Вход на сайт
Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.
14.03.14 22:01
почти все славянские народы уже объединились в ЕС, Украину туда пускать не хотят и тем самым ускороили весь процесс.
в ответ tatjana1605 14.03.14 15:04
В ответ на:
Мда,нет чтобы соединиться всем славянам,мы отдаляемся
Надо к своим же тогда и относится подругому, для России даже свой народ был просто пушечным мясом. Все славянские народы сразу сбежали как только братское влияние ослабло... Мда,нет чтобы соединиться всем славянам,мы отдаляемся
почти все славянские народы уже объединились в ЕС, Украину туда пускать не хотят и тем самым ускороили весь процесс.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
14.03.14 22:04
Именно вы видели кто зарезал?Я посмотрела ролики,так и не увидела палача.Зато Украинские СМИ пишут что чуть ли не взвод с России приехал и покромсал мирных митингующих
в ответ Аlex 14.03.14 21:23
В ответ на:
то что эти соотечественники вчера зарезали одного инакомыслящего роли не играет, Путин придёт всёравно..
то что эти соотечественники вчера зарезали одного инакомыслящего роли не играет, Путин придёт всёравно..
Именно вы видели кто зарезал?Я посмотрела ролики,так и не увидела палача.Зато Украинские СМИ пишут что чуть ли не взвод с России приехал и покромсал мирных митингующих

14.03.14 22:15
крымчане таки ждут, что придет кто-то (в данном случае Путин) и все самоустроится как по мановению волшебной палочки Мда, действительно разный менталитет.
Менталитет одинаковый. ВСЕ - и на западе и на востоке данной страны - ждут, что (Путин ли, ЕУ ли) придут и дадут.
А в немецкой прессе ("шпиегель.де") потоком идут комментарии (вразрез с официальными статьями), что проиграл ли Путин - это вопрос, а вот ЕУ, и Германия, как ее тягловая лошадь, в первую очередь, проиграли крупно. Кормить теперь ей нового "члена", как любезно предложено американцами. Раньше о полноценном приеме и речи не заходило, только об ассоциативном членстве, а теперь не отвертеться от поддержки страны с подобным уровнем коррупции и столь низкими экономическими показателями - и это когда уже с куда более безопасной, цивилизованной и маленькой Грецией надорвались. Насмотрелись и на румын с болгарами. Конец ЕУ.
Честно, это просто поразительно, немецкие СМИ и политики (за исключением объективных Гизи, Шредера) заявляют одно, а простые пользователи, на 99 процентов, пишут совершенно другое. Как много, оказывается, у России симпатизантов, и как многими Путин теперь не то что НЕ воспринимается жутким посткоммунистическим монстром, а напротив, приличным президентом с адекватными реакциями. И, будь их воля, Крым они ему с удовольствием бы оставили, только б чтоб не сажать теперь и украинцев на немецкую шею.
Что Украина из себя представляет и где она вообще находится, не всякий бюргер вплоть до последних событий догадывался и это ему вряд ли интересно. А вот куда пойдут его личные евры из его личного кошелька - вопрос для него первоочередной.
Менталитет одинаковый. ВСЕ - и на западе и на востоке данной страны - ждут, что (Путин ли, ЕУ ли) придут и дадут.
А в немецкой прессе ("шпиегель.де") потоком идут комментарии (вразрез с официальными статьями), что проиграл ли Путин - это вопрос, а вот ЕУ, и Германия, как ее тягловая лошадь, в первую очередь, проиграли крупно. Кормить теперь ей нового "члена", как любезно предложено американцами. Раньше о полноценном приеме и речи не заходило, только об ассоциативном членстве, а теперь не отвертеться от поддержки страны с подобным уровнем коррупции и столь низкими экономическими показателями - и это когда уже с куда более безопасной, цивилизованной и маленькой Грецией надорвались. Насмотрелись и на румын с болгарами. Конец ЕУ.
Честно, это просто поразительно, немецкие СМИ и политики (за исключением объективных Гизи, Шредера) заявляют одно, а простые пользователи, на 99 процентов, пишут совершенно другое. Как много, оказывается, у России симпатизантов, и как многими Путин теперь не то что НЕ воспринимается жутким посткоммунистическим монстром, а напротив, приличным президентом с адекватными реакциями. И, будь их воля, Крым они ему с удовольствием бы оставили, только б чтоб не сажать теперь и украинцев на немецкую шею.
Что Украина из себя представляет и где она вообще находится, не всякий бюргер вплоть до последних событий догадывался и это ему вряд ли интересно. А вот куда пойдут его личные евры из его личного кошелька - вопрос для него первоочередной.
14.03.14 22:29
может стоило бы столицу перенести поближе к центру... на побережье тунгусски например...
в ответ здрасьте 14.03.14 15:37
В ответ на:
(подлётное время у ракет до Москвы дольше)
с прибалтикой разница всего 200км.. (подлётное время у ракет до Москвы дольше)
может стоило бы столицу перенести поближе к центру... на побережье тунгусски например...

Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
14.03.14 22:34
читайте, завидуйте....
в ответ Kotik2014 14.03.14 15:51
В ответ на:
а мне уже выдали российский паспорт
а мне уже выдали российский паспорт
читайте, завидуйте....
14.03.14 22:57
в ответ Kotik2014 14.03.14 17:14
В ответ на:
н назло всем врагам покажет как можно отстроить Крым-не хуже Сочей
забрать частную собственность чтобы построить дачи своим друзьям? ну в Сочи стадионы были, а в Крыму кому они нужны..... н назло всем врагам покажет как можно отстроить Крым-не хуже Сочей
14.03.14 23:01
По-моему, это многое показывает....
Здесь много кто написал - мнение родных-знакомых, кто в Крыму и не только...- только поэтому...
На мой взгляд, я не скуплюсь)
Что оставить для своего блога, которого нет, и пока не предвидится, я разберусь сама
Спасибо! Я давно Вас поняла, Голма.
в ответ golma1 14.03.14 09:56
В ответ на:
Что это доказывает?
Что это доказывает?
По-моему, это многое показывает....
Здесь много кто написал - мнение родных-знакомых, кто в Крыму и не только...- только поэтому...
В ответ на:
Я напоминаю: это - дискуссионный клуб. Здесь дискутируют, приводят аргументы, делятся размышлениями.
Я напоминаю: это - дискуссионный клуб. Здесь дискутируют, приводят аргументы, делятся размышлениями.
На мой взгляд, я не скуплюсь)
В ответ на:
Рассказы друзей оставьте для собственного блога.
Рассказы друзей оставьте для собственного блога.
Что оставить для своего блога, которого нет, и пока не предвидится, я разберусь сама

Спасибо! Я давно Вас поняла, Голма.
14.03.14 23:02
в ответ El misterio` 14.03.14 17:37
В ответ на:
США выгодно иметь на Украине военные базы, подлетное время ракет с ядерными носителями 3-5 мин.
да с прибалтики они практически столько же лететь будут.США выгодно иметь на Украине военные базы, подлетное время ракет с ядерными носителями 3-5 мин.
14.03.14 23:06
в ответ El misterio` 14.03.14 17:37
В ответ на:
во-вторых, порядка 2 млн. украинцев трудятся в России и присылают семьям деньги.
в ЕС тоже есть Украинцы, присылают думаю не меньше, хоте некоторые семьями пребираются.во-вторых, порядка 2 млн. украинцев трудятся в России и присылают семьям деньги.
14.03.14 23:16
теперь ясно кто в отсталости виноват..... а тех денег что с газа, проданного на запад на благо народа не хватает? всё Путину и его друзьям? продажа ресурсов составляет 60% дохода России... а на благо народа денег не находится .
о поиметь теперь можно только мечтать.
1.За слишком высокую цену Украина не сможет столько покупать.
2. уже договорились о поставке газа баржами...
3. Два запланированных газопровода в Европу отменяются.
... достают планы на счёт Nabucco...
Россия показала что её газу нужна альтернатива.
в ответ Заездом 14.03.14 18:06
В ответ на:
сли бы раньше Россиия НЕ продавала Украине газ по заниженной цене, то эта разница шла бы (возможно) на благо народа.
сли бы раньше Россиия НЕ продавала Украине газ по заниженной цене, то эта разница шла бы (возможно) на благо народа.
теперь ясно кто в отсталости виноват..... а тех денег что с газа, проданного на запад на благо народа не хватает? всё Путину и его друзьям? продажа ресурсов составляет 60% дохода России... а на благо народа денег не находится .
В ответ на:
А если увеличить поставки, да по новой цене - скокА денеХ можно поиметь
А если увеличить поставки, да по новой цене - скокА денеХ можно поиметь
о поиметь теперь можно только мечтать.
1.За слишком высокую цену Украина не сможет столько покупать.
2. уже договорились о поставке газа баржами...
3. Два запланированных газопровода в Европу отменяются.
... достают планы на счёт Nabucco...
Россия показала что её газу нужна альтернатива.
Art.
5 Abs. 1 GG:
Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
14.03.14 23:18
Ей бы очень хотелось чем то ещё заняться, но самое перспективное и полезное - это доказать быдлу, что быдло мыслит правильно и поэтому хорошо кушает, а те , кто против начальства кушают плохо и территории теряют.
ПС
Вообще то РФ тут не при чём, тут одна персона при чём.
в ответ Tashi-Nebesa 14.03.14 23:09
В ответ на:
Ей, наверное, больше заняться нечем.
Ей, наверное, больше заняться нечем.
Ей бы очень хотелось чем то ещё заняться, но самое перспективное и полезное - это доказать быдлу, что быдло мыслит правильно и поэтому хорошо кушает, а те , кто против начальства кушают плохо и территории теряют.
ПС
Вообще то РФ тут не при чём, тут одна персона при чём.
14.03.14 23:20
Зачем признавать Крым? Он не добивается самостоятельности. Он хочет присоединиться к России, т.е. стать частью России. Вы кого собираетесь не признавать? Россию?
в ответ samus 12.03.14 20:12
В ответ на:
Повторяю вопрос: сколько стран признали Ю.Осетию?
Проводя параллели, столько же признают и Крым. Даже Лукашенко не признает.
Повторяю вопрос: сколько стран признали Ю.Осетию?
Проводя параллели, столько же признают и Крым. Даже Лукашенко не признает.
Зачем признавать Крым? Он не добивается самостоятельности. Он хочет присоединиться к России, т.е. стать частью России. Вы кого собираетесь не признавать? Россию?
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)