Login
Санкции и симметричные ответы в результате референдума
17.03.14 15:01
А руки сами не поняли и пока не знают, что им делать дальше
Ждутс...
in Antwort BSDLamer 17.03.14 14:55
В ответ на:
Чет я следил за руками но ничего не понял.
Чет я следил за руками но ничего не понял.
А руки сами не поняли и пока не знают, что им делать дальше
Ждутс...
17.03.14 15:02
in Antwort indifferent 7 17.03.14 14:57
И они об этом тоже хорошо знали.
то есть одна из грозных санкций это арест пустых счетов ?
Speak My Language
17.03.14 15:07
Логика в этом есть. Сегодня в условиях глобализации иметь прецедент нарушения международного права очень опасно, и не в последнюю очередь для экономики и финансов.
in Antwort alla0 17.03.14 14:29
В ответ на:
"мы готовы идти на жертвы".
"мы готовы идти на жертвы".
Логика в этом есть. Сегодня в условиях глобализации иметь прецедент нарушения международного права очень опасно, и не в последнюю очередь для экономики и финансов.
17.03.14 15:08
Как рассказывают очевидцы, когда Янукович выходил от Путина с последней встречи, то он практически был зелёного цвета и у него страшно тряслись руки.
Ещё раз...во всех украинских спец.службах на руководящие должности при Януковиче, были поставлены бывшие граждане России. Бывшие российские офицеры.
Мне лень много букв писать, но ты немножко примитивно смотришь на этот переворот.
Не будет никакого раскола Украины. С Крымом Россия тоже скорее всего торопиться не будет.
Итог-кто пострадал? В первую очередь народ Крыма. Они в такой торбе, что даже писать жалко. Россия-попала под каток в то время, когда ничего этого не предвещало.
Можно конечно рассказывать какая Россия мощная военная держава и никого не боиться-уже один идиот на ТВ договорился, но зная истинное положение вещй, это вызывает только жалкую улыбку.
Поплывут все эти российские чиновники и олигархи, как дерьмо по Енисею. Нравится нам, или нет, но как за океаном решат, так в России и будут кушать.
И дай Бог, чтобы следующий президент после Обамы, хотя это невероятно, был бы не жёстче. Иначе я дорогим россиянам совсем в долю не падаю.
in Antwort BSDLamer 17.03.14 14:55
В ответ на:
сбросили януковича и потеряли крым
У тебя такие выводы, а у меня совсем другие. Аннексия Крыма готовилась Путиным уже несколько лет, а активизировалась с приходом к власти Януковича.сбросили януковича и потеряли крым
Как рассказывают очевидцы, когда Янукович выходил от Путина с последней встречи, то он практически был зелёного цвета и у него страшно тряслись руки.
Ещё раз...во всех украинских спец.службах на руководящие должности при Януковиче, были поставлены бывшие граждане России. Бывшие российские офицеры.
Мне лень много букв писать, но ты немножко примитивно смотришь на этот переворот.
Не будет никакого раскола Украины. С Крымом Россия тоже скорее всего торопиться не будет.
Итог-кто пострадал? В первую очередь народ Крыма. Они в такой торбе, что даже писать жалко. Россия-попала под каток в то время, когда ничего этого не предвещало.
Можно конечно рассказывать какая Россия мощная военная держава и никого не боиться-уже один идиот на ТВ договорился, но зная истинное положение вещй, это вызывает только жалкую улыбку.
Поплывут все эти российские чиновники и олигархи, как дерьмо по Енисею. Нравится нам, или нет, но как за океаном решат, так в России и будут кушать.
И дай Бог, чтобы следующий президент после Обамы, хотя это невероятно, был бы не жёстче. Иначе я дорогим россиянам совсем в долю не падаю.
Отож!!!
Вот теперь, если кто будет спрашивать, как определить быдло или нет, я обязательно приведу реакцию быдла на то , что если три человека думают одинаково, то им просто требуется выпить.
Вашу реакцию.
Не обижайтесь, просто пример получился замечательный.
in Antwort Dienstroutine 17.03.14 14:49
В ответ на:
Что, теперь в магазин?
Что, теперь в магазин?
Вот теперь, если кто будет спрашивать, как определить быдло или нет, я обязательно приведу реакцию быдла на то , что если три человека думают одинаково, то им просто требуется выпить.
Вашу реакцию.
Не обижайтесь, просто пример получился замечательный.
in Antwort fedot_begimot 17.03.14 14:37
17.03.14 15:09
Это неизвестно,
но было объявленно, что против путина не будут вводить эти санкции.
in Antwort olya.de 17.03.14 14:59
В ответ на:
еще известно, что Путин к этим виновным не относится..
еще известно, что Путин к этим виновным не относится..
Это неизвестно,
но было объявленно, что против путина не будут вводить эти санкции.
17.03.14 15:11
in Antwort indifferent 7 17.03.14 15:08
Тоесть украина загибается а мы будем дожидаться пока загнется россия и на место обамы придет более жесткий президент ? Тоесть плана никакого нет, а только мечты которые так хочтся чтоб стали реальностью ?
