Login
Потеряли без выстрела и вернули также!!!
21.03.14 11:37
in Antwort fedot_begimot 21.03.14 11:12
В корне изменило ситуацию обещание повысить зарплаты в 2 раза. Они элементарно продались как последние б.. Продались раз продадут и второй. Диалектика
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
21.03.14 11:37
Нет. Он всего то на всего одобрил возвращение Крыма России согласно воле народа Крыма.
in Antwort балта26 21.03.14 11:32
В ответ на:
Похоже это именно вы не в теме. Кобзон одобрил захват части Украины, куда он потом собирался с гастролями.
Похоже это именно вы не в теме. Кобзон одобрил захват части Украины, куда он потом собирался с гастролями.
Нет. Он всего то на всего одобрил возвращение Крыма России согласно воле народа Крыма.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
21.03.14 11:41
in Antwort DonnaK37 21.03.14 11:24
если вашу бабушку , как немку не выселили , когда других выселяли , значить хорошо замаскировалась по дедушкиной фамилией
Ваши дядья достигшие высот в крыму , конечно тоже не носили немецкой фамили и до определеннлго времени не афишировали , что мать у них немка
Так что не надо ля-ля
я как раз по теме
сравниваю захват украинского Крыма с Судетами
И неворуженным глазом видно , что у Германии было больше оснований
Ваши дядья достигшие высот в крыму , конечно тоже не носили немецкой фамили и до определеннлго времени не афишировали , что мать у них немка
Так что не надо ля-ля
я как раз по теме
сравниваю захват украинского Крыма с Судетами
И неворуженным глазом видно , что у Германии было больше оснований
21.03.14 11:44
Поскольку вы в ДК новичок, обойдёмся пока предупреждением. Настоятельно рекомендую прочесть правила ДК.
in Antwort NR2007 21.03.14 09:16
В ответ на:
хохлами
хохлами
Поскольку вы в ДК новичок, обойдёмся пока предупреждением. Настоятельно рекомендую прочесть правила ДК.
21.03.14 11:47
Нет от 5 Канала.Устроило ?
Вдруг Путин сказал Украине разваливайся и она вдруг к утру и начала сыпаться.
Ответ прост.Правительство бандеровского толка.Видимо всётаки многим не понравилось.Путин уже давно на троне и ничего - уживались.А вот как на Украине "лигитимное" правительство появилось .Тут и понеслось.Не правда-ли ?
Мняйте эту Хунту и всё постепенно утресётся.Признайте это.Не то останетесь с 3-5 областями... .
in Antwort балта26 21.03.14 11:35
В ответ на:
Откуда вы знаете, чего хотят украинцы? От Киселева?
Откуда вы знаете, чего хотят украинцы? От Киселева?
Нет от 5 Канала.Устроило ?
Вдруг Путин сказал Украине разваливайся и она вдруг к утру и начала сыпаться.
Ответ прост.Правительство бандеровского толка.Видимо всётаки многим не понравилось.Путин уже давно на троне и ничего - уживались.А вот как на Украине "лигитимное" правительство появилось .Тут и понеслось.Не правда-ли ?
Мняйте эту Хунту и всё постепенно утресётся.Признайте это.Не то останетесь с 3-5 областями... .
21.03.14 11:52
значит заберём назад в фатерлянд , как исконно германские земли
грекам разрешим ещё там поснеляться , пусть нам финики с маслинами вырашиваюи и метаксу гонят
in Antwort Пух 21.03.14 11:35
В ответ на:
В договоре нет ни слова о передаче Крыма Украине. Там была организована независимая де юре республика Крым. Фактически под протекторатом и оккупацией Германии.
В договоре нет ни слова о передаче Крыма Украине. Там была организована независимая де юре республика Крым. Фактически под протекторатом и оккупацией Германии.
