Вход на сайт
Потеряли без выстрела и вернули также!!!
21.03.14 13:47
в ответ fedot_begimot 21.03.14 13:21
н.п. Почему-то все напрочь забыли, что по всем законам на СЕГОДНЯШНИЙ день Крым принадлежит государству Украина. Власти же его самостоятельно референдумы проводят, решают такие важные вопросы (нарушение целостных границ гос-ва). Совершенно игнорируя при этом центральную власть. Не ведут себя так в цивилизованных странах. Такие вопросы путем переговоров решаются.Согласен Киев? Нет.Игнорировать его и слушать Москву - это неправильно, лезть помогать в чужую страну без спроса - тоже неправильно.Ставить Украину в ситуацию, когда возможен военный конфликт (я сейчас о частичной мобилизации) - это преступно. Почему моя мама в Днепропетровске должна теперь в страхе за сына (брата моего) жить, что его воевать призовут? Ради лучшей доли крымчан? Прям запритесняли их там, бедных. Аж противно.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
21.03.14 13:51
У Вашей мамы, может, и радость, а у моей вот совсем наоборот(причину озвучила выше)
в ответ DonnaK37 21.03.14 10:43
В ответ на:
конечно повлияла. как сказали мои знакомые и родственники : " сразу спало напряжение, почувствовали себя защищенными" Я маме позвонила как раз после известия о "оккупации" с вопросом : как вы там под оккупантами?. На что мама ответила : какие оккупанты, у нас такая радость!
странный опрос однако, каким боком он к решению крымского референдума? Конечно большинство не поддерживает объединение Украины с Россией за, что и проголосовали абсолютным большинством.
А кто выступает за объединение России с Украиной?
конечно повлияла. как сказали мои знакомые и родственники : " сразу спало напряжение, почувствовали себя защищенными" Я маме позвонила как раз после известия о "оккупации" с вопросом : как вы там под оккупантами?. На что мама ответила : какие оккупанты, у нас такая радость!
странный опрос однако, каким боком он к решению крымского референдума? Конечно большинство не поддерживает объединение Украины с Россией за, что и проголосовали абсолютным большинством.
А кто выступает за объединение России с Украиной?
У Вашей мамы, может, и радость, а у моей вот совсем наоборот(причину озвучила выше)
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
21.03.14 13:53
Симферополъ находится в Татарстане? Все же нет. Там примут свой закон.
А, может, как раз наоборот. Как раз теперь есть шанс без дубины и плетки прийти к мирному сосуществованию. Кукиш как на базаре и кулаком по столу - не работают и не будут работать.
Вы никому ничего не должны, я ничего такого и не утверждала. А предложила сформулировать конструктивные предложения. Вы же вот советуете украиноязычным жителям Крыма следить за соблюдением закона.
Да и сейчас не нравится. как показала практика , так проблемы не решаются, а создаются.
Показать не могу. У меня нет собственной страны . А как это делалось и делается в других местах уже писала. Повторяться нет смысла.
в ответ здрасьте 21.03.14 12:57
В ответ на:
Согласно татарского закона о гос. языках, который я цитировал, коммерческие предприятия обязаны обслуживать на госязыках. Это значит, если два раза в год в киоск в Симферополе
Согласно татарского закона о гос. языках, который я цитировал, коммерческие предприятия обязаны обслуживать на госязыках. Это значит, если два раза в год в киоск в Симферополе
Симферополъ находится в Татарстане? Все же нет. Там примут свой закон.
В ответ на:
Теперь уже заставить крымчан русского происхождения учить украинский или татарский, убеждён, стало ещё менее реально.
Теперь уже заставить крымчан русского происхождения учить украинский или татарский, убеждён, стало ещё менее реально.
А, может, как раз наоборот. Как раз теперь есть шанс без дубины и плетки прийти к мирному сосуществованию. Кукиш как на базаре и кулаком по столу - не работают и не будут работать.
В ответ на:
С какой стати я должен додумывать за Путина и крымчан, как они должны реализовывать свои обещания?
С какой стати я должен додумывать за Путина и крымчан, как они должны реализовывать свои обещания?
