Вход на сайт
Санкции и симметричные ответы в результате референдума
17.03.14 10:29
Ветка закрыта 06.04.14 11:37 (Leo_lisard)
Каких санкций с обеих сторон вы ожидаете? В четверг на EU-Gipfel должно быть принято решение о последствиях Крымского референдума западной стороной. А чем грозит Россия?
Вот перечень возможных санкций и ответов России:
http://money.ru.msn.com/reviews/calc/383826/full/
И в этом списке я не вижу действенных возможных ответов Росии. Если вероть экспертам, ни противотять заморозке российских активив американскими банками Россия толком не сможет, ни нанести серьезный ущерб экономике США продажей американских облигаций.
Готова ли Россия грозить сокращением эскпортов энергоносителей в Еропу?
Я не сторонник теории заговора США. Тем не менее находится все больше аргументов в пользу американской заинтресованности в конфликте ЕУ-Россия. Например, желание форсировать Freihandelsabkommen, который позволил бы экспортировать нефть из США в Европу.
А давление на Европу, отвечать конкретными действиями на подовбные украинскому конфликтам, растет. Необходимость более активной позиции Германии в области внешней политики не зря была темой дебатов после выступления Гаука. Теперь пришло время доказать эту позицию на деле.
Вот перечень возможных санкций и ответов России:
http://money.ru.msn.com/reviews/calc/383826/full/
И в этом списке я не вижу действенных возможных ответов Росии. Если вероть экспертам, ни противотять заморозке российских активив американскими банками Россия толком не сможет, ни нанести серьезный ущерб экономике США продажей американских облигаций.
Я не сторонник теории заговора США. Тем не менее находится все больше аргументов в пользу американской заинтресованности в конфликте ЕУ-Россия. Например, желание форсировать Freihandelsabkommen, который позволил бы экспортировать нефть из США в Европу.
А давление на Европу, отвечать конкретными действиями на подовбные украинскому конфликтам, растет. Необходимость более активной позиции Германии в области внешней политики не зря была темой дебатов после выступления Гаука. Теперь пришло время доказать эту позицию на деле.
17.03.14 10:52
До Бог с Ним с Америкой С ЕС , Они там сами решат какие санкции применять.
Меня вот интересует Как После Всего Строить отношение России с Украиной.
Как С Собственностью Украинского Государства в Крыму? Как с частной собственностью?
Как Украине Вести С незаконно отторгнутой Территорией? Как Быть с Гражданами Украины- Что там Остались?
Тут Столько вопросов, не до Америки.
Поидее Их Признавать, нельзя. следовательно И отношений строить ненадо.
Но как быть с собственностью?
в ответ alla0 17.03.14 10:29
В ответ на:
Я не сторонник теории заговора США.
Я не сторонник теории заговора США.
До Бог с Ним с Америкой С ЕС , Они там сами решат какие санкции применять.
Меня вот интересует Как После Всего Строить отношение России с Украиной.
Как С Собственностью Украинского Государства в Крыму? Как с частной собственностью?
Как Украине Вести С незаконно отторгнутой Территорией? Как Быть с Гражданами Украины- Что там Остались?
Тут Столько вопросов, не до Америки.
Поидее Их Признавать, нельзя. следовательно И отношений строить ненадо.
17.03.14 11:02
Чисто мои мысли! Думаю что Украинцы которые сайчас оказались на территории Крыма очень даже в удобном положении. Посмотрят где лучше туда и рванут..или остануться.
Вот мне интересно если бы Германия предложила вас забрать к себе своё государство, дай бог мне заблуждаться но думаю больше половины согласились бы и не стали вспоминат что было когда то и сколько было жертв. Ну это так,чисто мысли вслух.
в ответ durik62 17.03.14 10:52
В ответ на:
Как Маша и медведь))) А наряды то мои, наряядыы!!!Но как быть с собственностью?
Чисто мои мысли! Думаю что Украинцы которые сайчас оказались на территории Крыма очень даже в удобном положении. Посмотрят где лучше туда и рванут..или остануться.
Вот мне интересно если бы Германия предложила вас забрать к себе своё государство, дай бог мне заблуждаться но думаю больше половины согласились бы и не стали вспоминат что было когда то и сколько было жертв. Ну это так,чисто мысли вслух.
17.03.14 11:10
Но Германия не предложила а Россия умница предложила))) А Украине и предложить то нечего... только вон пайки предлагают. Жалко что народ так принежают, вон Кличко вояка и борец за справедливость. Мог бы и денег подкинуть... только в правильное русло.
в ответ kurban04 17.03.14 11:05
В ответ на:
Если бы Германия предложила всех крымчан забрать в своё государство, что бы было, как думаете?
Не исключаю))) Возможно тоже бы рванулиЕсли бы Германия предложила всех крымчан забрать в своё государство, что бы было, как думаете?
