Вход на сайт
Санкции и симметричные ответы в результате референдума
17.03.14 12:25
То, что там произошло - это народное волеизъявление, прописанное во многих конституциях и декларации прав человека.
Но для раба это конечно страшное дело - как посмели на самого ХОЗЯИНА рыпнуться.
в ответ REZKAJA 17.03.14 12:23
В ответ на:
то что там произошло это сверх хулиганства.. это разбой!
то что там произошло это сверх хулиганства.. это разбой!
То, что там произошло - это народное волеизъявление, прописанное во многих конституциях и декларации прав человека.
Но для раба это конечно страшное дело - как посмели на самого ХОЗЯИНА рыпнуться.
17.03.14 12:26
в ответ Maskvachka 17.03.14 12:17
В ответ на:
хорошо про Ваню сумевшего внушить, что он дебил исключительный, в таком случае предусмотрен закон природы или 3-й закон Ньютона, называется как аукнется
Ну вот скоро вашему ванюшке и откликнется. Жаль тех, кто вышел на митинг против российской оккупации в Москве и других городах России. Остальные ванюшки начнут допдывать тогда, когда водка с колбасой подорожает.хорошо про Ваню сумевшего внушить, что он дебил исключительный, в таком случае предусмотрен закон природы или 3-й закон Ньютона, называется как аукнется
Отож!!!
17.03.14 12:26
Буш - шалунишка на фоне хулигана Путина. На забывайте, что любому президенту США окружение выписывает конкретные тормоза. И только в России появилась страшнейшая, на мой взгляд, тенденция безоговорочного "обобрямс". Это развязывает руки...
в ответ BSDLamer 17.03.14 11:56
В ответ на:
А Буш для вас это хулиган или нет ? Военные действия нато и США это хулиганство или нет ?
А Буш для вас это хулиган или нет ? Военные действия нато и США это хулиганство или нет ?
Буш - шалунишка на фоне хулигана Путина. На забывайте, что любому президенту США окружение выписывает конкретные тормоза. И только в России появилась страшнейшая, на мой взгляд, тенденция безоговорочного "обобрямс". Это развязывает руки...
Игнорирую всех, кто мне в дискуссиях тычет, хамит и переходит на личности.
17.03.14 12:27
Тоже так считаю и думаю, что в нынешней динамике всё к этому идёт...
А ведь это было уже - Железный занавес, и не так уж давно. Чем оно кончилось - все знают - Перестройка.
...бедная наша Россия
в ответ Tsetsefliegen 17.03.14 11:44
В ответ на:
Я считаю, что самая выгодная экономическая выгода, прошу простить за тавтологию, не стоит сближения с Россией, пока ей руководят выше перечисленные товарищи. Пусть страны-изгои строят свои собственные системы отношений, торгуют между собой, пусть имеют свои собственные чемпионаты и олимпиады. За всем, что они делают, нужно только наблюдать и вмешиваться в их жизнь только тогда, когда возникает угроза западному миру.
Я считаю, что самая выгодная экономическая выгода, прошу простить за тавтологию, не стоит сближения с Россией, пока ей руководят выше перечисленные товарищи. Пусть страны-изгои строят свои собственные системы отношений, торгуют между собой, пусть имеют свои собственные чемпионаты и олимпиады. За всем, что они делают, нужно только наблюдать и вмешиваться в их жизнь только тогда, когда возникает угроза западному миру.
А ведь это было уже - Железный занавес, и не так уж давно. Чем оно кончилось - все знают - Перестройка.
...бедная наша Россия
17.03.14 12:32
Ну и это возможность для граждан России осмыслить куда завели их нынешние правители.
Так что я безусловно за Железный Занавес.
в ответ E.Ripley 17.03.14 12:27
В ответ на:
...бедная наша Россия
А я считаю, что Железный занавес это возможность для граждан Европы улучшить свою жизнь. Это возможность для европейских политиков перестать неловко оглядываться на этого российского хама, с которым вроде и надо общаться, а нет никакого желания.А ведь это было уже - Железный занавес, и не так уж давно. Чем оно кончилось - все знают - Перестройка.
...бедная наша Россия
Ну и это возможность для граждан России осмыслить куда завели их нынешние правители.
Так что я безусловно за Железный Занавес.
Отож!!!
17.03.14 12:35
Мы уехали, они остались. Они захотят перестраиваться - нехай, имеют право.
в ответ E.Ripley 17.03.14 12:27
В ответ на:
...бедная наша Россия
...бедная наша Россия
Мы уехали, они остались. Они захотят перестраиваться - нехай, имеют право.
