Login
Потеряли без выстрела и вернули также!!!
19.03.14 14:07
in Antwort werwiewas 19.03.14 13:51
лайт ни лайт, но стратегия власти определена. единственное что вселяет надежду - стратегия прошлого века, а мы уже в нынешнем
он несколько другой
+ на фоне нынешнего мира все эти изыски выглядят как фарс
- все это происходит в стране, написчканной опасным вооружением
он несколько другой
+ на фоне нынешнего мира все эти изыски выглядят как фарс
- все это происходит в стране, написчканной опасным вооружением
19.03.14 14:12
А вы видели Русские марши? В Москве, в других городах... Проводятся уже не один год.
Мне лично очень жутко смотреть на эти многочисленные толпы отморозков, вскидывающих зигхайль и скандирующих "Россия для русских!"
Их "фюреры", орущие "Освободим Россию!!!" (от кого?
) А рядом - попы с хоругвями...
Сообщения об избиении "нерусских" в прессе - норма, никто уже не обращает внимание, не говоря уже о каких-то разбирательствах... кого волнует, если "чурку завалили..."?
так что там уже не лайт, а в связи с нынешней ситуацией вполне крепкий "middle"- фашизм с тенденцией в "Hardcore"...
Со своими нациками разобрались бы, прежде чем лезть в другую страну...
Хотя... сейчас это всё уже не важно, любому человеку у которого не отсохли мозги, понятно, что "украинский национализм" был только предлогом, чтобы развязать войну
in Antwort werwiewas 19.03.14 13:51, Zuletzt geändert 19.03.14 14:12 (E.Ripley)
В ответ на:
пока национализм в России присутствует не в тех масштабах, чтобы его хватало для характеристики России как фашистского государства. Я бы сказал - это фашизм-лайт.
пока национализм в России присутствует не в тех масштабах, чтобы его хватало для характеристики России как фашистского государства. Я бы сказал - это фашизм-лайт.
А вы видели Русские марши? В Москве, в других городах... Проводятся уже не один год.
Мне лично очень жутко смотреть на эти многочисленные толпы отморозков, вскидывающих зигхайль и скандирующих "Россия для русских!"
Их "фюреры", орущие "Освободим Россию!!!" (от кого?

Сообщения об избиении "нерусских" в прессе - норма, никто уже не обращает внимание, не говоря уже о каких-то разбирательствах... кого волнует, если "чурку завалили..."?
так что там уже не лайт, а в связи с нынешней ситуацией вполне крепкий "middle"- фашизм с тенденцией в "Hardcore"...
Со своими нациками разобрались бы, прежде чем лезть в другую страну...
Хотя... сейчас это всё уже не важно, любому человеку у которого не отсохли мозги, понятно, что "украинский национализм" был только предлогом, чтобы развязать войну

19.03.14 14:17
in Antwort E.Ripley 19.03.14 14:12
абсолютно с вами согласна, отвратительное зрелище ряженых подростков.
после событий на Украине за них возьмутся, а может и сами они прозреют к чему все может привести
после событий на Украине за них возьмутся, а может и сами они прозреют к чему все может привести
19.03.14 14:29
in Antwort Roza3 19.03.14 14:17
ну да, возьмутся.. скажите тоже. "наши" финансируются из бюджета - какой-то госкомитет по молодежной политике
вот они-то и устраивают шабаши у иностранных посольств
вот они-то и устраивают шабаши у иностранных посольств
19.03.14 14:51
что сказать Жителям?
То Что Аргентина отказалась Признавать?
in Antwort Лёва Задов 19.03.14 10:14
В ответ на:
вы это скажите английским жителям Мальвинских-Фолклендских островов...
вы это скажите английским жителям Мальвинских-Фолклендских островов...
В ответ на:
Основная масса жителей островов проголосовала за присоединение к Соединенному Королевству. Власти Аргентины отказались признавать это решение.
Основная масса жителей островов проголосовала за присоединение к Соединенному Королевству. Власти Аргентины отказались признавать это решение.
что сказать Жителям?