17.03.14 11:12
в ответ alla0 17.03.14 10:29
В статье перечислены в основном экономические меры. Но Россия сама загнала себя в политическую изоляцию. Вот уже саммит G7 (который уже был G8) собираются проводить без участия России. Референдум не признали все ведущие страны мира. Даже Китай воздержался, не встав на сторону России.
Так что только экономическими санкциями дело не ограничится.
Нет, потому что Россия живёт за счёт экспорта энергоносителей. Ничего другого (ну ещё оружия Асаду) она миру предложить не может.
Так что только экономическими санкциями дело не ограничится.
В ответ на:
Нет, потому что Россия живёт за счёт экспорта энергоносителей. Ничего другого (ну ещё оружия Асаду) она миру предложить не может.
If you can read this, thank your teacher.
17.03.14 11:15
Ну Вобще, то и так Живу практическе в одном с ними государстве, и Называется оно ЕВРОСОЮЗ.
Про жертв, колличество, вы Лучше у Татар Крыма спросите, И почему они нехотят в Россию.
Ничего Себе Лучшее положение
Жить на Окупированной территории , Но При Своём. Или всё Бросить и Уехать.

Вы Сравнили
Совсем и не близко к Вашим.
Мои мысли, в отличии от ваших, ни где больше-лучше покушать.
А Мысли о Свободах, о неприкосновенности частной собственности. О собственности Государства Украины.
в ответ REZKAJA 17.03.14 11:02
В ответ на:
Ну Вобще, то и так Живу практическе в одном с ними государстве, и Называется оно ЕВРОСОЮЗ.
Про жертв, колличество, вы Лучше у Татар Крыма спросите, И почему они нехотят в Россию.
В ответ на:
Думаю что Украинцы которые сайчас оказались на территории Крыма очень даже в удобном положении. Посмотрят где лучше туда и рванут..или остануться.
Думаю что Украинцы которые сайчас оказались на территории Крыма очень даже в удобном положении. Посмотрят где лучше туда и рванут..или остануться.
Ничего Себе Лучшее положение
Вы Сравнили
В ответ на:
Чисто мои мысли!
Чисто мои мысли!
А Мысли о Свободах, о неприкосновенности частной собственности. О собственности Государства Украины.
17.03.14 11:17
в ответ nblens 17.03.14 11:12
Обама пригрозил бойкотом Олимпийских игр — Россия стала мировым лидером в медальном зачёте… Спасибо, мистер президент
Обама пригрозил России санкциями — фондовый рынок рухнул и Россия по дешёвке скупила ценные бумаги ведущих корпораций… Спасибо, мистер президент
Обама пригрозил арестовать российские активы — и деньги олигархов наконец-то стали возвращаться в Россию… Спасибо, мистер президент
Г-н Обама, теперь у меня к вам личная просьба… Самая сложная… Не знаю, как вы делаете, но очень хочется, чтобы Россия стала чемпионом мира по футболу :) Заранее спасибо, мистер президент
Обама пригрозил России санкциями — фондовый рынок рухнул и Россия по дешёвке скупила ценные бумаги ведущих корпораций… Спасибо, мистер президент
Обама пригрозил арестовать российские активы — и деньги олигархов наконец-то стали возвращаться в Россию… Спасибо, мистер президент
Г-н Обама, теперь у меня к вам личная просьба… Самая сложная… Не знаю, как вы делаете, но очень хочется, чтобы Россия стала чемпионом мира по футболу :) Заранее спасибо, мистер президент
17.03.14 11:22
Татар никто не трогает.. вы про жертвы мало поняли
что к чему.
А где вы увидели про покушать? И я за свободу и решение народа. Народ решил и не десяток блин а миллион
в ответ durik62 17.03.14 11:15
В ответ на:
Татар никто не трогает.. вы про жертвы мало поняли
В ответ на:
Ничего Себе Лучшее положение Жить на Окупированной территории , Но При Своём. Или всё Бросить и Уехать.
Вы Сравнили
Ну Русские тоже жили столько лет не относясь к России и не по своей вине, дайте людям вернуться на Родину .Ничего Себе Лучшее положение Жить на Окупированной территории , Но При Своём. Или всё Бросить и Уехать.
Вы Сравнили
В ответ на:
А где вы увидели про покушать? И я за свободу и решение народа. Народ решил и не десяток блин а миллион
17.03.14 11:29
Так Считайте РФ 2018 Чемпион мира, так как вроде Лишат ее Права проведения ЧМ
в ответ kucher1230 17.03.14 11:17
В ответ на:
17.03.14 11:34
Язва вы блин
Лимон бы вам
Не лишат, всё урегулируеться и всё устаканеться! Сейчас Украина взбунтуеться и начнёт в своих кругах таки искать виноватых! Капец майдану..
