Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
16.03.14 22:11
Ну если вам он не нужен то к чему тогда вся эта писанина? Спасибо! Мы рады его принять с теми кто этого желает!

in Antwort fenimorr 16.03.14 22:09
В ответ на:
нет, давайте лучше Крым по боку, нам то он с Вами однозначно не нужен.
нет, давайте лучше Крым по боку, нам то он с Вами однозначно не нужен.
Ну если вам он не нужен то к чему тогда вся эта писанина? Спасибо! Мы рады его принять с теми кто этого желает!

16.03.14 22:17
in Antwort REZKAJA 16.03.14 22:11
Один только вопросик. Что будете делать с украинцами? Татары поедут в турцию или обратно?
Я просто не от себя спрашиваю. Там народ пытался вчера уехать в Украину, у кого есть куда, а не выпустили. Чего хотят, не знаете?
Я просто не от себя спрашиваю. Там народ пытался вчера уехать в Украину, у кого есть куда, а не выпустили. Чего хотят, не знаете?
..зерна отделились от плевел.
16.03.14 22:20
Вам то он за чем в Германии нужен то?
in Antwort REZKAJA 16.03.14 22:11
В ответ на:
Вам то он за чем в Германии нужен то?
16.03.14 22:27
Ну вы как то сказали..что вы с ними будете делать
Татары так и будут жить где жили.. с чего России их отправлять? Кто не выпустил? Вроде тех кто не желает быть в составе России имеют право уехать. А Украинцы которые захотят остаться..могут получить думаю Русские Пасспорта. Да и с Украинскими Пасспортами я не думаю что их выселят...об этом думаю Россия позаботиться что бы не притеснять.
in Antwort tweest 16.03.14 22:17
В ответ на:
Один только вопросик. Что будете делать с украинцами? Татары поедут в турцию или обратно?
Ну вы как то сказали..что вы с ними будете делать

Татары так и будут жить где жили.. с чего России их отправлять? Кто не выпустил? Вроде тех кто не желает быть в составе России имеют право уехать. А Украинцы которые захотят остаться..могут получить думаю Русские Пасспорта. Да и с Украинскими Пасспортами я не думаю что их выселят...об этом думаю Россия позаботиться что бы не притеснять.

16.03.14 22:27
in Antwort fedot_begimot 16.03.14 22:01
А теперь посмотрите какая из бабушек воспитанней и какая сторона как себя ведёт, как говорится без комментариев: [/url] https://www.youtube.com/watch?v=PD3GDbTHQas&hd=1
16.03.14 22:29
in Antwort fenimorr 16.03.14 22:20
Так у меня два Пасспорта.. Я рада что Крым у России, немцам бы со своими странами разобраться. 

16.03.14 22:30
in Antwort tweest 16.03.14 22:17
Ужас то какой, уже и беженцев не выпускают
совсем озверели...
Будем надеяться, что после референдума начнут выпускать... хотя кто их знает, могут ведь и правда " стоять за женщинами, стариками и детьми", прикрываясь как щитом. Бандиты они в любых обстоятельствах бандиты, хоть сто раз назовут себя губернаторами да прокурорами.

Будем надеяться, что после референдума начнут выпускать... хотя кто их знает, могут ведь и правда " стоять за женщинами, стариками и детьми", прикрываясь как щитом. Бандиты они в любых обстоятельствах бандиты, хоть сто раз назовут себя губернаторами да прокурорами.
16.03.14 22:33
Вообще вот этот дедушка прав: http://www.youtube.com/watch?v=gWKZ3gjYMV8
in Antwort Жемчужинка_2008 16.03.14 22:27
В ответ на:
А теперь посмотрите какая из бабушек воспитанней и какая сторона как себя ведёт, как говорится без комментариев:
А теперь посмотрите какая из бабушек воспитанней и какая сторона как себя ведёт, как говорится без комментариев:
Вообще вот этот дедушка прав: http://www.youtube.com/watch?v=gWKZ3gjYMV8

