Вход на сайт
Прибалтика волнуется(море волнуется раз)
21.03.14 21:07
это уже в прошлом, до сноса памятника Алёше в 2007-ом. Премьер министр постарался и подорвал экономику сносом памятника и лишил жителей Эстонии многих возможностей. А эстонский президент, даже не говорящий свободно по-эстонски, поскольку родился в Швеции и вырос в США, откуда его в Эстонию для исполнения обязанностей президента и прислали, поддержал подрыв экономики громкими аплодисментами. Помницца, тогда весь транзит Россия резко перенаправила через Латвию, а латвийцы поблагодарили эстонцев и поинтересовались, не хотят ли те ещё один памятник снести.
в ответ durik62 21.03.14 18:50
В ответ на:
Эстонцы Наиболее прочно (из всего бывшего совка ) встали на ноги.
Эстонцы Наиболее прочно (из всего бывшего совка ) встали на ноги.
это уже в прошлом, до сноса памятника Алёше в 2007-ом. Премьер министр постарался и подорвал экономику сносом памятника и лишил жителей Эстонии многих возможностей. А эстонский президент, даже не говорящий свободно по-эстонски, поскольку родился в Швеции и вырос в США, откуда его в Эстонию для исполнения обязанностей президента и прислали, поддержал подрыв экономики громкими аплодисментами. Помницца, тогда весь транзит Россия резко перенаправила через Латвию, а латвийцы поблагодарили эстонцев и поинтересовались, не хотят ли те ещё один памятник снести.
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
21.03.14 21:15
Переноса памятника, и перезохоронения Погибших ( Передачу Родственникам в РФ)
не Благодарили, не врите.
РФ Свой порт построили..
в ответ вредная дифчонка 21.03.14 21:07
В ответ на:
это уже в прошлом, до сноса памятника Алёше в 2007-ом.
это уже в прошлом, до сноса памятника Алёше в 2007-ом.
В ответ на:
а латвийцы поблагодарили эстонцев и поинтересовались, не хотят ли те ещё один памятник снести.
а латвийцы поблагодарили эстонцев и поинтересовались, не хотят ли те ещё один памятник снести.
не Благодарили, не врите.
РФ Свой порт построили..
21.03.14 21:25
да что вы?
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/wikileaks-snos-bronzovogo-soldata-v-tallinne-s...
в ответ durik62 21.03.14 21:15
В ответ на:
да что вы?
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/wikileaks-snos-bronzovogo-soldata-v-tallinne-s...
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
21.03.14 21:29
ну вот сами ж и пишите что РФ делает бизнес в зависимости от того, кто ей сегодня понравится, и где какой памятник стоит... и с какой ноги встанет
это знают, знают, это знают по назначению цен на газ по лояльности...
только потом орут на весь мир "ничего личного, только бизнессс..." надоело уже вранье, а сейчас прет как будто дрожжей кое-куда насыпали...
все, устала я , всем хорошего сна
это знают, знают, это знают по назначению цен на газ по лояльности...
только потом орут на весь мир "ничего личного, только бизнессс..." надоело уже вранье, а сейчас прет как будто дрожжей кое-куда насыпали...
все, устала я , всем хорошего сна
21.03.14 22:49
Опять я с вами согласна до последнего слова. Сейчас меня опять тут некорые начнут поклёвывать, сравнивания и доказывая непонятно что.
Добавлю от себя средний класс своего американского президента не любит, считают его американской марионеткой. Для Эстонии он ничего не сделал, пляшет исключительно под американскуу дудку, люди сейчас в Эстониии живут хуже чем десять лет назад.
В ответ на:
Опять я с вами согласна до последнего слова. Сейчас меня опять тут некорые начнут поклёвывать, сравнивания и доказывая непонятно что.
Добавлю от себя средний класс своего американского президента не любит, считают его американской марионеткой. Для Эстонии он ничего не сделал, пляшет исключительно под американскуу дудку, люди сейчас в Эстониии живут хуже чем десять лет назад.
21.03.14 23:25
В мире было бы гораздо меньше проблем, если бы США не лезли в каждую дырку со совими интересами.... взять тот же Иран или Бин Ладена в Афгане... без их помощи выглядело бы иначe.
ЕС было бы неплохо меньше слушать США и больше себя проявлять.... нас всётаки пол миллиарда и крупнейший внутренний рынок... а с России пишут что она держава будущего... при том что доход на 70% от продажи ресурсев и немалая часть этого дохода идёт на вооружение.
В ответ на:
вкратце - штаты-всемирный полицейский, вопрос как к этому относится...
как советский мент.... что хочу то творю. Тут надо сообща работать и чтобы в суд могли отправить не только Милошевича, а Буша, Путина и Шрёдера... вкратце - штаты-всемирный полицейский, вопрос как к этому относится...
В мире было бы гораздо меньше проблем, если бы США не лезли в каждую дырку со совими интересами.... взять тот же Иран или Бин Ладена в Афгане... без их помощи выглядело бы иначe.
