Вход на сайт
Потеряли без выстрела и вернули также!!!
17.03.14 18:36
в ответ durik62 17.03.14 18:25
Вы не про это хамство? "Во внешнеполитическом
ведомстве отмечают, что статус
русских в Украине не позволяет
им отделяться от страны
Русские, живущие в Украине, являются
диаспорой, а не коренным народом
Украины, который имеет право на
самоопределение. Об этом на
брифинге сообщил директор
департамента информационной
политики МИД Украины Евгений
Перебийнис." m.liga.net/news/politics/177756-russkie_v_ukraine_yavlyautsya_diasporoy_a...
ведомстве отмечают, что статус
русских в Украине не позволяет
им отделяться от страны
Русские, живущие в Украине, являются
диаспорой, а не коренным народом
Украины, который имеет право на
самоопределение. Об этом на
брифинге сообщил директор
департамента информационной
политики МИД Украины Евгений
Перебийнис." m.liga.net/news/politics/177756-russkie_v_ukraine_yavlyautsya_diasporoy_a...
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
17.03.14 18:41
в ответ -ON 17.03.14 16:58
В Харькове хотят сделать референдум. Если мои родители проголосуют ЗА Россию я с ними перестану разговаривать, а они проголосуют т.к. не ведают что творят
Ноги моей не будет в своем родном городе. Я родился на Украине в Харькове а не в России в Харькове. как можно жить на Украине и мечтать присоединиться к россии? Мне этого не понять.

17.03.14 18:42
в ответ mr.tevion 16.03.14 22:01
В Крыму семьи украинских пограничников выселяют из квартир
были выселены 11 пограничников и 19 членов их семей, из которых 9 дети.
http://nbnews.com.ua/ru/news/115846/
http://nbnews.com.ua/ru/news/115846/
17.03.14 18:42
это лично Ваше мнение, но никак не всех граждан России. сейчас люди стараются экономить. чем ехать в Крым за бешенные деньги,лучше съездить в другую страну, где за ту же сумму можно получить больше. да и где уверенность,что к лету настанет стабильно спокойное политическое положение?
в ответ tatjana1605 17.03.14 18:38
В ответ на:
Вы не поедите,а русские с России обязательно поедут.И даже думаю что в этот сезон не будет пусто,многие захотят посмотреть на наш Крым и заодно поддержать экономически.
Вы не поедите,а русские с России обязательно поедут.И даже думаю что в этот сезон не будет пусто,многие захотят посмотреть на наш Крым и заодно поддержать экономически.
это лично Ваше мнение, но никак не всех граждан России. сейчас люди стараются экономить. чем ехать в Крым за бешенные деньги,лучше съездить в другую страну, где за ту же сумму можно получить больше. да и где уверенность,что к лету настанет стабильно спокойное политическое положение?
важно что человек может и чего он не может
17.03.14 18:46
у меня таже ситуация, но не думаю,что проголосуют за Россию...они за федерализацию в составе Украины
в ответ Bluesmen 17.03.14 18:41
В ответ на:
В Харькове хотят сделать референдум. Если мои родители проголосуют ЗА Россию я с ними перестану разговаривать, а они проголосуют т.к. не ведают что творят Ноги моей не будет в своем родном городе. Я родился на Украине в Харькове а не в России в Харькове. как можно жить на Украине и мечтать присоединиться к россии? Мне этого не понять.
В Харькове хотят сделать референдум. Если мои родители проголосуют ЗА Россию я с ними перестану разговаривать, а они проголосуют т.к. не ведают что творят Ноги моей не будет в своем родном городе. Я родился на Украине в Харькове а не в России в Харькове. как можно жить на Украине и мечтать присоединиться к россии? Мне этого не понять.
у меня таже ситуация, но не думаю,что проголосуют за Россию...они за федерализацию в составе Украины
важно что человек может и чего он не может
17.03.14 18:48
Ну не знаю, я бы не был столь оптимистичен.
Пока ещё никто Крым в РФ не принял, мало того даже законопроект отозвали. А если не примут, тоже будут жить лучше?
А если примут и на побережье кадыров построит тренировочный лагерь для своих боевиков?