Я так и знал
Я так и знал
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
17.03.14 15:11
Вы очень плохо представляете себе работу международных спец.служб, особенно в той части, где касается финансов.
in Antwort olya.de 17.03.14 15:02
В ответ на:
Вы считаете, что они свои миллиарды из европейских и американских банков в чемоданах вывозили? Так до того, как они знали, их счета уже несколько лет были под строгим контролем.то есть одна из грозных санкций это арест пустых счетов ?
Вы очень плохо представляете себе работу международных спец.служб, особенно в той части, где касается финансов.
Отож!!!
17.03.14 15:12
Дп к стенке их, и дело с концом!
http://lenta.ru/news/2014/03/17/rada/
in Antwort Dienstroutine 17.03.14 13:32
В ответ на:
Да-да, и к светлому будущему весь этот прогрессивный народ с Майдана поведут лично Яценюк, Кличко и Тягнибок.
А с быдлом и рабами, как Вы их называете, что делать? Они-то на Майдан не ходили...
Да-да, и к светлому будущему весь этот прогрессивный народ с Майдана поведут лично Яценюк, Кличко и Тягнибок.
А с быдлом и рабами, как Вы их называете, что делать? Они-то на Майдан не ходили...
http://lenta.ru/news/2014/03/17/rada/
17.03.14 15:12
И на ТВ
А то они вещают. а Европейцы смотря - Тупеют и тупеют,
Налог на оболванивание так сказать ... их потом лечить надо.
in Antwort Аlex 17.03.14 14:59
В ответ на:
Я бы предложил ввести таможенные взносы на российские русурсы
Я бы предложил ввести таможенные взносы на российские русурсы
И на ТВ
А то они вещают. а Европейцы смотря - Тупеют и тупеют,
Налог на оболванивание так сказать ... их потом лечить надо.
17.03.14 15:13
Использовать шанс построить действительно демократическое общество. Шанс-то теперь появился, или?
in Antwort BSDLamer 17.03.14 14:49
В ответ на:
Ну януковича сбросили, хорошо, поддерживаю. А что дальше ?
Ну януковича сбросили, хорошо, поддерживаю. А что дальше ?
Использовать шанс построить действительно демократическое общество. Шанс-то теперь появился, или?
17.03.14 15:14
in Antwort durik62 17.03.14 15:09, Zuletzt geändert 17.03.14 15:21 (nblens)
н.п.
А здесь уже писали, что США сняли эмбарго на иранскую нефть? В таких условиях экономические санкции Европа сможет проводить гораздо легче:
http://pl.com.ua/?pid=61&artid=31542&ccatid=63
http://www.vestifinance.ru/articles/24779
А здесь уже писали, что США сняли эмбарго на иранскую нефть? В таких условиях экономические санкции Европа сможет проводить гораздо легче:
В ответ на:
Иран сможет возобновить поставки нефти на рынки Японии и Евросоюза. Накануне США пересмотрели запрет на иранскую нефть для Японии, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Италии, Нидерландов, Польши, Франции и Чехии, которые ранее должны были поддерживать экономические санкции Штатов в отношении Республики, передает РБК со ссылкой на Associated Press.
В этой связи госсекретарь США Джон Керри указал, что несмотря на снятие эмбарго, США не намерены отказываться от экономических санкций. Давление на Тегеран сохранится в связи с озабоченностью насчет его ядерной программы, заявил Керри.
Иран сможет возобновить поставки нефти на рынки Японии и Евросоюза. Накануне США пересмотрели запрет на иранскую нефть для Японии, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Италии, Нидерландов, Польши, Франции и Чехии, которые ранее должны были поддерживать экономические санкции Штатов в отношении Республики, передает РБК со ссылкой на Associated Press.
В этой связи госсекретарь США Джон Керри указал, что несмотря на снятие эмбарго, США не намерены отказываться от экономических санкций. Давление на Тегеран сохранится в связи с озабоченностью насчет его ядерной программы, заявил Керри.
http://pl.com.ua/?pid=61&artid=31542&ccatid=63
http://www.vestifinance.ru/articles/24779
If you can read this, thank your teacher.
17.03.14 15:16
in Antwort indifferent 7 17.03.14 15:11
Так до того, как они знали, их счета уже несколько лет были под строгим контролем.
Вы хотите сказать, они все эти годы уже не могли своими деньгами распоряжаться, в частности, перевести их в более безопасное место?
Ну тогда для них вообще ничего не изменилось с вводом "санкций", так что и обсуждать нечего.
Вы хотите сказать, они все эти годы уже не могли своими деньгами распоряжаться, в частности, перевести их в более безопасное место?
Ну тогда для них вообще ничего не изменилось с вводом "санкций", так что и обсуждать нечего.
Speak My Language
17.03.14 15:16
Не надо фантазировать. Я могу это расценить как провокацию.
in Antwort Guest1 17.03.14 15:12
В ответ на:
Не надо фантазировать. Я могу это расценить как провокацию.
17.03.14 15:17
Идёт финансирование ещё нескольких государственных программ.
