Deutsch

Санкции и симметричные ответы в результате референдума

16004   22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 все
BSDLamer Хвостатый Carpal Tunnel19.03.14 00:42
BSDLamer
19.03.14 00:42 
в ответ GiorgioX 19.03.14 00:37
Наивно пологаешь что на курорты некуда больше ехать ? Они на коленях будут просить дать им поехать в Диснейленд ?
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
nblens virtually unknown19.03.14 00:43
nblens
19.03.14 00:43 
в ответ BSDLamer 19.03.14 00:34
В ответ на:
Праздник чего и кого ? На этом как вы говорите празднике есть Италия !!! но нет китая.

И что? О чём это говорит? России тоже скоро не будет.
В ответ на:
Ладно, я вижу вам нравится фантазировать на тему зажатой России и Путина и одновременно злорадствовать этому, не замечая реальности. Weiter so.

А Вам нравится делать вид, что всё хорошо и что Путина совсем не затронет реакция мира на его действия.
Впрочем, Вы правы - кроме уязвлённого самолюбия у него лично ничего не будет. Пострадают, как всегда, те, кого он держит в заложниках.
If you can read this, thank your teacher.
nblens virtually unknown19.03.14 00:45
nblens
19.03.14 00:45 
в ответ O.lga 19.03.14 00:36
В ответ на:
Не переживайте, он их сможет увидет в большой двадцатке.

Но захотят ли они - вот в чём вопрос.
bars_12 коренной житель19.03.14 00:46
19.03.14 00:46 
в ответ Roza3 19.03.14 00:34
В ответ на:
удет другая Украина, с новым законно избранным правительством, с запретом нацистских партий и экстремистских организаций вроде правого сектора и "Свободы".

я бы не был столь оптимистичен.
ЗУ - регион особый кроме Закарпатья. Роза (рад видеть кстати) Вы там не бывали? Места хорошие но прошу прощения достались в проживания лицам как бы помягче выразиться очень уж с альтернативным мышлением и каким то маниакальным стремлением к чистоте нации (хотя там нация так перемешано что даже мой кузен не умеет делать таких коктейлей а он профи). Как медик Вы поймете. Там еще во времена СССР просто в авто с номером РСФСР могли запросто кинуть камень. А москвичам и питерцам равно как и жителям Крыма тупо разбивали лобовуху - имею свидетельства. Местная милиция крышевала зверье по полной. За русский язык в Каменце-Подольском просто тупо били.
И как такое может добровольно ужиться с Юго-Востоком.
p.s. Инет-эфир слушают там по полной - СБУ сливает правому сектору. Я тут слегка потрепался с киевлянкой в чате - практически сидит "на измене" хоть и не говорит этого. Слышал что свободно отжимают хаты (минюст тупо сожгли майдауны чтобы уничтожить документы на собственность - на Украине нет рег службы как отдельной структуры). Вообщем сюр в стиле Белой Гвардии когда в город вошел Петлюра.
ПО теме имхо против украины ЕС и США ввело негласные санкции - не дает денег и оружия. Начался негласный слив - совсем сольют после 21 марта когда подпишут ассоциацию с ЕС
  O.lga знакомое лицо19.03.14 00:48
O.lga
19.03.14 00:48 
в ответ bars_12 19.03.14 00:19
В ответ на:
Отказ (полный) от сотрудничества с РФ ВСЕХ западных стран (и прежде всего закрыть VW и в Калуге Осрам в Смоленске и далее по списку), полный незамедлительны отказ от закупок нефти и газа - и именно полный и незамедлительный и в 1 день - ну как Путин Крым присоединил вчера забив на все в таком стиле.

Вам известно, что торговый оборот между ЕС и Россией порядка 410 миллиардов евро в год. Вы предлагаете, чтобы ЕС понесло убытки еще и спонсировали нищую Украину. Извините, но то, что вы пишите бред.
bars_12 коренной житель19.03.14 00:50
19.03.14 00:50 
в ответ nblens 19.03.14 00:39
В ответ на:
Меня с моей работы за прогул уволить невозможно.

если у вас ее нет - то невозможно. В противном случае возможно все (с). Вопрос мотивации.
В ответ на:
Поэтому даже не хочу на Ваши глупые фантазии реагировать.

