТВi Прямой Эфир
18.03.14 11:41
Вот если бы вы входили в ЕС и на вашей территории были бы размещены базы НАТО, думаю поспешили бы.
в ответ Zelenyuk 18.03.14 09:13
В ответ на:
Вот если бы вы входили в ЕС и на вашей территории были бы размещены базы НАТО, думаю поспешили бы.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
18.03.14 12:03
нато Было созданно, как бы в защиту от восточного блока.
так Украина , как-бы должна была от нато больше ожидать интервенций.
Ктоже мог подумать, что бывший "союзничеГ" так поступит
в ответ Windspiel 18.03.14 11:41
В ответ на:
нато Было созданно, как бы в защиту от восточного блока.
так Украина , как-бы должна была от нато больше ожидать интервенций.
Ктоже мог подумать, что бывший "союзничеГ" так поступит
18.03.14 12:53
Ничего не будет. Это они просто бурю в стакане воды небольшую устраивают. Чтобы себя показать, что и они "при деле". А может, и денег каких получат из центра - на всякий случай.
в ответ Windspiel 17.03.14 17:00
В ответ на:
ничего не будет, Прибалтика может спать спокойно и не нагнетать обстановку.
ничего не будет, Прибалтика может спать спокойно и не нагнетать обстановку.
Ничего не будет. Это они просто бурю в стакане воды небольшую устраивают. Чтобы себя показать, что и они "при деле". А может, и денег каких получат из центра - на всякий случай.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
18.03.14 12:58
А вы анексию Крыма , ещё пару месяцев назад могли себе представить?
А Они и есть при деле.. в случае введения санкций ЕС Они одни из первых и пострадают.
А-тож ... что , они Ещё бывших акупантов должны были на пансион ставить?
поидее их выдворять нужно было. Чтоб третьей Колонной несидели.
В ответ на:
Ничего не будет.
Ничего не будет.
А вы анексию Крыма , ещё пару месяцев назад могли себе представить?
В ответ на:
Чтобы себя показать, что и они "при деле".
Чтобы себя показать, что и они "при деле".
А Они и есть при деле.. в случае введения санкций ЕС Они одни из первых и пострадают.
В ответ на:
РФ своим бывшим военным туда пенсию переводит.
РФ своим бывшим военным туда пенсию переводит.
18.03.14 13:07
Кто-то сам уехал, кого-то по сути вынудили. Те, кто остался, никакого референдума там организовывать не будут. А бывшие оккупанты там, если еще и после службы работали, то и местную пенсию получают.
Там уже в большинстве своем работу над ошибками местные власти сделали. Прижимают, конечно, но тонко.
в ответ durik62 18.03.14 12:58
В ответ на:
Кто-то сам уехал, кого-то по сути вынудили. Те, кто остался, никакого референдума там организовывать не будут. А бывшие оккупанты там, если еще и после службы работали, то и местную пенсию получают.
Там уже в большинстве своем работу над ошибками местные власти сделали. Прижимают, конечно, но тонко.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
18.03.14 13:38
в ответ Ladunja 18.03.14 13:07
Попробую объяснить ситуацию отвлеченными образами... Если в детсадовскую группу попадает вшивый ребенок, со временем педикулез подхватывает добрая половина воспитанников... Если у государства свои санитарно-политические принципы, зачем они нужны России?
Те, кто не любит негров-расисты, те, кто не любит евреев-антисемиты, а те, кто не любит русских- правозащитники. (с)
18.03.14 13:50
Так вопрос не стоИт. Это не просто государства, бывшие республики СССР, это члены ЕС. Так что тут уж был бы посерьёзнее конфликт.
Так что, имхо, от нас вякают исключительно желающие положить под шумок что-нить себе в карман.
в ответ Лёва Задов 18.03.14 13:38
В ответ на:
Попробую объяснить ситуацию отвлеченными образами... Если в детсадовскую группу попадает вшивый ребенок, со временем педикулез подхватывает добрая половина воспитанников... Если у государства свои санитарно-политические принципы, зачем они нужны России?
Так вопрос не стоИт. Это не просто государства, бывшие республики СССР, это члены ЕС. Так что тут уж был бы посерьёзнее конфликт.
Так что, имхо, от нас вякают исключительно желающие положить под шумок что-нить себе в карман.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)