Вход на сайт
Крымский референдум. Итоги и прогнозы
16.03.14 20:01
Типа 143 тыс. беженцев из Украины в Россию? Как это называется теперь? Односторонний?
Посмотрите лучше сюда, как делается пропаганда и из чего он состоит. Ознакомьтесь, не все так просто: http://vk.com/net_propagande[цитата]
в ответ вилывбок 16.03.14 19:54
В ответ на:
Теперь поняли что у журналистов совести нет. Теперьрусские сми действуют по принципу украинских и европейских. Ни слова лжи. Просто
Односторонний показ событий. Как украинские и европейские.
Теперь поняли что у журналистов совести нет. Теперьрусские сми действуют по принципу украинских и европейских. Ни слова лжи. Просто
Односторонний показ событий. Как украинские и европейские.
Типа 143 тыс. беженцев из Украины в Россию? Как это называется теперь? Односторонний?
Посмотрите лучше сюда, как делается пропаганда и из чего он состоит. Ознакомьтесь, не все так просто: http://vk.com/net_propagande[цитата]
Игнорирую всех, кто мне в дискуссиях тычет, хамит и переходит на личности.
16.03.14 20:01
Вот именно. Поэтому всё Ваше бла-бла про французский легион - мимо кассы.
Про ссылки на, якобы, обстрел украинской армией российских лётчиков - Вы свои ссылки сами читали? Где там про армию?
politbyro.in.ua/war/20-ukrainskie-zenitchiki-srazhalis-v-nebe-gruzii-.htm...
С каких пор гражданские специалисты являются армией?
И где написано, что украинская армия обстреляла российские самолёты? Не надоело врать ещё?
Так что отстаньте от меня - время на Вашу трепотню и враньё я тратить не собираюсь. Предоставлю это модераторам.
в ответ -Казус- 16.03.14 19:39
В ответ на:
Если вы открыли ссылку что дана выше, то там чёрным шрифтом написано Re: Крымский референдум. Вопросы и прогнозы. Если вы даже этого не заметили... то что тогда вы другое замечаете?
Если вы открыли ссылку что дана выше, то там чёрным шрифтом написано Re: Крымский референдум. Вопросы и прогнозы. Если вы даже этого не заметили... то что тогда вы другое замечаете?
Вот именно. Поэтому всё Ваше бла-бла про французский легион - мимо кассы.
Про ссылки на, якобы, обстрел украинской армией российских лётчиков - Вы свои ссылки сами читали? Где там про армию?
В ответ на:
направила туда группу гражданских специалистов из города Балаклея Харьковской области
направила туда группу гражданских специалистов из города Балаклея Харьковской области
politbyro.in.ua/war/20-ukrainskie-zenitchiki-srazhalis-v-nebe-gruzii-.htm...
С каких пор гражданские специалисты являются армией?
И где написано, что украинская армия обстреляла российские самолёты? Не надоело врать ещё?
Так что отстаньте от меня - время на Вашу трепотню и враньё я тратить не собираюсь. Предоставлю это модераторам.
If you can read this, thank your teacher.
16.03.14 20:04
в ответ fedot_begimot 16.03.14 19:57
Янукович тоже этот вопрос поднимал.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1382256
т.к. вопрос до сих пор не решен
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1382256
т.к. вопрос до сих пор не решен
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
16.03.14 20:06
в ответ nblens 16.03.14 18:49
http://www.gov.md/public/files/2014/ianuarie/21/____-_.pdf
по моему это оно.
там есть пункт, описывающий безвизовое передвижение.
по моему это оно.
там есть пункт, описывающий безвизовое передвижение.
16.03.14 20:09
Тундра, за 14 век не знаю, не жил, но в нынешнее время я Вам скажу, что в России так же многие и моются не чаще раза в неделю. И белье нижнее меняют с той же периодичностью. В аэропортах, самолетах, метро - вонища пота и перегара - дышать нечем.
в ответ tundra 16.03.14 19:48
В ответ на:
Очень понравилось - про "немытую Россию".
Вот вам инфа - вот -
Очень понравилось - про "немытую Россию".
Вот вам инфа - вот -
Тундра, за 14 век не знаю, не жил, но в нынешнее время я Вам скажу, что в России так же многие и моются не чаще раза в неделю. И белье нижнее меняют с той же периодичностью. В аэропортах, самолетах, метро - вонища пота и перегара - дышать нечем.
16.03.14 20:09
И вам с вашими сынами не хворать
www.google.com.ua/search?q=%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0...
www.google.com.ua/search?q=%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0...
16.03.14 20:14
Ну это смотря - где шарохаться...а перегар - свой?
в ответ mann_ 16.03.14 20:09
В ответ на:
В аэропортах, самолетах, метро - вонища пота и перегара - дышать нечем.
В аэропортах, самолетах, метро - вонища пота и перегара - дышать нечем.
Ну это смотря - где шарохаться...а перегар - свой?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
16.03.14 20:15
Во первых, я не Вам свой коммент адресовал, во-вторых, те, которых вы прислали, все равно симпатишней. Интеллектуальней как-то выглядят.
