Вход на сайт
Потеряли без выстрела и вернули также!!!
16.03.14 22:01
Последний раз изменено 16.03.14 22:29 (здрасьте)
Это я о Крыме.
Пришлось открыть ветку. А то тема есть, а ветки нет... Как и Крыма у Украины больше нет и никогда боьше не будет!. )))
Теперь серьёзно.
Всё происходящее с Крымом ну очень серьёзно.
Это я о санкциях против России в связи с присоединившимся... по собственной воле народа Крыма к России.
Что Запад реально может противопоставить России и как её прижать?
Я, сидючи в далёком от происходящих событий, в Амстердаме..., думаю, что реально Запад противопоставить России не может ничего.
И это СЕРЬЁЗНО!!!
И этому факту рад, как и рад тому, что Россия ну очень резко поднимается с колен.
Надоело наблюдать, как её притесняли и издевались.
Что Вы думаете, Господа, в такой постановке вопроса?
Я своё мнение высказал.
Пришлось открыть ветку. А то тема есть, а ветки нет... Как и Крыма у Украины больше нет и никогда боьше не будет!. )))
Теперь серьёзно.
Всё происходящее с Крымом ну очень серьёзно.
Это я о санкциях против России в связи с присоединившимся... по собственной воле народа Крыма к России.
Что Запад реально может противопоставить России и как её прижать?
Я, сидючи в далёком от происходящих событий, в Амстердаме..., думаю, что реально Запад противопоставить России не может ничего.
И это СЕРЬЁЗНО!!!
И этому факту рад, как и рад тому, что Россия ну очень резко поднимается с колен.
Надоело наблюдать, как её притесняли и издевались.
Что Вы думаете, Господа, в такой постановке вопроса?
Я своё мнение высказал.
16.03.14 22:08
Ну и глас из Германии.
Санкции если и будут то пугалками временными, если Меркель даст деньги Украине не поддерживая свои слабо стающие на ногах страны то сама себе подпишет приговор к будущим выборам ну я думаю до этого народ тоже начнёт возмущаться.
Люди то в Крыму как радуються!! Я думаю такой радости они давно не испытывали.
Санкции если и будут то пугалками временными, если Меркель даст деньги Украине не поддерживая свои слабо стающие на ногах страны то сама себе подпишет приговор к будущим выборам ну я думаю до этого народ тоже начнёт возмущаться.
Люди то в Крыму как радуються!! Я думаю такой радости они давно не испытывали.
16.03.14 22:13
в ответ mr.tevion 16.03.14 22:01
попугают и успокоятся. это обычная практика. штатам конечно обидно, столько денег вбухали в переворот, всё вроде бы распланировали, а плоды пожимает Россия
конечно они сейчас бесятся, науськивают Европу на Россию. но люди думают и говорят совершенно другое, официальную позицию в Германии население где-то на 70-80% не поддерживает. политики это наблюдают и будут делать выводы, иначе их быстренько переизберут.

16.03.14 22:23
в ответ mr.tevion 16.03.14 22:01
Около 93% жителей Крыма высказались в воскресенье на референдуме за вхождение автономии в состав России, согласно результатам экзит-полов, которые были опубликованы, как только закрылись участки для голосования))) ураааа!!в симферополе и севастополе концерт праздник!!!
16.03.14 22:24
в ответ fenimorr 16.03.14 22:14
Я смотрю... на этой ветке только Вы не верите в серьёзность произошедшего.
И при чём здесь Путин?
Путин что..., и есть Россия?
По поводу
В чём ОН не прав? Что придёт в норму и что для Вас норма? - униженный и разграбленный боевиками правого сектора Крещатик, Киев и по сути вся Украина?
Или чем-то хотите напугать?
А Крым с Севастополем тоже хотите напугать?
Чем? Распальцовками правого сектора?
И при чём здесь Путин?
По поводу
В ответ на:
поймет что он не прав и все придет в норму.
поймет что он не прав и все придет в норму.
В чём ОН не прав? Что придёт в норму и что для Вас норма? - униженный и разграбленный боевиками правого сектора Крещатик, Киев и по сути вся Украина?
Или чем-то хотите напугать?
А Крым с Севастополем тоже хотите напугать?
Чем? Распальцовками правого сектора?

16.03.14 22:33
не несите сюда бредовые новости рос. СМИ
99% крымских татар бойкотировали "референдум"
http://glavnoe.ua/news/n169725
Джемилев отвечает за свои слова в отличие от зомби рос. сми.
В ответ на:
По укр. тв говорят, что крымские татары бойкотировали референдум. 40% татар проголосовали.
По укр. тв говорят, что крымские татары бойкотировали референдум. 40% татар проголосовали.
не несите сюда бредовые новости рос. СМИ
99% крымских татар бойкотировали "референдум"
http://glavnoe.ua/news/n169725
Джемилев отвечает за свои слова в отличие от зомби рос. сми.
16.03.14 22:34
Будут проблемы..будут решать на мест, а сейчас дайте людям порадоваться и нам за них.
в ответ Мадемуазель Коко 16.03.14 22:19
В ответ на:
Давайте дождёмся 21 марта и увидим были ли у людей поводы для радости.
Давайте дождёмся 21 марта и увидим были ли у людей поводы для радости.
Будут проблемы..будут решать на мест, а сейчас дайте людям порадоваться и нам за них.
16.03.14 22:37
Для них Путин это "супермен" он вездееее...он летииит!
в ответ mr.tevion 16.03.14 22:24
В ответ на:
И при чём здесь Путин?
И при чём здесь Путин?
Для них Путин это "супермен" он вездееее...он летииит!