Вход на сайт
Санкции и симметричные ответы в результате референдума
17.03.14 13:12
А политические? А моральные?
Кроме мер, которые я, какм обыватель, ожидаю от Запада, я осознаю, что идеологически настроенные на соборность Украиины люди примут свои меры. Мне, как обывателю, становится страшно от возможного введения этих мер. Эти меры, если они, не дай бог, состоятся, будут и экономическими, и моральными, и политическими. И отвечать на крымский вопрос будут не кремлевские жильцы, а простые обыватели, которых кремлевские жильцы защитить не смогут, дальше если очень захотят.
в ответ alla0 17.03.14 13:03
В ответ на:
Товарищи форумачане, я как автор ветки прошу не переводить тему на выяснения "кто виноват", "что было" и "что может случиться", а также на эмоции.
Меня интересуют исключительно экономические меры.
Товарищи форумачане, я как автор ветки прошу не переводить тему на выяснения "кто виноват", "что было" и "что может случиться", а также на эмоции.
Кроме мер, которые я, какм обыватель, ожидаю от Запада, я осознаю, что идеологически настроенные на соборность Украиины люди примут свои меры. Мне, как обывателю, становится страшно от возможного введения этих мер. Эти меры, если они, не дай бог, состоятся, будут и экономическими, и моральными, и политическими. И отвечать на крымский вопрос будут не кремлевские жильцы, а простые обыватели, которых кремлевские жильцы защитить не смогут, дальше если очень захотят.
17.03.14 13:16
в ответ durik62 17.03.14 13:13
В ответ на:
Тоесть, Вы отобрали у Меня какую-то вещь, а я сейчас должен к вам идти мириться? Ну да.. Вы Мечтательная девушка..
Мы забрали вещь, по ошибке подаренной вам бывшим членом семьи и не спросив .Тоесть, Вы отобрали у Меня какую-то вещь, а я сейчас должен к вам идти мириться? Ну да.. Вы Мечтательная девушка..
17.03.14 13:17
в ответ BSDLamer 17.03.14 13:10
[/цитата]Меня кстати веселят наивные предположения что если запад россии туго затянет гайки то народ россии встанет и свергнет путина. Никто не подумал о том что пропаганда путина сделает так чтоб народ уверовал в то что запад вообще обнаглел и притесняет россию и единственный кто может дать по роже западу это путин.[цитата]
По хорошему им это даже для здоровья необходимо, может мазки на место встанут и они поймут что унтер офицерская вдова это не тот пример которому надо следовать
По хорошему им это даже для здоровья необходимо, может мазки на место встанут и они поймут что унтер офицерская вдова это не тот пример которому надо следовать
17.03.14 13:21
Я Вас понимаю и разделяю Ваши чувства. Но я открыла эту ветку для сбора фактов и обмена мнениями по поводу их оценки. Потому что в конце концов решает именно фактическая расстановка сил. Эмоций и моральных оценок достаточно в других темах.
в ответ Tsetsefliegen 17.03.14 13:12
В ответ на:
Я Вас понимаю и разделяю Ваши чувства. Но я открыла эту ветку для сбора фактов и обмена мнениями по поводу их оценки. Потому что в конце концов решает именно фактическая расстановка сил. Эмоций и моральных оценок достаточно в других темах.
17.03.14 13:21
Могу поменять на быдло, но это звучит более оскорбительно.
Хорошо, надеюсь Вы мне поможете.
Как назвать народ, которые терпит тирана и казнокрада хотя даже по закону его можно вышвырнуть досрочно?
Просьба, прежде чем постить, перечитывайте свой постинг и подумайте, поймёт ли оппонент, что я сказатъ хотела. Читать лучше вслух.
А при чём тут я? Вы зачем мне личные вопросы задаёте?
в ответ REZKAJA 17.03.14 13:09
В ответ на:
Перестаньте уже употреблять слово РАБ!
Перестаньте уже употреблять слово РАБ!
