Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
16.03.14 22:59
in Antwort Аlex 16.03.14 22:55
немцы уже от этой энергивенде устали. если ещё сейчас цены на газ поднимутся, начнутся массовые недовольства и грянут досрочные выборы. опозиционные партии не дремлят 

16.03.14 22:59
in Antwort Аlex 16.03.14 22:55
16.03.14 23:03
Вы тоже украинское ТВ смотрите? Я каждый год езжу в Крым, никогда там люди не задавались вопросом кто из них русский, а кто украинец. К татарам несколько настороженно относились, но не более.
Вы посмотрите национальный состав Крыма: татар около 12-14 процентов, украинцев почти столько же. Никто их оттуда выгонять не собирается. Татарам сейчас даже наоборот все блага по реабилитации предоставят.
Знаете шутку новую с Украины: русским столько раз говорили, что бы они паковали чемоданы и уезжали в Россию, что крымские русские в конце концов решили так и сделать.
in Antwort tweest 16.03.14 22:17
В ответ на:
Что будете делать с украинцами? Татары поедут в турцию или обратно?
Что будете делать с украинцами? Татары поедут в турцию или обратно?
Вы тоже украинское ТВ смотрите? Я каждый год езжу в Крым, никогда там люди не задавались вопросом кто из них русский, а кто украинец. К татарам несколько настороженно относились, но не более.
Вы посмотрите национальный состав Крыма: татар около 12-14 процентов, украинцев почти столько же. Никто их оттуда выгонять не собирается. Татарам сейчас даже наоборот все блага по реабилитации предоставят.
Знаете шутку новую с Украины: русским столько раз говорили, что бы они паковали чемоданы и уезжали в Россию, что крымские русские в конце концов решили так и сделать.
16.03.14 23:06
это какие? которые обещали бензин по 2,50 за литр?
in Antwort ~Queen~ 16.03.14 22:59
В ответ на:
немцы уже от этой энергивенде устали. если ещё сейчас цены на газ поднимутся, начнутся массовые недовольства и грянут досрочные выборы. опозиционные партии не дремлят
это какие? которые обещали бензин по 2,50 за литр?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
in Antwort REZKAJA 16.03.14 22:57
Та я то хорошо живу.. я в Германии. А вот дети еще там приписаны, учатся в Польше.
Конечно в Польше лучше, чем в России. Они у меня каждые каникулы и праздники. Уже всех друзей к себе перетянули. Польша украинцам визы дает с удовольствием.
Мне просто душа болит за Родную землю, за друзей. Всех же не приютишь.
Конечно в Польше лучше, чем в России. Они у меня каждые каникулы и праздники. Уже всех друзей к себе перетянули. Польша украинцам визы дает с удовольствием.
..зерна отделились от плевел.
in Antwort fedot_begimot 16.03.14 22:58
Вообще-то я имела ввиду относительно простых людей, те которые не ходят на майданы и так называемые антимайданы.
16.03.14 23:07
in Antwort fedot_begimot 16.03.14 23:03
это было давно, Россия подписала даже неприкосновенность территорий.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
16.03.14 23:13
in Antwort Жемчужинка_2008 16.03.14 23:06, Zuletzt geändert 16.03.14 23:14 (вилывбок)
На последнего.
Боже какую чушь порит Жириновский по телеку. Вообще придурок. Только пять минут назад кричал за войну. Идиот.
Боже какую чушь порит Жириновский по телеку. Вообще придурок. Только пять минут назад кричал за войну. Идиот.
16.03.14 23:15
in Antwort tweest 16.03.14 23:06
Я Вас понимаю и все ваши переживания. Но Вы сами понимаете что Украина не в состоянии подняться сама ? А если урезать в Украине для её подъёма всё что только можно,то Украинцы взвоют ещё больше и побегут с как с тонущего коробля

Вот и у Россиян за своих душа болит..

