Login
Крымский референдум. Итоги и прогнозы
16.03.14 13:00
in Antwort indifferent 7 16.03.14 12:57
Так Иран же тоже плохой, или уже нет ? Я читаю про газ, и то что говорят так это то что газ альтернативный конечно же есть но нет линий по которым его можно направлять в ту же Германию.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
а Вы можете назвать хоть одну войну или военую операцию, в которых принимали участие США, и что это дало тем страннам что-то положительное?
in Antwort indifferent 7 16.03.14 12:11
In Antwort auf:
Можете назвать хоть один регион, где оккупация России привела к рацвету и процветанию?
Везде нищета и разруха
Можете назвать хоть один регион, где оккупация России привела к рацвету и процветанию?
Везде нищета и разруха
а Вы можете назвать хоть одну войну или военую операцию, в которых принимали участие США, и что это дало тем страннам что-то положительное?
Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" .
Наоборот. Мой коллега оказался слишком мягким по отношению к Вам. Тем более, что Вы обошли бан основного ника.
Так что добавила я Вам срок. По дружбе.
Обход бана, флейм, оскорбления.
in Antwort renown 16.03.14 12:35
В ответ на:
Гольма сказала , что она моя подруга. Может и не будет банить?
Гольма сказала , что она моя подруга. Может и не будет банить?
Наоборот. Мой коллега оказался слишком мягким по отношению к Вам. Тем более, что Вы обошли бан основного ника.
Так что добавила я Вам срок. По дружбе.
Обход бана, флейм, оскорбления.
16.03.14 13:02
in Antwort kurban04 16.03.14 12:58
in Antwort marco_materazzi 16.03.14 12:58
Дышите глубже Марко. Вас мама не учила, что стучать нехорошо?
Я просто угадал ваши подспудные желания, вы же хотели, чтобы я вас так назвал?
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
А вот что в это время делала Россия на финансовых рынках zakon.mirtesen.ru/blog/43701968120/Rossiya-sdelala-GENIALNYIY-%22HOD-KONE...
Всё-таки системно мыслить - умеют не все, а это - очень полезно!!!
Так что предлагаю прекратить причитания! Всё будет хорошо!
in Antwort СЛОН2013 16.03.14 12:05
В ответ на:
Глава МИД Германии пригрозил в понедельник принять меры в отношении России
http://www.vz.ru/news/2014/3/16/677305.html
=============================
Ой, как страшно.Лишь бы сами в убыток не ушли.В России наоборот будут свою промышленность подымать.А то привыкли всем указывать, как жить надо.
Глава МИД Германии пригрозил в понедельник принять меры в отношении России
http://www.vz.ru/news/2014/3/16/677305.html
=============================
Ой, как страшно.Лишь бы сами в убыток не ушли.В России наоборот будут свою промышленность подымать.А то привыкли всем указывать, как жить надо.
А вот что в это время делала Россия на финансовых рынках zakon.mirtesen.ru/blog/43701968120/Rossiya-sdelala-GENIALNYIY-%22HOD-KONE...
Всё-таки системно мыслить - умеют не все, а это - очень полезно!!!
Так что предлагаю прекратить причитания! Всё будет хорошо!
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
16.03.14 13:03
аналогично можно сказать и о киевском перевороте, который случился раньше крымского....и в конце концов их выдавят опять в закарпатские леса, там добьют, а выживших отправят на шахты Донбасса, дабы побыли в шкурах своих дедов-бандеровцев , смывавших свою вину перед страной потом, в шахтах Карлага!!!!!!!!!!!!!!!!!1
in Antwort mann_ 16.03.14 12:58
В ответ на:
Да, согласен! Фашистский переворот в Крыму невозможно не заметить. И попытки фашистского переворота на юго-востоке Украины не пройдут!
Да, согласен! Фашистский переворот в Крыму невозможно не заметить. И попытки фашистского переворота на юго-востоке Украины не пройдут!
