Login
Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.
15.03.14 16:00
in Antwort basow 11.03.14 20:28
В 1954 с крымчанами обошлись как с холопами при крепостном праве. Один барин подарил другому землю с душами, а у душ как раз и не спросили. Россияне автоматически стали украинцами. Это нормально? Сейчас просто восстанавливается историческая справедливость. А наличие российских войск гарантия сохранения жизни и здоровья всех крымчан, иначе у них уже давно рукопашная была с западнюками. Не о чем тут рассуждать и не нам с вами решать чужую судьбу.
15.03.14 16:10
Да, я уже прочитала.
Благодаря Коломойскому. А то у них раньше и горючего не было на такой случай.
in Antwort JunonaLu 15.03.14 15:58
В ответ на:
Уже известно - их отбили.
Да, я уже прочитала.
Благодаря Коломойскому. А то у них раньше и горючего не было на такой случай.
If you can read this, thank your teacher.
15.03.14 16:30
in Antwort nblens 15.03.14 16:10
Правильно они таки с этими олигархами сделали - сами наовротили, сами и исправляйте, искупайте вину так сказать.
Хоть понятно конечно, что у них не на последнем месте защита своих интересов, но таким решением их просто вынудили не противопоставлять, а объединить личные интересы с государственными и народными.
Хоть понятно конечно, что у них не на последнем месте защита своих интересов, но таким решением их просто вынудили не противопоставлять, а объединить личные интересы с государственными и народными.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
15.03.14 16:37
Что Вы этим сказать хотели? Те, у кого есть постоянная работа, никуда не ходят? А на форум ходят?
[/url]
Пишут, да. Вот Вы, например. Я и спросила, на кого напали?
Ссылку из независимого источника можете привести?
Я действительно считаю, что личные деньги любого губернатора - это его личные деньги. А личными деньгами оплачивают бандитские формирования , а никак не армию. Армия на довольствии бизнесмена - не государственное образование. Если Вы при этом не делаете разницы между личными деньгами и государственными средствами, то понятно , почему все вокруг там разворовали. Они там тоже разницы не замечали.
И Вы мне пишите, что я не понимаю, а вот если бы понимала, то была бы с Вами одного мнения. Этак. Вы всех с Вами несогласных запишите либо в дураки, либо в тролли , либо в страдающих паранойей.
Комментарии излишни, Вы правы.
in Antwort nblens 15.03.14 15:51
В ответ на:
По немецким казармам я действительно не хожу, у меня постоянная работа есть.
По немецким казармам я действительно не хожу, у меня постоянная работа есть.
Что Вы этим сказать хотели? Те, у кого есть постоянная работа, никуда не ходят? А на форум ходят?
[/url]
В ответ на:
А о российской пишут как об оккупанте
А о российской пишут как об оккупанте
В ответ на:
В ответ на:
По -вашему, личные деньги губернатора и деньги области, губернатором которой он является. - одно и то же? Тогда не удивительно, что всю страну раз воровали. Независимо от этого, финансирование армии - дело центральной власти
Если бы Вы понимали прочитанное, Вы не задавали бы таких вопросов.
В ответ на:
По -вашему, личные деньги губернатора и деньги области, губернатором которой он является. - одно и то же? Тогда не удивительно, что всю страну раз воровали. Независимо от этого, финансирование армии - дело центральной власти
Если бы Вы понимали прочитанное, Вы не задавали бы таких вопросов.
Я действительно считаю, что личные деньги любого губернатора - это его личные деньги. А личными деньгами оплачивают бандитские формирования , а никак не армию. Армия на довольствии бизнесмена - не государственное образование. Если Вы при этом не делаете разницы между личными деньгами и государственными средствами, то понятно , почему все вокруг там разворовали. Они там тоже разницы не замечали.
И Вы мне пишите, что я не понимаю, а вот если бы понимала, то была бы с Вами одного мнения. Этак. Вы всех с Вами несогласных запишите либо в дураки, либо в тролли , либо в страдающих паранойей.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
15.03.14 16:41
in Antwort Ladunja 15.03.14 16:37
Что это было? Че сказать хотели? Напали на Украину. Вы это хотели услышать. Так и наберите в гугле "напали на украину" и вам там выскочит много-много разных источников. Выбирайте любой.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
15.03.14 16:44
Это как?
in Antwort надея 15.03.14 16:00
В ответ на:
Россияне автоматически стали украинцами.
Россияне автоматически стали украинцами.
Это как?
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
15.03.14 16:44
Читайте внимательно - я там прямым текстом сказала то, что и хотела сказать.
На эти вопросы тоже были ответы в ветках - в том числе и мои. И ссылки на независимые источники были, и фото.
Для Вас лично я повторять не собираюсь. Если интересует - ищите.
Вот именно - это Вы лично считаете. А Коломойский считает иначе и платит своими деньгами за топливо и другие необходимые вещи для украинской армии. И чихать он хотел на то, что Вы лично считаете.
И вон сегодня подразделение, которое он снабдил топливом, отразило атаку оккупантов.
В ответ на:
Что Вы этим сказать хотели?
Что Вы этим сказать хотели?