базовый принцип карате я изложил. С санкциями именно тот случай. Драка отличается от возни тем что в ней могут убить.
Я сказал, вы поняли. Признавать что западный мир тихо положил на ситуацию не хочется. Личное дело каждого.
bars_12 коренной житель19.03.14 00:51
19.03.14 00:51 
в ответ O.lga 19.03.14 00:48, Последний раз изменено 19.03.14 00:53 (bars_12)
В ответ на:
Извините, но то, что вы пишите бред.

конечно известно. Я лишь написал то что реально могло бы остановить РФ и того что к счастью никогда не будет.
P.S. поздравляю Вас как Крымчанку с возвращением Домой. Историческая справедливость восторжествовала. Хотелось бы чтобы навсегда.
BSDLamer Хвостатый Carpal Tunnel19.03.14 00:53
BSDLamer
19.03.14 00:53 
в ответ nblens 19.03.14 00:43
Ничего не хорошо, но это жестокая политика и геополитические интересы держав. И Украина попала в эти жернова.
А то что путин пока обскакал своих оппонентов это очевидно. Я не люблю Путина и чисто с моральной точки зрения осуждают и его и майдан и запад. Но если смотреть на это без эмоций то ходы Лаврова и Путина впечатляют
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
nblens virtually unknown19.03.14 00:57
nblens
19.03.14 00:57 
в ответ bars_12 19.03.14 00:50
В ответ на:
если у вас ее нет - то невозможно. В противном случае возможно все (с).

Она у меня есть и уволить за прогул меня невозможно. Читайте законы Германии.
Про карате я даже не читала. Мне это неинтересно.
А про санкции посмотрим. Сегодня Лавров почему-то возмущался, что санкции неприемлемы.
Может, Вы ему про карате расскажете? А то позорится, бедолага, перед Керри, а, вроде, наплевать бы должен.
nblens virtually unknown19.03.14 01:00
nblens
19.03.14 01:00 
в ответ BSDLamer 19.03.14 00:53
В ответ на:
А то что путин пока обскакал своих оппонентов это очевидно.

Как сказала одна участница в одной из веток: "Халва, халва..."
Но хорошо, что Вы хоть себя убедили. Во что-то же верить нужно, правда?
bars_12 коренной житель19.03.14 01:02
19.03.14 01:02 
в ответ nblens 19.03.14 00:57
В ответ на:
Она у меня есть и уволить за прогул меня невозможно. Читайте законы Германии.

а чего мне их 1000 раз перечитывать. Прогул=увольнение. Как его организовать - с Вами поверьте особых проблем не будет (понял из общения с Вами на форуме). Мне бы тоже могли но посложнее. Во всяком случае не мой тупорылый шеф.
В ответ на:

Про карате я даже не читала. Мне это неинтересно.
А про санкции посмотрим. Сегодня Лавров почему-то возмущался, что санкции неприемлемы.

есть такая штука дипломатия. Кстати сродни карате - правда искусство дипломатии оттачивали китайцы а карате японцы. Но смысл тот же. Лавров же должен был что то сказать типо да санкции неприемлемо и не красиво ибо все в контексте международного права - в сущности все как с Косово только без крови и путем плебисцита.
Так что с т зрения дипломатии Лавров поступил правильно.
=MxL= 19.03.14 01:04
=MxL=
19.03.14 01:04 
в ответ nblens 19.03.14 00:43
В ответ на:
России тоже скоро не будет

С этим не справилась даже Золотая Орда, а о таком доминировании на этой части суши даже маразматик Маккейн никогда в своих снах не мечтал. Кто должен с этим справится, инопланетяне?
Roza3 патриот19.03.14 01:05
Roza3
19.03.14 01:05 
в ответ bars_12 19.03.14 00:46, Последний раз изменено 19.03.14 01:07 (Roza3)
В ответ на:
я бы не был столь оптимистичен.

не вижу причин сомневаться, последние события показали что все таки добро побеждает зло.
я тоже рада вас видеть.
В ответ на:
ЗУ - регион особый кроме Закарпатья. Роза (рад видеть кстати) Вы там не бывали? Места хорошие но прошу прощения достались в проживания лицам как бы помягче выразиться очень уж с альтернативным мышлением и каким то маниакальным стремлением к чистоте нации (хотя там нация так перемешано что даже мой кузен не умеет делать таких коктейлей а он профи). Как медик Вы поймете. Там еще во времена СССР просто в авто с номером РСФСР могли запросто кинуть камень. А москвичам и питерцам равно как и жителям Крыма тупо разбивали лобовуху - имею свидетельства. Местная милиция крышевала зверье по полной. За русский язык в Каменце-Подольском просто тупо били.
И как такое может добровольно ужиться с Юго-Востоком.