ЕС было бы неплохо меньше слушать США и больше себя проявлять.... нас всётаки пол миллиарда и крупнейший внутренний рынок... а с России пишут что она держава будущего... при том что доход на 70% от продажи ресурсев и немалая часть этого дохода идёт на вооружение.
Art. 5 Abs. 1 GG:
Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
22.03.14 01:01
Девушки-с вас приятно читать
В ответ на:
с Путиным не повезло прежде всего русским. потом соседям. потом всем остальным.
вот теперь всем миром и ООН-ом нужно думать что с этим делать. от того, что русские в массе не понимают опасности, не умаляет их положения как заложников
я за то чтобы остановить российское руководство, нежно, но твердо
международное право должно существовать, законы соблюдаться. даже если это будет стоить денег. во всяком случае, немцы, к этой мысли уже вплотную подошли
если прибалты пострадают в авангарде - им будут помогать. ИМХО
с Путиным не повезло прежде всего русским. потом соседям. потом всем остальным.
вот теперь всем миром и ООН-ом нужно думать что с этим делать. от того, что русские в массе не понимают опасности, не умаляет их положения как заложников
я за то чтобы остановить российское руководство, нежно, но твердо
международное право должно существовать, законы соблюдаться. даже если это будет стоить денег. во всяком случае, немцы, к этой мысли уже вплотную подошли
если прибалты пострадают в авангарде - им будут помогать. ИМХО
Девушки-с вас приятно читать
22.03.14 08:17
Полностью согласна, только не получится у Европы повернуться "к лесу задом, к полю передом". Пкм не так скоро.
в ответ Аlex 21.03.14 23:25
В ответ на:
ЕС было бы неплохо меньше слушать США и больше себя проявлять.... нас всётаки пол миллиарда и крупнейший внутренний рынок...
ЕС было бы неплохо меньше слушать США и больше себя проявлять.... нас всётаки пол миллиарда и крупнейший внутренний рынок...
Полностью согласна, только не получится у Европы повернуться "к лесу задом, к полю передом". Пкм не так скоро.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
22.03.14 09:38
Хм.... а с кем вы общаетесъ тут на форуме ?
вроде бы как именно с русскоязычными, а не естонцами
Да и в Вюртемберге - живет 560 000 российских немцев и русскими членами их семей, а не "естонцев"
В ответ на:
я общаюсь с эстонцами, а не с русскими, читайте пожалуйста повнимательнее.
я общаюсь с эстонцами, а не с русскими, читайте пожалуйста повнимательнее.
вроде бы как именно с русскоязычными, а не естонцами
Да и в Вюртемберге - живет 560 000 российских немцев и русскими членами их семей, а не "естонцев"
22.03.14 09:53
это так толко изза того, что Эстония и др страны Прибалтики
- получили от ЕС и Скандинавии миллиардные дотации и € займы
Экономически это выгладит так :
- РФ платит зарплаты и пенсии, ис ходя из внутренне произведенного продукта (т.е. "на свои")
- Эстония платит пенсии,зарплаты, соц. пособия : на 1/2 на "свои" а еще на 1/2 на "чуже" (т.е. заемные ) деньги ЕС
Х+Y =
Если бы не этот Y (миллиарды € из ЕС), то эстонский уровенъ жизни был бы в 2 раза менъше. Ну и в Рейтинге она,также как Литва и латвия
- стояла бы далеко позади Российской Федерации
В ответ на:
Эстония в 2012 году была на 33 месте по условиям жизни, РФ на 55, все прибалтийские страны в этой иерархии выше РФ, я
Эстония в 2012 году была на 33 месте по условиям жизни, РФ на 55, все прибалтийские страны в этой иерархии выше РФ, я
это так толко изза того, что Эстония и др страны Прибалтики
- получили от ЕС и Скандинавии миллиардные дотации и € займы
Экономически это выгладит так :
- РФ платит зарплаты и пенсии, ис ходя из внутренне произведенного продукта (т.е. "на свои")
- Эстония платит пенсии,зарплаты, соц. пособия : на 1/2 на "свои" а еще на 1/2 на "чуже" (т.е. заемные ) деньги ЕС
Х+Y =
Если бы не этот Y (миллиарды € из ЕС), то эстонский уровенъ жизни был бы в 2 раза менъше. Ну и в Рейтинге она,также как Литва и латвия
- стояла бы далеко позади Российской Федерации
либерализм не есть нападение на русские порядки, а на самую Россию. либерал отрицает самую Россию, т.е.ненавидит и бьет свою мать. (Достоевский)
22.03.14 09:59
Не стояла бы. Хотя бы по той простой причине, что это маленькая приморская страна.
А дотации народ всё равно толком не увидел, ну может быть в Литве ещё. Их благополучно распилили без народа...
А дотации народ всё равно толком не увидел, ну может быть в Литве ещё. Их благополучно распилили без народа...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
22.03.14 10:05
На свои?
Ну читайте:
Внешний долг России в 2013 году вырос на 15%
Задолженность страны увеличилась до $732,046 млрд
Внешний долг России по итогам прошлого года составил $732,046 млрд, что на 15% больше показателя 2012 года.
в ответ Barinov 22.03.14 09:53
В ответ на:
На свои?
Ну читайте:
Внешний долг России в 2013 году вырос на 15%
Задолженность страны увеличилась до $732,046 млрд
Внешний долг России по итогам прошлого года составил $732,046 млрд, что на 15% больше показателя 2012 года.
22.03.14 10:45
На форуме с русскиму, русский мой родной язык.
В приведённой вами цитате речь шла об источнике информации, мне о ситуации в Эстонии рассказывают коренные, а не русскоязычные жители Эстонии.
Вам, кстати, талже не помешало бы повнимательнее читать.
в ответ Barinov 22.03.14 09:38
В ответ на:
На форуме с русскиму, русский мой родной язык.
В приведённой вами цитате речь шла об источнике информации, мне о ситуации в Эстонии рассказывают коренные, а не русскоязычные жители Эстонии.
Вам, кстати, талже не помешало бы повнимательнее читать.
22.03.14 10:50
я вам такое о Литве могу рассказать
что Естония ....цветочки
мы сами разберемся
самое главное-не вмешивайтесь в не свои дела
а вмешиваться ох как охота
В ответ на:
что Естония ....цветочки
мы сами разберемся
самое главное-не вмешивайтесь в не свои дела
а вмешиваться ох как охота
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
22.03.14 10:57
ПКМ в Литве раньше всех были построены хорошие дороги. Ну и проезжая через Литву мы не видим нищету, я бы сказала что в той же Латвии она больше в глаза бросается.
Ну а то, что постороннему глазу не видно, конечно же сами литовцы знают лучше.
в ответ virage 22.03.14 10:50
В ответ на:
ПКМ в Литве раньше всех были построены хорошие дороги. Ну и проезжая через Литву мы не видим нищету, я бы сказала что в той же Латвии она больше в глаза бросается.
Ну а то, что постороннему глазу не видно, конечно же сами литовцы знают лучше.
22.03.14 11:12
Литовцы в отличие от Латышей понты не Кидают.
В Латвии модно Асфальт сломать И Поставить Брусчатку. Сдание снести и построеть новое. ( Как Положенно в Богатых странах) Вобщем Распальцованые понты
А Литовцы, то что есть оставляют, И плюс строят новое ( пусть, то что есть , может и старо и неочень, но оставляют + Новое)
Потому В Латвии Такой Контраст, То что сделано- Всё супер, А дорогу перейдёш, там вообще ничего нет... Грязь и Развалины.
в ответ Windspiel 22.03.14 10:57
В ответ на:
Литовцы в отличие от Латышей понты не Кидают.
В Латвии модно Асфальт сломать И Поставить Брусчатку. Сдание снести и построеть новое. ( Как Положенно в Богатых странах) Вобщем Распальцованые понты
А Литовцы, то что есть оставляют, И плюс строят новое ( пусть, то что есть , может и старо и неочень, но оставляют + Новое)
Потому В Латвии Такой Контраст, То что сделано- Всё супер, А дорогу перейдёш, там вообще ничего нет... Грязь и Развалины.
22.03.14 11:22
Wir wollen einkalkulieren und Finanzen von Estland analysieren
Внешний долг Эстонии = 15-16 млрд
Жителей Эстонии -1,31 млн человек
Итого 16 :1,31 = 12 213 € ДОЛГА (на каждого жителя эстонии ) или примерно 25 000 на семью из 2 х человек
12 200 € : 12 мес в году = примерно 1000 € / чел
ОчеНъ урощенно : эстония "запрабатывает" (сама, эконоикой) на 100-200 € , а осталъные 800 € - ъто долгов. денъги из Финландии,Швеции,EU
Вывод :
1- финансы Латвии и Эстонии - долговой "мыл'Ный пузырь (so genannte "seifen Blase")
2. Обe страны,Estland und Lettland так же как и Греция" - de facto живут "в долг"
rus.delfi.ee/daily/business/sovokupnyj-vneshnij-dolg-estonii-118-vvp.d?id...
oder hier zu lesen
http://ru.tradingeconomics.com/estonia/external-debt
Внешний долг Эстонии = 15-16 млрд
Жителей Эстонии -1,31 млн человек
Итого 16 :1,31 = 12 213 € ДОЛГА (на каждого жителя эстонии ) или примерно 25 000 на семью из 2 х человек
12 200 € : 12 мес в году = примерно 1000 € / чел
ОчеНъ урощенно : эстония "запрабатывает" (сама, эконоикой) на 100-200 € , а осталъные 800 € - ъто долгов. денъги из Финландии,Швеции,EU
Вывод :
1- финансы Латвии и Эстонии - долговой "мыл'Ный пузырь (so genannte "seifen Blase")
2. Обe страны,Estland und Lettland так же как и Греция" - de facto живут "в долг"
rus.delfi.ee/daily/business/sovokupnyj-vneshnij-dolg-estonii-118-vvp.d?id...
oder hier zu lesen
http://ru.tradingeconomics.com/estonia/external-debt