Как назвать народ, которые терпит тирана и казнокрада хотя даже по закону его можно вышвырнуть досрочно?
В ответ на:
Оно совсем неуместно я так понимаю вам удобно было поменять в своём правительстве шило на мыло...только мыло у вас теперь очень ядовитое
Оно совсем неуместно я так понимаю вам удобно было поменять в своём правительстве шило на мыло...только мыло у вас теперь очень ядовитое
Просьба, прежде чем постить, перечитывайте свой постинг и подумайте, поймёт ли оппонент, что я сказатъ хотела. Читать лучше вслух.
В ответ на:
Ну и как вам лучше теперь дышиться и свободней?
Ну и как вам лучше теперь дышиться и свободней?
А при чём тут я? Вы зачем мне личные вопросы задаёте?
17.03.14 13:25
а их не было и не будет
погрозили пальчиком и разошлись- для проформы ведь надо поругать, а жизнь продолжается.
RWE gibt Dea-Zuschlag an russischen Oligarchen
Kalter Krieg mit Russland? Nicht für RWE. Der Versorger verkauft dem russischen Oligarchen Mikhail Fridman seine Ertragsperle RWE Dea.
Der Milliarden-Deal verschafft dem hoch verschuldeten Energiekonzern Luft.
www.handelsblatt.com/unternehmen/industrie/milliarden-deal-rwe-gibt-dea-z...
не выгодно европе вести экономическую войну с Россией... а кому выгодно и так понятно.
решили американцы 2х мух одной хлопушкой прибить , стравить европу и россию.
не будут же экономисты и управляющие предприятиями себя же резать .
кто хочет слышать различные мнения, смотрите полит. передачи по нем. kanalam ARD, ZDF вечером
образованные люди со знанием дела расталковывают кому это всё надо на украине .
к сожалению судьба украины никого не волнует, а так "козёл отпущения" ,
попытка американцев разрушить экономику европы и россии
в ответ alla0 17.03.14 13:03
В ответ на:
а их не было и не будет
погрозили пальчиком и разошлись- для проформы ведь надо поругать, а жизнь продолжается.
RWE gibt Dea-Zuschlag an russischen Oligarchen
Kalter Krieg mit Russland? Nicht für RWE. Der Versorger verkauft dem russischen Oligarchen Mikhail Fridman seine Ertragsperle RWE Dea.
Der Milliarden-Deal verschafft dem hoch verschuldeten Energiekonzern Luft.
www.handelsblatt.com/unternehmen/industrie/milliarden-deal-rwe-gibt-dea-z...
не выгодно европе вести экономическую войну с Россией... а кому выгодно и так понятно.
решили американцы 2х мух одной хлопушкой прибить , стравить европу и россию.
не будут же экономисты и управляющие предприятиями себя же резать .
кто хочет слышать различные мнения, смотрите полит. передачи по нем. kanalam ARD, ZDF вечером
что песеешь, то и пожнёшь
17.03.14 13:26
Я смотрю у вас ограниченный словарный запас, раз вы не в состоянии поменять слово.
Путин устраивает народ, если не устраивает это открыто трубиться.
"Вам" надо было в кавычки поставить.
в ответ kurban04 17.03.14 13:21
В ответ на:
Я смотрю у вас ограниченный словарный запас, раз вы не в состоянии поменять слово.
17.03.14 13:27
Скажите, где и когда Вы слышали подобную чушь про попытку америкацев разрушить этономику европы?
в ответ taka-tuka 17.03.14 13:25
В ответ на:
Я смотрю эти программы.кто хочет слышать различные мнения, смотрите полит. передачи по нем. kanalam ARD, ZDF вечером
Скажите, где и когда Вы слышали подобную чушь про попытку америкацев разрушить этономику европы?
17.03.14 13:29
Про кровопролитие, Россия не станет заниматься кровопролитием... и думаю мудрости у неё на это достаточно.
