Login
Крымский референдум. Итоги и прогнозы
16.03.14 18:06
in Antwort golma1 16.03.14 18:03
Ну чем еще поклясться? Ну не читаю я ничего в сети кроме этого форума. Клянусь вам что не видел. Ну просто поверьте на слово. Тем более что мир от этого не перевернется.
16.03.14 18:06
in Antwort terra 16.03.14 17:59, Zuletzt geändert 16.03.14 18:10 (Georg-71)
Посмотрите источник данной "новости" и ради интереса пробегитесь по заголовкам остальных новостей.
Обычно такие сайты даже не читают, здесь же прикрепили ссылку, с бредовыми комментариями про "истребление" и НАТУ...
Обычно такие сайты даже не читают, здесь же прикрепили ссылку, с бредовыми комментариями про "истребление" и НАТУ...
16.03.14 18:07
in Antwort вилывбок 16.03.14 18:04
А давайте Вы не будете указывать мне о чём мне писать, ладно? Вы же всё таки "член совет директоров", а не модератор этого форума.
Тем более, что Вы такотжигаете прекрасно справляетесь с моими вопросами.
Тем более, что Вы так
16.03.14 18:08
in Antwort golma1 16.03.14 18:05
Так я так как раз и не считаю. Я привел прямую речь. Виноват не взял в кавычки. Небрежен в оформлении.
Итак
Это была прямая речь. Готов предоставить пароль чтобы вы сами в личке посиотрели этот текст от господина.
Я то как раз считаю что здесь полно людей с очень неслабым социальным положением
Итак
Это была прямая речь. Готов предоставить пароль чтобы вы сами в личке посиотрели этот текст от господина.
Я то как раз считаю что здесь полно людей с очень неслабым социальным положением
16.03.14 18:10
но при нём не было анархии.
in Antwort Brise maritim 16.03.14 14:14
In Antwort auf:
отсутствие у руля неадекватного,зарвавшегося политика,которому глубоко наплевать на свой народ и его будущее.
отсутствие у руля неадекватного,зарвавшегося политика,которому глубоко наплевать на свой народ и его будущее.
но при нём не было анархии.
Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" .
16.03.14 18:10
Сегодня Харьков обратился к Путину с просьбой ввести миротворческие войска.
in Antwort BSDLamer 16.03.14 14:22
В ответ на:
А вот если даже и начнут хапать восток Украины. Что Украина и запад смогут сделать кроме криков ?
А вот если даже и начнут хапать восток Украины. Что Украина и запад смогут сделать кроме криков ?
16.03.14 18:11
in Antwort kurban04 16.03.14 18:04
Я не специалист по визам. Может и закрылся. А может и варианты есть. Не знаю. Огульно рассуждать не буду. Конечно это проблема если закрылся. Но меньшая чем каждую ночь трястись и ждать боевиков которые заставят тебя во дворе плясать до обморока.
16.03.14 18:12
in Antwort fedot_begimot 16.03.14 18:10, Zuletzt geändert 16.03.14 18:37 (tabaco)
16.03.14 18:12
in Antwort Georg-71 16.03.14 18:06
ну посмотрите другие источники:
www.google.de/search?q=%D0%B2+%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%83+%D0%BD%D0%B...
www.google.de/search?q=%D0%B2+%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%83+%D0%BD%D0%B...
16.03.14 18:16
А взрывать трубу, по которой газ идёт в Европу, он может? Интересно, как прокомментирует его заявление фрау Меркель.
in Antwort fenimorr 16.03.14 14:54
В ответ на:
да, не знаю кто такой Ярош, но думаю право говорить у него точно есть. А вот права анексировать чужую территорию не было ни у Гитлера и не может быть и у Путина.
да, не знаю кто такой Ярош, но думаю право говорить у него точно есть. А вот права анексировать чужую территорию не было ни у Гитлера и не может быть и у Путина.
А взрывать трубу, по которой газ идёт в Европу, он может? Интересно, как прокомментирует его заявление фрау Меркель.
16.03.14 18:17
in Antwort tabaco 16.03.14 18:12
Не надо дублировать сообщения в разных темах. Это запрещено правилами.
16.03.14 18:18
in Antwort prost! 16.03.14 18:12, Zuletzt geändert 16.03.14 18:24 (Georg-71)
Я конечно понимаю, что главное "скопипастить" непонятную (для данного подраздела) новость, но зря Вы думаете, что все крымские татары мирно живут между собой.
Почитайте про сына Джемилева...
Почитайте про сына Джемилева...
16.03.14 18:20
А Петров С Сидоровым не обращался?
in Antwort fedot_begimot 16.03.14 18:10
В ответ на:
16.03.14 18:21
объясните, из каких соображений такой вывод?
Посольство Германии в Москве пока не закрыли. Вот крымчане с их русскими паспортами и будут там получать шенгенскую визу. Или Вы серьезно полагаете, что немецкое посольство/консульство в России перестанет выдавать владельцам российских паспортов визы?
Можно подумать, сейчас украинцы в Шенген без визы едут.
in Antwort kurban04 16.03.14 18:04, Zuletzt geändert 16.03.14 18:22 (katyonok)
В ответ на:
Я понял.
Стало быть выезд крымчанам за границу закрылся.
Большое спасибо за чёткий ответ.
#Я понял.
Стало быть выезд крымчанам за границу закрылся.
Большое спасибо за чёткий ответ.
