русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.

11858   59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 alle
nblens virtually unknown15.03.14 14:19
nblens
15.03.14 14:19 
in Antwort fotog 15.03.14 13:37
В ответ на:
не на следующий день, а практически в ту же ночь, потому как к дому приближалсь толпа бандюков, а вы чтобы сделали на его месте?

Он вечером скрылся в неизвестном направлении, потом утром 22-го объявился в Харькове, бегал по стране (Донецк, Крым) и в конце концов очутился в РФ.
Но до этого он методично и тщательно погрузил все ценные вещи в вертолёты и грузовики, потому что возвращаться пока и не собирался. Кто бежит, спасая свою жизнь, не грузит картины и люстры в вертолёты.
Никакие бандюки не помешали этому процессу и он врал, что ему угрожают, так и как врал об избиении Рыбака. Так же он врал, что обязательно должен был поехать на съезд в Харькове, хотя никто его там не ждал.
Везде сплошное враньё. Никакого соглашения он выполнять не собирался. Поэтому и российский представитель его не подписал - и он знал, почему.
If you can read this, thank your teacher.
Ladunja коренной житель15.03.14 14:23
Ladunja
15.03.14 14:23 
in Antwort nblens 15.03.14 13:35
В ответ на:
Вот уж воистину паранойя.

Не переходите на личность. И кто вам дал право ставить мне диагнозы и оскорблять?
В ответ на:
Вам вместе с Путиным обидно

Зачем же и этот диагноз ставить? Мании величия у меня никто не наблюдал.
В ответ на:
украинская армия - мирная армия

У вас, право, еще отголоски советского образования - про мирную армию. Вы занимаете какую-то должность в штабе армии и относитесь к высшему командному составу? Откуда у вас сведения о военной доктрине украинской армии на текущий момент?
В ответ на:

Если армию развалили и кто-то, у кого есть деньги, пытается привести её в порядок на случай действительных военных действий по отражению агресии, обеспечивая самым необходимым

Это называется организация вооруженных формирований, бандитизм. Армия - государственное образование, служит защите его интересов и обеспечивается государством. Если армия переходит на довольствие частного лица , то это уже не государственное образование.
[цитата]%3Cbr%3Ehttp%3A//storage1.censor.net.ua/images/b/f/a/7/bfa7b75ac245cf8b77...
Вы привели ссылку на какую-то фотографию без какого-либо комментария к ней.
Что вы хотели?
Знаете , это как в школе - вот картинка. Опиши. Ну попробую - вижу лестницу и людей , бегущих вниз. Ситуация на самом деле опасная. Стоит одному споткнуться или оступиться, начнется свалка. На перед нем плане старушка, заметно страдающая отдышкой. Ее поддерживает под локоть сотрудник внутренних органов. В знаках различия не разбираюсь , во всяком случае, какие-то силовые структуры. Старушку надо срочно выводить из зоны опасности. Толпа сзади уже надвигается, ненароком столкнут, если упадет -сама встать не сможет. Действия сотрудника оцениваю как совершенно правильные. Молодец.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
Narodpobeditel прохожий15.03.14 14:32
15.03.14 14:32 
in Antwort basow 11.03.14 20:28
Меня удивляют и искренне до глубины души возмущают желание Германии диктовать России, что нам делать, например в отношении Крыма. Пора напомнить про 30 млн. погибших советских граждан. И предложить следующий порядок возмещения причиненного вреда. 30 млн человек погибли от рук немецко - фашистких войск - 90 % немцев в военной форме. Мы понимаем, что рядовой солдат Вермахта выполнял приказы когда убивал наших граждан. Но...В любом уголовном законодательстве выполнение преступных приказов является преступлением. Значит немецкий народ совершил преступление по отношению к советскому народу. За преступления надо платить. Формула подсчета такова. Берем стоимость жизни немецкого гражданина, выплачиваемую государством в случае гибели в авиакатастрофе или ином случае гибели техногенного или иного характера - 1 000 000 евро. Умножаем эту цифру на 30 млн. погибших советских граждан и отнимаем эти копеечные суммы, перечисленные немецким правительством СССР и России в качестве возмещения последствий Великой Отечественной войны. Итак 30 000 000 (примерное минимальное число погибших советских граждан) * 1 000 000 (стоимость жизни гражданина Германии) - X (денежные средства выплаченные СССР и России по итогам войны). Выходит 30 000 000 000 000 - X. Что получается? Германия у нас в долгу на сотни лет. Данный вопрос необходимо поставить на правительственном уровне и предложить фрау Меркель решить вопрос погашения обязательств перед Россией как правоприемницей СССР. Хватит прощать, пора предъявлять долги к оплате и требовать возмещения. Преступления против человечества не имеют сроков давности. Затем очередь дойдет до всех остальных должников, которые своими грязными ногами ступали на Святую Русь ...Держитесь! Мы прошли пол - света и если надо повторим.
nblens virtually unknown15.03.14 14:34
nblens
15.03.14 14:34 
in Antwort Ladunja 15.03.14 14:23
В ответ на:
Не переходите на личность. И кто вам дал право ставить мне диагнозы и оскорблять?

