Вход на сайт
о российских СМИ, ТВ
15.03.14 17:38
в ответ JunonaLu 15.03.14 17:21
Если человек приехал из Украины, но у него не только "украинские корни", но и например польские (как у Януковича), то почему в "Сибири и дальше на восток" 60% имеют украинские корни?
Только из-за языка? Меня всегда удивляло, как на Украине умудряются определять национальность по фамилии, если она например заканчивается на "ко".
Почитайте про донских и кубанских казаков, далеко не все "этнически являются украинцами"...
Только из-за языка? Меня всегда удивляло, как на Украине умудряются определять национальность по фамилии, если она например заканчивается на "ко".
Почитайте про донских и кубанских казаков, далеко не все "этнически являются украинцами"...
15.03.14 17:40
в ответ Мишигас 15.03.14 16:34
начинается отлов бандеровцев
Саша Билый выступил на ютуб, видно, что начинает волноваться за свою шкуру. он слишком взволнован и с дефектами речи, кто не понимает, включите титры на русском языке.
http://www.youtube.com/watch?v=JAnCGzSNOb0

http://www.youtube.com/watch?v=JAnCGzSNOb0
15.03.14 17:46
в ответ Дядя 15.03.14 17:39
нп
ВСЕМ -
Господа, я вас умоляю, не кликать при ответе на посты тех, кого по текстам можно заподозрить в проплаченности. Не получая серебрянники за свои посты, есть надежда, что они отвалятся отсюда, и тогда диалог с имеющими разные мнения, но зато свои, а не проплаченные, будет более конструктивным.
А то здесь столько набежало непонятно кого и непонятно откуда для создания бесконечно буксующего на одних и тех же сто раз до того обсужденных вопросах болота , что уже просто противно.
Я-то их посты честно пропускаю, даже не читая. Но главное - не кликать на них при ответе, пусть ищут другие места для "заработка"
ВСЕМ -
Господа, я вас умоляю, не кликать при ответе на посты тех, кого по текстам можно заподозрить в проплаченности. Не получая серебрянники за свои посты, есть надежда, что они отвалятся отсюда, и тогда диалог с имеющими разные мнения, но зато свои, а не проплаченные, будет более конструктивным.
А то здесь столько набежало непонятно кого и непонятно откуда для создания бесконечно буксующего на одних и тех же сто раз до того обсужденных вопросах болота , что уже просто противно.
Я-то их посты честно пропускаю, даже не читая. Но главное - не кликать на них при ответе, пусть ищут другие места для "заработка"
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
15.03.14 18:06
Ukraine-Krise: Berlin plant Solidaritätskundgebung für Russland
german.ruvr.ru/news/2014_03_13/Ukraine-Krise-Berlin-plant-Solidaritatskun...
в ответ Дядя 15.03.14 16:32
В ответ на:
Россия в состоянии массового психоза! благодаря вранью российского СМИ
Так веть и Германия подключилась к "психозу" -Россия в состоянии массового психоза! благодаря вранью российского СМИ
Ukraine-Krise: Berlin plant Solidaritätskundgebung für Russland
german.ruvr.ru/news/2014_03_13/Ukraine-Krise-Berlin-plant-Solidaritatskun...
Всё проходит. И это пройдёт.
15.03.14 18:33
Вы хоть посмотрели, ГДЕ нашли эту ссылку. "Радио России"
Читайте Impressum
В ответ на:
Так веть и Германия подключилась к "психозу"
Так веть и Германия подключилась к "психозу"

В ответ на:
«Голос России» является старейшим вещателем Российской Федерации.
«Голос России» является старейшим вещателем Российской Федерации.
15.03.14 18:43
в ответ Nikit@ 15.03.14 18:33
Но демонстрация вполне может и состояться.
Посмотрите: только в ДК наберётся десяток сочувствующих берлинцев.
Правда, говорить при этом "Берлин проснулся" несколько... эээ... опрометчиво.
В ответ на:
Organisatoren der Solidaritätskundgebung sind ehemalige GUS-Bürger.
Weiterlesen: german.ruvr.ru/news/2014_03_13/Ukraine-Krise-Berlin-plant-Solidaritatskun...
Organisatoren der Solidaritätskundgebung sind ehemalige GUS-Bürger.
Weiterlesen: german.ruvr.ru/news/2014_03_13/Ukraine-Krise-Berlin-plant-Solidaritatskun...
Посмотрите: только в ДК наберётся десяток сочувствующих берлинцев.
Правда, говорить при этом "Берлин проснулся" несколько... эээ... опрометчиво.
15.03.14 18:50
в ответ КИНОМАН 15.03.14 18:46
Только вот в крыму кабель радио россии ваши гоблины уже выкопали.
Наверное , сдавать в скупку побегут. Не, я подозревала, что ваши в крым от большой бедности и нищеты приперлись, но чтоб так явно демонстрировать..
Наверное , сдавать в скупку побегут. Не, я подозревала, что ваши в крым от большой бедности и нищеты приперлись, но чтоб так явно демонстрировать..
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
15.03.14 18:53
Надо же, какой прогресс. Ну, стало быть, это вранье услышала, считай, вся Россия.
Вы это написали, чтобы таким затейливым способом похвастаться радиоточкой?
в ответ КИНОМАН 15.03.14 18:46
В ответ на:
Радио России сейчас вещается по проводным каналам считай на всю РФ посредством радио точек
Радио России сейчас вещается по проводным каналам считай на всю РФ посредством радио точек
Надо же, какой прогресс. Ну, стало быть, это вранье услышала, считай, вся Россия.
Вы это написали, чтобы таким затейливым способом похвастаться радиоточкой?

15.03.14 19:25
в ответ Дядя 15.03.14 17:39
Ндааа. Посмотрел сейчас выпуск новостей россия24. Кто видел?
Минут 15 показывали 15-тысячный митинг в поддержку властей и за присоединение крыма к россии.
А потом МЕНЕЕ МИНУТЫ пробежала инфа, что, мол прошёл сегодня и митинг против войны. Показали чёрные флаги и какието малочисленные кучки людей.
А есть выпуск в ютюбе? Хотелось бы записать на память, для истории.
Минут 15 показывали 15-тысячный митинг в поддержку властей и за присоединение крыма к россии.
А потом МЕНЕЕ МИНУТЫ пробежала инфа, что, мол прошёл сегодня и митинг против войны. Показали чёрные флаги и какието малочисленные кучки людей.
15.03.14 19:36
только что, с точностью до наоборот было показано на N 24.......Кому верить теперь, уважаемый????
в ответ ( 6o6p ) 15.03.14 19:25
В ответ на:
только что, с точностью до наоборот было показано на N 24.......Кому верить теперь, уважаемый????
15.03.14 19:40
Важно не это. На войне важно подавить своей информацией информацию противника. Что-то я не нашёл призывов к украинцам на каком нибудь "Голосе Украины" собраться у Бранденбургских ворот на антимитинг.
в ответ Nikit@ 15.03.14 18:33
В ответ на:
И Вы, конечно, полагаете, что это в условиях информационной войны важно? Вы хоть посмотрели, ГДЕ нашли эту ссылку. "Радио России"
Важно не это. На войне важно подавить своей информацией информацию противника. Что-то я не нашёл призывов к украинцам на каком нибудь "Голосе Украины" собраться у Бранденбургских ворот на антимитинг.
Всё проходит. И это пройдёт.