Вход на сайт
Санкции и симметричные ответы в результате референдума
17.03.14 13:02
Именно, ее просто нет. На правах сильного каждый берет себе то что хочет. США решили что в ираке химическое оружие и разбомбили багдад, повергли страну в хаос но и оружия при этом не нашли. Погибло как минимум 100000 человек.
И на счету США и нато полно таких примеров. Вьетнам, Афганистан, Чили и т.д и т.д и т.д
Теперь так же сделала Россия ? В чем проблема ? Справедливости то всеравно нет.
а ты предлогаешь наказывать только россию или прочих не угодных нато ?
конечно попали в тупик, у нас разные мнения и каждый считает что он прав.
в ответ indifferent 7 17.03.14 12:15
В ответ на:
Нет никакой справедливости. Это абсолютно нелогичное понятие. Так как в каждом случае есть всегда минимум две справедливости.
Нет никакой справедливости. Это абсолютно нелогичное понятие. Так как в каждом случае есть всегда минимум две справедливости.
Именно, ее просто нет. На правах сильного каждый берет себе то что хочет. США решили что в ираке химическое оружие и разбомбили багдад, повергли страну в хаос но и оружия при этом не нашли. Погибло как минимум 100000 человек.
И на счету США и нато полно таких примеров. Вьетнам, Афганистан, Чили и т.д и т.д и т.д
Теперь так же сделала Россия ? В чем проблема ? Справедливости то всеравно нет.
В ответ на:
Ты предлагаешь подождать с санкциями против России, пока не наказали США за Вьетнам?
Ты предлагаешь подождать с санкциями против России, пока не наказали США за Вьетнам?
а ты предлогаешь наказывать только россию или прочих не угодных нато ?
В ответ на:
Всё. Мы с тобой попали в тупик.
Всё. Мы с тобой попали в тупик.
конечно попали в тупик, у нас разные мнения и каждый считает что он прав.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
17.03.14 13:02
в ответ kurban04 17.03.14 12:56
В ответ на:
По-европейски - это значит держать ответ за любые свой действия. Поэтому и сделал из себя царька, кидает подданым обглоданные кости, они, не зная, что бывает нормальная еда, с удовольствием гавкают на окружающих.
Ну так и Газ покупали бы по Европейским ценам, вам Россия на уступки шла и очень долго. Кости не грызём и мои родные тоже, и нам пайки не подкидывают. На еду сами зарабатывают.По-европейски - это значит держать ответ за любые свой действия. Поэтому и сделал из себя царька, кидает подданым обглоданные кости, они, не зная, что бывает нормальная еда, с удовольствием гавкают на окружающих.
17.03.14 13:03
в ответ alla0 17.03.14 12:59
Товарищи форумачане, я как автор ветки прошу не переводить тему на выяснения "кто виноват", "что было" и "что может случиться", а также на эмоции.
Меня интересуют исключительно экономические меры.
Меня интересуют исключительно экономические меры.
Это уже не имеет сегодня не имеет никакого значения, так как Россия неоднократно признавала границы Украины в девяностых годах. Если же Россия считала себа обокраденной, то есть международные суды. Но хулиганы в суды редко ходят.
в ответ REZKAJA 17.03.14 12:58
В ответ на:
Подарил её Хрущев и народ не спросил. Разница заметна в том случае... что он тогда не мог предположить что государства разделяться.
Подарил её Хрущев и народ не спросил. Разница заметна в том случае... что он тогда не мог предположить что государства разделяться.
Это уже не имеет сегодня не имеет никакого значения, так как Россия неоднократно признавала границы Украины в девяностых годах. Если же Россия считала себа обокраденной, то есть международные суды. Но хулиганы в суды редко ходят.
Я правильно изложил Вашу теорию? Правильно.
А теперь читайте о праве народа на свержение диктатора, вора и проходимца, если иными средствами его никак не сковырнуть.
необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения
Всеобщая декларация Прав Человека.
Искать в конституции Германии или этого достаточно
ПС
Ещё раз напишите про "бандитов, захвативших власть" - буду считать это признаком скудоумия.
в ответ REZKAJA 17.03.14 12:53
В ответ на:
Я даже искать не стану так как в здравом документе не может быть прописанно о разрешение на беспредельное свержение президента и конституции.
Конечно рабам не придёт и в голову, что можно и нужно свергать президента, который нарушает их права. Раб будет терпеть до следующих выборов, на следующих выборах очередной Чуров правильно посчитает и раб опять терпит лет 12.Я даже искать не стану так как в здравом документе не может быть прописанно о разрешение на беспредельное свержение президента и конституции.
А теперь читайте о праве народа на свержение диктатора, вора и проходимца, если иными средствами его никак не сковырнуть.
необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения
ПС
Ещё раз напишите про "бандитов, захвативших власть" - буду считать это признаком скудоумия.
17.03.14 13:06
точно. Сейчас многие тут на взаимных обидах, лучше бы думали все как мириться друг с другом. Видимо это у меня только в мечтах
в ответ alla0 17.03.14 13:03
17.03.14 13:06
западный мир это какой то царь и бог ? Это какая то высшая инстанция которая имеет право решать что правильно а что нет, кто злой а кто хороший ? Многие люди на западе считают администрацию буша преступниками. И что ?