Если бы Вы внимательно читали сообщения, то увидели бы. что это не лично к Вам относится, а ко всем, кто пишет об угрозе России и контроле.
В ответ на:
Зачем же и этот диагноз ставить? Мании величия у меня никто не наблюдал.

Это был вопрос, а не "постановка диагноза". Может, начнёте хоть пытаться понять, что Вам пишут?
В ответ на:
У вас, право, еще отголоски советского образования - про мирную армию. Вы занимаете какую-то должность в штабе армии и относитесь к высшему командному составу? Откуда у вас сведения о военной доктрине украинской армии на текущий момент?

А Вы, значит, имеете право переходить на личности и "ставить диагнозы"?
В отличие от российской армии, украинская никогда и ни на кого не нападала. Или у Вас есть другие сведения?
В ответ на:
Это называется организация вооруженных формирований, бандитизм. Армия - государственное образование, служит защите его интересов и обеспечивается государством. Если армия переходит на довольствие частного лица , то это уже не государственное образование.

Он не частное лицо, а губернатор Донбасской области и имеет право распоряжаться своими деньгами на благо страны, которая наделила его такими полномочиями.
Так что расслабьтесь.
В ответ на:
Вы привели ссылку на какую-то фотографию без какого-либо комментария к ней.
Что вы хотели?
Знаете , это как в школе - вот картинка. Опиши. Ну попробую - вижу лестницу и людей , бегущих вниз. Ситуация на самом деле опасная. Стоит одному споткнуться или оступиться, начнется свалка. На перед нем плане старушка, заметно страдающая отдышкой. Ее поддерживает под локоть сотрудник внутренних органов. В знаках различия не разбираюсь , во всяком случае, какие-то силовые структуры. Старушку надо срочно выводить из зоны опасности. Толпа сзади уже надвигается, ненароком столкнут, если упадет -сама встать не сможет. Действия сотрудника оцениваю как совершенно правильные. Молодец.

Ага, бабушка уже в кутузке? Её там от толпы охраняют?
Пишите ещё - очень забавно. Особенно про защиту старушек доблестными воинами. Только почему-то эту никто не защищает - непорядок:
http://cdn3.img22.ria.ru/images/56114/71/561147104.jpg
  anatoli888 посетитель15.03.14 14:40
15.03.14 14:40 
in Antwort Narodpobeditel 15.03.14 14:32, Zuletzt geändert 15.03.14 16:04 (anatoli888)
Ну мне уже становится понятным, что из-за политической обстановки в Крыму будут проводиться провокации в России.
http://newcaster.tv/15march.html
Вот что говорит Навальный по этому поводу:
Алексей Навальный о завтрашнем митинге: "Митинг и шествие в субботу в Москве переформатирован в связи с текущими событиями. Теперь это не просто "Митинг против войны".
Это шествие и митинг против того беспредела, который творит власть жуликов и воров.
Политзаключенные, уничтожение «Дождя", уничтожение "Ленты.ру" - самого популярного ресурса рунета, блокирование сайтов, блокирование блогов, в том числе моего. Это же самый настоящий беспредел, который творит кучка воров, обнаглевших от собственной безнаказанности.
Я призываю всех выйти 15 марта (завтра) на улицу и показать, что существуют люди, не желающие с этим мириться.
Шествие и митинг согласованы: в 14:00 на Страстном бульваре начнется шествие (сбор участников шествия с 13:00 за кинотеатром «Россия» м. Пушкинская/Тверская/Чеховская) к проспекту Сахарова, а в 15:00 будет митинг.
Будем молчать и сидеть по домам - будет гораздо хуже. Точно будет, ведь разве год назад мы могли себе представить то, что творится сейчас."
Если все собрать до кучи, то могу сказать, что прогноз не утешитилен и проверка боевой готовности в России подтверждает это.
nblens virtually unknown15.03.14 14:40
nblens
15.03.14 14:40 
in Antwort Ladunja 15.03.14 14:23
В ответ на:
Ее поддерживает под локоть сотрудник внутренних органов. В знаках различия не разбираюсь , во всяком случае, какие-то силовые структуры. Старушку надо срочно выводить из зоны опасности. Толпа сзади уже надвигается, ненароком столкнут, если упадет -сама встать не сможет. Действия сотрудника оцениваю как совершенно правильные.