аналогично можно сказать и о киевском перевороте, который случился раньше крымского....и в конце концов их выдавят опять в закарпатские леса, там добьют, а выживших отправят на шахты Донбасса, дабы побыли в шкурах своих дедов-бандеровцев , смывавших свою вину перед страной потом, в шахтах Карлага!!!!!!!!!!!!!!!!!1
16.03.14 13:03
in Antwort юморист 16.03.14 13:00
Могу конечно...даже бомбёжка Югославии привела к тому, что сейчас огромное количество европейцев отдыхает в Словении, Черногории, Хорватии. Да и уровень жизни в других бывших югославских республиках такой, что российским колхозам ещё воровать и воровать.
Отож!!!
16.03.14 13:04
in Antwort BSDLamer 16.03.14 13:02
16.03.14 13:06
in Antwort kurban04 16.03.14 13:04
16.03.14 13:07
in Antwort BSDLamer 16.03.14 13:00
Я так думаю, что скоро ты увидишь насколько Путин оказался тупым идиотом, которого развели практически свои же. Он как был ГБшной мразью, который умел только стучать профессионально, так дальше этого не ушёл.
Доведёт этот Гитлер Россию...а жалко, я вчера видел по ТВ много нормальных русских граждан, которые были категорически против войны и нового Гитлера.
Доведёт этот Гитлер Россию...а жалко, я вчера видел по ТВ много нормальных русских граждан, которые были категорически против войны и нового Гитлера.
Отож!!!
16.03.14 13:07
Ссылку укажите, пожалуйста.
in Antwort здрасьте 16.03.14 12:47
В ответ на:
Поинтересуйтесь опросами населения.
Поинтересуйтесь опросами населения.
Ссылку укажите, пожалуйста.
Игнорирую всех, кто мне в дискуссиях тычет, хамит и переходит на личности.
16.03.14 13:08
in Antwort BSDLamer 16.03.14 13:06
Разве я про еду спрашивал? Мне всё равно что Вы в рот толкаете. Вы демократией какой пользуетесь? Суверенной или общепринятой?
16.03.14 13:08
А какие медиа считаете правдивыми, неужели - украинские? Вот хорошее - украинское - видео, прокомментируйте http://www.youtube.com/watch?v=JtmlaNosOsk
in Antwort mann_ 16.03.14 12:31
В ответ на:
Срочно выключайте кремлевские телеканалы! Просмотр этой лжи до добра не доведет.
Срочно выключайте кремлевские телеканалы! Просмотр этой лжи до добра не доведет.
А какие медиа считаете правдивыми, неужели - украинские? Вот хорошее - украинское - видео, прокомментируйте http://www.youtube.com/watch?v=JtmlaNosOsk
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
16.03.14 13:09 
Вы когда в Югославии были ?
in Antwort indifferent 7 16.03.14 13:03
В ответ на:
Могу конечно...даже бомбёжка Югославии привела к тому, что сейчас огромное количество европейцев отдыхает в Словении, Черногории, Хорватии. Да и уровень жизни в других бывших югославских республиках такой, что российским колхозам ещё воровать и воровать.
Издеваетесь ?Могу конечно...даже бомбёжка Югославии привела к тому, что сейчас огромное количество европейцев отдыхает в Словении, Черногории, Хорватии. Да и уровень жизни в других бывших югославских республиках такой, что российским колхозам ещё воровать и воровать.
Вы когда в Югославии были ?
16.03.14 13:09
бомбили исключительно Сербию и сербов, а не Словению и Хорватию!!!! И то , как сейчас живут сербы, я видел лично прошедшим летом, как выглядят их деревни, города и всё остальное.....!!! Заброшеные дома, поля, сады, предприятия разрушеные и тому подобное!!!!! Всё, что южнее Белграда, хаос полный...
in Antwort indifferent 7 16.03.14 13:03
В ответ на:
бомбили исключительно Сербию и сербов, а не Словению и Хорватию!!!! И то , как сейчас живут сербы, я видел лично прошедшим летом, как выглядят их деревни, города и всё остальное.....!!! Заброшеные дома, поля, сады, предприятия разрушеные и тому подобное!!!!! Всё, что южнее Белграда, хаос полный...
16.03.14 13:11
in Antwort tundra 16.03.14 13:08
16.03.14 13:13
in Antwort mann_ 16.03.14 13:07
Да, вот только одна из многих - www.sueddeutsche.de/news/politik/konflikte-umfrage-zwei-von-drei-deutsche...