Login
Прибалтика волнуется(море волнуется раз)
21.03.14 16:06
in Antwort Windspiel 21.03.14 15:56
так кто ж виноват, что у Путина "драйв"...
русские опять посадили себе на голову...
кстати, несколько лет назад видела репортаж с какой-то демонстрации в Риге, один мужчина на чистом русском сказал прямо в камеру "русские должны повиниться, потому что они терпят диктаторов и транслируют своих диктаторов остальным" не дословно, грубее, но смысл именно этот
кстати, несколько лет назад видела репортаж с какой-то демонстрации в Риге, один мужчина на чистом русском сказал прямо в камеру "русские должны повиниться, потому что они терпят диктаторов и транслируют своих диктаторов остальным" не дословно, грубее, но смысл именно этот
21.03.14 16:10
Получается, пока на этом и остановились?
in Antwort Mascha_dis 21.03.14 16:06
В ответ на:
Получается, пока на этом и остановились?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
21.03.14 16:34
in Antwort Windspiel 21.03.14 16:10
пока стоят. говорят, что точка невозврата пройдена...
лично я не знаю...
а на калининградском форуме тем временем Финляндию обсуждают, когда и как вышла и как в 39-ом пытались вернуть...
"В результате войны 1939-1940 СССР вернул себе 10+% территории Финляндии, которая исторически была российской. Один Выборг чего стоит. Бывал там, совсем не финский город, после Калининграда, Петербурга и Риги самый для меня симпатичный.
"Интересный факт. До 70-х годов прошлого века в конституции Финляндии была статья за покушение на Императора России.
как говорится, кайн комментар
лично я не знаю...
а на калининградском форуме тем временем Финляндию обсуждают, когда и как вышла и как в 39-ом пытались вернуть...
"В результате войны 1939-1940 СССР вернул себе 10+% территории Финляндии, которая исторически была российской. Один Выборг чего стоит. Бывал там, совсем не финский город, после Калининграда, Петербурга и Риги самый для меня симпатичный.
"Интересный факт. До 70-х годов прошлого века в конституции Финляндии была статья за покушение на Императора России.
как говорится, кайн комментар
21.03.14 16:39
откройте им, наконец, глаза!
А то они (в большинстве случаев) другого мнения.
in Antwort Mascha_dis 21.03.14 15:39
В ответ на:
с Путиным не повезло прежде всего русским.
с Путиным не повезло прежде всего русским.
откройте им, наконец, глаза!
А то они (в большинстве случаев) другого мнения.
21.03.14 17:08
Увы это точка зрения многих эстонцев, ситуация описанна абсолютно верно.
in Antwort docland 21.03.14 14:26
В ответ на:
Это точка зрени Путиноида из Эстонии
Это точка зрени Путиноида из Эстонии
Увы это точка зрения многих эстонцев, ситуация описанна абсолютно верно.
21.03.14 18:17
in Antwort Заездом 21.03.14 16:39
и это понятно почему они в большинстве другого мнения...
это теория знакома людям, работающим с общественным мнением, мне ее чертил один немецкий общ. деятель из фонда возрождения Берлинского замка...
всегда есть в обществе люди, которые могут составить собственное мнение и имеют его, как их не убеждай в обратном, группы таких людей поляризуются на противополжных сторонах общественного мнения, а вот середина (как правило это большинство) самостоятельно составить мнения не может - а дальше включается процесс управления информацией, грубо говоря ПИАР идеи, которую нужно рализовать
менеджмент, менеджмен, менеджмент... слово современное, но уже всем понятное
видили как идет восстановление Берлинского замка? у человека получилось
это теория знакома людям, работающим с общественным мнением, мне ее чертил один немецкий общ. деятель из фонда возрождения Берлинского замка...
всегда есть в обществе люди, которые могут составить собственное мнение и имеют его, как их не убеждай в обратном, группы таких людей поляризуются на противополжных сторонах общественного мнения, а вот середина (как правило это большинство) самостоятельно составить мнения не может - а дальше включается процесс управления информацией, грубо говоря ПИАР идеи, которую нужно рализовать
менеджмент, менеджмен, менеджмент... слово современное, но уже всем понятное
видили как идет восстановление Берлинского замка? у человека получилось
21.03.14 18:27
in Antwort marirose 21.03.14 17:08
про Калининградскую область могу то же самое слезное написать, что было тут выше про Эстонию
перед новым годом внезапно отзвали лицензию у старейшего местного банка, другой срочно продался "России", на которую сейчам американцы наложили санкции, местный бизнес весь под москвичами, янтарная отрасль, которая по уму могла бы кормить весь край, в руках мафии... и т.д. и т.п.
а, еще экология. угробили в Кениге общественный транспорт за последние годы. по городу можно ходить только с противогазом, город стоит в пробках большую часть рабочего дня...
если есть еще вопросы - отвечу то, что знаю
перед новым годом внезапно отзвали лицензию у старейшего местного банка, другой срочно продался "России", на которую сейчам американцы наложили санкции, местный бизнес весь под москвичами, янтарная отрасль, которая по уму могла бы кормить весь край, в руках мафии... и т.д. и т.п.
а, еще экология. угробили в Кениге общественный транспорт за последние годы. по городу можно ходить только с противогазом, город стоит в пробках большую часть рабочего дня...