17.03.14 12:37
Это само собой... всё логично, всё понятно и всё обосновано.
Но---хоть и живу здесь и давно, душа болит за родную страну всё равно
Особенно пугает информационный блок между нами здесь и ими там.
У меня лично там ещё очень много близких и родных...
в ответ indifferent 7 17.03.14 12:32
В ответ на:
А я считаю, что Железный занавес это возможность для граждан Европы улучшить свою жизнь. Это возможность для европейских политиков перестать неловко оглядываться на этого российского хама, с которым вроде и надо общаться, а нет никакого желания.
А я считаю, что Железный занавес это возможность для граждан Европы улучшить свою жизнь. Это возможность для европейских политиков перестать неловко оглядываться на этого российского хама, с которым вроде и надо общаться, а нет никакого желания.
Это само собой... всё логично, всё понятно и всё обосновано.
Но---хоть и живу здесь и давно, душа болит за родную страну всё равно
У меня лично там ещё очень много близких и родных...
17.03.14 12:42
Где прописанно ? Прописанно кем ? И что из прописанного соблюдено? Можно ссылку на документ. Где можно свергать правительство и конституции.
в ответ kurban04 17.03.14 12:25
В ответ на:
Где прописанно ? Прописанно кем ? И что из прописанного соблюдено? Можно ссылку на документ. Где можно свергать правительство и конституции.
17.03.14 12:42
Каждый видит будущее Украины по своему. И Батькивщина, и Удар, и Свобода, и Правый сектор, и Регионы. Часть людей из этих организаций согласны продать национальные интересы за те5плую жизнь. Часть людей хотят кого-то резать ради якобы украинского счастья.
Но пока в официальных общеукраинских документах нет записей о торговле страной и о резне инакомыслящих или инакорождкенных, то Украина - европейская цивилизованная страна. И не Путину с Россией выдирать корни, о которых Вы пишете.
Милые Путину байкеры и фанаты футбола - все сплошь националисты.
в ответ REZKAJA 17.03.14 12:23
В ответ на:
Вы считаете что она не считает? Нет саму Украину нет! Но то что там произошло это сверх хулиганства.. это разбой! И кучка хулиганов сидит и в Ус не дует, наблюдает и разжигает неприязнь к России. Пока Вы ей заняты... они там пустят корни, что выдрать будет ну совсем сложно и точно с жертвами мирного населения.
Вы считаете что она не считает? Нет саму Украину нет! Но то что там произошло это сверх хулиганства.. это разбой! И кучка хулиганов сидит и в Ус не дует, наблюдает и разжигает неприязнь к России. Пока Вы ей заняты... они там пустят корни, что выдрать будет ну совсем сложно и точно с жертвами мирного населения.
Каждый видит будущее Украины по своему. И Батькивщина, и Удар, и Свобода, и Правый сектор, и Регионы. Часть людей из этих организаций согласны продать национальные интересы за те5плую жизнь. Часть людей хотят кого-то резать ради якобы украинского счастья.
Но пока в официальных общеукраинских документах нет записей о торговле страной и о резне инакомыслящих или инакорождкенных, то Украина - европейская цивилизованная страна. И не Путину с Россией выдирать корни, о которых Вы пишете.
Милые Путину байкеры и фанаты футбола - все сплошь националисты.
17.03.14 12:44
Ну если вы себя уже рабами называете а Путина Хозяином, то я вообще молчу.
в ответ kurban04 17.03.14 12:25
В ответ на:
Это Вы о ком? О Путине что ли?Но для раба это конечно страшное дело - как посмели на самого ХОЗЯИНА рыпнуться.
Ну если вы себя уже рабами называете а Путина Хозяином, то я вообще молчу.
17.03.14 12:44
А почему это "аукнется" должно проводиться на судьбах украинцев? Они тут при чём, если Россия наказывает Америку? Так отберите у них Аляску в отместку. Почему нужно Украину "дербанить"?
в ответ Maskvachka 17.03.14 12:17
В ответ на:
Любите образность indifferent 7 , хорошо про Ваню сумевшего внушить, что он дебил исключительный, в таком случае предусмотрен закон природы или 3-й закон Ньютона, называется как аукнется
Любите образность indifferent 7 , хорошо про Ваню сумевшего внушить, что он дебил исключительный, в таком случае предусмотрен закон природы или 3-й закон Ньютона, называется как аукнется
А почему это "аукнется" должно проводиться на судьбах украинцев? Они тут при чём, если Россия наказывает Америку? Так отберите у них Аляску в отместку. Почему нужно Украину "дербанить"?
If you can read this, thank your teacher.