Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
16.03.14 23:49
in Antwort REZKAJA 16.03.14 23:37
Да Крым перешёл в 1954 году на баланс УССР от РСФСР. Но почему-то мало кто вспоминает, что когда Крым был в составе РСФСР никто не вкладывал в инфраструктуру полуострова, а после 1954 инвестиции почему-то шли в основном из Украины, а не с бюджета страны Советов. Украинцы поехали отстраивать, потому, что своих человеческих ресурсов нехватало. Просто тогда с этим никто не считался. А вы про подарок.
16.03.14 23:53
in Antwort REZKAJA 16.03.14 23:37
В качестве какого подарка? Харьков никто не дарил нам, как и Донбас.
Вы даже не читаете, Я писала, что говорю о восточном сценарии.
В смысле, если русские жили всегда вместе с украинцами на украинской земле, то им право сделать сепаратистский выход? Только лишь потому, что украина была столь толерантна и все были один народ. А как плохо стало, то вы бежите прихватив кусок страны?
Я вот не пойму. Получается, прав тот за кем стоят пушки? Да?
Вы даже не читаете, Я писала, что говорю о восточном сценарии.
В ответ на:
Я сейчас даже не про спорный Крым.
Я сейчас даже не про спорный Крым.
В смысле, если русские жили всегда вместе с украинцами на украинской земле, то им право сделать сепаратистский выход? Только лишь потому, что украина была столь толерантна и все были один народ. А как плохо стало, то вы бежите прихватив кусок страны?
Я вот не пойму. Получается, прав тот за кем стоят пушки? Да?
..зерна отделились от плевел.
16.03.14 23:55
Мне как то попался состав Крыма по национальностям за 1939 год. Сравнил с последними данными за 2013. Особых изменений по русским, украинцам и татарам нет. Разве что евреев поубавилось. Так что кто туда понаехал, это вопрос.
in Antwort Жемчужинка_2008 16.03.14 23:49
В ответ на:
Украинцы поехали отстраивать, потому, что своих человеческих ресурсов нехватало.
Украинцы поехали отстраивать, потому, что своих человеческих ресурсов нехватало.
Мне как то попался состав Крыма по национальностям за 1939 год. Сравнил с последними данными за 2013. Особых изменений по русским, украинцам и татарам нет. Разве что евреев поубавилось. Так что кто туда понаехал, это вопрос.
16.03.14 23:55
Украина всю свою историю и до последнего времени кормилась\получала дотации из СССР и России, Крым в том числе - через Украину.
грех жаловаться.
грех жаловаться.
16.03.14 23:58
Крымчане сбежали от последствий майдана. До этого такого массового желания там не было.
Идёт фашистизация страны, а крымчане не хотят целовать портрет Бандеры. Кстати, Восток тоже этого не хочет.
in Antwort tweest 16.03.14 23:53
В ответ на:
А как плохо стало, то вы бежите прихватив кусок страны?
А как плохо стало, то вы бежите прихватив кусок страны?
Крымчане сбежали от последствий майдана. До этого такого массового желания там не было.
Идёт фашистизация страны, а крымчане не хотят целовать портрет Бандеры. Кстати, Восток тоже этого не хочет.
17.03.14 00:00
in Antwort lisa1110 16.03.14 23:58
и Центральная Украина не захочет бандер целовать.
бандеры - никто, народ без своей собственной культуры, просто террористы
бандеры - никто, народ без своей собственной культуры, просто террористы
17.03.14 00:00
in Antwort Roza3 16.03.14 23:55
Статистику о дотации в УССР и в Украину представьте пожайлуста, особенно интересно в период Советского Союза.
17.03.14 00:06
in Antwort Roza3 17.03.14 00:00
Интерессно кто кроме России и Российского телевидения говорит о фашизме. Уверяю вас в Киеве и в других городах Украины фашистов не больше, чем в Москве и других городах России.
17.03.14 00:09
Тогда во всю послевоенную страну надо было вкладывать и восстанавливать.
