Login
Потеряли без выстрела и вернули также!!!
18.03.14 21:01
я вот не знаю, у меня у всей компании свои дома, и некоторые два раза в год Kreuzfahrt умудряются делать. при этом не имея высшего образования..
При таком же раскладе в России они бы уж точно не жили. Темболее тут тихо и спокойно, у нас в деревне на улицах чище чем в Москве или Питере.
in Antwort Julia2608 18.03.14 20:37
В ответ на:
такой "достойной" Германии позволить себе не можем машину новую купить, квартиру не то, чтобы собственную приобрести, на бОльшую поменять не можем
такой "достойной" Германии позволить себе не можем машину новую купить, квартиру не то, чтобы собственную приобрести, на бОльшую поменять не можем
я вот не знаю, у меня у всей компании свои дома, и некоторые два раза в год Kreuzfahrt умудряются делать. при этом не имея высшего образования..
При таком же раскладе в России они бы уж точно не жили. Темболее тут тихо и спокойно, у нас в деревне на улицах чище чем в Москве или Питере.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
18.03.14 21:01
там 80% русских живущих с момента продажи Аляски, считающих себя русскими и до сих пор говорящих по Русски?
там 80% этнических немцев, считающих себя немцами, у которых родной язык немецкий и они на нем повседневно говорят?
зачем вам себе самому врать непойму
in Antwort Аlex 18.03.14 20:33
В ответ на:
Аляску когда будете возвращать? или теперь это воссоединенем будет называтся?
Аляску когда будете возвращать? или теперь это воссоединенем будет называтся?
там 80% русских живущих с момента продажи Аляски, считающих себя русскими и до сих пор говорящих по Русски?
В ответ на:
Путин в Калининграде не хочет референдум провести, может они тоже с Германией воссоединится хотят?
Путин в Калининграде не хочет референдум провести, может они тоже с Германией воссоединится хотят?
там 80% этнических немцев, считающих себя немцами, у которых родной язык немецкий и они на нем повседневно говорят?
зачем вам себе самому врать непойму
18.03.14 21:03
in Antwort kurban04 18.03.14 20:53
А Вы пыл поубавьте , успокойтесь,тогда и поговорим.
18.03.14 21:05
А так если посмотреть то туристические автобусы в основном пенсионерами и забиты.
in Antwort Julia2608 18.03.14 20:37
В ответ на:
Перебиваются и здесь пенсионеры с хлеба на воду. Мои бывшие свекры тому пример. И работать успели уже в Германии, сейчас по здоровью пенсионеры (Frührentner).
значит ничего не заработали... мои и дом построили и расплатились до пенсии. Перебиваются и здесь пенсионеры с хлеба на воду. Мои бывшие свекры тому пример. И работать успели уже в Германии, сейчас по здоровью пенсионеры (Frührentner).
А так если посмотреть то туристические автобусы в основном пенсионерами и забиты.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
18.03.14 21:05
там притесняют татар? да и куда им выходить? Татарстан на тросу из середины России никак не вытянуть при всем желании
in Antwort kurban04 18.03.14 20:41, Zuletzt geändert 18.03.14 21:06 (Deptokrat)
В ответ на:
Скажите, а как отнесётся Путин к аналогичному решению, ну, например, Татарстана?
Скажите, а как отнесётся Путин к аналогичному решению, ну, например, Татарстана?
там притесняют татар? да и куда им выходить? Татарстан на тросу из середины России никак не вытянуть при всем желании
18.03.14 21:07
in Antwort Affektor 18.03.14 20:38
В ответ на:
а что. в Калининграде подавляющее большинство жителей-немцы????
есть немало и с немецкими корнями... а что. в Калининграде подавляющее большинство жителей-немцы????
18.03.14 21:08
in Antwort Deptokrat 18.03.14 21:05
Я не спрашивал притесняют ли татар, мне это глубоко фиолетово.
Я задал конкретный вопрос с целью открыть глаза, как и призывала моя оппонентша.
Вы можете на него без слюней и перевода стрелок ответить?
Да - весь во внимании, нет - не мешайте, сидите тихонько и ждите как мне глаза откроют.
Я задал конкретный вопрос с целью открыть глаза, как и призывала моя оппонентша.
Вы можете на него без слюней и перевода стрелок ответить?
Да - весь во внимании, нет - не мешайте, сидите тихонько и ждите как мне глаза откроют.
18.03.14 21:09
in Antwort lsp 18.03.14 20:40
В ответ на:
,перекроют ВСЁ как уже было в недавние годы
тут подробнее пожалуйста ,перекроют ВСЁ как уже было в недавние годы
18.03.14 21:09
Вспомнил про запорожских казаков ! Кстати неплохой пример. Запорожские казаки имели весьма отдаленное отношение к западной Украине. Да и вообще запорожских казаков историки не считают украинцами в том понятии как это преподают сейчас на Украине в школах. Запорожские казаки жили на территории современной Украины которой тогда не было. В конце концов запорожские казаки во главе с Богданом хмельницким попросились на службу в русскую империю
in Antwort Zelenyuk 18.03.14 20:41
В ответ на:
Вы бы хотя бы Запорожских казаков из курса истории вспомнили... Стыдно так плохо знать историю своей стран
Вы бы хотя бы Запорожских казаков из курса истории вспомнили... Стыдно так плохо знать историю своей стран
Вспомнил про запорожских казаков ! Кстати неплохой пример. Запорожские казаки имели весьма отдаленное отношение к западной Украине. Да и вообще запорожских казаков историки не считают украинцами в том понятии как это преподают сейчас на Украине в школах. Запорожские казаки жили на территории современной Украины которой тогда не было. В конце концов запорожские казаки во главе с Богданом хмельницким попросились на службу в русскую империю
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
18.03.14 21:10
80% ? говорят на чистом немецком? придерживаются немецкой культуры?
in Antwort Аlex 18.03.14 21:07
В ответ на:
есть немало и с немецкими корнями...
есть немало и с немецкими корнями...
80% ? говорят на чистом немецком? придерживаются немецкой культуры?

А тепрь ещё раз попробую.
Я очень хочу открыть глаза и увидеть ситуацию в целом. Надеюсь Вы мне поможите.
Путин приветствовал решение крымского народа о выходе из состава Украины.
Спасибо.
in Antwort ***ФЕЙЯ*** 18.03.14 21:03
В ответ на:
А Вы пыл поубавьте , успокойтесь,тогда и поговорим.
Я очень извиняюсь, был неправ.А Вы пыл поубавьте , успокойтесь,тогда и поговорим.

А тепрь ещё раз попробую.
Я очень хочу открыть глаза и увидеть ситуацию в целом. Надеюсь Вы мне поможите.
Путин приветствовал решение крымского народа о выходе из состава Украины.
Спасибо.
ой опасаюсь я за такие заявления, потому, как нужна им военная стадия... оченъ похоже на заявления на майдане
как -бы не случилось"бей своих, чтоб чужие боялись" им опять нужна кровь
in Antwort DonnaK37 18.03.14 20:52
В ответ на:
Конфликт с РФ перешел из политической в военную стадию, - Яценюк
Конфликт с РФ перешел из политической в военную стадию, - Яценюк
ой опасаюсь я за такие заявления, потому, как нужна им военная стадия... оченъ похоже на заявления на майдане
как -бы не случилось"бей своих, чтоб чужие боялись" им опять нужна кровь

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
18.03.14 21:11
И если я месяц назад имел мнение, что газ можно качать и с России пока он у них там не кончится, то сейчас думаю надо задуматся об альтернативах чтобы сократить зависимость от одного поставщика.
in Antwort E.Ripley 18.03.14 20:40
В ответ на:
Гораздо более насущный вопрос, какие принять меры,чтобы себя обезопасить.
обезопасить сложно, надо только вооружатся... Гораздо более насущный вопрос, какие принять меры,чтобы себя обезопасить.
И если я месяц назад имел мнение, что газ можно качать и с России пока он у них там не кончится, то сейчас думаю надо задуматся об альтернативах чтобы сократить зависимость от одного поставщика.
18.03.14 21:11
in Antwort Аlex 18.03.14 21:09
на последнего! Кто тут вякал о свободе слова в Украине??? О легетимности власти??? О правосудии??? Модератор, закрывайте темы по Крыму и украине, а на закуску всем вот это http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1c6eYId4fPE
18.03.14 21:13
я бы с удовольствием уехала туда жить, но некоторые обстоятельства пока не позволяют. одно из этих обстоятельствах см. выше в последнем моем посте. но есть и другие моменты, которые надо также учитывать. если Вас интересуют эти обстоятельства, по которым не могу сейчас уехать в Россию, можете обратиться ко мне в личку, а здесь не хочу засорять ветку.
in Antwort nblens 18.03.14 20:58
В ответ на:
Однако, остаётесь здесь жить и не едете в такую благополучную Россию. И терпите каждый день всё, что здесь не гладко и не прекрасно.
Однако, остаётесь здесь жить и не едете в такую благополучную Россию. И терпите каждый день всё, что здесь не гладко и не прекрасно.
я бы с удовольствием уехала туда жить, но некоторые обстоятельства пока не позволяют. одно из этих обстоятельствах см. выше в последнем моем посте. но есть и другие моменты, которые надо также учитывать. если Вас интересуют эти обстоятельства, по которым не могу сейчас уехать в Россию, можете обратиться ко мне в личку, а здесь не хочу засорять ветку.
18.03.14 21:17
если бы ваше понятие "весь во внимании" соответствовало действительному значению этого выражения- вы бы заметили мое упоминание о физической невозможности отделения Татарстана
in Antwort kurban04 18.03.14 21:08
В ответ на:
Да - весь во внимании,
Да - весь во внимании,
если бы ваше понятие "весь во внимании" соответствовало действительному значению этого выражения- вы бы заметили мое упоминание о физической невозможности отделения Татарстана
18.03.14 21:18
Я знаю свою пенсию. Мне периодически от VBL расчёты будущей пенсии присылают, потому что работаю учителем в Германии 28 лет (надеюсь ещё лет 10-12 поработать и раньше положенного пенсионного возраста уйти на пенсию) и также ежемесячно плачу в частную пенсионную кассу. Так что безбедная старость мне обеспечена и дотации не положены вообще. Вы за меня не волнуйтесь.
Вы что хотели этим сказать-то? Хотели меня испугать, что я в старости побираться начну? Смешно, честное слово.
Вот и нужно перенимать эту систему, если она такая хорошая, а не равняться на российских соседей, которые в Украину за продуктами ездят, потому что пенсии на отечественные не хватает.
Но это не тема ветки, поэтому больше я Вам на флуд отвечать не буду.
in Antwort Kamenska 18.03.14 20:57
В ответ на:
вы мне опять про ложь?
ну так посчитайте свою пенсию заранее, может к тому времени и социалъные дотации тоже будут ложью
http://www.preischeck24.de/vorsorge/rentenschaetzer/
вы мне опять про ложь?
ну так посчитайте свою пенсию заранее, может к тому времени и социалъные дотации тоже будут ложью
http://www.preischeck24.de/vorsorge/rentenschaetzer/
Я знаю свою пенсию. Мне периодически от VBL расчёты будущей пенсии присылают, потому что работаю учителем в Германии 28 лет (надеюсь ещё лет 10-12 поработать и раньше положенного пенсионного возраста уйти на пенсию) и также ежемесячно плачу в частную пенсионную кассу. Так что безбедная старость мне обеспечена и дотации не положены вообще. Вы за меня не волнуйтесь.
Вы что хотели этим сказать-то? Хотели меня испугать, что я в старости побираться начну? Смешно, честное слово.
В ответ на:
вы , наверное, не в курсе, сколько евроденег обходится среднестатистический пенсионер государству по отношению к его пенсии, но всё это достижении исключителъно немецкой системы,
вы , наверное, не в курсе, сколько евроденег обходится среднестатистический пенсионер государству по отношению к его пенсии, но всё это достижении исключителъно немецкой системы,
Вот и нужно перенимать эту систему, если она такая хорошая, а не равняться на российских соседей, которые в Украину за продуктами ездят, потому что пенсии на отечественные не хватает.
Но это не тема ветки, поэтому больше я Вам на флуд отвечать не буду.
If you can read this, thank your teacher.
18.03.14 21:19
in Antwort Deptokrat 18.03.14 21:17
Я не хочу говорить о возожности и невозможности отделения татрстана.
Если хотите, пускай будет любой другой регион.
Вы на вопрос можете ответить и мне глаза открыть? Если нет - ну очень прошу не мешать. Очень.
Если хотите, пускай будет любой другой регион.
Вы на вопрос можете ответить и мне глаза открыть? Если нет - ну очень прошу не мешать. Очень.
18.03.14 21:23
in Antwort Affektor 18.03.14 21:11
какой позор! и кто-то ещё смеет говорить о волеизъявлении этого не иметь?
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
18.03.14 21:23
Меня абсолютно не интересуют Ваши обстоятельства. Потому что кто хочет, всегда найдёт возможность уехать и любить родину на самой родине. Так что присоединяйтесь к "народу Крыма".
in Antwort Julia2608 18.03.14 21:13
В ответ на:
Меня абсолютно не интересуют Ваши обстоятельства. Потому что кто хочет, всегда найдёт возможность уехать и любить родину на самой родине. Так что присоединяйтесь к "народу Крыма".
If you can read this, thank your teacher.