Login
Санкции и симметричные ответы в результате референдума
17.03.14 16:20
in Antwort kurban04 17.03.14 16:15
Как спасти миллиард, а главное, как им пользоваться, если даже спасёшь
Предполагаю, что у Вас нет этой проблемы. А был бы миллиард, нашлась бы и перспектива, "как им пользоваться"
Предполагаю, что у Вас нет этой проблемы. А был бы миллиард, нашлась бы и перспектива, "как им пользоваться"
Speak My Language
17.03.14 16:21
Осмелюсь заметить что вы достаточно грамотны чтоб ловко уходить от прямого ответа. Браво
in Antwort Katze75 17.03.14 15:49
В ответ на:
Можно сколь угодно долго осуждать состав существующего временного правительства, но так уж исторически сложилось, что у всех лиц, имеющих опыт гос. управления, рыльца в пушку. Ставить сейчас у руля людей незапятнанных, но несведущих - не имеет ровно никакого смысла. Да и сегодняшняя власть имеет мало радости на своем месте. Страна на пороге развала, бюджет пустой, на территории государства концентрируются вооруженные войска чужого государства.. И что делать, чтобы и государство не потерять, и войны не допустить? Вряд ли они знают ответ на этот вопрос. В общем, я им не завидую, ну а кто реально к власти прийдет - зависит от украинцев, в мае выборы, Майдан держит руку на пульсе, всякие там Тимошенки не пройдут.
Можно сколь угодно долго осуждать состав существующего временного правительства, но так уж исторически сложилось, что у всех лиц, имеющих опыт гос. управления, рыльца в пушку. Ставить сейчас у руля людей незапятнанных, но несведущих - не имеет ровно никакого смысла. Да и сегодняшняя власть имеет мало радости на своем месте. Страна на пороге развала, бюджет пустой, на территории государства концентрируются вооруженные войска чужого государства.. И что делать, чтобы и государство не потерять, и войны не допустить? Вряд ли они знают ответ на этот вопрос. В общем, я им не завидую, ну а кто реально к власти прийдет - зависит от украинцев, в мае выборы, Майдан держит руку на пульсе, всякие там Тимошенки не пройдут.
Осмелюсь заметить что вы достаточно грамотны чтоб ловко уходить от прямого ответа. Браво
17.03.14 16:21
Ну, Вы же Лёшу про его "вороваек" спросили, а он со старыми дела не имеет. Вот и вычисляйте, кто эти "новые" (в кавычках), и думайте и как они будут страной управлять.
in Antwort Alionchen 17.03.14 16:14
В ответ на:
А новые ворoвайки - это кто?
А новые ворoвайки - это кто?
Ну, Вы же Лёшу про его "вороваек" спросили, а он со старыми дела не имеет. Вот и вычисляйте, кто эти "новые" (в кавычках), и думайте и как они будут страной управлять.
If you can read this, thank your teacher.
17.03.14 16:31
in Antwort nblens 17.03.14 16:21
У Вас тут прямо детектив с воровайками))
Так может дадим Лёше высказаться самому, с кем он имеет дело? )
В ответ на:
, Вы же Лёшу про его "вороваек" спросили, а он со старыми дела не имеет. Вот и вычисляйте, кто эти "новые" (в кавычках), и думайте и как они будут страной управлять.
, Вы же Лёшу про его "вороваек" спросили, а он со старыми дела не имеет. Вот и вычисляйте, кто эти "новые" (в кавычках), и думайте и как они будут страной управлять.
17.03.14 16:33 
Сто пудов Путин заранее всех олигархов предупредил о возможных санкциях. Много вкладов назад в российские банки вернулось. есть ещё Швейцария, Австралия, ЮАР, Исландия (не зря Путин Исландии 5 млрд. занимал) и много других мест. Нормальные бизнемсмены деньги не депонируют, деньги должны крутиться и делать деньги.
in Antwort olya.de 17.03.14 16:17
В ответ на:
и полная неожиданность для "элит", однако.
и полная неожиданность для "элит", однако.