ну может быть новая Украина будет без этой части, и ЗУ отойдет на свою историческую родину - к Польше, кто знает?
с культурой Юго-Востока и Центра Украины она никак не связана.
да и вообще ЗУ ни с какой культурой не связана, там нет культурного прошлого в самосознании народа, кроме героев Бандеры и Шухевича, опереться не на что, кроме идей насилия и ненависти к "другим", отсюда все описанные вами проблемы - от бездуховности.
В ответ на:
ПО теме имхо против украины ЕС и США ввело негласные санкции - не дает денег и оружия. Начался негласный слив - совсем сольют после 21 марта когда подпишут ассоциацию с ЕС

вот и хорошо, победил здравый смысл, путчистам и наследникам Бандеры осталось недолго
В ответ на:
p.s. Инет-эфир слушают там по полной - СБУ сливает правому сектору. Я тут слегка потрепался с киевлянкой в чате - практически сидит "на измене" хоть и не говорит этого. Слышал что свободно отжимают хаты (минюст тупо сожгли майдауны чтобы уничтожить документы на собственность - на Украине нет рег службы как отдельной структуры). Вообщем сюр в стиле Белой Гвардии когда в город вошел Петлюра.

в интернете много таких историй, люди живут в отчаянии и в страхе
GiorgioX посетитель19.03.14 01:06
19.03.14 01:06 
в ответ BSDLamer 19.03.14 00:42, Последний раз изменено 19.03.14 01:10 (GiorgioX)
В ответ на:
Наивно пологаешь что на курорты некуда больше ехать ? Они на коленях будут просить дать им поехать в Диснейленд ?

А куда после этой истории их будут пускать кроме бСССР? В Северную Корею? Все интересные страны последуют в этом вопросе рекомендациям Запада. А отдыхать всю оставшуюся жизнь на бСССР это ммм... на любителя.
Люди всю жизнь потратили на безпринципное воровство в абсолютно гигантских объемах. Для них деньги и понты важнее всего и все это, чтобы все наворованое в миг обесценилось и его можно было бы потратить лишь на отдых в условиях эмбарго в Крыму? Конечно после похмелья будут просить пустить их обратно и конечно делать это будут не публично.
nblens virtually unknown19.03.14 01:09
nblens
19.03.14 01:09 
в ответ bars_12 19.03.14 01:02
В ответ на:
а чего мне их 1000 раз перечитывать. Прогул=увольнение. Как его организовать - с Вами поверьте особых проблем не будет (понял из общения с Вами на форуме). Мне бы тоже могли но посложнее. Во всяком случае не мой тупорылый шеф.

Мой шеф - министерство образования и учителей государственных школ с почти тридцатилетним стажем за прогул не увольняют. А Вам с таким шефом я сочувствую. Работу меняйте срочно.
Конечно Лавров поступил правильно - ему же команду дали, вот он и выслуживается. Верный пёс.
Больше я ни про него, ни про мою работу с вами разговаривать не хочу - воду в ступе толочь. Подождём и посмотрим, как скоро депутаты заверещат.
Английский язык
В учительской
nblens virtually unknown19.03.14 01:12
nblens
19.03.14 01:12 
в ответ =MxL= 19.03.14 01:04
В ответ на:
С этим не справилась даже Золотая Орда

Круто! Орда и с G8 дело имела? Чего только не прочитаешь на форуме.
Сообщение моё перечитайте и постарайтесь понять, о чём речь, а то стыдно за Вас - слышал звон, как говорится.
bars_12 коренной житель19.03.14 01:19
19.03.14 01:19 
в ответ Roza3 19.03.14 01:05
В ответ на:
да и вообще ЗУ ни с какой культурой не связана