В ответ на:
Да Крым перешёл в 1954 году на баланс УССР от РСФСР. Но почему-то мало кто вспоминает, что когда Крым был в составе РСФСР никто не вкладывал в инфраструктуру полуострова
Да Крым перешёл в 1954 году на баланс УССР от РСФСР. Но почему-то мало кто вспоминает, что когда Крым был в составе РСФСР никто не вкладывал в инфраструктуру полуострова
17.03.14 00:11
in Antwort fedot_begimot 17.03.14 00:09
Статус Крыма можно определить в Гааге, - федеральный судья США
"Если бы в Крыму была возможность проголосовать за status quo, или чтобы он был исключительно автономным государством, тогда можно было бы не иметь с ними дипломатического связи. Но поскольку проголосовали за присоединение к России, то возникает вопрос: не признавать Россию? Не признавать Крым, как часть России? Окончательное решение, возможно, надо будет принять Международному суду в Гааге", - отметил Богдан Футей.
Футей отметил, что для соответствующего рассмотрения понадобится также и разрешение России. "Думаю, что этот конфликт будет существовать годами и не будет разрешен скоро", - считает Богдан Футей.
"Если бы в Крыму была возможность проголосовать за status quo, или чтобы он был исключительно автономным государством, тогда можно было бы не иметь с ними дипломатического связи. Но поскольку проголосовали за присоединение к России, то возникает вопрос: не признавать Россию? Не признавать Крым, как часть России? Окончательное решение, возможно, надо будет принять Международному суду в Гааге", - отметил Богдан Футей.
Футей отметил, что для соответствующего рассмотрения понадобится также и разрешение России. "Думаю, что этот конфликт будет существовать годами и не будет разрешен скоро", - считает Богдан Футей.
17.03.14 00:11
Партия левых в Германии. Телевидение ВВС.
in Antwort Жемчужинка_2008 17.03.14 00:06, Zuletzt geändert 17.03.14 00:12 (fedot_begimot)
В ответ на:
Интерессно кто кроме России и Российского телевидения говорит о фашизме.
Интерессно кто кроме России и Российского телевидения говорит о фашизме.
Партия левых в Германии. Телевидение ВВС.
17.03.14 00:12
И кто вкладывал?... - Сталин?... - Марсиане?.
В ответ на:
И кто вкладывал?... - Сталин?... - Марсиане?.
17.03.14 00:12
in Antwort lisa1110 16.03.14 23:58
опять за рыбу гроши..
Я в третий раз повторяю свой вопрос. Какое право имеет народ отрезать кусок страны, потому что эта страна им не нравится, а земля нравится похоже.
Еще раз: речь веду о Харькове и других восточных областях.
Крым уже у дяди, ок, как дальше будете оправдывать захват?
Мне просто интересна психология захвата. Как-то же вы усыпляете совесть?
Ну тут девушка сказала, что восток отрежут, чтобы Украине легче жилось.. еще есть идеи?
Я в третий раз повторяю свой вопрос. Какое право имеет народ отрезать кусок страны, потому что эта страна им не нравится, а земля нравится похоже.
Еще раз: речь веду о Харькове и других восточных областях.
Крым уже у дяди, ок, как дальше будете оправдывать захват?
Мне просто интересна психология захвата. Как-то же вы усыпляете совесть?
Ну тут девушка сказала, что восток отрежут, чтобы Украине легче жилось.. еще есть идеи?
..зерна отделились от плевел.
17.03.14 00:14
in Antwort hamelner 17.03.14 00:12
17.03.14 00:16
Левые это бывшие коммунисты, идеалогия которых даст фору фашистской идеалогии, ибо есть идеалгия лжи.
in Antwort fedot_begimot 17.03.14 00:11
В ответ на:
Партия левых в Германии.
Партия левых в Германии.
Левые это бывшие коммунисты, идеалогия которых даст фору фашистской идеалогии, ибо есть идеалгия лжи.
17.03.14 00:18
in Antwort fedot_begimot 17.03.14 00:14
17.03.14 00:20
Украина и Беларусь (не считая Прибалтики) пострадали после войны больше всего. Но почему-то Россия не очень спешила вкладывать в Крым и на тот момент Крым даже оставался островком дикой природы. А после войны конечно надо было отстраивать.
17.03.14 00:29
in Antwort hamelner 17.03.14 00:18