в ответ golma1 17.03.14 13:23
В ответ на:
Я не очень поняла Ваш ответ на выделенную цитату, но уточнять не буду. А воспользуюсь возможностью призывать всех участников дискуссии вернуться к изначальной теме.
Я не очень поняла Ваш ответ на выделенную цитату, но уточнять не буду. А воспользуюсь возможностью призывать всех участников дискуссии вернуться к изначальной теме.
Про кровопролитие, Россия не станет заниматься кровопролитием... и думаю мудрости у неё на это достаточно.
17.03.14 13:30
У меня действительно ограниченный запас слов поэтому ещё раз прошу о помощи:
Как назвать народ, которые терпит тирана и казнокрада хотя даже по закону его можно вышвырнуть досрочно?ъ
?
в ответ REZKAJA 17.03.14 13:26
В ответ на:
У меня действительно ограниченный запас слов поэтому ещё раз прошу о помощи:
Как назвать народ, которые терпит тирана и казнокрада хотя даже по закону его можно вышвырнуть досрочно?ъ
В ответ на:
После запятой ничего не понял. Хотя и не понял к чему Вы Путина приплели.Путин устраивает народ, если не устраивает это открыто трубиться.
В ответ на:
?
17.03.14 13:30
Только в ДК есть несколько веток, где обсуждаются эти аспекты. Если Вы сумеете сформулировать новый аспект в дополнение к уже обсуждаемым, можете открыть новую ветку.
А то до экономической стороны вопроса никак не получается дойти, эмоции мешают.
в ответ Tsetsefliegen 17.03.14 13:12
В ответ на:
Только в ДК есть несколько веток, где обсуждаются эти аспекты. Если Вы сумеете сформулировать новый аспект в дополнение к уже обсуждаемым, можете открыть новую ветку.
А то до экономической стороны вопроса никак не получается дойти, эмоции мешают.
17.03.14 13:31
Афганистан для меня, как обывателя, страна-изгой. Её место - в Афганистане. Пусть афганцы живут так, как хотят. Пусть выращивают мак, не стригут бороды (или стригут). Не нужно их насильно делать счастливыми по европейскому образцу. За желзанавес эту страну и дело с концом. Нужно перекрыть опиумные пути и помочь Пакистану обустроить границу с Афганистаном. Если афганцы захотят изменить свою жизнь, пусть попросят.
Россия посягнула на неприкосновенность укранской границы, которую сама же гарантировала неоднократно. И это плохой сигнал для Европы. Уверен, что у Путина желания идут впереди морали. У такого, как он, эвилибристика со словами "защита интересов русскоязычных" завтра оправдает ввод российских войск и в русскоязычный Берлин и в русскоязычные православные и иудейские общины. А затем он на голубом глазу будет утверждать, что все сделано в соответствии с нормами международного права.
в ответ Dienstroutine 17.03.14 13:09
В ответ на:
Кого и от кого защищает страна, в которй мы живём в Афганистане?
На какие интересы Германии посягнула Россия в Крыму?
Кого и от кого защищает страна, в которй мы живём в Афганистане?
На какие интересы Германии посягнула Россия в Крыму?
Афганистан для меня, как обывателя, страна-изгой. Её место - в Афганистане. Пусть афганцы живут так, как хотят. Пусть выращивают мак, не стригут бороды (или стригут). Не нужно их насильно делать счастливыми по европейскому образцу. За желзанавес эту страну и дело с концом. Нужно перекрыть опиумные пути и помочь Пакистану обустроить границу с Афганистаном. Если афганцы захотят изменить свою жизнь, пусть попросят.
Россия посягнула на неприкосновенность укранской границы, которую сама же гарантировала неоднократно. И это плохой сигнал для Европы. Уверен, что у Путина желания идут впереди морали. У такого, как он, эвилибристика со словами "защита интересов русскоязычных" завтра оправдает ввод российских войск и в русскоязычный Берлин и в русскоязычные православные и иудейские общины. А затем он на голубом глазу будет утверждать, что все сделано в соответствии с нормами международного права.