Login
Крымский референдум. Итоги и прогнозы
16.03.14 17:03
in Antwort mann_ 16.03.14 16:54
На последнего.
Поболтажл с приятелем а администрации президента.
Охринеть. Путин мозг. Гений! Такой ход придумал. Я не догадался.
Докладываю.
21 марта дума не примет крым в россию. Не примет частью россии. Идя навстречу пожеланиям референдума будет сделан второй запрос. Принять свободное государство крым в тс и содружество к казахстану и белорусии как самостоятельное государство. Обеспечить до формирования собственных вооруженных сил охрану границ а вдскорости только стратегическую защиту. Как с белорусией. И все!
Европе нет оснований вводить санкции.
Меркель и обама в восторге от предложения. И лицо сохранено и экономике нет ущерба.
Восток откалывать не будут никак.
Это против стратегии. В украине должна быть перманентная буря чтобы мир увидел лицо новой власти. А потом сами понимаете через пару лет что будет.
Крым накачивают деньгами как спонсорство кредиты и прочее.
Возражать не надо подождем 10 дней о кей?
И тогда вспомним про мой пост и про то есть у меня контакты в администрации или нет.
Докладываю.
21 марта дума не примет крым в россию. Не примет частью россии. Идя навстречу пожеланиям референдума будет сделан второй запрос. Принять свободное государство крым в тс и содружество к казахстану и белорусии как самостоятельное государство. Обеспечить до формирования собственных вооруженных сил охрану границ а вдскорости только стратегическую защиту. Как с белорусией. И все!
Меркель и обама в восторге от предложения. И лицо сохранено и экономике нет ущерба.
Это против стратегии. В украине должна быть перманентная буря чтобы мир увидел лицо новой власти. А потом сами понимаете через пару лет что будет.
Возражать не надо подождем 10 дней о кей?
И тогда вспомним про мой пост и про то есть у меня контакты в администрации или нет.
16.03.14 17:03
Итак, ваше мнение: зарвавшихся и заворовавшихся диктаторов нельзя трогать, нужно раболепно терпеть, позволять глумиться над собой. Иначе придут другие диктаторы, но еще хуже. Верно?
Олигархов, конечно же, нельзя раскулачивать, но чересчур дерзких воров, как Янукович, не должно быть в политике.
in Antwort tundra 16.03.14 16:57
В ответ на:
То есть теперь - ворья не стало? Мне кажется - пришли другие воры, но вы не согласны, хорошо...и что теперь - что будет с олигархатом? Как будет собственность перераспределяться, чтобы и народ что-то имел?
То есть теперь - ворья не стало? Мне кажется - пришли другие воры, но вы не согласны, хорошо...и что теперь - что будет с олигархатом? Как будет собственность перераспределяться, чтобы и народ что-то имел?
Итак, ваше мнение: зарвавшихся и заворовавшихся диктаторов нельзя трогать, нужно раболепно терпеть, позволять глумиться над собой. Иначе придут другие диктаторы, но еще хуже. Верно?
Олигархов, конечно же, нельзя раскулачивать, но чересчур дерзких воров, как Янукович, не должно быть в политике.
Игнорирую всех, кто мне в дискуссиях тычет, хамит и переходит на личности.
16.03.14 17:04
Ну Ониже сказали. Чуть ли не дословно " Мы нехотим и небудем учавсвовать в "Клоунаде". и соседям своим посовеnetv не делать этого"
И Правильно делают.
in Antwort terra 16.03.14 16:22
В ответ на:
оберёшься.. хотя голоса 13% населения могли бы реально изменить результаты
оберёшься.. хотя голоса 13% населения могли бы реально изменить результаты
Ну Ониже сказали. Чуть ли не дословно " Мы нехотим и небудем учавсвовать в "Клоунаде". и соседям своим посовеnetv не делать этого"
И Правильно делают.
16.03.14 17:08
Есть Закон, который новая власть изначально нарушила, Ничего так для начала? И поменяли - шило на мыло - нынешние - не чище, и ты это скоро увидишь.
in Antwort mann_ 16.03.14 17:03
В ответ на:
зарвавшихся и заворовавшихся диктаторов нельзя трогать, нужно раболепно терпеть, позволять глумиться над собой
зарвавшихся и заворовавшихся диктаторов нельзя трогать, нужно раболепно терпеть, позволять глумиться над собой
Есть Закон, который новая власть изначально нарушила, Ничего так для начала? И поменяли - шило на мыло - нынешние - не чище, и ты это скоро увидишь.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
in Antwort вилывбок 16.03.14 17:03
Такому сценарию я не удивлюсь....Не зря же Миды США и России постоянно шушукаются....Охотское море отдали...А перед выбором-Охотское море и Крым победила алчность-там нефть газ и рыба,а в Крыму что?
Эта версия давно была известна. Почитайте Навального.
