русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.

11858   46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 alle
  BERLINAS местный житель14.03.14 19:09
BERLINAS
14.03.14 19:09 
in Antwort durik62 14.03.14 19:06
В ответ на:
Это правда моё ИМХО. Я Украинцам не указ.

С каких пор молдоване являются указом для Украины?
alla0 патриот14.03.14 19:15
alla0
14.03.14 19:15 
in Antwort nblens 14.03.14 19:03
В ответ на:
Так и за транспортировку газа Украина не европейскую цену брала, тоже скидку давала. И за размещение ЧФ на украинской территории тоже.
Всё было взаимовыгодно.

Будь все взаимовыгодно, Россия не стала бы за большие деньги прокладывать альтернативные трубопроводы под Черным морем.
  Zelenyuk коренной житель14.03.14 19:26
Zelenyuk
14.03.14 19:26 
В ответ на:
Я бы на месте украинцев отдал россии Все эти депресивные И Крым И все восточные (комунистическо патриотические Регионы) и ушёл-бы в европпу с тем что осталось.
А эти с Пусть с Путиным строят коммунизм.

Дело в том, что далеко не все население Крыма и Восточных областей хочет присоединиться к РФ. Поэтому было бы логичнее, чтобы все желающие присоединиться к РФ, воспользовались облегченной процедурой получения гражданства РФ и уехали, а не пытались оторвать от Украины ее территории.
Я сама с Восточной Украины (г.Днепропетровск) и я, моя семья и многие мои знакомые ни за что не хотели бы, чтобы наша область оказалась в составе РФ.
Также и в Крыму и других областях многие люди не хотят оказаться в составе РФ.
samus Samusja14.03.14 19:42
samus
14.03.14 19:42 
in Antwort Аквариум 14.03.14 16:21
В ответ на:
А ведь неверно !

Я имела в виду - стартовала в ЕС.
Пока моя Украина наслаждалась полученной независимость, поляки, начиная с тех же позиций, начали работать на создание страны по европейскому образцу.
В ответ на:
Потому что и Польша и Украина- "стартовали" примерно в одно и тоже время : 20-22 года назад

Именно поэтому я и предпочитаю сравнивать с Польшей, включая экономику на старте. Хотя на данный момент, Украина опускается, пожалуй, на уровень Румынии. Ну что ж, тоже не беда, просто теперь всё намного сложнее.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
El misterio` коренной житель14.03.14 19:53
El misterio`
14.03.14 19:53 
in Antwort mann_ 14.03.14 18:27
В ответ на:
В ответ на:Во-первых, на Украине у русских родственники.
Что с родственниками случилось? массовое уничтожение? Где обращения в ООН и т.д.?

В ответ на:
В ответ на:во-вторых, порядка 2 млн. украинцев трудятся в России и присылают семьям деньги.
И что? Кто им мешает дальше трудиться?

В ответ на:
В ответ на:наша промышленность традиционно завязана по технологическим цепочкам с украинской.
Например, делаются вертолетные двигатели для гражданских и военных вертолетов.

Что мешает продолжению сотрудничества? Янукович был там главным конструктором?

Так Украина разорвет отношения с Россией, если войдет в НАТО.
Россия то найдет замену, а кому нужна промышленность Украины в Европе?
Вот и останутся наши родственники без работы.
Со страной входящей в НАТО производственных отношений быть не может.
В ответ на:
Может России вообще выгодна вся планета Земля без НАТО или еще лучше, как одна страна - Россия. Что теперь? Развязать мировую войну?

Причем здесь мировая война?
Все мировые войны были против России и из всех США извлекало выгоду.
Что касается мирового захвата, то Россия доходила и до Парижа, и до Берлина, но своего господства не установили, а могли бы.
Могли бы сделать Россией и Францию, и Германию.
В ответ на:
Согласно Меморандуму, США, РФ и Великобритания обязались уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.

При чем здесь США и Великобритания, это другая нация.
Вообще наш спор радует США и Великобританию. То, что мы здесь собачимся на ровном месте, вместо того, чтобы сидеть за столом пить гарилку и закусывать салом.
В ответ на:

США в частности, является гарантом неприкосновенности границ Украины.