16.03.14 22:43
in Antwort fedot_begimot 16.03.14 22:33
На последнего. Ужас идиоты. Двадцать минут назад на совещании в кремле. Наперекор мнению путина. При его активном противодействии, реальные властители россии активисты грсдумы приняли решение принять крым в составироссии.
Путин покинул зал с фразай- ну вы и мудаки.
Смотрю трансляцию из крыма. Тако неподдельный энтузиазм. Счастье на лицах людей.
Что сделали с этими людьми? Как будто из концлагеря их выпустили.
Путин умен в отличии от правительства. Прием крыма формально и сейчас это дольшая кровь.
Путин покинул зал с фразай- ну вы и мудаки.
Смотрю трансляцию из крыма. Тако неподдельный энтузиазм. Счастье на лицах людей.
Что сделали с этими людьми? Как будто из концлагеря их выпустили.
Путин умен в отличии от правительства. Прием крыма формально и сейчас это дольшая кровь.
16.03.14 22:46
in Antwort вилывбок 16.03.14 22:43
16.03.14 22:49
in Antwort fedot_begimot 16.03.14 22:46
Увидите завтра утром. У меня информация телефонная. :))?
Я на информации не циклюс. Сообщаю всем
Информация- считайте мое мнение. В информацию превратиться завтра утром.
Или мало мое "мнение личное" наутро оборачивалось информацией? Кто следит за моими постами знает
Я на информации не циклюс. Сообщаю всем
Информация- считайте мое мнение. В информацию превратиться завтра утром.
Или мало мое "мнение личное" наутро оборачивалось информацией? Кто следит за моими постами знает
16.03.14 22:50
in Antwort REZKAJA 16.03.14 22:27
Ну так сегодня звонили, не могут уехать. Это правда. Подробностей не знаю.
за русских в Крыму я рада, они всегда украину не любили. Вот, что касается украинцев с домами, недвижимостью.. что-то я сомневаюсь, что их так в покое оставят.
Ну посмотрим, поживем увидим.
Если и Харьков захватят, то мы ок, переберемся на запад, или в польшу.
Капец короче. Люди в Харькове в шоке.
за русских в Крыму я рада, они всегда украину не любили. Вот, что касается украинцев с домами, недвижимостью.. что-то я сомневаюсь, что их так в покое оставят.
..зерна отделились от плевел.
16.03.14 22:50
in Antwort fedot_begimot 16.03.14 22:33
Дедушка по-своему тоже прав, пенсионерам жить везде не сладко ни в Украине ни в России. Но я б хотела бы отметить с какой грубостью отстаивают свою точку зрения, те кто за присоединение Крыма к России. И это не одиночный случай, а наоборот постоянно.
16.03.14 22:52
in Antwort вилывбок 16.03.14 22:49
16.03.14 22:55
Германия не сидит на трубе .... эта труба всего 30% газа качает. Есть альтернативы. может они дороже, но они есть.
in Antwort ~Queen~ 16.03.14 21:37
В ответ на:
Китай всё заберёт
зачем вам столько юаней, обои кончились? не переживайте, можнобудет и рублями.... Китай всё заберёт
Германия не сидит на трубе .... эта труба всего 30% газа качает. Есть альтернативы. может они дороже, но они есть.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
16.03.14 22:55
in Antwort вилывбок 16.03.14 22:43
16.03.14 22:56
in Antwort tweest 16.03.14 22:52
Они решение еще в феврале приняли. А вчера уже на всех банках в крыму висели объявления о переходе на рубли...
Это интервенция, война, никакой референдум в этом случае ничего не решает.
Это интервенция, война, никакой референдум в этом случае ничего не решает.
16.03.14 22:57
Ну почему паникуете
Русских в Украине тоже не жаловали..в смысле Крымчан.
Ну на счёт Крымчан с домами..я действительно сказать ничего не смогу, действительно время покажет. И я открыто смогу сказать что неприятно если их выкинут из домов без компенсаций. Ну будем надеяться на лучшее...
Харьков может перейти к России если сам пожелает..а силой никто брать и не собираеться.
А в Польше вы считаете будет лучше? Ну если примут ..чтож это ваш выбор.
Лишь бы вы хорошо жили
in Antwort tweest 16.03.14 22:50
В ответ на:
Ну почему паникуете

Русских в Украине тоже не жаловали..в смысле Крымчан.
Ну на счёт Крымчан с домами..я действительно сказать ничего не смогу, действительно время покажет. И я открыто смогу сказать что неприятно если их выкинут из домов без компенсаций. Ну будем надеяться на лучшее...
Харьков может перейти к России если сам пожелает..а силой никто брать и не собираеться.
А в Польше вы считаете будет лучше? Ну если примут ..чтож это ваш выбор.

16.03.14 22:57
in Antwort anti1971 16.03.14 21:12
В ответ на:
!Украину оторвали от России.
Она ей принадлежала?!Украину оторвали от России.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
16.03.14 22:58
А майдановцы прям сама любезность.
in Antwort Жемчужинка_2008 16.03.14 22:50
В ответ на:
Но я б хотела бы отметить с какой грубостью отстаивают свою точку зрения, те кто за присоединение Крыма к России.
Но я б хотела бы отметить с какой грубостью отстаивают свою точку зрения, те кто за присоединение Крыма к России.
А майдановцы прям сама любезность.