Просто это подверждает, что народ, коорый путин пришел в Крым защищать ему даром не нужен! Так, пушечное мясо....
Просто это подверждает, что народ, коорый путин пришел в Крым защищать ему даром не нужен! Так, пушечное мясо....
16.03.14 17:12
Конечно Поторопился.
В Одном сообщении написал что на +20% выросли- Хорошо
Сейчас , оказывается Упали на-20 Тоже Хорошо.
В Любом Случае Выигрывает путин
Или вы уж как-то определитесь.
in Antwort вилывбок 16.03.14 16:37
В ответ на:
Да поторопился я. Вы явно политик. Употребление рухнули на рынке относиться только к банкротным компаниям. Акции упали. Путин просто играет на понижение. На бирже сотни акций в день подниматься и падают.
Да поторопился я. Вы явно политик. Употребление рухнули на рынке относиться только к банкротным компаниям. Акции упали. Путин просто играет на понижение. На бирже сотни акций в день подниматься и падают.
Конечно Поторопился.
В Одном сообщении написал что на +20% выросли- Хорошо
Сейчас , оказывается Упали на-20 Тоже Хорошо.
В Любом Случае Выигрывает путин
Или вы уж как-то определитесь.
16.03.14 17:13
in Antwort mann_ 16.03.14 17:08
Путин одного не учел: он сильно много вони наделал. И Запад ему этого уже никогда не сможет забыть. Даже при том таком раскладе.
16.03.14 17:18

Испугался Гений присоединить?
Ну Да ]По этому Раскладу не такие жёсткие санкции,
вы Только Забываете, что его никто не признает.
И сидеть Крымчанам в ТС Никуда невыехав.
В ответ на:
Докладываю.
Докладываю.
В ответ на:
Испугался Гений присоединить?
В ответ на:
Принять свободное государство крым в тс и содружество к казахстану и белорусии как самостоятельное государство. Обеспечить
Принять свободное государство крым в тс и содружество к казахстану и белорусии как самостоятельное государство. Обеспечить
16.03.14 17:23
И чего? Крымчанам то от этого какая выгода? Да никакой...Их не признают как гос-во, люди остаются один на один со своими проблемами да ещё и невыездными...Вот удружил то Путин крымчанам.
В ответ на:
И чего? Крымчанам то от этого какая выгода? Да никакой...Их не признают как гос-во, люди остаются один на один со своими проблемами да ещё и невыездными...Вот удружил то Путин крымчанам.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
16.03.14 17:23
Прогнозы были понятны еще когда первые "зеленые человечки" захватили утром 27 февраля в Симферополе парламент и правительство автономии и установили на зданиях российские флаги.
Теперь очередь Украины из-за нарушения прав украинских граждан, украинских по национальности и по паспорту, вводить войска в Крым, но это уже будет на совершенно законных основаниях, так как на украинской территории нарушаются права украинцев.
in Antwort kot46 16.03.14 10:23
В ответ на:
завтра увидим итоги, а прогнозы самые доброжелательные
завтра увидим итоги, а прогнозы самые доброжелательные
Прогнозы были понятны еще когда первые "зеленые человечки" захватили утром 27 февраля в Симферополе парламент и правительство автономии и установили на зданиях российские флаги.
Теперь очередь Украины из-за нарушения прав украинских граждан, украинских по национальности и по паспорту, вводить войска в Крым, но это уже будет на совершенно законных основаниях, так как на украинской территории нарушаются права украинцев.
16.03.14 17:24
Ну дык впервой чтоле? А кто знает какими странами признана Южная Осетия?
Хотите узнать? Перечисляю: Никарагуа, Вересуэла, Науру, Тувалу и собственно РФ.
Ну вот этот же мировой костяк и Крым признает
in Antwort durik62 16.03.14 17:18
В ответ на:
Ну дык впервой чтоле? А кто знает какими странами признана Южная Осетия?
Хотите узнать? Перечисляю: Никарагуа, Вересуэла, Науру, Тувалу и собственно РФ.
Ну вот этот же мировой костяк и Крым признает
16.03.14 17:25
Такое впечатление, что Вы последние дни в бункере просидели. Эта версия бродит по сети давным-давно.
Даже в ДК её дней 5 назад несколько раз озвучили.
Но хочется быть в числе "особо осведомлённых", да?
Но, разумеется, хочется, чтобы договорились. Чтобы не было этого сумасшедшего противостояния последних дней. Если после этого проведут референдум в соответствии с законами Украины и международными стандартами (заранее объявленного, с предоставлением прав агитации и в ту, и в другую сторону, с международными наблюдателями, при отсутствии вооружённых людей в регионе) и там выскажутся за что угодно, все вынуждены будут признать результаты референдума. Я буду в первых рядах.
А то, что происходит сегодня, это фарс.
Кстати, о "договорились" и об "отсутствующих" ВС РФ в Крыму (вне оговорённых позиций):
Даже в ДК её дней 5 назад несколько раз озвучили.