США гарант? США в 15 странах было гарантом, а потом бомбило их, последняя Сирия. А сейчас эти боевики на Украине.
США гарант...которое вырезало на своей территории индейцев? Теперь они гаранты?
Вы протрите глаза.
Kotik2014 посетитель14.03.14 19:59
Kotik2014
14.03.14 19:59 
in Antwort Kotik2014 14.03.14 16:29
Извените,я сейчас не могу дискутировать в ДК-идет передача Вл.Соловьева-мне она нравится,там говорят умные люди порой умные вещи
samus Samusja14.03.14 19:59
samus
14.03.14 19:59 
В ответ на:
Я бы на месте украинцев отдал россии Все эти депресивные И Крым И все восточные (комунистическо патриотические Регионы) и ушёл-бы в европпу с тем что осталось.
А эти с Пусть с Путиным строят коммунизм.
Это правда моё ИМХО. Я Украинцам не указ.

А что делать с теми, кто не хочет. Моя тётя живёт в Донецке, всю жизнь там прожила, она старая... и она не хочет в Россию, как ни странно. Преехать она уже не осилит.
Что делать с крымскими татарам? Они тоже не хотят.
Я тоже так же часть думаю, мол ну его этот Крым. Но там, в Крыму, есть и граждане Украины. И не забывай, что нынешний выразитель интересов крымчан - Аксёнов по кличке Гоблин, на последних выборах в крымский парламент набрал всего 4% голосов, получив всего три мандата. То есть, 4%, при поддержке вооружённых сил чужого государства решают судьбу жителей Крыма?
El misterio` коренной житель14.03.14 20:01
El misterio`
14.03.14 20:01 
in Antwort mann_ 14.03.14 18:27, Zuletzt geändert 14.03.14 20:19 (El misterio`)
В ответ на:
США в частности, является гарантом неприкосновенности границ Украины.

Вот он гарант...во всей красе http://www.youtube.com/watch?v=mL0B-eBFZSU#t=134
Julia2608 постоялец14.03.14 20:03
Julia2608
14.03.14 20:03 
in Antwort mann_ 14.03.14 18:27
В ответ на:
Это очень простой вопрос: есть Будапештский меморандум.

Который Украина сама первая же и нарушила в 1995 году. А это значит, что в действительности данного меморандума можно смело сомневаться.
В ответ на:
России какое дело до того,с кем и что подписывает Украина?

а еще есть такое соглашение "о Дружбе", которое также Украина первая начала нарушать, собравшись подписать соглашение об ассоциации с ЕС и над Россией нависла потенциальная угроза, в случае вступления Украины в НАТО;
В ответ на:
Статья 7
В случае возникновения ситуации, которая, по мнению одной из Высоких Договаривающихся Сторон, создает угрозу миру, нарушает мир или затрагивает интересы ее национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности, она может обратиться к другой Высокой Договаривающейся Стороне с предложением безотлагательно провести соответствующие консультации. Стороны обмениваются соответствующей информацией и при необходимости осуществляют согласованные или совместные меры с целью преодоления такой ситуации.

http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/1997god.htm
Кроме этого договора "о Дружбе" было еще и соглашение с НАТО, что они не будут расширять свои границы дальше уже имеющихся, а с приходом незаконно к власти тех же политиков (не хватает только одного для полного их состава), что были и в 2008 году, просивших НАТО о принятии Украины в их "членство", то вопрос все-таки направляется к Вам, как Вы думаете, какое России дело до того, с кем и что подписывает Украина? Самое прямое!
Нарушения как раз таки идут не с Российской стороны, а наоборот с Украинской стороны, и неоднократно, а НАТО, США и ЕС подливают масло в огонь и переворачивают все с ног на голову.
nblens virtually unknown14.03.14 20:12
nblens
14.03.14 20:12 
in Antwort alla0 14.03.14 19:15
В ответ на:
Будь все взаимовыгодно, Россия не стала бы за большие деньги прокладывать альтернативные трубопроводы под Черным морем.

Вы серьёзно думаете, что причины - чисто экономические? Не подскажете, когда Россия начала строить альтернативные трубопроводы?
If you can read this, thank your teacher.
  durik62 патриот14.03.14 20:20
14.03.14 20:20 
in Antwort Zelenyuk 14.03.14 19:26
В ответ на:
Также и в Крыму и других областях многие люди не хотят оказаться в составе РФ.

Ая смотрю на Эту гопоту Орущую рАсия рАсия - тошнить уже начинает от одного вида
Непонимаю, ну раз так плохо в украине, чего неуедут ( раз так в Россию охота)

durik62 патриот14.03.14 20:28
14.03.14 20:28 
in Antwort samus 14.03.14 19:59
В ответ на:
Что делать с крымскими татарам? Они тоже не хотят.