Читайте внимательно - я там прямым текстом сказала то, что и хотела сказать.
В ответ на:
На эти вопросы тоже были ответы в ветках - в том числе и мои. И ссылки на независимые источники были, и фото.
Для Вас лично я повторять не собираюсь. Если интересует - ищите.
В ответ на:
Я действительно считаю, что личные деньги любого губернатора - это его личные деньги.
Я действительно считаю, что личные деньги любого губернатора - это его личные деньги.
Вот именно - это Вы лично считаете. А Коломойский считает иначе и платит своими деньгами за топливо и другие необходимые вещи для украинской армии. И чихать он хотел на то, что Вы лично считаете.
И вон сегодня подразделение, которое он снабдил топливом, отразило атаку оккупантов.

If you can read this, thank your teacher.
15.03.14 16:48
В ответ на:

15.03.14 16:56
инересно, а чего Россия не отдает захваченные во время революции усадъбы их потомкам, проживающим за границей?
Россия же сначала разворовала эти усадъбы. довела до обнищания, а теперъ разыскивают потомков бывших владелъцев и ПРОДАЕТ остатки, чтоб те приехали, да еще и вложили денъги в восстановление того, что у них ранее украли..
Это было к вопросу о восстановлении исторической справбедливости по русскому стандарту!
in Antwort надея 15.03.14 16:00, Zuletzt geändert 15.03.14 17:19 (prost!)
В ответ на:
Сейчас просто восстанавливается историческая справедливость.
Сейчас просто восстанавливается историческая справедливость.
инересно, а чего Россия не отдает захваченные во время революции усадъбы их потомкам, проживающим за границей?
Россия же сначала разворовала эти усадъбы. довела до обнищания, а теперъ разыскивают потомков бывших владелъцев и ПРОДАЕТ остатки, чтоб те приехали, да еще и вложили денъги в восстановление того, что у них ранее украли..
Это было к вопросу о восстановлении исторической справбедливости по русскому стандарту!
15.03.14 17:00
Ой, а вы наверное думаете, что никто о б этом не знает?
Единственное, что ВЫ не знаете- это то, ГДЕ делисъ государственные денъги, которыми ДОЛЖНЫ снабжатъ армию.
Мы об этом тоже не знаем. Но факт- после правления Януковича в казне денег нет!
А на Украину напала Россия- и что делатъ?? поэтому армию спонсируют олигархи-украинцы и Америка- выделили украинской армии 25 тысяч пайков...
in Antwort Ladunja 15.03.14 16:37, Zuletzt geändert 15.03.14 17:01 (prost!)
В ответ на:
А личными деньгами оплачивают бандитские формирования , а никак не армию. Армия на довольствии бизнесмена - не государственное образование.
А личными деньгами оплачивают бандитские формирования , а никак не армию. Армия на довольствии бизнесмена - не государственное образование.
Ой, а вы наверное думаете, что никто о б этом не знает?
Единственное, что ВЫ не знаете- это то, ГДЕ делисъ государственные денъги, которыми ДОЛЖНЫ снабжатъ армию.
Мы об этом тоже не знаем. Но факт- после правления Януковича в казне денег нет!
А на Украину напала Россия- и что делатъ?? поэтому армию спонсируют олигархи-украинцы и Америка- выделили украинской армии 25 тысяч пайков...
15.03.14 17:24
Докажите , Янукович власть законно не передавал , инвентаризации не было , на следующий день во всех структурах были новые люди .
in Antwort prost! 15.03.14 17:00
В ответ на:
Но факт- после правления Януковича в казне денег нет!
Но факт- после правления Януковича в казне денег нет!
Докажите , Янукович власть законно не передавал , инвентаризации не было , на следующий день во всех структурах были новые люди .
15.03.14 17:29
in Antwort Хаврошечка 15.03.14 17:24, Zuletzt geändert 15.03.14 17:36 (prost!)
Комиссия едет (уже, наверное там) европейских и американских експертов, которые ПРЕЖДЕ чем даватъ Украине кредиты и оказыватъ помощъ- проверяют финансовое сотояние на сегодняшний денъ...
Яценюк заявил с трибуны- казна пуста! Если бы это было не так, то перед международной ревизией такого заявления бы не прозвучало..
Заявление было опубликовано 27 февраля:
Кандидат на должность премьер-министра Арсений Яценюк сообщил, что власть Януковича-Азарова вывела в оффшоры 70 миллиардов долларов.
Об этом он сказал, выступая с трибуны Верховной Рады.
Он подчеркнул, что государственная казна разворована и пуста, поэтому он не гарантирует "улучшения ни сегодня, ни завтра".
По его словам, государственный долг достиг 75 миллиардов долларов.
"Разбазарено более 20 миллиардов долларов США золотовалютных резервов и получено 37 миллиардов долларов США кредитов , которые исчезли в неизвестном направлени", - заявил Яценюк.
По его словам, предыдущая власть вывела на оффшорные счета 70 миллиардов долларов.
На едином казначейском счете находятся 4.3 миллиона ГРИВЕН.
"Этого не хватает ни на что", - отметил Яценюк.
