Вход на сайт
Прибалтика волнуется(море волнуется раз)
22.03.14 11:49
в ответ Mascha_dis 21.03.14 21:29
я пишу о том, что правительство эстонии проводит анти-народную политику, не на благо своего народа (эстонцев и т.н. русскоязычных). Более того, делает всё, чтобы обе общины были разрозненными.
Единственный политик, который старается сделать шпагат между общинами, это мэр города Таллин, но его заклёвывают как могут. Так только благодаря ему в Таллине есть доходы, и немалые от русских туристов.
Единственный политик, который старается сделать шпагат между общинами, это мэр города Таллин, но его заклёвывают как могут. Так только благодаря ему в Таллине есть доходы, и немалые от русских туристов.
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
22.03.14 11:55
одно другому не мешает, я тоже коренная, хоть и русскоязычная. у моей семьи, проживавшей веками на територии эстонии, корни сету, т.е. кореннее трудно придумать. дед на сету ещё говорил, мама только по-эстонски и русски уже.
в ответ marirose 22.03.14 10:45
В ответ на:
мне о ситуации в Эстонии рассказывают коренные, а не русскоязычные жители Эстонии.
мне о ситуации в Эстонии рассказывают коренные, а не русскоязычные жители Эстонии.
одно другому не мешает, я тоже коренная, хоть и русскоязычная. у моей семьи, проживавшей веками на територии эстонии, корни сету, т.е. кореннее трудно придумать. дед на сету ещё говорил, мама только по-эстонски и русски уже.
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
22.03.14 12:07
в ответ Barinov 22.03.14 11:22
Баринов,вы снова выставляете всем напоказ свой абсолютный дилентантизм и убогость мышления в вопросах экономики.Многие развитые страны мира имеют внешний долг,который по отношению к их ВВП намного больше.чем в Эстонии.Просвещайтесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D...
Особенно нелепо и глупо выглядит эта ваша развесистая клюква
У Германии внешний долг 159% от ВВП,а у Велибритании почти 400%
По вашей псевдологике в Германии зарплаты.пенсии и пособия платят лишь на четверть из своих,а на три четверти из чужих.А в Англии все пенсии и зарплаты платятся из чужих денег.Если бы не некие "чужие деньги".то в Германии уровень жизни был бы в 3 раза ниже,а в Англии в 5 раз ниже.
Поздравляю вас в очередной раз севши громко в лужу
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D...
Особенно нелепо и глупо выглядит эта ваша развесистая клюква
В ответ на:
- Эстония платит пенсии,зарплаты, соц. пособия : на 1/2 на "свои" а еще на 1/2 на "чуже" (т.е. заемные ) деньги ЕС
Х+Y =
Если бы не этот Y (миллиарды € из ЕС), то эстонский уровенъ жизни был бы в 2 раза менъше
- Эстония платит пенсии,зарплаты, соц. пособия : на 1/2 на "свои" а еще на 1/2 на "чуже" (т.е. заемные ) деньги ЕС
Х+Y =
Если бы не этот Y (миллиарды € из ЕС), то эстонский уровенъ жизни был бы в 2 раза менъше
У Германии внешний долг 159% от ВВП,а у Велибритании почти 400%
По вашей псевдологике в Германии зарплаты.пенсии и пособия платят лишь на четверть из своих,а на три четверти из чужих.А в Англии все пенсии и зарплаты платятся из чужих денег.Если бы не некие "чужие деньги".то в Германии уровень жизни был бы в 3 раза ниже,а в Англии в 5 раз ниже.
Поздравляю вас в очередной раз севши громко в лужу
22.03.14 12:14
если быть чесным- Литва хорошо доет евросоюз, наверное лучше всех
причина?
наша президент4 года была конисаром еврпсоюза по финансам-то есть министром финансов евросоюза. умная жещина и знает что и как ето сделать... как евросоюз подаить
она иногда говорит-вы что, идиоты что ли, даже не умеете ети деньги потратить на дороги, благоустройство, реновацию хручевок,
денег больше чем простой чиновник может сощитать.... у чиновника фантазии не хватает
с президентом нам повезло
В ответ на:
Литовцы в отличие от Латышей понты не Кидают.
Литовцы в отличие от Латышей понты не Кидают.
если быть чесным- Литва хорошо доет евросоюз, наверное лучше всех
причина?
наша президент4 года была конисаром еврпсоюза по финансам-то есть министром финансов евросоюза. умная жещина и знает что и как ето сделать... как евросоюз подаить
она иногда говорит-вы что, идиоты что ли, даже не умеете ети деньги потратить на дороги, благоустройство, реновацию хручевок,
денег больше чем простой чиновник может сощитать.... у чиновника фантазии не хватает
с президентом нам повезло
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
22.03.14 12:14
Скажите,а возможно в Эстонии такое народное правительство.которое будет готово смириться с оккупацией и аннексией Россией города Нарвы только потому.что русское население Нарвы на "референдуме" высказалось за присоединение к РФ?
в ответ вредная дифчонка 22.03.14 11:49
В ответ на:
правительство эстонии проводит анти-народную политику, не на благо своего народа (эстонцев и т.н. русскоязычных)
правительство эстонии проводит анти-народную политику, не на благо своего народа (эстонцев и т.н. русскоязычных)
Скажите,а возможно в Эстонии такое народное правительство.которое будет готово смириться с оккупацией и аннексией Россией города Нарвы только потому.что русское население Нарвы на "референдуме" высказалось за присоединение к РФ?