Этих (без одышки) тоже поддерживают за локти, защищают, наверно:
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/42/1393767174_0242.1000x800.jpeg
www.forbes.ru/sites/default/files/imagecache/forbes2013_620_414/gallery/1...
http://ipress.ua/media/gallery/full/o/m/omon_a8591.jpg
nblens virtually unknown15.03.14 14:45
nblens
15.03.14 14:45 
in Antwort nblens 15.03.14 14:40
Кстати, информация для "народа Крыма", который уши развесил и ждёт деньги из Москвы. Так вот - денег не будет:
В ответ на:
Выделять полуострову обещанный еще позавчера миллиард долларов Москва не торопится.
Как говорится в сюжете ТСН, министр экономического развития России Алексей Улюкаев заявил, что пока что его страна готова лишь ежемесячно консультироваться относительно пополнения крымского бюджета на 80-90 миллионов.
По его словам, остальные деньги - до 5 миллиардов - это инвестиционные проекты российских компаний. "Они это будут делать, если это будет для них выгодно", - отметил Улюкаев.

economics.unian.net/finance/896839-rossiya-ne-toropitsya-davat-kryimu-obe...
Alionchen патриот15.03.14 14:47
Alionchen
15.03.14 14:47 
in Antwort nblens 15.03.14 14:34, Zuletzt geändert 15.03.14 15:16 (Alionchen)
В ответ на:
Он не частное лицо, а губернатор Донбасской области и имеет право распоряжаться своими деньгами на благо страны, которая наделила его такими полномочиями.

Его не страна наделила, а хунта, захватившая власть не брезгуя силовой поддержкой отморозков-экстремистов, нарушив конституцию. А нелегитимная не имеет права назначать губернаторов. Я уже молчу о том, как сами жители Донбасса относятся к такому "наделению властью".
fotog коренной житель15.03.14 15:10
15.03.14 15:10 
in Antwort nblens 15.03.14 14:19
В ответ на:
Но до этого он методично и тщательно погрузил все ценные вещи в вертолёты и грузовики, потому

Откуда такие данные? это вам Ярош рассказал?
Ladunja коренной житель15.03.14 15:12
Ladunja
15.03.14 15:12 
in Antwort nblens 15.03.14 14:34
Я читаю внимательно , местоимение Вы воспринимаю как в школе учили направленным лично ко мне.
В ответ на:

У Вас с логикой проблемы? Какой контроль? Если армию развалили и кто-то, у кого есть деньги, пытается привести её в порядок на случай действительных военных действий по отражению агрессии, обеспечивая самым необходимым, то Вам опять уже "контроль" какой-то чудится?
Вот уж воистину паранойя.

В ответ на:

В ответ на:
А Вы, значит, имеете право переходить на личности и "ставить диагнозы"?

Ну и где же здесь диагноз? Если Вы учились в советской школе , то лозунги про мирную армию - оттуда. Откуда еще? Вот в немецких школах про армию вообще мало слышно. А в немецких казармах висят лозунги про самую демократическую армию. Про мирную ничего не видела .
[цитата{украинская никогда и ни на кого не нападала. Или у Вас есть другие сведения?[/цитата]
Нет , про современную украинскую армию, которой еще и четверти века нет, ничего вообще не слышала . Только, что небоеспособна она . А про современную российскую армию тоже не слышала. На кого напали?
В ответ на:

По -вашему, личные деньги губернатора и деньги области, губернатором которой он является. - одно и то же? Тогда не удивительно, что всю страну раз воровали. Независимо от этого, финансирование армии - дело центральной власти
В ответ на:
Так что расслабьтесь.

А без хамства не можете ?
При чем тут бабушка в кутузке? Вы опять приводите ту же фотографию со старушкой на перед нем плане. Да, воин он или полицейский действует правильно и в соответствии с должностными инструкции ями: при угрозе беспорядков обеспечить вывод немощных из опасной зоны.. Или Вам было бы приятнее, если бы бабулю за топтали , чтобы потом можно было бы устроить крик на весь мир? Зачем? Опыт Майдана, думаете, поможет?
Leo_lisard финансист15.03.14 15:16
Leo_lisard
15.03.14 15:16 
in Antwort Narodpobeditel 15.03.14 14:32
В ответ на:
Умножаем эту цифру на 30 млн. погибших советских граждан и отнимаем эти копеечные суммы, перечисленные немецким правительством СССР и России в качестве возмещения последствий Великой Отечественной войны. Итак 30 000 000 (примерное минимальное число погибших советских граждан) * 1 000 000 (стоимость жизни гражданина Германии) - X (денежные средства выплаченные СССР и России по итогам войны). Выходит 30 000 000 000 000 - X.

