Login
Крымский референдум. Итоги и прогнозы
16.03.14 13:13
in Antwort marco_materazzi 16.03.14 12:58
Я так поняла, что Вы личную переписки обнародовали. Вы слишком давно на форуме, чтобы не знать, что это запрещено.
Удалено.
В дальнейшем воздержитесь.
Удалено.
В дальнейшем воздержитесь.
16.03.14 13:13
in Antwort golma1 16.03.14 13:08
Ребята вы что то не о том говорите,
Факты говорят об одном ЯВКА большая, значит люди небоятся автоматов, идут и голосуют.
а если придет и проголосует большая часть Крыма значит все же это мнение народа Крыма.
и с этим мнением нужно считатся, или нет?
вопрос о легетимности уже не будет стоять если такое большое количество народа выскажется.
Факты говорят об одном ЯВКА большая, значит люди небоятся автоматов, идут и голосуют.
а если придет и проголосует большая часть Крыма значит все же это мнение народа Крыма.
и с этим мнением нужно считатся, или нет?
вопрос о легетимности уже не будет стоять если такое большое количество народа выскажется.
16.03.14 13:14
in Antwort indifferent 7 16.03.14 13:07
Сорри но мне не интересно как ты ненавидишь Путина и кем ты его считаешь и что якобы произойдёт в будущем.
Я говорю о том что есть сейчас. Россия дала по роже западу, Украину наматало на маховик разборок между западом и Россией которую поддерживает весьма сильный китай. Сейчас будем ждать ответ запада на Крым.
Плачевность ситуации это обманутый народ Украины который по началу подумал что сверг деспота, но забыл что тем самым он развязал руки ещё более страшных деспотов с обеих сторон.
Я говорю о том что есть сейчас. Россия дала по роже западу, Украину наматало на маховик разборок между западом и Россией которую поддерживает весьма сильный китай. Сейчас будем ждать ответ запада на Крым.
Плачевность ситуации это обманутый народ Украины который по началу подумал что сверг деспота, но забыл что тем самым он развязал руки ещё более страшных деспотов с обеих сторон.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
16.03.14 13:14
in Antwort tundra 16.03.14 13:08
Нельзя смотреть видео,которое называется "Включите мозги! Майданутым революционерам посвещается" 
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
16.03.14 13:16
in Antwort здрасьте 16.03.14 13:13
Вы считаете подобное:Zwei von drei Deutschen halten laut einer Umfrage серъёзным?
Что за опрос, какова его репрезентативность, кто его проводил?
Что за опрос, какова его репрезентативность, кто его проводил?
in Antwort Brise maritim 16.03.14 13:14
Надо учиться смотреть на конфликты не с одной более приятной стороны, а понять действия и причины с обеих сторон.
Последняя фраза - к чему? А видео призывает включить мозги, что актуально...а ведущий там - явно украинец...понравилось?
in Antwort kurban04 16.03.14 13:11
В ответ на:
Спасибо за украинское видео на русском языке.
Кто там про ущемления русских пишет?
Спасибо за украинское видео на русском языке.
Кто там про ущемления русских пишет?
Последняя фраза - к чему? А видео призывает включить мозги, что актуально...а ведущий там - явно украинец...понравилось?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
так кто им мешает то присоединится к Словение и Хорватии. Буду возможно так же хорошо жить если ленится не будут.
in Antwort Affektor 16.03.14 13:09
В ответ на:
аброшеные дома, поля, сады, предприятия разрушеные и тому подобное!!!!! Всё, что южнее Белграда, хаос полный...
аброшеные дома, поля, сады, предприятия разрушеные и тому подобное!!!!! Всё, что южнее Белграда, хаос полный...
так кто им мешает то присоединится к Словение и Хорватии. Буду возможно так же хорошо жить если ленится не будут.
16.03.14 13:18
выборы непризнаются, потому И не едут.
А Недопустили наблюдателей ОБСЕ с Инспекцией, чтобы разобраться что это за военные. Чьи и зачем.
Это и многое другое- И послужило причиной непризнания.
Так Что, если хотели легитимность сохранять, то ненадо было на улицах весёлых человечков размещать , захватывать здания, воинские части.
А То хотели и Окупировать, и Лицо сохранить- типа сам народ.
так небывает, всё сшито белыми нитками, и блеф виден как на ладони
in Antwort 2017 16.03.14 12:00
В ответ на:
Наблюдателей-же от ОБСЕ недопустили.
они сами отказались приехать.
Наблюдателей-же от ОБСЕ недопустили.
они сами отказались приехать.
выборы непризнаются, потому И не едут.
А Недопустили наблюдателей ОБСЕ с Инспекцией, чтобы разобраться что это за военные. Чьи и зачем.
Это и многое другое- И послужило причиной непризнания.
Так Что, если хотели легитимность сохранять, то ненадо было на улицах весёлых человечков размещать , захватывать здания, воинские части.
А То хотели и Окупировать, и Лицо сохранить- типа сам народ.
так небывает, всё сшито белыми нитками, и блеф виден как на ладони
16.03.14 13:19
Почему это - нельзя? Там именно показана вся изнанка нынешних иллюзий, и призыв - прекратить разрушать собственную жизнь. На вас так действуют заголовки? Посмотрите фильм!
in Antwort Brise maritim 16.03.14 13:14
В ответ на:
Нельзя смотреть видео,которое называется "Включите мозги! Майданутым революционерам посвещается"
Почему это - нельзя? Там именно показана вся изнанка нынешних иллюзий, и призыв - прекратить разрушать собственную жизнь. На вас так действуют заголовки? Посмотрите фильм!