Ребят да вы правительство разгоняйте... один раз разогнали..ну ещё раз напрягитесь только с умом.
в ответ durik62 17.03.14 11:29
В ответ на:
Язва вы блин
Не лишат, всё урегулируеться и всё устаканеться! Сейчас Украина взбунтуеться и начнёт в своих кругах таки искать виноватых! Капец майдану..
Ребят да вы правительство разгоняйте... один раз разогнали..ну ещё раз напрягитесь только с умом.
17.03.14 11:36
Правильно! Лучше ВАМ заняться поднятием страны чем трепаться тут! Эх, кабы все ваши силы тут кричавших да в нужное руссло и глядишь возрадилась бы Украина!
в ответ durik62 17.03.14 11:33
В ответ на:
Я всё понял, что вы хотели сказать. Походу, это вы непоняли меня
Ну Да ладно, у меня и небыло желания вам что-то объяснять.
Тем Более остальные ваши лозунги...
Я всё понял, что вы хотели сказать. Походу, это вы непоняли меня
Ну Да ладно, у меня и небыло желания вам что-то объяснять.
Тем Более остальные ваши лозунги...
Правильно! Лучше ВАМ заняться поднятием страны чем трепаться тут! Эх, кабы все ваши силы тут кричавших да в нужное руссло и глядишь возрадилась бы Украина!
17.03.14 11:44
Не думаю, что нужно разъяснять значение слов обыватель и хулиган. Я лично отношу себя к обывателям. К тем обывателям, которые сменили место жительства и уехали из постсоветского пространства, оставив там советскую и постсоветскую идеологию.
Я принял тот факт, что хотя вся многообразная западная идеология во многом нехороша, но лучше неё пока ничего не придумано. Для меня является постулатом, что идеология Запада должна меняться. Но только эволюционным путем.
Хулиганы - это исконные враги обывателя. И, как любой обыватель, я ненавижу хулиганов. Я всегда ненавидел хулиганов на коммунальной кухне и хулиганов уличных. Мне неинтересна любая хулиганская идеология, для меня не важно, на чем она базируется. Мне не по душе любая хулиганская идеология, нарушающая порядок в западном мире, который я выбрал для проживания.
Путин для меня - хулиган международный. Рогозины, Матвиенки, Железняки, Неверовы - хулиганы международные. Они сделали так, что возглавляемая ими Россия - страна-хулиган. Если раньше список стран-хулиганов возглавляла Северная Корея, то сегодня во главе этого списка стоит Россия.
Я хотел бы, чтобы Россия была вытеснена из любой системы международных экономических, научных, культурных, спортивных и общественных отношений. Должно быть сохранено только членство в ООН. Право вето в СБ должно быть о России отобрано.
Я считаю, что самая выгодная экономическая выгода, прошу простить за тавтологию, не стоит сближения с Россией, пока ей руководят выше перечисленные товарищи. Пусть страны-изгои строят свои собственные системы отношений, торгуют между собой, пусть имеют свои собственные чемпионаты и олимпиады. За всем, что они делают, нужно только наблюдать и вмешиваться в их жизнь только тогда, когда возникает угроза западному миру.
Эмиграция из России должна поощряться западными странами.
Я принял тот факт, что хотя вся многообразная западная идеология во многом нехороша, но лучше неё пока ничего не придумано. Для меня является постулатом, что идеология Запада должна меняться. Но только эволюционным путем.
Хулиганы - это исконные враги обывателя. И, как любой обыватель, я ненавижу хулиганов. Я всегда ненавидел хулиганов на коммунальной кухне и хулиганов уличных. Мне неинтересна любая хулиганская идеология, для меня не важно, на чем она базируется. Мне не по душе любая хулиганская идеология, нарушающая порядок в западном мире, который я выбрал для проживания.
Путин для меня - хулиган международный. Рогозины, Матвиенки, Железняки, Неверовы - хулиганы международные. Они сделали так, что возглавляемая ими Россия - страна-хулиган. Если раньше список стран-хулиганов возглавляла Северная Корея, то сегодня во главе этого списка стоит Россия.
Я хотел бы, чтобы Россия была вытеснена из любой системы международных экономических, научных, культурных, спортивных и общественных отношений. Должно быть сохранено только членство в ООН. Право вето в СБ должно быть о России отобрано.
Я считаю, что самая выгодная экономическая выгода, прошу простить за тавтологию, не стоит сближения с Россией, пока ей руководят выше перечисленные товарищи. Пусть страны-изгои строят свои собственные системы отношений, торгуют между собой, пусть имеют свои собственные чемпионаты и олимпиады. За всем, что они делают, нужно только наблюдать и вмешиваться в их жизнь только тогда, когда возникает угроза западному миру.
Эмиграция из России должна поощряться западными странами.