Сто пудов Путин заранее всех олигархов предупредил о возможных санкциях. Много вкладов назад в российские банки вернулось. есть ещё Швейцария, Австралия, ЮАР, Исландия (не зря Путин Исландии 5 млрд. занимал) и много других мест. Нормальные бизнемсмены деньги не депонируют, деньги должны крутиться и делать деньги.
17.03.14 16:35
in Antwort Alionchen 17.03.14 16:31
Но Вы же про Майдан спросили, вот я Вам и ответила. Про Майдан Вас ответ удовлетворил?
17.03.14 16:46
Лёша в очередной раз сменит ник и IP, и придёт как инкогнито...
in Antwort Alionchen 17.03.14 16:31
В ответ на:
Лёша в очередной раз сменит ник и IP, и придёт как инкогнито...
17.03.14 16:46
in Antwort Alionchen 17.03.14 16:37
17.03.14 16:55
Похоже, Путин 100 миллиардов из под носа США увёл.
www.format.at/articles/1412/931/373523/krim-revanche-verkaufte-russland-r...
in Antwort olya.de 17.03.14 16:20
В ответ на:
А был бы миллиард, нашлась бы и перспектива, "как им пользоваться"
А был бы миллиард, нашлась бы и перспектива, "как им пользоваться"
Похоже, Путин 100 миллиардов из под носа США увёл.
В ответ на:
Russland dürfte vergangene Woche radikal US-Staatsanleihen im Wert von 100 Milliarden Dollar verkauft haben.
Russland dürfte vergangene Woche radikal US-Staatsanleihen im Wert von 100 Milliarden Dollar verkauft haben.
www.format.at/articles/1412/931/373523/krim-revanche-verkaufte-russland-r...
17.03.14 16:56
in Antwort nblens 17.03.14 16:46
Ваш ответ был уклончивый, я должна была кого-то вычислять, какие-то непонятные телодвижения и намеки ...
И я вообще-то не Вас спрашивала. Вы вырвались отвечать, облегчились, а теперь прямо таки дознание с пристрастием, удовлетворена ли я ответом.
Чего Вы за Лёшу отвечаете, с кем он имеет дело?
И я вообще-то не Вас спрашивала. Вы вырвались отвечать, облегчились, а теперь прямо таки дознание с пристрастием, удовлетворена ли я ответом.
17.03.14 16:57
in Antwort Alionchen 17.03.14 16:56
17.03.14 17:01
Вы абсолютно правы. Культ личности вождя- один из главных признаков тоталитарного режима.
Что мы и наблюдаем сейчас на примере РФ.
По теме: насколько выгоден/невыгоден такой гос. строй в России для западных стран?
in Antwort kurban04 17.03.14 13:12
В ответ на:
Такого кошмара даже при Брежневе не было. Ни одного лозунга, типа Брежнев - наш рулевой, Брежнев наше всё не припоминаю.
А сейчас аж в визге от счастья заходятся, вот он, Путин, солнце золотое.
Блин, как это смотрится убого, Вы даже себе представить не можете.
Такого кошмара даже при Брежневе не было. Ни одного лозунга, типа Брежнев - наш рулевой, Брежнев наше всё не припоминаю.
А сейчас аж в визге от счастья заходятся, вот он, Путин, солнце золотое.
Блин, как это смотрится убого, Вы даже себе представить не можете.
Вы абсолютно правы. Культ личности вождя- один из главных признаков тоталитарного режима.
Что мы и наблюдаем сейчас на примере РФ.
По теме: насколько выгоден/невыгоден такой гос. строй в России для западных стран?
17.03.14 17:02
Мой ответ как раз был довольно прямым. На вопрос, если Майдан снова взбунтуется, я ответила
И правильно сделает - и это новые "воровайки" уже хорошо знают. Три раза подумают, прежде чем воровать.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25948813&Board=discus
Что здесь уклончивого?
Ааа, так Вы его в личке, оказывается, спросили, и никому отвечать нельзя было?