грекам разрешим ещё там поснеляться , пусть нам финики с маслинами вырашиваюи и метаксу гонят
21.03.14 11:53
Вы говорите, да не заговаривайтесь!
in Antwort Arminius_2000 21.03.14 10:11
В ответ на:
У Гитлера было больше моральных прав на Судеты и Австрию
У Гитлера было больше моральных прав на Судеты и Австрию
21.03.14 11:56
in Antwort Arminius_2000 21.03.14 11:41
Давайте, Вы не будите говорить мне, что мне делать и я не скажу Вам куда Вам идти.
Ваше желание почесать левой рукой правое ухо мне понятно, но следовать Вашему примеру мне не хочется. извините.
Ваше желание почесать левой рукой правое ухо мне понятно, но следовать Вашему примеру мне не хочется. извините.
21.03.14 11:57
За ваступления на майдане, где кричали не очень хорошие слова в адрес русских, он поддержал майдан, русские запретили ему кормиться в России. Всё нормально.
in Antwort балта26 21.03.14 11:32
В ответ на:
А что, Океан Ельзи призывал разве к аннексии Тамбовской области? За что запретили гастроли в Петербурге?
А что, Океан Ельзи призывал разве к аннексии Тамбовской области? За что запретили гастроли в Петербурге?
За ваступления на майдане, где кричали не очень хорошие слова в адрес русских, он поддержал майдан, русские запретили ему кормиться в России. Всё нормально.
21.03.14 11:57
Уже приходили такие. Приходите еще раз, только чур потом не плакаться, что в Берлине всех немок попортили.
in Antwort Arminius_2000 21.03.14 11:52
В ответ на:
Уже приходили такие. Приходите еще раз, только чур потом не плакаться, что в Берлине всех немок попортили.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
21.03.14 11:59
Давайте, более конструктивно дискутировать. Не нужно отвечать на каждое моё вчерашнее сообщение и вырывать его из контекста беседы с другими юзерами. Я буду очень рад, если Крыму удастся в полной мере реализовать три государственных языка. Вот, смотрим, как организовано этот дело в Татарстане ( беру только две статьи)
В Крыму - на трёх, не забываем.
Тот есть, и в госаппарате и в бизнесе в каждом учреждении должны быть люди, владеющие одним из трёх языков Крыма. Откуда в Крыму, где больше 60% населения - русские, возьмётся такое количество знатоков татарского? К тому же, это уйма денег.
Сдаётся мне, что обещания троезычия - филькина грамота, чисто пропагандисткий трюк Путина. А украинцам и татарам посоветовал бы тщательно следить за исполнением обещаний новой власти.
in Antwort Ladunja 21.03.14 09:31
В ответ на:
Ничего не значит. В России и в СССР был и есть опыт работы госаппарата на двух языках. Теперь отработают
Ничего не значит. В России и в СССР был и есть опыт работы госаппарата на двух языках. Теперь отработают
Давайте, более конструктивно дискутировать. Не нужно отвечать на каждое моё вчерашнее сообщение и вырывать его из контекста беседы с другими юзерами. Я буду очень рад, если Крыму удастся в полной мере реализовать три государственных языка. Вот, смотрим, как организовано этот дело в Татарстане ( беру только две статьи)
В ответ на:
Тексты документов (бланков, печатей, штампов, штемпелей) и вывесок с наименованиями органов государственной власти, органов местного самоуправления, государственных органов, предприятий, учреждений и иных организаций оформляются на государственных языках Республики Татарстан.
Тексты документов (бланков, печатей, штампов, штемпелей) и вывесок с наименованиями органов государственной власти, органов местного самоуправления, государственных органов, предприятий, учреждений и иных организаций оформляются на государственных языках Республики Татарстан.
В Крыму - на трёх, не забываем.
В ответ на:
В государственной сфере обслуживания и в коммерческой деятельности используются государственные языки Республики Татарстан и иные языки населения, проживающего на соответствующей территории, в объемах, необходимых для профессиональной деятельности. Отказ в обслуживании граждан под предлогом незнания языка недопустим и влечет за собой ответственность согласно законодательству.
В государственной сфере обслуживания и в коммерческой деятельности используются государственные языки Республики Татарстан и иные языки населения, проживающего на соответствующей территории, в объемах, необходимых для профессиональной деятельности. Отказ в обслуживании граждан под предлогом незнания языка недопустим и влечет за собой ответственность согласно законодательству.
Тот есть, и в госаппарате и в бизнесе в каждом учреждении должны быть люди, владеющие одним из трёх языков Крыма. Откуда в Крыму, где больше 60% населения - русские, возьмётся такое количество знатоков татарского? К тому же, это уйма денег.
Сдаётся мне, что обещания троезычия - филькина грамота, чисто пропагандисткий трюк Путина. А украинцам и татарам посоветовал бы тщательно следить за исполнением обещаний новой власти.
in Antwort fedot_begimot 21.03.14 11:57
Они не выступали на майдане, это во первых, а во вторых на Майдане никто русских не ругал. В отличие от вас.
Уже начинается: http://vk.com/wall-20572894_792577
in Antwort Ürga-T 21.03.14 11:47
В ответ на:
Мняйте эту Хунту и всё постепенно утресётся.
Мняйте эту Хунту и всё постепенно утресётся.
Уже начинается: http://vk.com/wall-20572894_792577
21.03.14 12:00
А почему нет ? территории населенные немцами , желающими назад в Фатерлянд
Причём ,их Фатерлянд не отдавл и не дарил дважды , их отделили военной силой
Причём, там всё время были движения за воссоединения , а не как в Крыму- 60 лет спали, а потом опомнились
in Antwort wins 21.03.14 11:53, Zuletzt geändert 21.03.14 12:02 (Arminius_2000)
В ответ на:
А почему нет ? территории населенные немцами , желающими назад в Фатерлянд
Причём ,их Фатерлянд не отдавл и не дарил дважды , их отделили военной силой
Причём, там всё время были движения за воссоединения , а не как в Крыму- 60 лет спали, а потом опомнились
21.03.14 12:01
in Antwort Ürga-T 21.03.14 11:47
С точностью наоборот Путин сплотил нацию, за что его Украина никогда не забудет. 
21.03.14 12:02
А кого ругали? Кто во всех украинских бедах виноват?
Я бы сказал, да это слово запрещено на форуме "м.........ль".
in Antwort балта26 21.03.14 11:59
В ответ на:
а во вторых на Майдане никто русских не ругал.
а во вторых на Майдане никто русских не ругал.
А кого ругали? Кто во всех украинских бедах виноват?
21.03.14 12:03
in Antwort fedot_begimot 21.03.14 11:59
Комменты почитай, знаток-плакальщик
В ответ на:
Бред, полнейший бред. Власть собирает все возможное, и народ помогает чем может. Кто вообще автор этой ахинеи??
Бред, полнейший бред. Власть собирает все возможное, и народ помогает чем может. Кто вообще автор этой ахинеи??
in Antwort балта26 21.03.14 12:01
in Antwort indifferent 7 21.03.14 10:00
Телеканал Дождь к вашему сведению продолжает своё вещание по крайней мере в нашей кабельной сети
другое дело что я сам взял и тупо удалил его из списка каналов что бы более их не видеть и не слышать
имею полное право так как он мне не нравится вместе наверное ещё с полсотней порожняка 
21.03.14 12:04
in Antwort fedot_begimot 21.03.14 11:57
а у них всегда так, у себя на все лады поносят, а деньги зарабатывать в Россию прутся... что эти гопники, что однополая любительница мадонна... хотя, чисто как к музыкантам и творчеству "океана..." я отношусь только положительно..
Те, кто не любит негров-расисты, те, кто не любит евреев-антисемиты, а те, кто не любит русских- правозащитники. (с)