Это да..
Кстати я уже неделю спрашиваю, Что с собственностью на территории крыма ?
молчат патриоты- незнают сами. (до них недонесли)
Тут один Украинец есть озабоченн, Слух есть , что у украинских Граждан национализируют (отберут попросту)
Вот и незнает, или ехать гражданство россии Получить.
или продать, а кто сейчас денег даст? За россию.... Кто Добровольно туда поедет7
у украины, теперь хоть перспектива есть, В РФ осталось только путина хвалить.
Kotik2014 посетитель14.03.14 20:28
Kotik2014
14.03.14 20:28 
in Antwort nblens 14.03.14 20:12
Извените вклинюсь между вами....я не об экономике и не о трубах...Сейчас у российского и крымского народов какое-то воодушевление,подьем духа и предчувствие чего-то великого...Это не происходит на уровне политологии или экономики,тут другое....на наших глазах происходит история,Крым за который было пролито столько крови русского народа(это и русские и украинские и все все народы Великой Руси) делает для себя выбор!!!!
nblens virtually unknown14.03.14 20:31
nblens
14.03.14 20:31 
in Antwort Kotik2014 14.03.14 20:28
В ответ на:
Извените вклинюсь между вами....я не об экономике и не о трубах...Сейчас у российского и крымского народов какое-то воодушевление,подьем духа и предчувствие чего-то великого...Это не происходит на уровне политологии или экономики,тут другое....на наших глазах происходит история,Крым за который было пролито столько крови русского народа(это и русские и украинские и все все народы Великой Руси) делает для себя выбор!!!!

Сколько пафоса! С броневика слезьте, а то упадёте ненароком.
If you can read this, thank your teacher.
samus Samusja14.03.14 20:35
samus
14.03.14 20:35 
in Antwort durik62 14.03.14 20:28
В ответ на:
у украины, теперь хоть перспектива есть, В РФ осталось только путина хвалить.

Нет. :( Всё очень мрачно.
Как я уже говорила, что лично я за отсечение Крыма (вопрос территориальных претензий решён), затем вступление в НАТО. Но меня поправили, что если Украина надумает в НАТО, то Путин очень быстро устроит следующую территориальную претензию. По вчерашним событиям в Донецке и по сегодняшнему заявления МИДа России, Путин играет на опережение.
samus Samusja14.03.14 20:36
samus
14.03.14 20:36 
in Antwort Kotik2014 14.03.14 20:28, Zuletzt geändert 14.03.14 20:36 (samus)
В ответ на:
Сколько пафоса! С броневика слезьте, а то упадёте ненароком.

И вернитесь, наконец, в Крым...
Julia2608 постоялец14.03.14 20:37
Julia2608
14.03.14 20:37 
in Antwort samus 14.03.14 19:59
В ответ на:
Аксёнов по кличке Гоблин, на последних выборах в крымский парламент набрал всего 4% голосов, получив всего три мандата. То есть, 4%, при поддержке вооружённых сил чужого государства решают судьбу жителей Крыма?

так это когда было? с тех пор много воды утекло, многое что изменилось, особенно за последние месяцы. такие события, что происходят сейчас, никому и в страшных снах не могли присниться. сейчас может и больше 4% получит.. это уж решат сами жители Крыма
samus Samusja14.03.14 20:41
samus
14.03.14 20:41 
in Antwort Julia2608 14.03.14 20:37
Только жители Крыма должны решать сами, без войск на улицах и административных зданиях.
А пока на данный момент 3 мандата захватили крымский парламент.
  except коренной житель14.03.14 20:44
14.03.14 20:44 
in Antwort Kotik2014 14.03.14 17:14
В ответ на:
В реале я так же как и любой гражданин надеюсь на будущее,только у киевлянина надежды останутся надеждами,а Крым будет процветать...хотя бы потому,что у Путина это уже дело принципа,он назло всем врагам покажет как можно отстроить Крым-не хуже Сочей

Не хуже Сочей говорите? А вы знаете, что и как строили в Сочи? И что и как досталось местным? А почему назло врагам? Вы ремонт в своей комнате назло врагам делаете?
Но вы не ответили на мой вопрос. То что Путин персонально у вас в огороде ледовый дворец постороит - это я понял. А вы, персонально вы на какие конкретно изменения надеетесь?
  durik62 патриот14.03.14 20:44
14.03.14 20:44 
in Antwort Julia2608 14.03.14 20:37
В ответ на:
. сейчас может и больше 4% получит.. это уж решат сами жители Крыма

С этого и нужно было начинать с выборов пв парламент крыма. а не референдума.
торопятся провозгласил сам себя главнокомандующим Крыма.
Диктатор. путчист. Это называется. пришедший власти с помощю войск другого государства.
если кровь прольётся - в гааге рядом с Януковичем сидеть будет.
46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 alle