Login
Санкции и симметричные ответы в результате референдума
18.03.14 14:28
in Antwort nblens 18.03.14 14:05
18.03.14 14:33
Вот и докозлили эти семеро волка. Овцой теперь станет. Чёрной.
in Antwort вилывбок 18.03.14 14:28
В ответ на:
Волк и семеро козлят.
Причес " козлят" это глагол:)))
Волк и семеро козлят.
Причес " козлят" это глагол:)))
If you can read this, thank your teacher.
18.03.14 14:40
правильней- закозлили.. 
in Antwort nblens 18.03.14 14:33
В ответ на:
18.03.14 14:42
in Antwort nblens 18.03.14 14:33
В ответ на:
От бессилия и желчности, хоть гадость сказать, и на секундочку проникнется ничтожной значимостью, а караван то и дет, на вас Замшитом нам трижды …….))) Вот и докозлили эти семеро волка. Овцой теперь станет. Чёрной.
18.03.14 14:43
in Antwort вилывбок 18.03.14 13:32
нет, не помню, вас тут много.
покажите где это я над вами глумился ( нет, то что глумился вполне допускаю, толъко не помню где)
покажите где это я над вами глумился ( нет, то что глумился вполне допускаю, толъко не помню где)
18.03.14 14:59
А от каких эмоций господин вилывбок это запостил? Его Вы пожурить не желаете?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25954863&Board=discus
in Antwort Maskvachka 18.03.14 14:42
В ответ на:
От бессилия и желчности, хоть гадость сказать, и на секундочку проникнется ничтожной значимостью, а караван то и дет, на вас Замшитом нам трижды …….)))
От бессилия и желчности, хоть гадость сказать, и на секундочку проникнется ничтожной значимостью, а караван то и дет, на вас Замшитом нам трижды …….)))
А от каких эмоций господин вилывбок это запостил? Его Вы пожурить не желаете?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25954863&Board=discus
If you can read this, thank your teacher.
18.03.14 15:07
in Antwort Maskvachka 18.03.14 15:00
18.03.14 15:09
in Antwort вилывбок 18.03.14 14:25
Вы, вроде, предлагали банить вас, если ваш прогноз не сбудется? Не возражаете? Слово не воробей.
18.03.14 15:51
in Antwort dun'kin pup 18.03.14 14:01
Ну во-первых, вы не врач, что бы мне истерию приписыварь. Во-вторых, вы что на Майдане были и в глаза людям смотрели? Или так - для красного словца, что то типо умного сказать.
18.03.14 16:15
Вы свои сны что ли рассказываете? :)
in Antwort lanka-dmv 18.03.14 13:54
В ответ на:
Вы сидите далеко в тепле, у вас в 40 км не стоит армия, готовая завтра пойти на вас.
Вы сидите далеко в тепле, у вас в 40 км не стоит армия, готовая завтра пойти на вас.
Вы свои сны что ли рассказываете? :)
18.03.14 16:28
Во первых не нужно говорить о воле народа, это была воля майдана, а майдан это очень и очень не весь народ и события на Востоке Украины тому подтверждение, во вторых при так называемой воле народа всплыло такое, как бы это помягче ну очень коричневое такое всплыло и ничего другого и не могло всплыть при бандитском перевороте. Демократия как сказал старина Черчиль это плохо. но лучше ничего нет, поэтому власть менять нужно исключительно на выборах, а не с помощью дубин
in Antwort Kamenska 18.03.14 12:47
В ответ на:
- в демократические выборы Украина уже давно не верит , да и выбирать для лучшей жизни некого: как всегда из двух зол меньшее?
- всё, что произошло так сказать по воле народной - шанс всплыть тем, кто при "демократических народных выборах" не имел или никаких, или очень мало шансов...
остаётся середина палки ( воля народная), которая до сих пор колышится то в одну, то в другую сторону: и при импотентности сегодняшней власти всё интенсивнее
- в демократические выборы Украина уже давно не верит , да и выбирать для лучшей жизни некого: как всегда из двух зол меньшее?
- всё, что произошло так сказать по воле народной - шанс всплыть тем, кто при "демократических народных выборах" не имел или никаких, или очень мало шансов...
остаётся середина палки ( воля народная), которая до сих пор колышится то в одну, то в другую сторону: и при импотентности сегодняшней власти всё интенсивнее
Во первых не нужно говорить о воле народа, это была воля майдана, а майдан это очень и очень не весь народ и события на Востоке Украины тому подтверждение, во вторых при так называемой воле народа всплыло такое, как бы это помягче ну очень коричневое такое всплыло и ничего другого и не могло всплыть при бандитском перевороте. Демократия как сказал старина Черчиль это плохо. но лучше ничего нет, поэтому власть менять нужно исключительно на выборах, а не с помощью дубин
18.03.14 16:32
in Antwort fotog 18.03.14 16:28
НП
Тема про "санкции", значит сюда...
