Вход на сайт
Потеряли без выстрела и вернули также!!!
27.03.14 23:22
Никто не собирается воевать, да и причем здесь Путин, вы порядок сначало внутри страны наведите, чтобы каждый имел право быть услышанным.
в ответ basow 27.03.14 22:42
В ответ на:
А вот хрен вам :) Путин смелый воевать против тех, кто слабее, особенно если более слабый сосед еще и приболевши. А когда НАТО дает прозрачно понать, что встанет со слабым соседом рядом, если русские поползут - вот тут Путин ваш и обгадится.
А вот хрен вам :) Путин смелый воевать против тех, кто слабее, особенно если более слабый сосед еще и приболевши. А когда НАТО дает прозрачно понать, что встанет со слабым соседом рядом, если русские поползут - вот тут Путин ваш и обгадится.
Никто не собирается воевать, да и причем здесь Путин, вы порядок сначало внутри страны наведите, чтобы каждый имел право быть услышанным.
28.03.14 21:29
На Майдане уже полный порядок.
Грядки по порядку. Вот тебе (натюрлихь... Вам) здесь лучёк растёт. Вот тебе редисочка...
Это будет и в Европе, если Ридна в нонешнем состоянии в ЕС войдёт...
Непорядок..., это когда конопля вне закона... Хотя США долги с РИдной будет и коноплёй брать... как и с Афганистана...
И будет на Ридной порядок как и там... в Афгане.

в ответ O.lga 27.03.14 23:22
В ответ на:
вы порядок сначало внутри страны наведите
вы порядок сначало внутри страны наведите
На Майдане уже полный порядок.
Грядки по порядку. Вот тебе (натюрлихь... Вам) здесь лучёк растёт. Вот тебе редисочка...
Это будет и в Европе, если Ридна в нонешнем состоянии в ЕС войдёт...
Непорядок..., это когда конопля вне закона... Хотя США долги с РИдной будет и коноплёй брать... как и с Афганистана...
И будет на Ридной порядок как и там... в Афгане.

29.03.14 13:14
в ответ Barinov 28.03.14 21:55
На последнего... 
Что-то на Ридной такие дела закрутились... пока розами и тюльпанами торговал в Амстердаме.
Донецкие сразу не врубились.
100 поцеф грохнули... inkl. Беркут... И никакой реакции.
Бандюка грохнули... и некоторые рыдают.
Думаю так.
Начинается отстрел.
Всю бандюковскую нужно отстрелять... 150
Поцы меня поймут. Кто з Донбасса...

Что-то на Ридной такие дела закрутились... пока розами и тюльпанами торговал в Амстердаме.
Донецкие сразу не врубились.
100 поцеф грохнули... inkl. Беркут... И никакой реакции.
Бандюка грохнули... и некоторые рыдают.
Думаю так.
Начинается отстрел.
Всю бандюковскую нужно отстрелять... 150
Поцы меня поймут. Кто з Донбасса...