Ага, надо еще монголов заставить вернуть дань...
Früher an Später denken!
Ladunja коренной житель15.03.14 15:17
Ladunja
15.03.14 15:17 
in Antwort nblens 15.03.14 14:40
Сначала Вы приводите в качестве не знаю чего одну фотографию. Я описываю действия на ЭТОЙ фотографии, Вы в качестве возражения (ЧЕМУ?) приводите другие фотографии. Что конкретно Вам не нравится на этих, приведенных Вами , трех фотографиях?
В ответ на:

Этих (без одышки) тоже поддерживают за локти, защищают, наверно:
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/42/1393767174_0242.1000x800.jpeg
www.forbes.ru/sites/default/files/imagecache/forbes2013_620_414/gallery/1...
http://ipress.ua/media/gallery/full/o/m/omon_a8591.jpg

юрий100 завсегдатай15.03.14 15:19
15.03.14 15:19 
in Antwort fotog 15.03.14 13:45
Вы уверены насчёт 40млн? События в Крыму, Одессе, Луганске, Харькове, Донецке, говорят о том, что как минимум половина Украины совершенно не согласна с майданом и имеет кардинально противоположную точку зрения

я Русскоязычный бандеровец , русский , живущий на востоке Украины, довожу до Вашего сведения, что погромы у нас устраивает кримминал, так тазываемые титушки, который не желает покидать власть, а точнее кормушку(бюджет) и стах перед правосудием. к примеру Янукович ежемесячно прикарманивал 31 миллиад, и это только то, что на даный момент доказанно.
и "ТУРИСТЫ ПУТИНА" которых на автобусах привозят с России. ведь до границ 30-50км. и пол часа езды.
nblens virtually unknown15.03.14 15:22
nblens
15.03.14 15:22 
in Antwort Alionchen 15.03.14 14:47
В ответ на:
Его не страна наделила, а хунта, захватившая власть не брезгуя силовой поддержкой отморозков-экстремистов, нарушив конституцию. А нелегитимная не имеет права назначать губернаторов. Я уже молчу о том, как сами жители Донбасса относятся к такому "наделению властью".

Это Вы про Гоблина? Или Губарева? Пока только они сами себя провозгласили, нарушая и Конституцию, и все имеющиеся законы. А Коломойского назначил и.о. президента, которого выбрала избранная народом (а значит страной) Верховная Рада.
Чтохто Вы в понятиях путаетесь в последнее время.
nblens virtually unknown15.03.14 15:23
nblens
15.03.14 15:23 
in Antwort Ladunja 15.03.14 15:17
В ответ на:
Что конкретно Вам не нравится на этих, приведенных Вами , трех фотографиях?

Я писала выше. Если у Вас трудности с пониманием, то это не моя проблема.
Ladunja коренной житель15.03.14 15:41
Ladunja
15.03.14 15:41 
in Antwort nblens 15.03.14 15:23
В ответ на:

В ответ на:
Что конкретно Вам не нравится на этих, приведенных Вами , трех фотографиях?
Я писала выше. Если у Вас трудности с пониманием, то это не моя проблема.

Наверное, у Вас проблемы. Зачем на конкретный вопрос отвечать хамством? На этих трех фотографиях видны сотрудники ( полицейские?) , выводящие людей из зоны демонстрации. Не видно применения дубинок, наручников, сопротивления. Что должны демонстрировать эти фотографии?
Вот когда английский хулиганов их же английские полицейские раз гоняют , то фотографии более впечатляющие. Когда немецкие полицейские раз гоняют мирные демонстрации против атомных отходов, то на каждого демонстранта приходится по три -четыре полицейских, которые за руки и за ноги относят его в автобус. Как Вы думаете, отреагировали бы немецкие полицейские, если бы в них стали кидать камни, а потом бы перешли к зажигательным смесям?
nblens virtually unknown15.03.14 15:51
nblens
15.03.14 15:51 
in Antwort Ladunja 15.03.14 15:12
В ответ на:
Я читаю внимательно , местоимение Вы воспринимаю как в школе учили направленным лично ко мне.