19.03.14 15:13
in Antwort nblens 19.03.14 14:01
Нет, не все но многие, так значит СССР это тоже фашизм ?
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
19.03.14 15:39
На примерах показать можете? Там 4 признака было.
Какие из них наблюдаются в США?
Подумайте и сравните, насколько тогда проявлялись признаки фашизма. При Сталине был явно выражен культ личности. Потом не стало культа личности и промышленность работала не только на ВПК, но многие другие признаки тоже, к сожалению, присутствовали. В СССР построенный социализм принял форму тоталитаризма, при котором использовалась административно-командная и однопартийная система.
Сейчас все 4 признака присутствуют в равной степени.
in Antwort BSDLamer 19.03.14 15:13
В ответ на:
Нет, не все но многие,
Нет, не все но многие,
На примерах показать можете? Там 4 признака было.
Какие из них наблюдаются в США?
В ответ на:
значит СССР это тоже фашизм ?
значит СССР это тоже фашизм ?
Подумайте и сравните, насколько тогда проявлялись признаки фашизма. При Сталине был явно выражен культ личности. Потом не стало культа личности и промышленность работала не только на ВПК, но многие другие признаки тоже, к сожалению, присутствовали. В СССР построенный социализм принял форму тоталитаризма, при котором использовалась административно-командная и однопартийная система.
Сейчас все 4 признака присутствуют в равной степени.
If you can read this, thank your teacher.
19.03.14 17:05
Потом не стало и ВПК. А потом и промышленности
in Antwort nblens 19.03.14 15:39
В ответ на:
При Сталине был явно выражен культ личности. Потом не стало культа личности и промышленность работала не только на ВПК
При Сталине был явно выражен культ личности. Потом не стало культа личности и промышленность работала не только на ВПК
Потом не стало и ВПК. А потом и промышленности

19.03.14 17:34
in Antwort nblens 19.03.14 15:39
Как хотите, мы можем жoнглировать тут терминами что такое фашизм и что нет до потери пульса. Если вы утверждаете что в россии явный фашизм, пускай будет так. можете защитать мой слив
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
19.03.14 17:55
Это кто же там ряженый подросток?
Седобородый служитель культа или тот, что рядом с ним?
С чего бы вдруг? Они же самые что ни на есть патриоты, и с "духовными скрепами" у них все в порядке.
in Antwort Roza3 19.03.14 14:17
В ответ на:
Это кто же там ряженый подросток?

В ответ на:
после событий на Украине за них возьмутся
после событий на Украине за них возьмутся
С чего бы вдруг? Они же самые что ни на есть патриоты, и с "духовными скрепами" у них все в порядке.
19.03.14 19:53
нет, хотя да
бизнес это не горы
если вы в бизнесе сломаете ногу, вас сожрут, как сжирают акулы раненых сородичей.....это так
in Antwort Arminius_2000 19.03.14 10:03
В ответ на:
Если у меня две здоровые ноги и руки , зачем мне партнер когда я лезу в гору ?
А оказывается два и больше лучше - сломаю ногу , одни побегут за помощью другие окажут первую помощь
Если у меня две здоровые ноги и руки , зачем мне партнер когда я лезу в гору ?
А оказывается два и больше лучше - сломаю ногу , одни побегут за помощью другие окажут первую помощь
В ответ на:
Ферштанден ?
Ферштанден ?
нет, хотя да
бизнес это не горы
если вы в бизнесе сломаете ногу, вас сожрут, как сжирают акулы раненых сородичей.....это так
19.03.14 20:10
нет, скажите, что время колоний кончилось нужно становиться аргентинцами или уматывать в англию... это же советуют русскоязычным крымчанам? или нет?...
in Antwort durik62 19.03.14 14:51
В ответ на:
что сказать Жителям?
что сказать Жителям?
нет, скажите, что время колоний кончилось нужно становиться аргентинцами или уматывать в англию... это же советуют русскоязычным крымчанам? или нет?...
Те, кто не любит негров-расисты, те, кто не любит евреев-антисемиты, а те, кто не любит русских- правозащитники. (с)
19.03.14 21:28
in Antwort mr.tevion 16.03.14 22:01
В Крыму создают "черные списки" противников "независимости"?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/19/7019583/
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/19/7019583/
19.03.14 21:32
in Antwort Лёва Задов 19.03.14 20:10
Даже Северная Корея назвала действия России аннексией.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
19.03.14 21:35
Я надеялась, что Вы про США своё утверждение подтвердите. Но жаль, оно так и останется голословным.
in Antwort BSDLamer 19.03.14 17:34
В ответ на:
Как хотите, мы можем жoнглировать тут терминами что такое фашизм и что нет до потери пульса. Если вы утверждаете что в россии явный фашизм, пускай будет так. можете защитать мой слив
Я надеялась, что Вы про США своё утверждение подтвердите. Но жаль, оно так и останется голословным.
If you can read this, thank your teacher.
19.03.14 22:13
in Antwort Мишигас 19.03.14 21:32
Северная корея за мешок риса маму продаст... Кстати, заметил,на заседании ООН особенно активные выступавшие были из числа подкармиваемых вассалов.Россия улыбалась на бред, Китай отделался заявлением о заинтересованности налаживания отношений... Вот такой расклад
Те, кто не любит негров-расисты, те, кто не любит евреев-антисемиты, а те, кто не любит русских- правозащитники. (с)
19.03.14 22:44
Разница с Украиной в том, что у этих людей нет власти в России.
Что кто-то воюет?
in Antwort E.Ripley 19.03.14 14:12
В ответ на:
А вы видели Русские марши? В Москве, в других городах...
В ответ на:
развязать войну
развязать войну
Что кто-то воюет?
20.03.14 00:03
Да как же нет. Рогозин тот же, вице-премьер, между прочим. У него и планы соответствующие - "интеграция националистов с властью, с постепенным переходом государства в руки патриотов". Чего уж больше.
Пока только разжигает, но вполне откровенно: "Сейчас ситуация для России очень благотворная для войны. Потому что внутри страны есть куча проблем, которые можно конвертировать в чувство национального духа. Мы имеем сильного министра обороны, мы имеем финансовую подушку, мы имеем сильного президента. Я вам скажу честно, я много общаюсь со своими бывшими сослуживцами и у многих моих товарищей появилось желание повоевать. Они говорят: — Павел, ну что мы в этой жизни видим, спиваемся, а здесь вот, за страну повоевать."
http://www.svoboda.org/media/video/25297416.html
in Antwort O.lga 19.03.14 22:44
В ответ на:
Да как же нет. Рогозин тот же, вице-премьер, между прочим. У него и планы соответствующие - "интеграция националистов с властью, с постепенным переходом государства в руки патриотов". Чего уж больше.
В ответ на:
развязать войну
Что кто-то воюет?
развязать войну
Что кто-то воюет?
Пока только разжигает, но вполне откровенно: "Сейчас ситуация для России очень благотворная для войны. Потому что внутри страны есть куча проблем, которые можно конвертировать в чувство национального духа. Мы имеем сильного министра обороны, мы имеем финансовую подушку, мы имеем сильного президента. Я вам скажу честно, я много общаюсь со своими бывшими сослуживцами и у многих моих товарищей появилось желание повоевать. Они говорят: — Павел, ну что мы в этой жизни видим, спиваемся, а здесь вот, за страну повоевать."
http://www.svoboda.org/media/video/25297416.html
20.03.14 00:06
in Antwort O.lga 19.03.14 22:44
В ответ на:
Лидер ЛДПР предложил Польше, Румынии и Венгрии забрать под свой контроль западные области Украины.
Восточные области страны, по его мнению, должны отойти к России
Лидер ЛДПР предложил Польше, Румынии и Венгрии забрать под свой контроль западные области Украины.
Восточные области страны, по его мнению, должны отойти к России
20.03.14 00:07
Хорошо, что слюни еще не пускал
in Antwort Лёва Задов 19.03.14 22:13
В ответ на:
Россия улыбалась на бред
Россия улыбалась на бред
Хорошо, что слюни еще не пускал