в ответ Tsetsefliegen 17.03.14 12:20
В ответ на:
Если западный мир, который Вы лично осознанно выбрали для проживания, не считает Буша хулиганом, значит ...
Если западный мир, который Вы лично осознанно выбрали для проживания, не считает Буша хулиганом, значит ...
западный мир это какой то царь и бог ? Это какая то высшая инстанция которая имеет право решать что правильно а что нет, кто злой а кто хороший ? Многие люди на западе считают администрацию буша преступниками. И что ?
17.03.14 13:09
Перестаньте уже употреблять слово РАБ! Оно совсем неуместно я так понимаю вам удобно было поменять в своём правительстве шило на мыло...только мыло у вас теперь очень ядовитое . Ну и как вам лучше теперь дышиться и свободней?
в ответ kurban04 17.03.14 13:03
В ответ на:
Конечно рабам не придёт и в голову, что можно и нужно свергать президента, который нарушает их права. Раб будет терпеть до следующих выборов, на следующих выборах очередной Чуров правильно посчитает и раб опять терпит лет 12.
ПС
Конечно рабам не придёт и в голову, что можно и нужно свергать президента, который нарушает их права. Раб будет терпеть до следующих выборов, на следующих выборах очередной Чуров правильно посчитает и раб опять терпит лет 12.
ПС
Перестаньте уже употреблять слово РАБ! Оно совсем неуместно я так понимаю вам удобно было поменять в своём правительстве шило на мыло...только мыло у вас теперь очень ядовитое . Ну и как вам лучше теперь дышиться и свободней?
17.03.14 13:10
в ответ =MxL= 17.03.14 13:01
Меня кстати веселят наивные предположения что если запад россии туго затянет гайки то народ россии встанет и свергнет путина. Никто не подумал о том что пропаганда путина сделает так чтоб народ уверовал в то что запад вообще обнаглел и притесняет россию и единственный кто может дать по роже западу это путин.
Насчет восточной украины я тоже задаюсь вопросом что может сделать запад и нынешнее правительство украины если россия оттяпает еще и восток. Кричать что путин это гитлер это конечно хорошо но не совсем останавливает путина от его действий.
Насчет восточной украины я тоже задаюсь вопросом что может сделать запад и нынешнее правительство украины если россия оттяпает еще и восток. Кричать что путин это гитлер это конечно хорошо но не совсем останавливает путина от его действий.
17.03.14 13:11
Мне иногда слышать странно, вот нас дальше будут захватывать. А польша..типо нас за три дгя возьмут (складываеться впечатление что все кто это трубят, этого хотят)
в ответ golma1 17.03.14 13:09
В ответ на:
Нежелание кровопролития?
Или на это надеяться слишком наивно?
Нежелание кровопролития?
Или на это надеяться слишком наивно?
Мне иногда слышать странно, вот нас дальше будут захватывать. А польша..типо нас за три дгя возьмут (складываеться впечатление что все кто это трубят, этого хотят)
17.03.14 13:11
А это вы не за весь народ сказали? Тем более, что пол Украины с вами не согласны.
в ответ kurban04 17.03.14 13:06
В ответ на:
Враньё.
Я всегда пишу от своего имени.
Враньё.
Я всегда пишу от своего имени.
А это вы не за весь народ сказали? Тем более, что пол Украины с вами не согласны.
В ответ на:
То, что там произошло - это народное волеизъявление, прописанное во многих конституциях и декларации прав человека.
То, что там произошло - это народное волеизъявление, прописанное во многих конституциях и декларации прав человека.
17.03.14 13:12
Единственное, что хотела Украина - это покупать газ по Европейским ценам.
Скажите, зачем Вы пишите то, в чём вообще не разбираетесь?
Грызёте, грызёте, и хозяину за них известное место лижите, спасибо тебе, Вл.Вл. за мои 3 тыщи долларов в месяц, при Ельцине у меня то 100 было.
Такого кошмара даже при Брежневе не было. Ни одного лозунга, типа Брежнев - наш рулевой, Брежнев наше всё не припоминаю.
А сейчас аж в визге от счастья заходятся, вот он, Путин, солнце золотое.
Блин, как это смотрится убого, Вы даже себе представить не можете.
в ответ REZKAJA 17.03.14 13:02
В ответ на:
Ну так и Газ покупали бы по Европейским ценам, вам Россия на уступки шла и очень долго.
Ну так и Газ покупали бы по Европейским ценам, вам Россия на уступки шла и очень долго.
Единственное, что хотела Украина - это покупать газ по Европейским ценам.
Скажите, зачем Вы пишите то, в чём вообще не разбираетесь?
В ответ на:
Кости не грызём и мои родные тоже
Кости не грызём и мои родные тоже
Грызёте, грызёте, и хозяину за них известное место лижите, спасибо тебе, Вл.Вл. за мои 3 тыщи долларов в месяц, при Ельцине у меня то 100 было.
Такого кошмара даже при Брежневе не было. Ни одного лозунга, типа Брежнев - наш рулевой, Брежнев наше всё не припоминаю.
А сейчас аж в визге от счастья заходятся, вот он, Путин, солнце золотое.
Блин, как это смотрится убого, Вы даже себе представить не можете.
Слава Україні.
Смерть фашистским оккупантам.