Он также сообщил, что по отношению Украины заявлен ряд исков о возмещении кредитов и возврата средств, которые получало правительство Януковича-Азарова.
Так в международных судах рассматривается иск о возврате 3 миллиардов долларов, которые были получены под государственные гарантии от Китайской республики и местонахождение которых неизвестно.
"Мы стоим перед невероятными экономическими вызовами и чтобы их преодолеть, нет другого выхода, как принимать крайне непопулярные решения, которые будут касаться субсидий, тарифов, сокращение социальных программ, сохранения финансовой системы страны.
"В Украине вводится самая жесткая за всю историю украинской финансовой системы, система контроля и сокращение бюджетных расходов", - отметил Яценюк.
Яценюк заявил с трибуны- казна пуста! Если бы это было не так, то перед международной ревизией такого заявления бы не прозвучало..
Заявление было опубликовано 27 февраля:
Кандидат на должность премьер-министра Арсений Яценюк сообщил, что власть Януковича-Азарова вывела в оффшоры 70 миллиардов долларов.
Об этом он сказал, выступая с трибуны Верховной Рады.
Он подчеркнул, что государственная казна разворована и пуста, поэтому он не гарантирует "улучшения ни сегодня, ни завтра".
По его словам, государственный долг достиг 75 миллиардов долларов.
"Разбазарено более 20 миллиардов долларов США золотовалютных резервов и получено 37 миллиардов долларов США кредитов , которые исчезли в неизвестном направлени", - заявил Яценюк.
По его словам, предыдущая власть вывела на оффшорные счета 70 миллиардов долларов.
На едином казначейском счете находятся 4.3 миллиона ГРИВЕН.
"Этого не хватает ни на что", - отметил Яценюк.
Он также сообщил, что по отношению Украины заявлен ряд исков о возмещении кредитов и возврата средств, которые получало правительство Януковича-Азарова.
Так в международных судах рассматривается иск о возврате 3 миллиардов долларов, которые были получены под государственные гарантии от Китайской республики и местонахождение которых неизвестно.
"Мы стоим перед невероятными экономическими вызовами и чтобы их преодолеть, нет другого выхода, как принимать крайне непопулярные решения, которые будут касаться субсидий, тарифов, сокращение социальных программ, сохранения финансовой системы страны.
"В Украине вводится самая жесткая за всю историю украинской финансовой системы, система контроля и сокращение бюджетных расходов", - отметил Яценюк.
15.03.14 17:31
Ни кто ни чего не отражал. Украинские военные мужественно ведут переговоры.
in Antwort JunonaLu 15.03.14 15:58
В ответ на:
Ни кто ни чего не отражал. Украинские военные мужественно ведут переговоры.
15.03.14 17:34
Ну наконец то к украинским военным вернулась честь и смелость! Поздравляю! Ура! Где, кстати, можно посмотреть подробности этого эпического подвига?
in Antwort nblens 15.03.14 16:44
В ответ на:
Ну наконец то к украинским военным вернулась честь и смелость! Поздравляю! Ура! Где, кстати, можно посмотреть подробности этого эпического подвига?
15.03.14 17:38
in Antwort HMS Renown 15.03.14 17:34
А вам зачем? Вы любуйтесь на подвиги своей армии в одной упряжке с бандитами-гоблинами .
15.03.14 17:42
Он много чего заявлял , а тем более подписывал . Ложь для такого политика , как он шо чихнуть .
in Antwort prost! 15.03.14 17:29
В ответ на:
Яценюк заявил с трибуны- казна пуста!
Яценюк заявил с трибуны- казна пуста!
Он много чего заявлял , а тем более подписывал . Ложь для такого политика , как он шо чихнуть .
15.03.14 17:45
не путайте меня! Кто победил то?
in Antwort JunonaLu 15.03.14 17:38
В ответ на:
А вам зачем? Вы любуйтесь на подвиги своей армии в одной упряжке с бандитами-гоблинами .
не путайте меня! Кто победил то?
15.03.14 17:48
in Antwort Хаврошечка 15.03.14 17:42
Я думаю, ему нет смысла вратъ- как и в любой бухгалтерии денъги из Украины переводилисъ куда-то за подписями не одного, а несколъких, ответственных за это дело лиц, заверялисъ печатями, хранящимися у ответственных лиц и тд.
Яценюк просто не смог бы САМ украстъ все эти денъги и перевести стрелки на Януковича, так как все бухгалтерские проводки идут не толъко на бланках и строго по датам, но и за подписями и печатями людей, которые на момент прихода Яценюка к власти находилисъ уже в розыске..
Яценюк просто не смог бы САМ украстъ все эти денъги и перевести стрелки на Януковича, так как все бухгалтерские проводки идут не толъко на бланках и строго по датам, но и за подписями и печатями людей, которые на момент прихода Яценюка к власти находилисъ уже в розыске..
15.03.14 17:49
in Antwort HMS Renown 15.03.14 17:45, Zuletzt geändert 15.03.14 17:50 (JunonaLu)
Пока понятно только одно - вас победили ваши же гоблины.
Намек на "Убить дракона"..
Намек на "Убить дракона"..