Дайте мне ссылку на мои слова, где я писала, что у Вас паранойя? Это слово я повторила из предыдущего ответа Розе, написав "Вот уж воистину паранойя". Если Вы приняли на свой счёт, то кто Вам доктор? Или всё же правда, что Вы так встрепенулись?
В ответ на:
Ну и где же здесь диагноз? Если Вы учились в советской школе , то лозунги про мирную армию - оттуда. Откуда еще? Вот в немецких школах про армию вообще мало слышно. А в немецких казармах висят лозунги про самую демократическую армию. Про мирную ничего не видела .

По немецким казармам я действительно не хожу, у меня постоянная работа есть.
Да и при чём здесь Германия, если мы об украинской армии говорим? Она действительно мирная, в отличие от российской. И это факт.
Кстати, о французской тоже так говорят:
Самая большая и самая мирная армия Европы
http://guns.orenburg.biz/art002.html
И о китайской:
В ответ на:
У Китая самая мирная армия на свете

http://mignews.com.ua/ru/articles/14693.html
А о российской пишут как об оккупанте. Она топит корабли в Чёрном море, загаживая его при этом, обтягивает колючей проволокой районы в Херсонской области, блокирует украинские военные части. Агрессор и оккупант в самом прямом смысле слова.
Сейчас ещё и десант высадила:
В ответ на:
Возле поселка Стрелковое (Арабатская стрелка, Генический район, Херсонская область) ориентировочно в 13:30 с вертолетов высадился десант из 40 пехотинцев российских войск.
Об этом УНИАН сообщили местные жители. Также данную информацию подтверждают источники в правоохранительных органах Генического района.
Также жители Стрелкового сообщили, что в минувшие дни российские военные вертолеты несколько раз облетали территорию вокруг их поселка.
Для чего высадились десантники и что сейчас происходит в Стрелковом пока неизвестно.

www.unian.net/politics/896845-v-hersonskoy-oblasti-vyisadilsya-rossiyskiy...
В ответ на:
Нет , про современную украинскую армию, которой еще и четверти века нет, ничего вообще не слышала . Только, что небоеспособна она . А про современную российскую армию тоже не слышала. На кого напали?

http://risovach.ru/upload/2013/11/mem/fraj_35211181_orig_.jpg
В ответ на:
По -вашему, личные деньги губернатора и деньги области, губернатором которой он является. - одно и то же? Тогда не удивительно, что всю страну раз воровали. Независимо от этого, финансирование армии - дело центральной власти

Если бы Вы понимали прочитанное, Вы не задавали бы таких вопросов.
А если понимаете, но всё равно задаёте, то значит http://risovach.ru/upload/2013/11/mem/fraj_35211181_orig_.jpg
В ответ на:
А без хамства не можете ?

Это говорите мне Вы? Ну-ну.
В ответ на:
При чем тут бабушка в кутузке? Вы опять приводите ту же фотографию со старушкой на перед нем плане. Да, воин он или полицейский действует правильно и в соответствии с должностными инструкции ями: при угрозе беспорядков обеспечить вывод немощных из опасной зоны.. Или Вам было бы приятнее, если бы бабулю за топтали , чтобы потом можно было бы устроить крик на весь мир? Зачем? Опыт Майдана, думаете, поможет?

Вы вообще ссылки открываете? Это та же самая фотография?
http://cdn3.img22.ria.ru/images/56114/71/561147104.jpg
По-моему, комментарии излишни.
Английский язык
В учительской
fotog коренной житель15.03.14 15:54
15.03.14 15:54 
in Antwort юрий100 15.03.14 15:19
В ответ на:
я Русскоязычный бандеровец , русский , живущий на востоке Украины, довожу до Вашего сведения, что погромы у нас устраивает кримминал, так тазываемые титушки

Судя по всему этих титушек в Украине гораздо больше чем не титушек
dvb прохожий15.03.14 15:57
15.03.14 15:57 
in Antwort basow 11.03.14 20:28
Мы, живущие в Германии , летом с детьми ездили в Крым на каникулы только из-за русского языка - совместить отдых с погружением в родную культуру и языковую среду. Таких встречалось очень и очень много. Было великолепно! Хотя, украинские власти всегда русский зажимали. Теперь вот боюсь на машине через украину ехать. Из Германии в Сибирь и из Японии машины перегонять не боялся, а теперь сомневаюсь.... ... Полетим на самолете
JunonaLu коренной житель15.03.14 15:58
JunonaLu
15.03.14 15:58 
in Antwort nblens 15.03.14 15:51
В ответ на:
Для чего высадились десантники и что сейчас происходит в Стрелковом пока неизвестно.

Уже известно - их отбили.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 alle