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
16.03.14 13:19
Россию Китай не поддерживает.
Запад даст России непременно обратку, об этом заявили уже все.
Рублъ рухнул, цены взлетели - это стоимость удара по Западу для россиян.
А так, в остальном, всё нормально.
in Antwort BSDLamer 16.03.14 13:14
В ответ на:
Россия дала по роже западу, Украину наматало на маховик разборок между западом и Россией которую поддерживает весьма сильный китай.
Россия дала по роже западу, Украину наматало на маховик разборок между западом и Россией которую поддерживает весьма сильный китай.
16.03.14 13:20
Словения и Хорватия примут сербов???? Да и зачем это сербам? быть рабами у потомков людей резавших сербов сербосеками?
in Antwort fenimorr 16.03.14 13:16
В ответ на:
так кто им мешает то присоединится к Словение и Хорватии
так кто им мешает то присоединится к Словение и Хорватии
Словения и Хорватия примут сербов???? Да и зачем это сербам? быть рабами у потомков людей резавших сербов сербосеками?
16.03.14 13:21
Здесь подробнее russland.ahk.de/news/single-view/artikel/mehrheit-der-deutschen-lehnt-wir...
in Antwort kurban04 16.03.14 13:16, Zuletzt geändert 16.03.14 13:23 (здрасьте)
В ответ на:
Das ergab eine Forsa-Umfrage im Auftrag der Deutsch-Russischen Auslandshandelskammer, die "Handelsblatt Live" vorliegt.
Das ergab eine Forsa-Umfrage im Auftrag der Deutsch-Russischen Auslandshandelskammer, die "Handelsblatt Live" vorliegt.
Здесь подробнее russland.ahk.de/news/single-view/artikel/mehrheit-der-deutschen-lehnt-wir...
16.03.14 13:21
in Antwort kurban04 16.03.14 13:08
А какая суверенная а какая общепринятая ?
Я живу в стране НАТО где правительство угодно главному кукловоду. Правительство этой страны считается демократичным.
Считает себя само таким и считается таким главным кукловодом.
Я живу в стране НАТО где правительство угодно главному кукловоду. Правительство этой страны считается демократичным.
Считает себя само таким и считается таким главным кукловодом.
16.03.14 13:22
in Antwort Affektor 16.03.14 13:20
тогда им прямая дорога в Россию сейчас открыта. Россия то с удовольствием примет своих единоверцев.
16.03.14 13:22
К тому, что ущемление русских- единственная отмазка, которую кремлёвские выродки используют для провокации войны.
Спасибо, мне не надо, мне как то без включённых мозгов жить не приходилось, а агитки с подобными названиями я не смотрю без привязки к какой либо теме. Впрочем те, кто подобное смотрит, мне ещё не попадались.
in Antwort tundra 16.03.14 13:16
В ответ на:
Последняя фраза - к чему?
Последняя фраза - к чему?
К тому, что ущемление русских- единственная отмазка, которую кремлёвские выродки используют для провокации войны.
В ответ на:
А видео призывает включить мозги
А видео призывает включить мозги
Спасибо, мне не надо, мне как то без включённых мозгов жить не приходилось, а агитки с подобными названиями я не смотрю без привязки к какой либо теме. Впрочем те, кто подобное смотрит, мне ещё не попадались.
16.03.14 13:24
in Antwort Georg-71 16.03.14 12:46
"В Бахчисарае на избирательные участки приходят даже те, кто раньше не голосовал"
http://lifenews.ru/news/129145
http://lifenews.ru/news/129145
16.03.14 13:25
in Antwort kurban04 16.03.14 13:19
Заявлять все мастера, а потом оказывается что с русскими дел никаких прекращать не будут, но это тихо, не для газет. Так например произошло в Англии и Франции. Такие вот они заявляльщики.
По этому поводу дорогой друг всех демократий Маккейн очень и очень разозлился на этих европейцев
По этому поводу дорогой друг всех демократий Маккейн очень и очень разозлился на этих европейцев
16.03.14 13:26
Эх Курбан, Курбан...Да ка-же Вы не поймёте, что Россия уже столько пережила, что ни обрушение рубля, ни взлёт цен её уже никогда не испугают. Мы пережили страшное время перестройки - после этого уже ничего не страшно! А В Украине, перестройка, слишком затянулась и ей не видно конца и края. Потому и голосуют сегодня крымчане, что им надоело жить в состоянии перманентной, бесконечной "перестройки". А за Россию Вы сильно не переживайте, она выживала и в более суровых условиях, в полной изоляции.
in Antwort kurban04 16.03.14 13:19
В ответ на:
Эх Курбан, Курбан...Да ка-же Вы не поймёте, что Россия уже столько пережила, что ни обрушение рубля, ни взлёт цен её уже никогда не испугают. Мы пережили страшное время перестройки - после этого уже ничего не страшно! А В Украине, перестройка, слишком затянулась и ей не видно конца и края. Потому и голосуют сегодня крымчане, что им надоело жить в состоянии перманентной, бесконечной "перестройки". А за Россию Вы сильно не переживайте, она выживала и в более суровых условиях, в полной изоляции.
16.03.14 13:28 
Кто бы сомневался.
in Antwort BSDLamer 16.03.14 13:21
В ответ на:
Я живу в стране НАТО
Ага, значит всё таки "справедливые лучи демократии" предпочли.Я живу в стране НАТО
Кто бы сомневался.