Я отвечала не про тех, с кем он имеет дело, а про реакцию Майдана. Вы не поняли сами, что спросили?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25948753&Board=discus
in Antwort Alionchen 17.03.14 16:56, Zuletzt geändert 17.03.14 17:05 (nblens)
В ответ на:
Ваш ответ был уклончивый, я должна была кого-то вычислять, какие-то непонятные телодвижения и намеки ...
Мой ответ как раз был довольно прямым. На вопрос, если Майдан снова взбунтуется, я ответила
И правильно сделает - и это новые "воровайки" уже хорошо знают. Три раза подумают, прежде чем воровать.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25948813&Board=discus
Что здесь уклончивого?
В ответ на:
И я вообще-то не Вас спрашивала. Вы вырвались отвечать, облегчились,
И я вообще-то не Вас спрашивала. Вы вырвались отвечать, облегчились,
Ааа, так Вы его в личке, оказывается, спросили, и никому отвечать нельзя было?
В ответ на:
Я отвечала не про тех, с кем он имеет дело, а про реакцию Майдана. Вы не поняли сами, что спросили?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25948753&Board=discus
17.03.14 17:09
in Antwort здрасьте 17.03.14 16:55, Zuletzt geändert 17.03.14 17:12 (olya.de)
Это не мне, это господам, которые в принципе не могут представить, куда с миллиардами податься и поэтому уверены, что никто этого не знает.
Speak My Language
17.03.14 17:13
in Antwort nblens 17.03.14 17:02, Zuletzt geändert 17.03.14 17:23 (Alionchen)
Я знаю, что спросила indifferent7 o возможных майданах против вороваек, которых он считает "своими" и "не cдает".
17.03.14 17:14
in Antwort здрасьте 17.03.14 16:55
[/цитата]Похоже, Путин 100 миллиардов из под носа США увёл. [цитата]
Ну, это на рынке не доказано, что Россия американские бумаги выбросила - мож наполовину китайцы подмогли - они сейчас со своим юанем экспериментируют.

Тут вот вчера российский олигарх Фридман скупился в Германии на 5,1 ярдов евров - купил дочку RWE Dea. А пару дней назад было объявлено, что газовые хранилища в Германии на 20% переходят в собственность Газпрома и - 1/5 немецкого газового рынка.
О каких санкциях речь идет ?
Заложники мы стратегической дружбы и партнерства с Россией.

Ну, это на рынке не доказано, что Россия американские бумаги выбросила - мож наполовину китайцы подмогли - они сейчас со своим юанем экспериментируют.
Тут вот вчера российский олигарх Фридман скупился в Германии на 5,1 ярдов евров - купил дочку RWE Dea. А пару дней назад было объявлено, что газовые хранилища в Германии на 20% переходят в собственность Газпрома и - 1/5 немецкого газового рынка.
О каких санкциях речь идет ?
Заложники мы стратегической дружбы и партнерства с Россией.
17.03.14 17:16
Пользоваться миллиардом, не имея мозможности его вкладыватъ невозможно.
Вам известно как, научите.
in Antwort olya.de 17.03.14 16:20
В ответ на:
Пользоваться миллиардом, не имея мозможности его вкладыватъ невозможно.
Вам известно как, научите.
17.03.14 17:19
Я не знаю, но судя по всему какой-то элитный. Короче говоря круть крутейшая. Nblens подтвердит.
in Antwort балта26 17.03.14 16:57
В ответ на:
А кто это леша?
А кто это леша?
Я не знаю, но судя по всему какой-то элитный. Короче говоря круть крутейшая. Nblens подтвердит.
17.03.14 17:20
И так как Вы спросили его не в личке, то ответить может каждый, кто считает нужным.
in Antwort Alionchen 17.03.14 17:13
В ответ на:
Я знаю, что спросила indifferent7 o возможных майданах против вороваек, которых он считает "своими" и "не выдает".
Я знаю, что спросила indifferent7 o возможных майданах против вороваек, которых он считает "своими" и "не выдает".
И так как Вы спросили его не в личке, то ответить может каждый, кто считает нужным.