Вход на сайт
Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.
14.03.14 18:27
в ответ El misterio` 14.03.14 17:37
Это к моему вопросу: России какое дело до того,с кем и что подписывает Украина?" Ваши цитаиы и мои ответы:
Что с родственниками случилось? массовое уничтожение? Где обращения в ООН и т.д.?
До куда 3-5 минут? А из Латвии, Эстонии и Литвы сколько?
И что? Кто им мешает дальше трудиться?
Далее..
Что мешает продолжению сотрудничества? Янукович был там главным конструктором?
Это понятно. Может России вообще выгодна вся планета Земля без НАТО или еще лучше, как одна страна - Россия. Что теперь? Развязать мировую войну? Насильно мил не будешь! Нужно уважать выбор твоих партнеров.
Это очень простой вопрос: есть Будапештский меморандум. Согласно Меморандуму, США, РФ и Великобритания обязались уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины. Здесь подробнее:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%88%D1%82%D1...
США в частности, является гарантом неприкосновенности границ Украины. А Россия как раз-таки дерзко нарушает свои обязательства.
В ответ на:
Во-первых, на Украине у русских родственники.
Во-первых, на Украине у русских родственники.
Что с родственниками случилось? массовое уничтожение? Где обращения в ООН и т.д.?
В ответ на:
США выгодно иметь на Украине военные базы, подлетное время ракет с ядерными носителями 3-5 мин.
США выгодно иметь на Украине военные базы, подлетное время ракет с ядерными носителями 3-5 мин.
До куда 3-5 минут? А из Латвии, Эстонии и Литвы сколько?
В ответ на:
во-вторых, порядка 2 млн. украинцев трудятся в России и присылают семьям деньги.
во-вторых, порядка 2 млн. украинцев трудятся в России и присылают семьям деньги.
И что? Кто им мешает дальше трудиться?
Далее..
В ответ на:
наша промышленность традиционно завязана по технологическим цепочкам с украинской.
Например, делаются вертолетные двигатели для гражданских и военных вертолетов.
наша промышленность традиционно завязана по технологическим цепочкам с украинской.
Например, делаются вертолетные двигатели для гражданских и военных вертолетов.
Что мешает продолжению сотрудничества? Янукович был там главным конструктором?
В
ответ на:
Если вы помните историю, мы вообще единой нацией были.
Исходя из этого, России выгодна Украина спокойная и высокоразвитая...и свободная от баз НАТО.
Если вы помните историю, мы вообще единой нацией были.
Исходя из этого, России выгодна Украина спокойная и высокоразвитая...и свободная от баз НАТО.
Это понятно. Может России вообще выгодна вся планета Земля без НАТО или еще лучше, как одна страна - Россия. Что теперь? Развязать мировую войну? Насильно мил не будешь! Нужно уважать выбор твоих партнеров.
В ответ на:
А вот теперь вам вопросик: А какое дело США до судьбы Украины?
А вот теперь вам вопросик: А какое дело США до судьбы Украины?
Это очень простой вопрос: есть Будапештский меморандум. Согласно Меморандуму, США, РФ и Великобритания обязались уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины. Здесь подробнее:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%88%D1%82%D1...
США в частности, является гарантом неприкосновенности границ Украины. А Россия как раз-таки дерзко нарушает свои обязательства.
Игнорирую всех, кто мне в дискуссиях тычет, хамит и переходит на личности.
14.03.14 18:30
По какой цене Украина покупала газ? По 400 евро за куб! Это максимальные европейские цены. Этот договор и послужил Януковичу поводом посадить Тимошенко.
в ответ Заездом 14.03.14 18:06
В ответ на:
Если бы раньше Россиия НЕ продавала Украине газ по заниженной цене, то эта разница шла бы (возможно) на благо народа.
Если бы раньше Россиия НЕ продавала Украине газ по заниженной цене, то эта разница шла бы (возможно) на благо народа.
По какой цене Украина покупала газ? По 400 евро за куб! Это максимальные европейские цены. Этот договор и послужил Януковичу поводом посадить Тимошенко.
Игнорирую всех, кто мне в дискуссиях тычет, хамит и переходит на личности.
14.03.14 18:42
в ответ basow 11.03.14 20:28
"Мне опять в Сибирь или на Урал?". Разговор крымского татарина с солдатом РФ
http://korrespondent.net/ukraine/events/3319701-mne-opiat-v-sybyr-yly-na-ural-ra...
http://korrespondent.net/ukraine/events/3319701-mne-opiat-v-sybyr-yly-na-ural-ra...
14.03.14 18:45
Ещё раз. В Крыму (морские шельфы) есть столько газа и нефти, что ещё Украине можно будет продавать.
http://chernomorneftegaz.com/index.php/ru/o-nas/gde-my-rabotaem
в ответ Заездом 14.03.14 18:06
В ответ на:
И если сейчас цену поднять, то разницу можно пустить на интеграцию Крыма в Россию.