если есть еще вопросы - отвечу то, что знаю
21.03.14 18:32
in Antwort Mascha_dis 21.03.14 18:27, Zuletzt geändert 21.03.14 18:33 (Mascha_dis)
да, постороили на побережье резиденцию президента РФ очередную, и к ней автобан, из федерального бюджета
вот это в области "стройка века" и экономическое достижение
а из порта Балтийск от грузового терминала дорогу так и не построили, это не столь важно
такие в РФ экономические и политические приоритеты
вот это в области "стройка века" и экономическое достижение
а из порта Балтийск от грузового терминала дорогу так и не построили, это не столь важно
такие в РФ экономические и политические приоритеты
21.03.14 18:35
in Antwort Mascha_dis 21.03.14 18:32
Это вы о эстонском Балтийске?
Есть там дорога - соостветствующая потребностям порта. Или о другом?
21.03.14 18:37
in Antwort marirose 21.03.14 18:35
бывший Пилау, Балтийск Калининградской области, там где база БФ
там еще морской терминал, вот туда нормальной дороги так и нет
ездила пару недель назад, у меня там родственники живут
там еще морской терминал, вот туда нормальной дороги так и нет
ездила пару недель назад, у меня там родственники живут
21.03.14 18:43
Да? Я уже здесь писал, да и многие слышали наверное. Знаете какой вывод британцы сделали? "НАМ-БЫ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА КАК ПУТИН"!
in Antwort Mascha_dis 21.03.14 15:39
В ответ на:
с Путиным не повезло прежде всего русским. потом соседям. потом всем остальным.
с Путиным не повезло прежде всего русским. потом соседям. потом всем остальным.
Да? Я уже здесь писал, да и многие слышали наверное. Знаете какой вывод британцы сделали? "НАМ-БЫ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА КАК ПУТИН"!
21.03.14 18:50
Да Кого вы слушаете .. За Эстонцев тут кто-то говорить будет.
Эстонцев тут нет, потому , что они по Русски непонимают, Макмимум какие-нибудь Русские из Нарвы.
Эстонцы Наиболее прочно (из всего бывшего совка ) встали на ноги.
Богатства им особо неоткуда брать , только свой Труд.
И Едут работать Больше в Финляндию, скандинавию, Потому что язык похож.
И Нечего их Упрекать, Если Кто может на хорошо оплачиваюмую работу уехал.
Кстати, упрёки в Том, как правило дают, сами такие-же уехавшие
in Antwort Mascha_dis 21.03.14 18:17
В ответ на:
Да Кого вы слушаете .. За Эстонцев тут кто-то говорить будет.
Эстонцев тут нет, потому , что они по Русски непонимают, Макмимум какие-нибудь Русские из Нарвы.
Эстонцы Наиболее прочно (из всего бывшего совка ) встали на ноги.
Богатства им особо неоткуда брать , только свой Труд.
И Едут работать Больше в Финляндию, скандинавию, Потому что язык похож.
И Нечего их Упрекать, Если Кто может на хорошо оплачиваюмую работу уехал.
Кстати, упрёки в Том, как правило дают, сами такие-же уехавшие
21.03.14 18:52
Это аникдот?
Смешно...
in Antwort -ON 21.03.14 18:43
В ответ на:
Это аникдот?
21.03.14 18:55
Еслибы я все ссылки сохронял, то я вам бы показал
. И не забывайте. Смеётся тот, кто смеёися последний 
in Antwort durik62 21.03.14 18:52
В ответ на:
Это аникдот? Смешно...
Это аникдот? Смешно...
Еслибы я все ссылки сохронял, то я вам бы показал
21.03.14 18:58
in Antwort durik62 21.03.14 18:50
меня этот феномен удивляет. феномен уехавших патриотов. еще никто не додумался работу по психологии на эту тему написать? я не встречала
одно дело люди по родине, по родне скучают, но по государству... ферштее их нихт
одно дело люди по родине, по родне скучают, но по государству... ферштее их нихт
21.03.14 19:00
Очень Красивый Уютный Городок- порт в Эстонии .
Paldiski Называется.
http://www.paldiski.ee/?lang=ru
in Antwort marirose 21.03.14 18:35
В ответ на:
Очень Красивый Уютный Городок- порт в Эстонии .
Paldiski Называется.
http://www.paldiski.ee/?lang=ru
21.03.14 19:05
in Antwort durik62 21.03.14 18:50
[цитата][Да Кого вы слушаете .. За Эстонцев тут кто-то говорить будет.
Эстонцы Наиболее прочно (из всего бывшего совка ) встали на ноги./цитата]
Могу вам очень многое об Эстонии написать, у нас много эстонских, именно эстонских, друзей. Может быть в Эстонии дела по-вашему мнению лучше всех, а вот эстонцы недовольны экономической ситауцией в стране.
Эстонцы Наиболее прочно (из всего бывшего совка ) встали на ноги./цитата]
Могу вам очень многое об Эстонии написать, у нас много эстонских, именно эстонских, друзей. Может быть в Эстонии дела по-вашему мнению лучше всех, а вот эстонцы недовольны экономической ситауцией в стране.
21.03.14 19:13
in Antwort marirose 21.03.14 19:05
и немцы недовольны, ситуацией экономической... прямо с введения евро ноют
и что
найдите нацию, где все поголовно довольны экономической ситуацией. скорей всего это будет Африка (там большой индекс счастья по статистике)
и что
найдите нацию, где все поголовно довольны экономической ситуацией. скорей всего это будет Африка (там большой индекс счастья по статистике)
21.03.14 19:18
in Antwort durik62 21.03.14 19:00
Не такой он уж кстати красивый и уютный, советские постройки для военных - сомнительная красота.