в ответ viktor.spb 16.03.14 20:09
В ответ на:
Во первых, я не Вам свой коммент адресовал, во-вторых, те, которых вы прислали, все равно симпатишней. Интеллектуальней как-то выглядят.
16.03.14 20:16
в ответ anatoli888 16.03.14 20:09
Н.п А вот вопрос возник в связи о безвизовом режиме с Украиной.Понятно,что все хотят в ЕС,да еще и с сегодняшней ситуацией на Украине.Допустим что Европа откроет эту дверь,"Иван женится на Агне"А кто Украину то будет поднимать?П.С. я не против Украинцев в Европе,даже наоборот только за.
16.03.14 20:20
Не совсем понятно, какой Иван на какой Анне женится. Но если украинцы получат ращрешение на работу в Европе, и разъедутся работать, с них будут идти отчисления в налоговую Украины. Все культурно.
в ответ tatjana1605 16.03.14 20:16
В ответ на:
Допустим что Европа откроет эту дверь,"Иван женится на Агне"А кто Украину то будет поднимать?П.С. я не против Украинцев в Европе,даже наоборот только за.
Допустим что Европа откроет эту дверь,"Иван женится на Агне"А кто Украину то будет поднимать?П.С. я не против Украинцев в Европе,даже наоборот только за.
Не совсем понятно, какой Иван на какой Анне женится. Но если украинцы получат ращрешение на работу в Европе, и разъедутся работать, с них будут идти отчисления в налоговую Украины. Все культурно.
16.03.14 20:22
Конечно! Просто симпатяги - с рунами СС на рукаве.http://ic.pics.livejournal.com/ifc/46678941/130354/130354_original.jpg
Объясни их значение, если сможешь!
в ответ mann_ 16.03.14 20:15
В ответ на:
Интеллектуальней как-то выглядят.
Интеллектуальней как-то выглядят.
Конечно! Просто симпатяги - с рунами СС на рукаве.http://ic.pics.livejournal.com/ifc/46678941/130354/130354_original.jpg
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
в ответ anatoli888 16.03.14 20:06
Там только написано, что должны выполняться предпосылки. А условия для выполнения всех критериев обговариваются отдельно. Яценюк после возвращения из Брюсселя дал распоряжение, как можно скорее приступить к выполнению условий. Многое уже сделано, многое и подготовлено для внедрения.
Например, что касается Молдовы, то там дело обстояло так:
И несмотря на спорный регион Приднестровье, визы им отменяют. Так что давайте подождём, 21-го подписывают Ассоциацию.
Например, что касается Молдовы, то там дело обстояло так:
В ответ на:
Среди критериев не было ничего архисложного. На момент, когда Молдове предоставили План действий по либерализации визового режима, уже была обеспечена выдача биометрических паспортов. Нужно было лишь реформировать пограничную полицию, обеспечить защиту персональных данных. Конечно, в план была вписанная борьба с коррупцией. И в том, что касается либерализации визового режима, коррупция сведена к минимуму. Там применяются информационные технологии, и выдача документов достаточно надежно защищена с точки зрения коррупции.
Среди критериев не было ничего архисложного. На момент, когда Молдове предоставили План действий по либерализации визового режима, уже была обеспечена выдача биометрических паспортов. Нужно было лишь реформировать пограничную полицию, обеспечить защиту персональных данных. Конечно, в план была вписанная борьба с коррупцией. И в том, что касается либерализации визового режима, коррупция сведена к минимуму. Там применяются информационные технологии, и выдача документов достаточно надежно защищена с точки зрения коррупции.
И несмотря на спорный регион Приднестровье, визы им отменяют. Так что давайте подождём, 21-го подписывают Ассоциацию.
If you can read this, thank your teacher.
А как здесь писать, чтобы сообщение никому было? Я на последнего попавшегося нажимаю и пишу... Просто цитату не использую.
Модераторы уже баиньки ушли?
в ответ viktor.spb 16.03.14 20:18
В ответ на:
Как не мне? Сообщение 518. Ошиблись? Ну, сорри.
Как не мне? Сообщение 518. Ошиблись? Ну, сорри.
А как здесь писать, чтобы сообщение никому было? Я на последнего попавшегося нажимаю и пишу... Просто цитату не использую.
Модераторы уже баиньки ушли?
16.03.14 20:28
Извините, я не Дмитрий Ярош, честно, поэтому я не в теме. Ну не фашисткая это свастика? Нет! А вот рекламный щит за референдум Крыма был с конкретным фашистким крестом.
Я - большой противник любого насилия. Но также большой противник лжи и передергиваний. Всегда должны быть какие-то адекватные и взвешеные решения, информация и т.д.
в ответ tundra 16.03.14 20:22
В ответ на:
Извините, я не Дмитрий Ярош, честно, поэтому я не в теме. Ну не фашисткая это свастика? Нет! А вот рекламный щит за референдум Крыма был с конкретным фашистким крестом.
Я - большой противник любого насилия. Но также большой противник лжи и передергиваний. Всегда должны быть какие-то адекватные и взвешеные решения, информация и т.д.