И если сейчас цену поднять, то разницу можно пустить на интеграцию Крыма в Россию.
Ещё раз. В Крыму (морские шельфы) есть столько газа и нефти, что ещё Украине можно будет продавать.

http://chernomorneftegaz.com/index.php/ru/o-nas/gde-my-rabotaem
14.03.14 18:56
Совершенно с вами согласен! Просто не стоит тогда лить крокодиловы слёзы о бедных пенсионерах, которым из-за долгов Украины не прибавили пенсию. О пенсиях россиянам позаботились европейцы, которые платят исправно. Но Путину, всё же, олимпиадить важнее.
Впрочим, мы отвлеклись.
в ответ olya.de 14.03.14 18:49
В ответ на:
А между ними можно вдоволь хоть олимпиадить, хоть помогать греческим банкирам - и "ничо".
А между ними можно вдоволь хоть олимпиадить, хоть помогать греческим банкирам - и "ничо".
Совершенно с вами согласен! Просто не стоит тогда лить крокодиловы слёзы о бедных пенсионерах, которым из-за долгов Украины не прибавили пенсию. О пенсиях россиянам позаботились европейцы, которые платят исправно. Но Путину, всё же, олимпиадить важнее.
Впрочим, мы отвлеклись.
14.03.14 19:02
Это не я лью слезы, Это оппоненты за наших пенсионеров переживают. А наши молодые пенсионеры (с55лет) еще и работают на пенсии, кто хочет.
в ответ здрасьте 14.03.14 18:56
В ответ на:
Просто не стоит тогда лить крокодиловы слёзы о бедных пенсионерах, которым из-за долгов Украины не прибавили пенсию.
Просто не стоит тогда лить крокодиловы слёзы о бедных пенсионерах, которым из-за долгов Украины не прибавили пенсию.
Это не я лью слезы, Это оппоненты за наших пенсионеров переживают. А наши молодые пенсионеры (с55лет) еще и работают на пенсии, кто хочет.
14.03.14 19:03
Да Забейте вы на этот газ. Вам что за профит с него.
Какая вам разница по сколько давали. Маржу с него через того-же фирташа назад отстёгивали, кому нужно.
Дешевле- дороже , вы по любому этих денег невидели-бы.
в ответ Заездом 14.03.14 18:57
В ответ на:
За какой период? Все 20 с лишним лет без скидок?
Да Забейте вы на этот газ. Вам что за профит с него.
Какая вам разница по сколько давали. Маржу с него через того-же фирташа назад отстёгивали, кому нужно.
Дешевле- дороже , вы по любому этих денег невидели-бы.
14.03.14 19:03
Так и за транспортировку газа Украина не европейскую цену брала, тоже скидку давала. И за размещение ЧФ на украинской территории тоже.
Всё было взаимовыгодно.
в ответ Заездом 14.03.14 18:57
В ответ на:
Так и за транспортировку газа Украина не европейскую цену брала, тоже скидку давала. И за размещение ЧФ на украинской территории тоже.
Всё было взаимовыгодно.
If you can read this, thank your teacher.
14.03.14 19:04
в ответ здрасьте 14.03.14 18:56
Ну так все вопрос приоритетов. Представьте себе, что некоторым Олимпиада важнее всего, потом идут пенсионеры, потом много чего еще и соооовсем глубоко внизу списка может останется на долг Украине, если вообще. И все сразу на свои места встанет.
Ну так все вопрос приоритетов. Представьте себе, что некоторым Олимпиада важнее всего, потом идут пенсионеры, потом много чего еще и соооовсем глубоко внизу списка может останется на долг Украине, если вообще. И все сразу на свои места встанет.
Speak My Language
14.03.14 19:06
ну так и радуйтесь..
Я бы на месте украинцев отдал россии Все эти депресивные И Крым И все восточные (комунистическо патриотические Регионы) и ушёл-бы в европпу с тем что осталось.
А эти с Пусть с Путиным строят коммунизм.
Это правда моё ИМХО. Я Украинцам не указ.
в ответ Заездом 14.03.14 19:02
В ответ на:
А наши молодые пенсионеры (с55лет) еще и работают на пенсии, кто хочет.
А наши молодые пенсионеры (с55лет) еще и работают на пенсии, кто хочет.
ну так и радуйтесь..
Я бы на месте украинцев отдал россии Все эти депресивные И Крым И все восточные (комунистическо патриотические Регионы) и ушёл-бы в европпу с тем что осталось.
А эти с Пусть с Путиным строят коммунизм.
Это правда моё ИМХО. Я Украинцам не указ.