Посольство Германии в Москве пока не закрыли. Вот крымчане с их русскими паспортами и будут там получать шенгенскую визу. Или Вы серьезно полагаете, что немецкое посольство/консульство в России перестанет выдавать владельцам российских паспортов визы?
16.03.14 18:25
Так без загранпаспорта вроде не пускают..
in Antwort katyonok 16.03.14 18:21
В ответ на:
Так без загранпаспорта вроде не пускают..
16.03.14 18:26
Молдоване с 1 июля будут ездить без виз.
А знаете почему? Потому что они Ассоциацию с ЕС подписали, которую Украина тоже на следующей неделе подписывает.
in Antwort katyonok 16.03.14 18:21
В ответ на:
Молдоване с 1 июля будут ездить без виз.
А знаете почему? Потому что они Ассоциацию с ЕС подписали, которую Украина тоже на следующей неделе подписывает.
If you can read this, thank your teacher.
16.03.14 18:28
in Antwort Georg-71 16.03.14 18:18
Ну мы же тут не в грязном белъе копатъся собралисъ, а пытаемся спрогнозироватъ далънейший ход событий в Крыму, а судя по всему, отношения между гражданами внутри Крыма обостряются- Путин откалывает Крым, а он в свою очередъ не проявляет единства и рассыпается на части..
www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140316_ukraine_crimea_village...
www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140316_ukraine_crimea_village...
16.03.14 18:28
in Antwort prost! 16.03.14 18:12
Вы о чем. Суть вашего поста. Крымский татарин шел на референдум его схватили и запытали? Чтоб не шел и своим голосом не изменил результат?
А потом чтобы западные сми долго полоскали труп как доказательство? Ужаса да?
Знаете. Я вам так скажу. Верю. На любой стороне может быть масса экстремистов. Есть и откровенные убийцы с разным политическим знаком. И в отличии от противоположных гаспод даже поверю что была перепалка и убийство.
Его убили хулиганы сторонники присоединения крыма к россии. Даже в это готов поверить. И что найти убийц наказать по всей строгости!
Обидно другое.
В ситуации с противоположным знаком было бы:
Убили провокаторы чтобы поднять волну.
Это были титушки
Его не убили он сам зарезался и пытался.
Это был не татарин а агент гру.
Никого не убили это инсценировка.
Когда люди берут в руки оружие. Пена всплывает из подонков.
Я бы очень хотел чтобы киевское правительство пену поскорее свою убрало и убрало честно и справедливо противоположную пену.
И к этому есть предпосылки.
Подонков устройвших бойню в харькове арестовали и будет судить киевское правительство. Молодцы
А потом чтобы западные сми долго полоскали труп как доказательство? Ужаса да?
Знаете. Я вам так скажу. Верю. На любой стороне может быть масса экстремистов. Есть и откровенные убийцы с разным политическим знаком. И в отличии от противоположных гаспод даже поверю что была перепалка и убийство.
Его убили хулиганы сторонники присоединения крыма к россии. Даже в это готов поверить. И что найти убийц наказать по всей строгости!
Обидно другое.
В ситуации с противоположным знаком было бы:
Убили провокаторы чтобы поднять волну.
Это были титушки
Его не убили он сам зарезался и пытался.
Это был не татарин а агент гру.
Никого не убили это инсценировка.
Когда люди берут в руки оружие. Пена всплывает из подонков.
Я бы очень хотел чтобы киевское правительство пену поскорее свою убрало и убрало честно и справедливо противоположную пену.
И к этому есть предпосылки.
Подонков устройвших бойню в харькове арестовали и будет судить киевское правительство. Молодцы
16.03.14 18:34
Под тем письмом наверняка подписались и Петров и Сидоров и ещё несколько тысяч харьковчан.
odivizion.ru/mitinguyushhie-v-harkove-peredali-v-konsulstvo-rf-obrashheni... Смотрел это в новостях, как зачитывали это письмо. Видео пока не могу найти, но наверное выложат скоро.
in Antwort durik62 16.03.14 18:20
В ответ на:
Под тем письмом наверняка подписались и Петров и Сидоров и ещё несколько тысяч харьковчан.
odivizion.ru/mitinguyushhie-v-harkove-peredali-v-konsulstvo-rf-obrashheni... Смотрел это в новостях, как зачитывали это письмо. Видео пока не могу найти, но наверное выложат скоро.
16.03.14 18:34
Сутъ моего поста была высказана ранееhttp://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25942234&Board=discus, а тут полчас назад появился труп татарина, как доказателъство того, что все движется в указанном направлении.
Дело в том, что крымские татары- единственные там в Крыму, у кого действителъно естъ право кричатъ о угнетениях, изгонениах с исторической родины и требоватъ у ООН защиты их этнического менъшенства от агрессора...
in Antwort вилывбок 16.03.14 18:28, Zuletzt geändert 16.03.14 18:37 (prost!)
В ответ на:
Суть вашего поста. Крымский татарин шел на референдум его схватили и запытали?
Суть вашего поста. Крымский татарин шел на референдум его схватили и запытали?
Сутъ моего поста была высказана ранееhttp://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25942234&Board=discus, а тут полчас назад появился труп татарина, как доказателъство того, что все движется в указанном направлении.
Дело в том, что крымские татары- единственные там в Крыму, у кого действителъно естъ право кричатъ о угнетениях, изгонениах с исторической родины и требоватъ у ООН защиты их этнического менъшенства от агрессора...