Вход на сайт
Потеряли без выстрела и вернули также!!!
17.03.14 21:13
в ответ valentina_sh 17.03.14 21:06
17.03.14 21:13
не земли, а проживающие граждане с китайскими корнями...они их в случае заварушки защищать будут...как мы видим на примере США, Китай не последняя скрипка в этом оркестре...
в ответ valentina_sh 17.03.14 21:09
В ответ на:
к стати о Китае....они указ приняли что все земли до Урала ихние..ну что то в этом роде...Правда я тонкостей всех не знаю...но что то в этом роде..Во весело будет..
к стати о Китае....они указ приняли что все земли до Урала ихние..ну что то в этом роде...Правда я тонкостей всех не знаю...но что то в этом роде..Во весело будет..
не земли, а проживающие граждане с китайскими корнями...они их в случае заварушки защищать будут...как мы видим на примере США, Китай не последняя скрипка в этом оркестре...
важно что человек может и чего он не может
17.03.14 21:15
в ответ Biest2006 17.03.14 21:00
"Будучи озабочены ситуацией на Украине и судьбой ее многонационального народа, признавая легитимные устремления всех украинцев и всех регионов страны жить в безопасности в соответствии со своими традициями и обычаями, свободно пользоваться родным языком, иметь беспрепятственный доступ к своей культуре и поддерживать широкие связи со своими соотечественниками и соседями". Это заявление Лаврова и он прав. Можно только требовать и добиваться. через международные организации. Уже ведь пригласили их наблюдателей на Украину. Не может Россия туда вторгнутся, русскоговорящие еще не Граждане России к сожалению. А то что Китай воздерживается, то это тоже своя политика. Подождать а кто будет победителем? И самим не проиграть. Сейчас это уже норма, "разговаривая с другом, не забывай, что у него может быть диктофон в кармане" Разве не так!?
17.03.14 21:15 
в ответ Biest2006 17.03.14 21:11
В ответ на:
увы и ах...но это так...Кличок дальше Харькова не поехал...его там, правда яйцами закидали и нехорошими словами обозвали...Сеня нас шарахается как огня...а Тягнибык с Турчиновым пошли резко на попятную и хором запели,что их не так поняли и что закон о языках ещё в разработке...так что народ на востоке власть видит только по телевизору
ну и это страшно..ведь нет человека который бы реально бил лидером Украины....Ведь все продажные...увы и ах...но это так...Кличок дальше Харькова не поехал...его там, правда яйцами закидали и нехорошими словами обозвали...Сеня нас шарахается как огня...а Тягнибык с Турчиновым пошли резко на попятную и хором запели,что их не так поняли и что закон о языках ещё в разработке...так что народ на востоке власть видит только по телевизору

"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
17.03.14 21:16
Вот так и будете возить. А еще лучше воздушный мост налодьте. Надолго вас хватит? Только Смоленскую область не забудьте. Тоже Россия.
в ответ fedot_begimot 17.03.14 21:13
В ответ на:
Севастополь в понедельник встречал прибывшую из Москвы автоколонну с гуманитарной помощью. 60 автомобилей за неполные четыре дня преодолели около 1700 километров пути, включая паромную переправу через Керченский пролив.
Севастополь в понедельник встречал прибывшую из Москвы автоколонну с гуманитарной помощью. 60 автомобилей за неполные четыре дня преодолели около 1700 километров пути, включая паромную переправу через Керченский пролив.
Вот так и будете возить. А еще лучше воздушный мост налодьте. Надолго вас хватит? Только Смоленскую область не забудьте. Тоже Россия.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
17.03.14 21:21
а что делать,если у власти только бандиты? не из кого выбирать же было...абсолютно все одинаковые...просто искушение сильное...но при Яныке хоть войны не было а что сейчас новая влада сделала? закон о языках приняла и конституцию 92 года... также разваляли центр Киева(кто его реконструкцию оплатит?) просрали территориальную целостность и раздразнили восток...возле границ собирается военная техника...и это уже не смешно
в ответ valentina_sh 17.03.14 21:15
В ответ на:
ну и это страшно..ведь нет человека который бы реально бил лидером Украины....Ведь все продажные..
ну и это страшно..ведь нет человека который бы реально бил лидером Украины....Ведь все продажные..
а что делать,если у власти только бандиты? не из кого выбирать же было...абсолютно все одинаковые...просто искушение сильное...но при Яныке хоть войны не было а что сейчас новая влада сделала? закон о языках приняла и конституцию 92 года... также разваляли центр Киева(кто его реконструкцию оплатит?) просрали территориальную целостность и раздразнили восток...возле границ собирается военная техника...и это уже не смешно
важно что человек может и чего он не может
17.03.14 21:22
в ответ балта26 17.03.14 21:16
Ну Вы не правы, еще ни одна страна имеющая такой климат и море была в убытке! Для этого еще нужно постараться всю структуру нарушить. Но этого точно не будет. Еще будет прямой рейс Берлин-Симферополь. Скорее всего на следующий год. Турбизнесс этого не упустит и будет вкладывать деньги в реконструкцию и новостройки. Я не сомнемаюсь. Запишите прогноз и через год проверьте.
17.03.14 21:23
в ответ REZKAJA 16.03.14 22:08
Если наша власть продаст наших родных и друзей на юго-востоке за свои западные счета и виллы- этого не простят !
Хватит того, как предавали русских в Таджикистане, Киргизии, Туркмении, Чечне, и т.д.!
Терпение на исходе...
"Наконец-то нам дали приказ наступать,
Отбирать наши пяди и клоки,
Но мы помним как солнце отправилось вспять
И едва не зашло на востоке."
Хватит того, как предавали русских в Таджикистане, Киргизии, Туркмении, Чечне, и т.д.!
Терпение на исходе...
"Наконец-то нам дали приказ наступать,
Отбирать наши пяди и клоки,
Но мы помним как солнце отправилось вспять
И едва не зашло на востоке."
Спорящий с женщиной сокращает свое долголетие.
17.03.14 21:25
в ответ Biest2006 17.03.14 21:21
В ответ на:
что делать,если у власти только бандиты? не из кого выбирать же было...абсолютно все одинаковые...просто искушение сильное...но при Яныке хоть войны не было а что сейчас новая влада сделала? закон о языках приняла и конституцию 92 года... также разваляли центр Киева(кто его реконструкцию оплатит?) просрали территориальную целостность и раздразнили восток...возле границ собирается военная техника...и это уже не смешно
в первую очередь я отменила закон о том что кандидат в президенты не должен вносить залог в 2,5 милиона гривень..Так нашёлся бы умный человек..Я даже знаю его..Это Наталья Витренко...Суперовая тётка...извините женщина..что делать,если у власти только бандиты? не из кого выбирать же было...абсолютно все одинаковые...просто искушение сильное...но при Яныке хоть войны не было а что сейчас новая влада сделала? закон о языках приняла и конституцию 92 года... также разваляли центр Киева(кто его реконструкцию оплатит?) просрали территориальную целостность и раздразнили восток...возле границ собирается военная техника...и это уже не смешно
"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"