Login
Потеряли без выстрела и вернули также!!!
24.03.14 11:45
in Antwort durik62 24.03.14 11:36
24.03.14 11:47
in Antwort DonnaK37 24.03.14 11:45
В ответ на:
жены уходят от неверных мужей которые за 5 млд продались на е-вау.
У вас хорошие стихи получаются. Вам Лермонтов не родственник, который писал-"Прощай немытая Россия, страна рабов..."(с)жены уходят от неверных мужей которые за 5 млд продались на е-вау.
Отож!!!
24.03.14 11:48
Таки нет. вопросы решаются путем переговоров (устала уж повторять). Их не было
in Antwort Veta11 24.03.14 11:40
Таки нет. вопросы решаются путем переговоров (устала уж повторять). Их не было
В ответ на:
Тогда претензии в письменной форме к господам европейским молчунам и американским жандармам . Пошто Югославию разграбили и уничтожили???Под общее одобрямс?
Тогда претензии в письменной форме к господам европейским молчунам и американским жандармам . Пошто Югославию разграбили и уничтожили???Под общее одобрямс?
24.03.14 11:53
Не было бы этого. Не тот менталитет у украинцев. А вот война с Чечней в России была, и не одна украинская мама с облегчением вздыхала тогда, что, слава Богу, на Украине все спокойно в этом плане и наши ребята служат в своем государстве спокойно. Забыли уже все это? А всплеск террористических акций в России тоже забыт? Ну ничего, Россия большая, планы у Путина наполеоновские. И теперь у крымских ребят есть прекрасная возможность в них поучаствовать. И эта опасность гораздо реальнее опасности репрессий среди русскоязичного населения в Крыму.
in Antwort DonnaK37 24.03.14 11:42, Zuletzt geändert 24.03.14 11:54 (Veta11)
В ответ на:
а надо было дождаться?
а надо было дождаться?
Не было бы этого. Не тот менталитет у украинцев. А вот война с Чечней в России была, и не одна украинская мама с облегчением вздыхала тогда, что, слава Богу, на Украине все спокойно в этом плане и наши ребята служат в своем государстве спокойно. Забыли уже все это? А всплеск террористических акций в России тоже забыт? Ну ничего, Россия большая, планы у Путина наполеоновские. И теперь у крымских ребят есть прекрасная возможность в них поучаствовать. И эта опасность гораздо реальнее опасности репрессий среди русскоязичного населения в Крыму.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
24.03.14 11:53
А ежели с территорией - то это называется присоединение
in Antwort durik62 24.03.14 11:40
В ответ на:
нет. Они Может тоже С Территорией - А Это Называется Называется не" Переселение" a "возвращение в Родную Гавань
нет. Они Может тоже С Территорией - А Это Называется Называется не" Переселение" a "возвращение в Родную Гавань

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
24.03.14 11:56
in Antwort indifferent 7 24.03.14 11:47
скажите, что это не так и основатель е-вау не вложил значительную часть в эти 5 млд?
24.03.14 11:58
А В Международном праве Анексия.
На Этом, Думаю, и остановимся? Тролить ведь не Будем?
in Antwort andrei1960 24.03.14 11:53, Zuletzt geändert 24.03.14 11:59 (durik62)
В ответ на:
А В Международном праве Анексия.

На Этом, Думаю, и остановимся? Тролить ведь не Будем?
24.03.14 11:59
Это говорит лишь о тенденционности и политике двойных стандартов продавливаемой США.
Кстати лёд потихоньку трогается и очень многие политики начинают потихоньку понимать,
ту двойственность международной морали, по которой одним можно больше чем другим.
in Antwort здрасьте 24.03.14 10:39
В ответ на:
Это проблемы "большинства стран" мира, пусть занимаются признанием Косова.
Косово признали 107 стран мира. Зачем ещё этим признанием заниматься?
Это проблемы "большинства стран" мира, пусть занимаются признанием Косова.
Косово признали 107 стран мира. Зачем ещё этим признанием заниматься?
Это говорит лишь о тенденционности и политике двойных стандартов продавливаемой США.
Кстати лёд потихоньку трогается и очень многие политики начинают потихоньку понимать,
ту двойственность международной морали, по которой одним можно больше чем другим.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
24.03.14 12:02
in Antwort anuga1 24.03.14 07:38
В ответ на:
1.Было вторжение? Нет.
вижу Вы тоже думаете (как и Путин) что "зелёные человечки" это "марсиане" с российкой технихой и вооружением.1.Было вторжение? Нет.
В ответ на:
3.Мнение всей мировой общественности? Нет. Китай воздержался.
только 6 стран на стороне России3.Мнение всей мировой общественности? Нет. Китай воздержался.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
24.03.14 12:03
in Antwort Veta11 24.03.14 11:53, Zuletzt geändert 24.03.14 12:03 (DonnaK37)
как знать, как знать...
раненые и погибшие крымчане есть.( видео в соответствующей ветке) Дальнейших жертв ждать не захотели.
На Украине сейчас мир и благодать? Вооруженные, не контролируемые властью люди не расхаживают по городам и селам?
раненые и погибшие крымчане есть.( видео в соответствующей ветке) Дальнейших жертв ждать не захотели.
На Украине сейчас мир и благодать? Вооруженные, не контролируемые властью люди не расхаживают по городам и селам?
24.03.14 12:05
особенно тут спокойно и тихо
http://www.echo.msk.ru/blog/ddiktator/1285720-echo/
in Antwort DonnaK37 24.03.14 12:03
В ответ на:
На Украине сейчас мир и благодать?
На Украине сейчас мир и благодать?
особенно тут спокойно и тихо
http://www.echo.msk.ru/blog/ddiktator/1285720-echo/
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
24.03.14 12:12
милицию сейчас активисты принуждают к совместному патрулированию, т.е. заставляют выполнять свои обязанности. Т.к. при прежней власти милиция превратилась в рэкет народа.
in Antwort stacheltier 24.03.14 12:05
В ответ на:
Милиция не предпринимает никаких мер, так как боится и активных граждан, и бандитов.
Милиция не предпринимает никаких мер, так как боится и активных граждан, и бандитов.
милицию сейчас активисты принуждают к совместному патрулированию, т.е. заставляют выполнять свои обязанности. Т.к. при прежней власти милиция превратилась в рэкет народа.
24.03.14 12:15
Интересная формулировка :)
Тоесть милиция не хочет патрулировать (сиречь исполнять свои служебные обязонности), но её принуждают?
in Antwort anly 24.03.14 12:12
В ответ на:
милицию сейчас активисты принуждают к совместному патрулированию
милицию сейчас активисты принуждают к совместному патрулированию
Интересная формулировка :)
Тоесть милиция не хочет патрулировать (сиречь исполнять свои служебные обязонности), но её принуждают?
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
24.03.14 12:16
in Antwort stacheltier 24.03.14 12:05
Хорошо написано, чувствуется рука мастера.
Но, не без скромности, скажу, что я написал бы сильнее. Кое-где автор поскромничал, например всего тысячи случаев нападения майдановцев на "простых граждан". Я бы написал сотни тысяч. На неокрепшие умы прыщавых подростков и выживших из ума старух "сотни тысяч" действуют лучше.
И где фраза " раннее весенне солнце раскинуло свои ласковые лучи на дома и скверы города, но простым горожанам не до улыбок Забота о...."? ну и так далее.
А где разговор с простым таксистом?
Вобщем, напрасно я автора похвалил, схалтурил автор, если уж совсем честно.
Но, не без скромности, скажу, что я написал бы сильнее. Кое-где автор поскромничал, например всего тысячи случаев нападения майдановцев на "простых граждан". Я бы написал сотни тысяч. На неокрепшие умы прыщавых подростков и выживших из ума старух "сотни тысяч" действуют лучше.
И где фраза " раннее весенне солнце раскинуло свои ласковые лучи на дома и скверы города, но простым горожанам не до улыбок Забота о...."? ну и так далее.
А где разговор с простым таксистом?
Вобщем, напрасно я автора похвалил, схалтурил автор, если уж совсем честно.

24.03.14 12:18
in Antwort R0B0T 24.03.14 12:15
именно. ранее милиция была "тепленьким" местечком. и люди там всё теже. (в основном)
24.03.14 12:18
Ну так так надо и писать: Косово в состав Албании.
in Antwort durik62 24.03.14 11:40
В ответ на:
нет. Они Может тоже С Территорией -
нет. Они Может тоже С Территорией -
Ну так так надо и писать: Косово в состав Албании.
24.03.14 13:49
Нет, но люди просто хотели новую власть, сильную и способную принимать решения адекватные. Начались беспорядки. Но это внутренний конфликт. И вот в этот весьма удобный момент появился Путин и начал порядок свой наводить. В чужом государстве, на соседней, конечно, территории, некогда принадлежавшей России, но согласно современным границам все-таки чужом. Вот каша и заварилась. И определенные люди восползовались моментом. И пошло по нарастающей.
in Antwort DonnaK37 24.03.14 12:03
В ответ на:
Нет, но люди просто хотели новую власть, сильную и способную принимать решения адекватные. Начались беспорядки. Но это внутренний конфликт. И вот в этот весьма удобный момент появился Путин и начал порядок свой наводить. В чужом государстве, на соседней, конечно, территории, некогда принадлежавшей России, но согласно современным границам все-таки чужом. Вот каша и заварилась. И определенные люди восползовались моментом. И пошло по нарастающей.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
24.03.14 14:30
добились они этого ?
Разве не воспользовались определенные люди моментом, заняв место во власти? могли бы тоже до выборов подождать.
Самооборона Крыма была создана 23 февраля. Еще до того как вооруженные люди заняли административные здания Совмина и Парламента.
in Antwort Veta11 24.03.14 13:49
В ответ на:
Нет, но люди просто хотели новую власть
а я слышала другую версию чего хотели люди на Майдане, мне она ближе «Майдан не стоял за смену одних политиков другими — он стоял за изменение системы»(с)Нет, но люди просто хотели новую власть
добились они этого ?
Разве не воспользовались определенные люди моментом, заняв место во власти? могли бы тоже до выборов подождать.
Самооборона Крыма была создана 23 февраля. Еще до того как вооруженные люди заняли административные здания Совмина и Парламента.