В ответ на:
16.03.14 23:16
in Antwort REZKAJA 16.03.14 22:57
Харьков и другие города восточной Украины уже пытаються брать пропагандой и гастролёрами из России. Так,что ваши слова: ".а силой никто брать и не собираеться." уже воплощаются в жизнь в совсем обратном направлении.
16.03.14 23:18
Ну Жириновский всегда был политическим "камикадзе"но в его речах есть смысл, мне тоже режет слух но у него много условностей. Подтекст надо понимать)))))
in Antwort вилывбок 16.03.14 23:13
В ответ на:
На последнего.
На последнего.
Ну Жириновский всегда был политическим "камикадзе"но в его речах есть смысл, мне тоже режет слух но у него много условностей. Подтекст надо понимать)))))
16.03.14 23:22
Если людям хорошо то их как Вы написали "пропаганды" не соблазнят
Ребята будет и на вашей улице праздник! Только правительство новое уберите... а то совсем вас в яму затащит.
in Antwort Жемчужинка_2008 16.03.14 23:16
В ответ на:
Харьков и другие города восточной Украины уже пытаються брать пропагандой и гастролёрами из России. Так,что ваши слова: ".а силой никто брать и не собираеться." уже воплощаются в жизнь в совсем обратном направлении.
Если людям хорошо то их как Вы написали "пропаганды" не соблазнят

16.03.14 23:24
нельзя так, за него проголосовала 1/5 россиян, он народный избранник.
in Antwort вилывбок 16.03.14 23:13
В ответ на:
нельзя так, за него проголосовала 1/5 россиян, он народный избранник.
16.03.14 23:28
ну Янукович то в любом случае не вернется, а других то нету. Тимошенко серьезна больна, сомневаюсь что она сможет провести полноценную предвыборную кампанию.
in Antwort REZKAJA 16.03.14 23:22
В ответ на:
Только правительство новое уберите... а то совсем вас в яму затащи
Только правительство новое уберите... а то совсем вас в яму затащи
ну Янукович то в любом случае не вернется, а других то нету. Тимошенко серьезна больна, сомневаюсь что она сможет провести полноценную предвыборную кампанию.
16.03.14 23:28
in Antwort REZKAJA 16.03.14 23:15
Вы говорите, что душа болит за своих, так почему же тогда не поворачивается российское правительство лицом к проблемам своего народа на своей земле, то есть РФ. Для начала поднять социальный уровень. А потом уже искать "бандеровцев" там где их нет.
16.03.14 23:29
У Вас такое наивное представление о захвате земель..
Вы думаете, что бегущие украинцы кого-то интересуют?

Да, но россияне-то живут на украинской земле. Они-то могут вернуться к себе на родину.
А у украинцев отнимают их родину. Это разве одно и то же?
Я сейчас даже не про спорный Крым. Я о восточных городах Украины.
Чем украинцы-то виноваты, что их земля нравится другим?
in Antwort REZKAJA 16.03.14 23:15
В ответ на:
А если урезать в Украине для её подъёма всё что только можно,то Украинцы взвоют ещё больше и побегут с как с тонущего коробля
А если урезать в Украине для её подъёма всё что только можно,то Украинцы взвоют ещё больше и побегут с как с тонущего коробля
У Вас такое наивное представление о захвате земель..
Вы думаете, что бегущие украинцы кого-то интересуют?

В ответ на:
Да, но россияне-то живут на украинской земле. Они-то могут вернуться к себе на родину.
..зерна отделились от плевел.
16.03.14 23:37
in Antwort REZKAJA 16.03.14 23:22
В данный момент имеем то, что имеем. Другое надо ждать до 25 мая. Но в таких условиях надо и это уважать. А Путин этим моментом воспользовался на полную катушку. Хотя этот сценарий со стороны Путина был задуман не 2 недели назад и даже не 3 месяца назад. Он ждал нужного момента.
16.03.14 23:37
in Antwort tweest 16.03.14 23:29
В ответ на:
А в качестве подарка она очень нравилась Украине?Да, но россияне-то живут на украинской земле. Они-то могут вернуться к себе на родину.