Вы никому ничего не должны, я ничего такого и не утверждала. А предложила сформулировать конструктивные предложения. Вы же вот советуете украиноязычным жителям Крыма следить за соблюдением закона.
В ответ на:
Как украинцы решали языковую проблему вам не нравилось.
Как украинцы решали языковую проблему вам не нравилось.
Да и сейчас не нравится. как показала практика , так проблемы не решаются, а создаются.
В ответ на:
Покажите, как делать лучше.
Покажите, как делать лучше.
Показать не могу. У меня нет собственной страны . А как это делалось и делается в других местах уже писала. Повторяться нет смысла.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
21.03.14 13:59
Уже нет. Я новости смотрел, там сказали, что уже Россия.
Имеют право. Есть заключение международного суда ООН.
в ответ Veta11 21.03.14 13:47
В ответ на:
Почему-то все напрочь забыли, что по всем законам на СЕГОДНЯШНИЙ день Крым принадлежит государству Украина
Почему-то все напрочь забыли, что по всем законам на СЕГОДНЯШНИЙ день Крым принадлежит государству Украина
Уже нет. Я новости смотрел, там сказали, что уже Россия.
В ответ на:
Власти же его самостоятельно референдумы проводят
Власти же его самостоятельно референдумы проводят
Имеют право. Есть заключение международного суда ООН.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
21.03.14 14:00
А кто его воевать призывает - Украина? И с кем, с Россией? Действително как-то противненько получается.
В ответ на:
Почему моя мама в Днепропетровске должна теперь в страхе за сына (брата моего) жить, что его воевать призовут?Ради лучшей доли крымчан? Прям запритесняли их там, бедных. Аж противно.
Почему моя мама в Днепропетровске должна теперь в страхе за сына (брата моего) жить, что его воевать призовут?Ради лучшей доли крымчан? Прям запритесняли их там, бедных. Аж противно.
А кто его воевать призывает - Украина? И с кем, с Россией? Действително как-то противненько получается.
21.03.14 14:01
А вот с теми, кто собирается призвать воевать вашего брата надо бороться самым решительным образом.
В ответ на:
Почему моя мама в Днепропетровске должна теперь в страхе за сына (брата моего) жить, что его воевать призовут?
Почему моя мама в Днепропетровске должна теперь в страхе за сына (брата моего) жить, что его воевать призовут?
А вот с теми, кто собирается призвать воевать вашего брата надо бороться самым решительным образом.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
21.03.14 14:01
Государство есть, а власти - государственной , легитимной - нет.
Ее нет, законную власть скинули. Вооруженный переворот там в Киеве произошел.
Тут Вы совершенно правы. Ваши бы слова, да на Майдан сообщить.
С кем? Законный президент сбежал. Правительство временное, президент назначенный повстанцами...
.
А в самом Киеве согласие есть?
Абсолютно верно. Надо садиться за стол переговоров.
В ответ на:
Государство есть, а власти - государственной , легитимной - нет.
В ответ на:
Совершенно игнорируя при этом центральную власть.
Совершенно игнорируя при этом центральную власть.
Ее нет, законную власть скинули. Вооруженный переворот там в Киеве произошел.
В ответ на:
Не ведут себя так в цивилизованных странах.
Не ведут себя так в цивилизованных странах.
Тут Вы совершенно правы. Ваши бы слова, да на Майдан сообщить.
В ответ на:
Такие вопросы путем переговоров решаются
Такие вопросы путем переговоров решаются
С кем? Законный президент сбежал. Правительство временное, президент назначенный повстанцами...
.
В ответ на:
Согласен Киев?
Согласен Киев?
А в самом Киеве согласие есть?
В ответ на:
Украину в ситуацию, когда возможен военный конфликт (я сейчас о частичной мобилизации) - это преступно.
Украину в ситуацию, когда возможен военный конфликт (я сейчас о частичной мобилизации) - это преступно.
Абсолютно верно. Надо садиться за стол переговоров.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
21.03.14 14:12
Ну что вы право, на сегодняшний день Крым это Россия. Бояться надо было когда неонацистские банды на деньги нынешнего гауляйтера Днепропетровска, пана Коломойского, убивали в Киеве людей и устраивали госпереворот.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
21.03.14 14:13
смотрите путин тв дальше, вам там ещё и не такое напорассказывают.