"Цена западных санкций: Немецкие и итальянские компании подписывают миллиардные контракты с россиянами"
http://glavcom.ua/news/193014.html
Тема про "санкции", значит сюда...
"Цена западных санкций: Немецкие и итальянские компании подписывают миллиардные контракты с россиянами"
http://glavcom.ua/news/193014.html
18.03.14 16:33 
in Antwort Serge MBA 18.03.14 14:15
В ответ на:
Пора бы и вам на родину вернуться
Так я там и так бываю, я гражданинка России Пора бы и вам на родину вернуться
18.03.14 16:33
in Antwort durik62 17.03.14 10:52
Дык ить ответил ведь же ж ... Кабмин Крыма - то
Государственную собственность Украины национализируют..
Частную собственность признают и сохранят...
Конечно , если и Украина будет вести себя прилично...
А то проскочили сообщения , что на Украине хотят национализировать
частные предприятия российских предпринимателей....
так это , граждане .. - отрицательно !!
Государственную собственность Украины национализируют..
Частную собственность признают и сохранят...
Конечно , если и Украина будет вести себя прилично...
А то проскочили сообщения , что на Украине хотят национализировать
частные предприятия российских предпринимателей....
так это , граждане .. - отрицательно !!
18.03.14 16:36
in Antwort durik62 18.03.14 14:20
В ответ на:
В Качестве Симитричной Помощи РФ.
Выявлять самых Ярых Патриотов И Сторонников Путина, За счёт ЕС Отправлять их на родину
Ага а Украинских на Украину))) Патриот! Пока я невижу за что его гнобить, если будет за что ругать то поругаю . Ну а пока молодец! За что могу осудить это если бы кровь пролилась, но слава богу такого не случилось.В Качестве Симитричной Помощи РФ.
Выявлять самых Ярых Патриотов И Сторонников Путина, За счёт ЕС Отправлять их на родину
18.03.14 17:03
сегодня уже русские обстрелали украинцев- один укр. офицер с двумя пулевыми ранениями в госпитале- сейчас вот хотела ссылку на ранение датъ, а там изменения жирным шрифтом- офицер не доехал до госпиталя, умер от полученных ранений...
espreso.tv/new/2014/03/18/v_simferopoli_okupanty_shturmuyut_viyskovyy_top...
in Antwort REZKAJA 18.03.14 16:36
В ответ на:
За что могу осудить это если бы кровь пролилась, но слава богу такого не случилось.
За что могу осудить это если бы кровь пролилась, но слава богу такого не случилось.
сегодня уже русские обстрелали украинцев- один укр. офицер с двумя пулевыми ранениями в госпитале- сейчас вот хотела ссылку на ранение датъ, а там изменения жирным шрифтом- офицер не доехал до госпиталя, умер от полученных ранений...
espreso.tv/new/2014/03/18/v_simferopoli_okupanty_shturmuyut_viyskovyy_top...
18.03.14 17:06
in Antwort zofia 18.03.14 16:15
Ага, они там просто тренируются, а у меня сны. Ну надо же.
Может вы мне обьясните, что делают русские войска на границе с Украиной?
Может вы мне обьясните, что делают русские войска на границе с Украиной?
18.03.14 17:12
in Antwort prost! 18.03.14 17:03
Люди в масках и комуфляже которые "крымский фронт" типо по борьбе с гранатоедами.
Пенсионеры охранявшие разбежались.. что то тут много странного. Похоже на провокацию а может и нет.
Пока сказать ничего не могу, думаю надо посмотреть по этому поводу дальше новости.
Пенсионеры охранявшие разбежались.. что то тут много странного. Похоже на провокацию а может и нет.
В ответ на:
Выступивший на пресс-конференции активист Константин Кнырик заявил, что здание занято, в рамках борьбы с грантоедами, ведущими подрывную деятельность в Крыму «на американские деньги».
По его словам, теперь здесь будет пресс-центр «Крымского фронта».
Выступивший на пресс-конференции активист Константин Кнырик заявил, что здание занято, в рамках борьбы с грантоедами, ведущими подрывную деятельность в Крыму «на американские деньги».
По его словам, теперь здесь будет пресс-центр «Крымского фронта».
Пока сказать ничего не могу, думаю надо посмотреть по этому поводу дальше новости.