у меня сложилось именно такое впечатление. Я конечно скажу грубо но арабы Салах-ад-Дина строившие мечети из Базилик как и турки-сельджуки делавшие тоже в Византие но не тронувшие фресок это образец культуры и толерантности против этих господ.
А уж после ограбления Лавры и Исторического музея, раздолбанного Хрещатика - тут уже вопрос не во впечатлениях. Это тот случай когда чтобы понять "за что нас так все не любят" (на украинском тут нельзя а то бы отписал я немного владею в силу своих еврейско-украинских корней) достаточно посмотреть в зеркало.
В ответ на:
и ЗУ отойдет на свою историческую родину - к Польше, кто знает

почему то вспомнил 1991 год - как господам из Львива польские туристы вместе с одесситами толково, быстро и внятно объяснили (дело было на базе Каролина-Бугаз - киломитров кажется 15 от Одессы-Мамы) кто они есть и как надо вести себя в гостях.
И те почему то быстро стали понимать русский. А с ЗУ без вариантов - назад в Польшу. И пусть паны там сами спрашивают с потомков за Волынскую резню. И за разбитые памятники жертвам резни в 90е-начало 2000х.
В ответ на:
с культурой Юго-Востока и Центра Украины она никак не связана.

либо оно будет Украиной либо Новороссией. Не ясен вариант с центром Украины. А то они что то в любимой позе стоят с крестом но без штанов.
bars_12 коренной житель19.03.14 01:24
19.03.14 01:24 
в ответ nblens 19.03.14 01:09, Последний раз изменено 19.03.14 01:26 (bars_12)
В ответ на:
Мой шеф - министерство образования и учителей государственных школ с почти тридцатилетним стажем за прогул не увольняют

Ваш шеф директор школы. И если ему будет нужно вы на цыпочках заяву подадите. А про 30 лет просто шикарно. 30 лет в системе школ ФРГ у Вас быть не может. В силу исторических причин.
Вообщем я не в курсе что вы там ведете но надеюсь моему сыну у Вас не учиться. Хотя образованием своего сына я занимаюсь сам. Но с историей точно все плохо у Вас.
В ответ на:
А Вам с таким шефом я сочувствую. Работу меняйте срочно.

ищу но мне надо больше денег. А с шефом мы прекрасно сосуществуем. У него так себе сердце и он переживает за свою фирму а я здоровый как бык пофигист.
p.s. Депутаты уже верещат говорят хотим еще санкций и вдвое больше и можно без крыльев. Особенно мне понравилось что санкции в отношении людей у которых вообще нет имущества а рубежом. Почему - ну не надо оно им. Не интересно.
Mascha_dis коренной житель19.03.14 01:39
19.03.14 01:39 
в ответ O.lga 19.03.14 00:48
странно, я прочла на дойче велле что экспорт Германии в РФ в прошлом году всего около 36 млрд. евро, даже в Польшу немцы уже больше продают чем в РФ, и уже упал на 5%. Откуда ж 400 млрд.? Разве в Европе 10 Германий?
а Германия купила нефти и газа в прошлом году на 42,2 млрд. евро
кому еще в Европе Россия продает на 360 млрд. евро в год?
Roza3 патриот19.03.14 01:49
Roza3
19.03.14 01:49 
в ответ bars_12 19.03.14 01:19
В ответ на:
А уж после ограбления Лавры

вы думаете Лавру все таки обчистили?
я видела прямой эфир с осадой Лавры "революционерами" с битами, монахи их не пускали, а потом вся информация прекратилась.
но если это так, это же страшное злодейство
и как можно поддерживать такое "правительство" не понимаю
В ответ на:
И те почему то быстро стали понимать русский.

это биологическое, животное, инстинктивное - кто сильный, тот и прав, тому и надо подчинится.
для сравнения, у людей по другому - кто прав, тот и сильный
В ответ на:
А с ЗУ без вариантов - назад в Польшу. И пусть паны там сами спрашивают с потомков за Волынскую резню. И за разбитые памятники жертвам резни в 90е-начало 2000х.

бандеровцам это только на пользу.
при таком варианте сплошные выгоды для всех )))
В ответ на:
либо оно будет Украиной либо Новороссией. Не ясен вариант с центром Украины. А то они что то в любимой позе стоят с крестом но без штанов.

после трагических событий, как сейчас происходят в Киеве, люди обычно прозревают, система ценностей меняется.
и Центральная вспомнит о своих культурных корнях, не имеющих ничего общего с бандерофашистами с ЗУ.
так что Центральная и ЮВ не разделятся - делить им нечего, все общее.
имхо