Ты хочешь за неделю получить результат лучше, чем у русских ворюг был за 15 лет правления их ГБшной хунты.
in Antwort BSDLamer 17.03.14 15:11
В ответ на:
Тоесть украина загибается
Откуда у тебя такие выводы? 21 марта подписывают Ассоциацию с Европой. Пока только политическую её часть, по экономической идут постоянные консультации. На армию выделено 7 миллиардов гривен дополнительно. Как ты думаешь где их взяли, если в казне был Ноль?Тоесть украина загибается
Идёт финансирование ещё нескольких государственных программ.
Ты хочешь за неделю получить результат лучше, чем у русских ворюг был за 15 лет правления их ГБшной хунты.
Отож!!!
17.03.14 15:18
in Antwort mann_ 17.03.14 14:55
США и ЕС назвали лиц, вошедших в санкционный список по итогам референдума в Крыму. Решения о блокировании зарубежных счетов и активов, а также о запрете на получение виз были практически одновременно приняты в Вашингтоне и Брюсселе.
В американский список попали вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин, депутаты Государственной думы Елена Мизулина и Леонид Слуцкий, помощник президента России Владислав Сурков, советник президента России Сергей Глазьев, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко и член Совета Федерации, глава комитета по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам верхней палаты Андрей Клишас.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/03/2014/911638.shtml
В американский список попали вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин, депутаты Государственной думы Елена Мизулина и Леонид Слуцкий, помощник президента России Владислав Сурков, советник президента России Сергей Глазьев, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко и член Совета Федерации, глава комитета по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам верхней палаты Андрей Клишас.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/03/2014/911638.shtml
Игнорирую всех, кто мне в дискуссиях тычет, хамит и переходит на личности.
17.03.14 15:20
in Antwort golma1 17.03.14 15:13
Вроде бы появился, но вроде бы и нет. Ушел янукович и на его место станет янукович No. 2 Ставлеником россии он будет или запада роли никакой не играет.
Кто сейчас реально на украине может стать президентом ? На майдане кричали что олигархов больше не допустят. США дали задний ход, европа запретила ченовникам ездить в диснейленд. Путина это не впечатлило. Крыма больше нет. На востоке беспорядки.
Долги огромны и цена кредита с запада будут урезаные пенсии и прочие плюшки. Тоесть удар примут на себя те кто имеет меньше всего.
Болгария и румыния в ЕС, и от этого там хорошо не стало.
Я по наивности своей не понимаю чего то ? Есть какой то козырь/жокер который власти украины сейчас вытащат из рукава и стабилизируют страну или все катится в пропасть ?
Кто сейчас реально на украине может стать президентом ? На майдане кричали что олигархов больше не допустят. США дали задний ход, европа запретила ченовникам ездить в диснейленд. Путина это не впечатлило. Крыма больше нет. На востоке беспорядки.
Долги огромны и цена кредита с запада будут урезаные пенсии и прочие плюшки. Тоесть удар примут на себя те кто имеет меньше всего.
Болгария и румыния в ЕС, и от этого там хорошо не стало.
Я по наивности своей не понимаю чего то ? Есть какой то козырь/жокер который власти украины сейчас вытащат из рукава и стабилизируют страну или все катится в пропасть ?
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
17.03.14 15:20
in Antwort alla0 17.03.14 10:29, Zuletzt geändert 17.03.14 15:22 (( 6o6p ))
имхо сами санкции будут мелкие.
например заморозят счета богачам, если уже не заморозили.
тут важен ответ, чтобы мир видел, наказание следует, и это логично, тк россия, как государство, повело себя плохо, наплевав на всех...
млжет пару других мелочей, и всё.
попугайзт и успокоятся.
якобы. мы же знаем все наш дом, европу. себе в ушерб вряд ли что сделает.
но через годы, 2-5 лет, когда ес найдёт замену даже тем процентам взаимоотношений с рф, вот тогда постепенно и пересзанет вести с рф буизенесс. всё просто и чётко, как фалшпаркер получает почту или как надувший в буизенессе со временрм уходит в игнор.
а санкции, были бы неплохо для рф, наказали и забыли ну и мир.
а тут не так всё. тут бяка кроется, причём необратимая.
имхо
например заморозят счета богачам, если уже не заморозили.
тут важен ответ, чтобы мир видел, наказание следует, и это логично, тк россия, как государство, повело себя плохо, наплевав на всех...
млжет пару других мелочей, и всё.
попугайзт и успокоятся.
якобы. мы же знаем все наш дом, европу. себе в ушерб вряд ли что сделает.
но через годы, 2-5 лет, когда ес найдёт замену даже тем процентам взаимоотношений с рф, вот тогда постепенно и пересзанет вести с рф буизенесс. всё просто и чётко, как фалшпаркер получает почту или как надувший в буизенессе со временрм уходит в игнор.
а санкции, были бы неплохо для рф, наказали и забыли ну и мир.
а тут не так всё. тут бяка кроется, причём необратимая.
имхо
Если пишу вместо "ь" -
букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!