Но хочется быть в числе "особо осведомлённых", да?
Но, разумеется, хочется, чтобы договорились. Чтобы не было этого сумасшедшего противостояния последних дней. Если после этого проведут референдум в соответствии с законами Украины и международными стандартами (заранее объявленного, с предоставлением прав агитации и в ту, и в другую сторону, с международными наблюдателями, при отсутствии вооружённых людей в регионе) и там выскажутся за что угодно, все вынуждены будут признать результаты референдума. Я буду в первых рядах.
А то, что происходит сегодня, это фарс.
Кстати, о "договорились" и об "отсутствующих" ВС РФ в Крыму (вне оговорённых позиций):
В ответ на:
13.46 Uhr: Die Ukraine und Russland einigen sich auf eine Waffenruhe auf der Krim, die bis zum 21. März dauern soll. Während dieser Zeit werden russische Truppen nicht gegen ukrainische Militärbasen vorgehen, teilt der amtierende ukrainische Verteidigungsminister mit.
13.46 Uhr: Die Ukraine und Russland einigen sich auf eine Waffenruhe auf der Krim, die bis zum 21. März dauern soll. Während dieser Zeit werden russische Truppen nicht gegen ukrainische Militärbasen vorgehen, teilt der amtierende ukrainische Verteidigungsminister mit.
16.03.14 17:25
Каких санкций ещё нужно, я не понимаю.
Воевать с Россией не будут, всё осталъное уже функционирует.
РФ- страна изгой, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
in Antwort durik62 16.03.14 17:18
В ответ на:
]По этому Раскладу не такие жёсткие санкции,
]По этому Раскладу не такие жёсткие санкции,
Каких санкций ещё нужно, я не понимаю.
Воевать с Россией не будут, всё осталъное уже функционирует.
РФ- страна изгой, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
16.03.14 17:29
Да, это не то что невыгода. Это плевок в лицо крымчанам! Это означает - их кинули! Бандит Аксенов будет бабло из России получать и свою прокурошу драгоценностями одаривать. Короче, то же самое, как Койкойты.
in Antwort Мадемуазель Коко 16.03.14 17:23
В ответ на:
И чего? Крымчанам то от этого какая выгода?
И чего? Крымчанам то от этого какая выгода?
Да, это не то что невыгода. Это плевок в лицо крымчанам! Это означает - их кинули! Бандит Аксенов будет бабло из России получать и свою прокурошу драгоценностями одаривать. Короче, то же самое, как Койкойты.
16.03.14 17:30
Какой именно?
in Antwort tundra 16.03.14 17:08
В ответ на:
Есть Закон, который новая власть изначально нарушила, Ничего так для начала?
Есть Закон, который новая власть изначально нарушила, Ничего так для начала?
Какой именно?
16.03.14 17:31
in Antwort durik62 16.03.14 17:12
Бросьте эту глупую тему.
Ребёнку ясно, что падение акций ведущий компании страны за месяц на 20%, отток капитала, инфляция - это признаки глубочайшей экономической жопы, автор которой сам ВВП.
давайте далее по теме.
Ребёнку ясно, что падение акций ведущий компании страны за месяц на 20%, отток капитала, инфляция - это признаки глубочайшей экономической жопы, автор которой сам ВВП.
давайте далее по теме.
16.03.14 17:43
Что то мало верится в такой расклад
Это будет настоящее предательство к народу Крыма.Да и зачем тогда в бланке указали вопрос о присоединении Крыма к России?Вы думаете что такой вопрос поставило правительство Крыма без участия Москвы?Маловероятно.
В ответ на:
21 марта дума не примет крым в россию. Не примет частью россии.
21 марта дума не примет крым в россию. Не примет частью россии.
Что то мало верится в такой расклад
16.03.14 17:46
in Antwort golma1 16.03.14 17:25
Вот вам клянусь что не знал что бродит по сетям жизнью клянусь своей. Честно.
Могу что ответить? Только одним. Спортлото. Когда выбрасываются сто версий и бродят по сетям, причем версий покрывающих сто процентов возможных раскладов как и в спортлото одна окажется верной. Именно эта значит. Я отвечаю за нее. Если здо конца марта не сбудеться. Можете пеня в 12 ночи 31 марта банить. Как и положено для своих на 3 часа тире один день.
Могу что ответить? Только одним. Спортлото. Когда выбрасываются сто версий и бродят по сетям, причем версий покрывающих сто процентов возможных раскладов как и в спортлото одна окажется верной. Именно эта значит. Я отвечаю за нее. Если здо конца марта не сбудеться. Можете пеня в 12 ночи 31 марта банить. Как и положено для своих на 3 часа тире один день.
16.03.14 17:48
in Antwort kurban04 16.03.14 17:31
Я вас просто умоляю ну пожалуйста ведите политические разговоры. Но в экономику не лезьте. Ну никак не правильно. В п ринципе