А детей крымских в российскую армию заберут?
А вместо свободного украинского телевидения Кисилёв?
А проблемы с выездом куда-либо дальше Мухосранска?
Я бы пока поостерёгся делатъ выводы.
в ответ tatjana1605 17.03.14 18:33
В ответ на:
Радость в том,что народ Крыма начнет жить лучше
Радость в том,что народ Крыма начнет жить лучше
Ну не знаю, я бы не был столь оптимистичен.
Пока ещё никто Крым в РФ не принял, мало того даже законопроект отозвали. А если не примут, тоже будут жить лучше?
А если примут и на побережье кадыров построит тренировочный лагерь для своих боевиков?
А детей крымских в российскую армию заберут?
А вместо свободного украинского телевидения Кисилёв?
А проблемы с выездом куда-либо дальше Мухосранска?
Я бы пока поостерёгся делатъ выводы.
17.03.14 18:50
ого! вы прям так ,за всех русских ответили!!!!
а Сочи как же?
вообще то, реальность показывет что русские предпочтут Турцию , сервиз лучше и главное дешевле чем Сочи и прочее побережье краснодарского края. и уж тем более Крым.
в ответ tatjana1605 17.03.14 18:38
В ответ на:
а русские с России обязательно поедут
а русские с России обязательно поедут
ого! вы прям так ,за всех русских ответили!!!!
а Сочи как же?
вообще то, реальность показывет что русские предпочтут Турцию , сервиз лучше и главное дешевле чем Сочи и прочее побережье краснодарского края. и уж тем более Крым.
17.03.14 18:50
в ответ Bluesmen 17.03.14 18:41
В ответ на:
Свободный выбор свободных людей. От кого хотят, от того и отделяются и к кому хотят, к тому и присоединяются. Это и есть истинная демократия. Что Вам непонятно? В Харькове хотят сделать референдум. Если мои родители проголосуют ЗА Россию я с ними перестану разговаривать, а они проголосуют т.к. не ведают что творят Ноги моей не будет в своем родном городе. Я родился на Украине в Харькове а не в России в Харькове. как можно жить на Украине и мечтать присоединиться к россии? Мне этого не понять.
Всё проходит. И это пройдёт.
17.03.14 18:52
Да так и есть...пришло время для России - подниматься к привычным высотам. Какие - нафиг - угрозы? сколько проблем имела Россия на протяжении веков? это всё ерунда, ничего серьёзного...возвращение исконных земель - выше расчётов сегодняшнего дня...
Вот - либералы об Олимпиаде в Сочи - "лучше бы людям раздали"!...а если бы Пётр 1 вместо строительства Петербурга роздал бы каждому по чугунной сковородке? Короче - всё правильно!!! Поздравляю всех с очередным успехом России!
в ответ mr.tevion 16.03.14 22:01
В ответ на:
Что Вы думаете, Господа, в такой постановке вопроса?
Что Вы думаете, Господа, в такой постановке вопроса?
Да так и есть...пришло время для России - подниматься к привычным высотам. Какие - нафиг - угрозы? сколько проблем имела Россия на протяжении веков? это всё ерунда, ничего серьёзного...возвращение исконных земель - выше расчётов сегодняшнего дня...
Вот - либералы об Олимпиаде в Сочи - "лучше бы людям раздали"!...а если бы Пётр 1 вместо строительства Петербурга роздал бы каждому по чугунной сковородке? Короче - всё правильно!!! Поздравляю всех с очередным успехом России!
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
17.03.14 18:54
Интересно, насколько это соответствует действительности.
Если правда, то это конечно заслуживает осуждения и принятия мер.
Но, рано или поздно военнослужащим "уже другой страны" придётся покинуть служебные квартиры, да и страну тоже. (ИМХО)
в ответ Zelenyuk 17.03.14 18:42
В ответ на:
Интересно, насколько это соответствует действительности.
Если правда, то это конечно заслуживает осуждения и принятия мер.
Но, рано или поздно военнослужащим "уже другой страны" придётся покинуть служебные квартиры, да и страну тоже. (ИМХО)