Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
16.03.14 20:46
нет конечно не готов, но обстоятельства заставляют. Надеюсь не кем то, но комфортом легко пожертвую и не для того чтобы насолить, а для собственой безопасности.
Про Наполена не понял, он вроде ни каких договоров о защите и не нападении в отличие от Путина и Гитлера вероломно не нарушал.
в ответ REZKAJA 16.03.14 20:37
В ответ на:
Может быть ещё Наполеона преплетёте? Русские Москву спалили ..а Вы что палить собираетесь? Что бы насолить... вы готовы кем то жертвовать?
Может быть ещё Наполеона преплетёте? Русские Москву спалили ..а Вы что палить собираетесь? Что бы насолить... вы готовы кем то жертвовать?
нет конечно не готов, но обстоятельства заставляют. Надеюсь не кем то, но комфортом легко пожертвую и не для того чтобы насолить, а для собственой безопасности.
Про Наполена не понял, он вроде ни каких договоров о защите и не нападении в отличие от Путина и Гитлера вероломно не нарушал.
16.03.14 20:51
тактически оченъ верное заявление!
Европа и Штаты выступили гарантом территориалъной целостности Украины, обещали и обещают, что отделения частей Украины не будет.
Ярош нашел слова, которыми можно помочъ Европе преодолетъ страхи и нерешителъностъ и, наконец, заставитъ как-то сдерживатъ данное слово и выполнятъ подписанные документы...
в ответ Roza3 16.03.14 20:43
В ответ на:
Ярош собирается подорвать газопровод из Россию в Европу.
Ярош собирается подорвать газопровод из Россию в Европу.
тактически оченъ верное заявление!
Европа и Штаты выступили гарантом территориалъной целостности Украины, обещали и обещают, что отделения частей Украины не будет.
Ярош нашел слова, которыми можно помочъ Европе преодолетъ страхи и нерешителъностъ и, наконец, заставитъ как-то сдерживатъ данное слово и выполнятъ подписанные документы...
16.03.14 20:53
уверена, и тогда не у всех откроются.
снова Путин будет виноват (с)
увы, он другого не умеет.
что умеет, то и делает - убивать и взрывать.
а украинцы по приказу ЕС и США должны этому радоваться
в ответ lisa1110 16.03.14 20:46
В ответ на:
Тогда и у европейцев глаза откроются.
Тогда и у европейцев глаза откроются.
уверена, и тогда не у всех откроются.
снова Путин будет виноват (с)
В ответ на:
Я бы на его месте не делал.
Я бы на его месте не делал.
увы, он другого не умеет.
что умеет, то и делает - убивать и взрывать.
а украинцы по приказу ЕС и США должны этому радоваться

16.03.14 21:12
в ответ fenimorr 16.03.14 20:08
Украина попала под пресс ЕС,а не России.Через год сами увидите.Сейчас в Украине начнется окончательный развал того что ещё осталось. Первыми обанкротят заводы которые поставляют в Россию комплектующие.Вы думаете дело в Путине?Нет!Украину оторвали от России.Следующий шаг,раскол России на федерации.Будут разжигаться межнациональные конфликты.Любой глава на его месте сейчас поступил бы точно так же.Ну кроме Ельцина,разумеется.Ему бы налили и порядок.
16.03.14 21:26
в ответ Roza3 16.03.14 20:43
Ну вот и я про то же! Подорвёт а Европа его по голове погладит типо.

16.03.14 21:29
Ну какие обстоятельства? Вот к примеру вы под бандерой в правительстве жить не будете и как то будете этому противостоять? А Крым устал.. родным он не стал Украинцам а ещё и новое правительство, так это уже выше крыши. Я их понимаю.
в ответ fenimorr 16.03.14 20:46
В ответ на:
Ну какие обстоятельства? Вот к примеру вы под бандерой в правительстве жить не будете и как то будете этому противостоять? А Крым устал.. родным он не стал Украинцам а ещё и новое правительство, так это уже выше крыши. Я их понимаю.
16.03.14 21:29
Крым сам определяет свою судьбу.Право народа на самоопределение.Пакт ООН.И потом,вы в Крыму живете?Вы мнение крымчан спрашивали?Вступайте в ЕС сделайте себе уровень жизни как в Европе.И Россия сама к вам перейдет.А так это не Путин захватчик,а вы силой хотите людей жить заставить.Даже в тоталитарном Союзе Прибалтику отпустили,а вы ухватились.Это ваш 1991 год.Смиритесь.Не надо проявлять имперских замашек.И самим же обвинять в этом Путина.
16.03.14 21:32
в ответ fenimorr 16.03.14 21:16
В ответ на:
спорный вопрос на счет пресса ЕС, но думаю в любом случае ето лучше чем под российские танки.
Вы ещё незнаете что такое пресс европы. Например Греция это ощутила конкретно единственное её европа тащит, а Украина зачем нужна? Без Крыма , Севастополя она стала менее лакомым куском. Обидно а вы не понимаете что для Запада вы разменная монета.спорный вопрос на счет пресса ЕС, но думаю в любом случае ето лучше чем под российские танки.
16.03.14 21:32
Европа все равно откажется от российского газа, так что ей до фонаря, что там с газопроводом случится. Взрыв нужен только Путину как повод для агрессии и то не так что бы и очень то.
в ответ REZKAJA 16.03.14 21:26
В ответ на:
Европа все равно откажется от российского газа, так что ей до фонаря, что там с газопроводом случится. Взрыв нужен только Путину как повод для агрессии и то не так что бы и очень то.
16.03.14 21:34
Это из фантастики, меньше бы воровали и было бы им счастье!
в ответ anti1971 16.03.14 21:29
В ответ на:
Вступайте в ЕС сделайте себе уровень жизни как в Европе.
Вступайте в ЕС сделайте себе уровень жизни как в Европе.
Это из фантастики, меньше бы воровали и было бы им счастье!
16.03.14 21:37
Вы сами себе ответили,
Ещё один газопровод строиться и скоро запустят его, туда европа тоже деньги вбухала. Если и будут санкции то временные для пугалок, но все будут понимать что это не серьёзно.
в ответ fenimorr 16.03.14 21:32
В ответ на:
Вы сами себе ответили,
В ответ на:
как повод для агрессии и то не так что бы и очень то.
как повод для агрессии и то не так что бы и очень то.
Ещё один газопровод строиться и скоро запустят его, туда европа тоже деньги вбухала. Если и будут санкции то временные для пугалок, но все будут понимать что это не серьёзно.