Славянский мир
Из переполненной Господним гневом чаши
Кровь ль╦тся через край, и Запад тонет в ней.
Кровь хлынет и на вас, друзья и братья наши! ≈
Славянский мир, сомкнись тесней...
"Единство, ≈ возвестил оракул наших дней, ≈
Быть может спаяно железом лишь и кровью"...
Но мы попробуем спаять его любовью, ≈
А там увидим, что прочней....
(Сентябрь, 1870 год).
Русь, Россия ≈ это молодой сочный бутон, который раскроется вскоре на планете Земля цветком новой цивилизации. В основе этой цивилизации будет лежать справедливость, дружба между народами и любовь к Создателю. Вс╦ человечество услышит нас и пойд╦т за нами. Прекратятся все войны и недоразумения. Мир будет пребывать в гармонии. Устами Руси глаголит Вселенная. И тогда вспомнятся слова Ф╦дора Ивановича Тютчева:
"Единство,≈ возвестил оракул наших дней Быть может спаяно железом лишь и кровью", Но мы попробуем спаять его любовью,≈ А там увидим, что прочней...
Читать здесь: http://safety.spbstu.ru/IAMC/articles.php?do=viewart&id=108&cat=1
"Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития."
С. Кара-Мурза
В ответ на:Всё человечество услышит нас и пойдёт за нами. Прекратятся все войны и недоразумения. Мир будет пребывать в гармонии. Устами Руси глаголит Вселенная.
Вы знаете. Выскажу своё личное мнение.
Слишком много ПРОСТАКОВ попалось на столь дешёвый провокационный трюк о том, что устами Руси глаголет вселенная и т.д.
Давайте русаки, если вашими устами говорит вселенная, то вперёд:
на монгола, защищая европу; на фашиста, защищая мир и ещё много и много можно перечислять.
И сколько крови русов за чужаков пролито, во сколько войн ещё попытаются нас втянуть? За кого? За христа или магомета или хаббарта.
Против кого?
В конечном счёте этой дешёвой погремушкой об исключительности какого либо народа много крови пролито.
ДА Я РУС, я другой я не немец и не еврей и не папуас.
Я другой
и всего лишь. Но я не говорю, что я лучше других.
Я хочу идти своим путём, и никого не собираюсь вести следом. У каждого свой путь.
Я не знаю , что за провокатор написал стихи от 1870 года. Но кто бы он не был, он скорее всего христианин(а правильнее иудо-христианин) и заражён вирусом своей исключительности, а может просто .. Впрочем не хочу никого оскарблять.
А вот слова Тютчева, написанные совсем в другом контексте, добавлять сюда...это уже попахивает подтасовочкой.
С. Кара-Мурза
Из писем Капицы-старшего Сталину, 1933,
примерно:
"Разве Вы не видите, что своим фашистским режимом вы породили фашизм и в Германии..."

Сколько раз это уже было - "Россия - третий Рим, а четвертому не бывать!". Русь-матушка, защитница бедных, больных, обездоленных, юродивых, нищих духом и прочих блаженненьких... Мессия со своим "особым" путем, по которому, якобы, должны потом пройти все прочие народы (спрашивается - для чего переться напролом, если дороги есть? Не понимаю...

в общем -
Слава богу, что возятся с нами,
Чтоб мы стали добрей и бодрей,
Христиане с косыми глазами,
Кришнаиты рязанских кровей,
Мусульмане, на "о" напирая,
Да Христос, обращенный в мадам...
Ох, не видеть нам таинства рая,
Ох, не лазить по райским садам... (с)

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
А что, Вы считаете, коллега меньше Вас одел╦н навязчивостью мЫслей?
Хотя страстей как в армейской теме, конечно не будет: слишком уж отвлеченно-с, но право на оригинальность больного воображения в ДК никто пока ещ╦ не отменял.
da machst Du was mit