22.03.14 12:42
http://www.staatsschuldenuhr.de/
Внешний долг Германии на теперешний момент составляет 2,1 триллиона евро.
http://de.wikipedia.org/wiki/Liste_der_L%C3%A4nder_nach_Staatsschuldenquote
Долг в процентах к ВВП на октябрь 2012:
Германия - 83%
Литва - 40%
Латвия - 37%
Украина - 35%
Россия - 11%
Эстония - 8%
в ответ kurban04 22.03.14 10:05
В ответ на:
Внешний долг России в 2013 году вырос на 15%
Задолженность страны увеличилась до $732,046 млрд
Внешний долг России по итогам прошлого года составил $732,046 млрд, что на 15% больше показателя 2012 года.
Внешний долг России в 2013 году вырос на 15%
Задолженность страны увеличилась до $732,046 млрд
Внешний долг России по итогам прошлого года составил $732,046 млрд, что на 15% больше показателя 2012 года.
http://www.staatsschuldenuhr.de/
Внешний долг Германии на теперешний момент составляет 2,1 триллиона евро.
http://de.wikipedia.org/wiki/Liste_der_L%C3%A4nder_nach_Staatsschuldenquote
Долг в процентах к ВВП на октябрь 2012:
Германия - 83%
Литва - 40%
Латвия - 37%
Украина - 35%
Россия - 11%
Эстония - 8%
22.03.14 12:51
А я где-то читала, что как раз лечится, только за счет тех, кто это выливает. Другими словами6 "Не рой другому яму, а то ... козленочком станешь".
в ответ durik62 17.03.14 17:57
В ответ на:
Есть. Российское ТВ , там тоже смотрят А оно на мозг невозратимое воздействие производит ( Лечению неподлежит)
Есть. Российское ТВ , там тоже смотрят А оно на мозг невозратимое воздействие производит ( Лечению неподлежит)
А я где-то читала, что как раз лечится, только за счет тех, кто это выливает. Другими словами6 "Не рой другому яму, а то ... козленочком станешь".
22.03.14 13:01
Опяяяять?!
Барсуков, Вам не надоело? Такое впечатление, что Вы методичку опять листаете с самого начала.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25974542&Board=discus
в ответ Barinov 22.03.14 12:22
В ответ на:
Референдум Крыма = аналoг референдума земли Саар
Референдум Крыма = аналoг референдума земли Саар
Опяяяять?!
Барсуков, Вам не надоело? Такое впечатление, что Вы методичку опять листаете с самого начала.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25974542&Board=discus
22.03.14 15:16
[цитата]я вам такое о Литве могу рассказать
что Естония ....цветочки
мы сами разберемся
самое главное-не вмешивайтесь в не свои дела
а вмешиваться ох как охота
[цитата]
Вам придётся тем не менее терпеть моё а также мнения других по-тому или иному вопросу. Мы на общественном форуме и в ваших указаниях я не нуждаюсь. Держите свои эмоции при себе, вы что одна живёте в Прибалтике? Дела в Эстонии - дела моей семьи, надеюсь вам понятно?
в ответ virage 22.03.14 10:50
[цитата]я вам такое о Литве могу рассказать
что Естония ....цветочки
мы сами разберемся
самое главное-не вмешивайтесь в не свои дела
а вмешиваться ох как охота
[цитата]
Вам придётся тем не менее терпеть моё а также мнения других по-тому или иному вопросу. Мы на общественном форуме и в ваших указаниях я не нуждаюсь. Держите свои эмоции при себе, вы что одна живёте в Прибалтике? Дела в Эстонии - дела моей семьи, надеюсь вам понятно?
22.03.14 15:27
ДА, Сависара после того как он выразился с критикой в сторону нового украинского правительстава, стали клевать не на шутку. Затаптывают его, а жаль. Он как раз тот политик, который смог бы построить отношения между западом и востоком, между прошлым и будущим.
в ответ вредная дифчонка 22.03.14 11:49
В ответ на:
ДА, Сависара после того как он выразился с критикой в сторону нового украинского правительстава, стали клевать не на шутку. Затаптывают его, а жаль. Он как раз тот политик, который смог бы построить отношения между западом и востоком, между прошлым и будущим.
22.03.14 15:30
Не выскажутся там русские за присоединение к России, там всё тихо и спокойно. Там не та ситуация.
в ответ Ален 22.03.14 12:14
В ответ на:
Не выскажутся там русские за присоединение к России, там всё тихо и спокойно. Там не та ситуация.
22.03.14 15:34
Конечно не мешает, просто так сложилась жизнь что у нас контактв Эстонии только с коренными - друзья и родственники.

в ответ вредная дифчонка 22.03.14 11:55
Конечно не мешает, просто так сложилась жизнь что у нас контактв Эстонии только с коренными - друзья и родственники.
В ответ на:
22.03.14 15:35
в ответ marirose 22.03.14 15:30
Ни в одной из прибалтийских стран русские за это не выскажутся. Какой дурак променяет статус жителя ЕС на российское гражданство, если у него есть возможность зарабатывать евро, а не рубли и жить в любой из стран ЕС?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
22.03.14 15:51
Всмысле наладить? Ждать С Ключами от города У ворот?
Ктоже Сомнивается. Мэр риги Ушаков, тоже такой-же
Тоже первый с цветами встречал-бы , и налаживал отношения 
в ответ marirose 22.03.14 15:27
В ответ на:
Он как раз тот политик, который смог бы построить отношения между западом и востоком, между прошлым и будущим.
Он как раз тот политик, который смог бы построить отношения между западом и востоком, между прошлым и будущим.
Ктоже Сомнивается. Мэр риги Ушаков, тоже такой-же
22.03.14 16:46
А других вариантов нет?
А про Ушакова это вообще зря, благодаря ему Рига очень изменилась в лучшую сторону.
в ответ durik62 22.03.14 15:51
В ответ на:
А других вариантов нет?
А про Ушакова это вообще зря, благодаря ему Рига очень изменилась в лучшую сторону.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)