Login
Крымский референдум. Итоги и прогнозы
16.03.14 18:59
Им этот жест - показали? Интересно, какой палец был выше всех...а вообще - вы знаете - в Европе - всё на бумаге фиксируется...
in Antwort nblens 16.03.14 18:49, Zuletzt geändert 16.03.14 19:06 (tundra)
В ответ на:
Отмена идёт не по договору, а как жест доброй воли к подписавшим Ассоциацию.
Отмена идёт не по договору, а как жест доброй воли к подписавшим Ассоциацию.
Им этот жест - показали? Интересно, какой палец был выше всех...а вообще - вы знаете - в Европе - всё на бумаге фиксируется...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
16.03.14 19:00
И создать проблемы с получением газа своим европейским благодетелям?
И что, они на кредиты рассчитывают?
in Antwort anly 16.03.14 18:55
В ответ на:
на войне имущество врага уничтожается если невозможно удержать. по-моему это ясно и без высказываний Яроша.
на войне имущество врага уничтожается если невозможно удержать. по-моему это ясно и без высказываний Яроша.
16.03.14 19:00
О какой войне речь? А если по трубе идёт - оплаченный не Ярошем - газ? Да, зажился он совсем...
in Antwort anly 16.03.14 18:55
В ответ на:
на войне имущество врага уничтожается если невозможно удержать.
на войне имущество врага уничтожается если невозможно удержать.
О какой войне речь? А если по трубе идёт - оплаченный не Ярошем - газ? Да, зажился он совсем...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
16.03.14 19:05
Спасибо за уточнение, сразу бы так! Всё-таки думаю, тут будут нюансы с разными видами паспортов...
А Украина - немного другое...там ведь даже по немецкомуТВ - смеются над "новой демократией"
in Antwort nblens 16.03.14 18:55
В ответ на:
Заседание Европарламента в Страсбурге завершилось одобрением снятия визового режима с Молдовой, сообщают информагентства.
Заседание Европарламента в Страсбурге завершилось одобрением снятия визового режима с Молдовой, сообщают информагентства.
Спасибо за уточнение, сразу бы так! Всё-таки думаю, тут будут нюансы с разными видами паспортов...
А Украина - немного другое...там ведь даже по немецкомуТВ - смеются над "новой демократией"
Виктор Пелевин.
Не волнуйтесь, сделают всем, у кого есть биометрический паспорт.
Вам обидно?
in Antwort fedot_begimot 16.03.14 18:57
В ответ на:
У 50% молдован и так румынские паспорта, так что им можно сделать одолжение, раз они и так в Европу ездят. А вот сделают ли такое одолжение националистам с коктейлями молотова?
У 50% молдован и так румынские паспорта, так что им можно сделать одолжение, раз они и так в Европу ездят. А вот сделают ли такое одолжение националистам с коктейлями молотова?
Вам обидно?
If you can read this, thank your teacher.
Вы В трудную для украину минуту. развала Экономики, временного правительства, стараетесь Хапнуть от брата территории.
А ЕС ( ни брат ни сват) Вступается, Денежек подкинет, что в Долг. что безвозмезно. Принято решение. украинские товары купить без пошлин (дабы помочь. недать загнуться)
Вот и думайте, кдо брат им , а кто враг..
in Antwort tundra 16.03.14 18:59, Zuletzt geändert 16.03.14 19:07 (durik62)
В ответ на:
.а вообще - вы знаете - в Европе - всё на бумаге фиксируется...ясно, непроверенный слух.
Вот Смотри, так называемый "брат".а вообще - вы знаете - в Европе - всё на бумаге фиксируется...ясно, непроверенный слух.
Вы В трудную для украину минуту. развала Экономики, временного правительства, стараетесь Хапнуть от брата территории.
А ЕС ( ни брат ни сват) Вступается, Денежек подкинет, что в Долг. что безвозмезно. Принято решение. украинские товары купить без пошлин (дабы помочь. недать загнуться)
Вот и думайте, кдо брат им , а кто враг..
16.03.14 19:07
Больше крыть нечем? А чего Вы так злитесь?
in Antwort tundra 16.03.14 18:59
В ответ на:
Больше крыть нечем? А чего Вы так злитесь?
16.03.14 19:08
in Antwort fedot_begimot 16.03.14 19:01
16.03.14 19:11
Конечно - с биометрическими паспортами можно будет без виз.
И так же будет с Украиной - текст Ассоциации тот же.
По немецкому телевидению над всеми смеются, и что? Немецкое телевидение отвечает за отмену виз?
in Antwort tundra 16.03.14 19:05
В ответ на:
Конечно - с биометрическими паспортами можно будет без виз.