нет, не имеют никакого права. Вам этого по путин тв не сказали? Не удивительно.
Венецианская комиссия признала референдум в Крыму нелегитимным. Крым признан временно оккупированной территорией.
в ответ Пух 21.03.14 13:59
В ответ на:
Я новости смотрел, там сказали
Я новости смотрел, там сказали
В ответ на:
Имеют право.
Имеют право.
нет, не имеют никакого права. Вам этого по путин тв не сказали? Не удивительно.
Венецианская комиссия признала референдум в Крыму нелегитимным. Крым признан временно оккупированной территорией.
21.03.14 14:15
Потому, что в Киеве произошел вооруженный антиконституционный переворот, в результате которого к власти пришли люди, контролируемые бандитами
В ответ на:
Потому, что в Киеве произошел вооруженный антиконституционный переворот, в результате которого к власти пришли люди, контролируемые бандитами
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
21.03.14 14:25
вот и не знал , что National Geographic контролируется Путиным

http://ria.ru/world/20140319/1000147930.html#ixzz2wOAJ6fP4
в ответ Nikit@ 21.03.14 14:13
В ответ на:
вот и не знал , что National Geographic контролируется Путиным

http://ria.ru/world/20140319/1000147930.html#ixzz2wOAJ6fP4
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
21.03.14 14:32
формулировки разные, а результат в обоих случаях одинаковый – вхождение Крыма в состав РФ, в одном случае большинство туда не хотело, в другом все захотели.
Более того, первый вариант дает весомые преимущества, ибо не грозит конфронтация со стороны Украины – отключение коммуникаций, снабжения, воды, электричества – одни преимущества.
Вот и почувствуйте разницу.

в ответ DonnaK37 21.03.14 13:14
В ответ на:
вы разницу между 2 вопросами не видите или не хотите видеть?
вы разницу между 2 вопросами не видите или не хотите видеть?
формулировки разные, а результат в обоих случаях одинаковый – вхождение Крыма в состав РФ, в одном случае большинство туда не хотело, в другом все захотели.
Более того, первый вариант дает весомые преимущества, ибо не грозит конфронтация со стороны Украины – отключение коммуникаций, снабжения, воды, электричества – одни преимущества.
Вот и почувствуйте разницу.

«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)
21.03.14 14:36
Успокойтесь, нет у меня российского тв в принципе.
Венецианская комиссия это никто. Консультативный орган в котором принимают участие кто хочет и советы которого не для кого не обязательны.
А Международный суд ООН это главная инстанция в международном праве. И он дал заключение, что национальное законодательство запрещающие референдумы по вопросам самоопределения недействительно.
в ответ Nikit@ 21.03.14 14:13
В ответ на:
Успокойтесь, нет у меня российского тв в принципе.
В ответ на:
Венецианская комиссия признала референдум в Крыму нелегитимным.
Венецианская комиссия признала референдум в Крыму нелегитимным.
Венецианская комиссия это никто. Консультативный орган в котором принимают участие кто хочет и советы которого не для кого не обязательны.
А Международный суд ООН это главная инстанция в международном праве. И он дал заключение, что национальное законодательство запрещающие референдумы по вопросам самоопределения недействительно.
21.03.14 14:44
Вы забыли добавить законные референдумы. А это "представление", которое прошло под названием "референдум" законным не является. Прошедшее в Крыму действо, именуемое самопровозглашенцами Крыма "референдумом", имеет столько же общего с правом, сколько и "голимые понты" с русским литературным языком.
И на счет международного суда ООН. Да, Украина будет подавать заявление в международный суд ООН на действия России в Крыму.
В ответ на:
запрещающие референдумы
запрещающие референдумы
Вы забыли добавить законные референдумы. А это "представление", которое прошло под названием "референдум" законным не является. Прошедшее в Крыму действо, именуемое самопровозглашенцами Крыма "референдумом", имеет столько же общего с правом, сколько и "голимые понты" с русским литературным языком.
И на счет международного суда ООН. Да, Украина будет подавать заявление в международный суд ООН на действия России в Крыму.