И так же будет с Украиной - текст Ассоциации тот же.
По немецкому телевидению над всеми смеются, и что? Немецкое телевидение отвечает за отмену виз?
16.03.14 19:12
Мне не обидно, я просто реально смотрю на вещи.
in Antwort nblens 16.03.14 19:05
В ответ на:
Вам обидно?
Вам обидно?
16.03.14 19:14
Украинцы сами кричат, что хотят в Россию, просто требуют.
in Antwort durik62 16.03.14 19:05
В ответ на:
Украинцы сами кричат, что хотят в Россию, просто требуют.
in Antwort nblens 16.03.14 18:49
Так я только за. Приедут строители счастья им. Приедут бандиты параллельно. Европа поймет что такое украинские бандиты. Бессмысленные и беспощадные. Придут в русские магазины крышевать. У меня были такие попытки когда я 15 лет назад держал русский магазин, чтобы не сидеть на социале. Немецкая полиция была на высоте. Даже получил разрешение на наган:)). До последнего ужесточения в 2001 году закона об оружии.
Так что я за. Украинские люди для меня реально классные. Родные. Русско-украинские люди. Я 1980 году почти год жил в киеве в группе ленинградцев ставящих праздник 1500 киева. Студентом выпускников. Киев обожал. Девчонки классные. Искренние. Мужики добрые и порядочные. Украинцы братья мои.
Так что я за. Украинские люди для меня реально классные. Родные. Русско-украинские люди. Я 1980 году почти год жил в киеве в группе ленинградцев ставящих праздник 1500 киева. Студентом выпускников. Киев обожал. Девчонки классные. Искренние. Мужики добрые и порядочные. Украинцы братья мои.
Молдаване тоже. Уже делают биометрические паспорта.
in Antwort fedot_begimot 16.03.14 19:12
В ответ на:
Молдаване тоже. Уже делают биометрические паспорта.
В общем, ещё много могу привести цитат, но смысл один: не напрягайтесь, здесь мало кто действительно понимает суть сегодня происходящих событий, а уж тем более суть таких сверхтонких "материй", как экономика, история и других наук, лежащих в основе развития общества и государственности, как таковой.
За высказывания, которые непонятны здешней публике (в силу принятого здесь IQ-стандарта), обычно отправляют в баню. В баню отправляются также те, кто имеет мнение, отличное от мнения официальной немецкой прессы.
Короче, за своё высказанное мнение я добровольно иду в баню.
P.S. А референдум всё-таки прошёл! Гудбай Америка! КРЫМ ИДЁТ ДОМОЙ!
in Antwort вилывбок 16.03.14 17:56
В ответ на:
Беда не в том что вы не понимаете в экономике а в том что с умным видом изрекаете сентенции космического маштаба и космической же глупости ( собачье сердце) я вот вам начал верить по поводу украины но теперь сомневаюсь. Может вы и в политике такие же глупости изрекаете
Беда не в том что вы не понимаете в экономике а в том что с умным видом изрекаете сентенции космического маштаба и космической же глупости ( собачье сердце) я вот вам начал верить по поводу украины но теперь сомневаюсь. Может вы и в политике такие же глупости изрекаете
В ответ на:
Фантастика. Вы человек который заявляет что не экономист обгаживаете меня за что? Ну понятно самомнение. Вы вообще кто?
Фантастика. Вы человек который заявляет что не экономист обгаживаете меня за что? Ну понятно самомнение. Вы вообще кто?
В общем, ещё много могу привести цитат, но смысл один: не напрягайтесь, здесь мало кто действительно понимает суть сегодня происходящих событий, а уж тем более суть таких сверхтонких "материй", как экономика, история и других наук, лежащих в основе развития общества и государственности, как таковой.
За высказывания, которые непонятны здешней публике (в силу принятого здесь IQ-стандарта), обычно отправляют в баню. В баню отправляются также те, кто имеет мнение, отличное от мнения официальной немецкой прессы.
Короче, за своё высказанное мнение я добровольно иду в баню.
16.03.14 19:15
in Antwort вилывбок 16.03.14 19:14
16.03.14 19:17
ага... в ж..у.
россияне туда не с особой радостью вроде ездят, а для жителей украины он станет ещё дороже чем был.
in Antwort viktor.spb 16.03.14 19:14, Zuletzt geändert 16.03.14 19:18 (Аlex)
В ответ на:
ага... в ж..у.
россияне туда не с особой радостью вроде ездят, а для жителей украины он станет ещё дороже чем был.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten