Login
Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.
14.03.14 09:45
in Antwort durik62 14.03.14 09:36
Это нормально, когда дают что то или помогают, то расчитывают на взаимность или хотябы что бы потом не хаили.
а тут дай и потом еще и слушай что ты Гитлер и т.д
А вы бы сами дали соседу денег а он вам в ответ вместо спасибо ходил и обзывал вас везде и вашим недругам кланялся?
ответте пожалуйста
а тут дай и потом еще и слушай что ты Гитлер и т.д
А вы бы сами дали соседу денег а он вам в ответ вместо спасибо ходил и обзывал вас везде и вашим недругам кланялся?
ответте пожалуйста
14.03.14 09:46
точно также как и кёнигсберг понятное дело, это ведь реально немецкая земля, и я думаю 100% немцев так считает
in Antwort Здесь 14.03.14 09:41, Zuletzt geändert 14.03.14 09:47 (zanuda1)
В ответ на:
За крым понятное дело, это ведь реально русская земля, и я думаю 90% русских так считает
За крым понятное дело, это ведь реально русская земля, и я думаю 90% русских так считает
точно также как и кёнигсберг понятное дело, это ведь реально немецкая земля, и я думаю 100% немцев так считает

14.03.14 09:47
Что Россия сделала для присоединения Крыма?
Только дала возможность жителям высказаться на референдуме.
Организовав гос. переворот, убивая людей, вербуя совсем еще молодых, т.е. уничтожая их как личностей.
Это выступление Запада Вы называете за суверенитет?
Двойные стандарты Запада известны всем. Похоже Вам они не известны.
Но от того, владеете Вы этой информацией или нет, преступность Запада не уменьшается.
in Antwort durik62 14.03.14 09:36
В ответ на:
сейчас в Украине тяжёлое время?
Россия, пользуясь случаем решила земелькой разжиться? Это Помощ?
сейчас в Украине тяжёлое время?
Россия, пользуясь случаем решила земелькой разжиться? Это Помощ?
Что Россия сделала для присоединения Крыма?
Только дала возможность жителям высказаться на референдуме.
В ответ на:
Запад-же наоборот выступил за суверинитет и целостность.
Запад-же наоборот выступил за суверинитет и целостность.
Организовав гос. переворот, убивая людей, вербуя совсем еще молодых, т.е. уничтожая их как личностей.
Это выступление Запада Вы называете за суверенитет?
Двойные стандарты Запада известны всем. Похоже Вам они не известны.
Но от того, владеете Вы этой информацией или нет, преступность Запада не уменьшается.
14.03.14 09:47
in Antwort werwiewas 14.03.14 09:42
Вы вроде не глупый человек, и судить по одной ссылке не будете, так и я не сужу только по тому что читаю здесь.
если таких ссылок будет большенство то стоит задуматся а если пара то тоже
или я не прав?
если таких ссылок будет большенство то стоит задуматся а если пара то тоже
или я не прав?
14.03.14 09:48
Вот именно. Скажем, когда читаешь "паразиты кушают", то сразу понимаешь, что имеешь дело с шарлатанами. Так и в обсуждаемой теме: цен на газ не знаем, что у России денег нет на содержание Крыма - понятия не имеем, но щеки надуваем, учим "анализировать".
in Antwort El misterio` 14.03.14 09:32
В ответ на:
Хотите понять ситуацию, надо уметь анализировать информацию из всех источников.
Хотите понять ситуацию, надо уметь анализировать информацию из всех источников.
Вот именно. Скажем, когда читаешь "паразиты кушают", то сразу понимаешь, что имеешь дело с шарлатанами. Так и в обсуждаемой теме: цен на газ не знаем, что у России денег нет на содержание Крыма - понятия не имеем, но щеки надуваем, учим "анализировать".
14.03.14 09:49
in Antwort zanuda1 14.03.14 09:46
нет не такая...в Кенигсберге нет немцев более 60% процентов.
Ну Скажем И меркель так посчитала.
Откуда вы знаете? вы вхожи в его окружение?
Ещё год назад , заяви кто-нибудь такое про крым, его бы насмех тут подняли.
Весь ДК с Попкорном сидел-бы..
Ан Путин уже в Крыму.
Так что про мысли путина, лучше помолчите,
он сделает, что-то, а потом уже вам будет разрешено это одобрять.
in Antwort Здесь 14.03.14 09:41
В ответ на:
Это если Путин идиот,
Это если Путин идиот,
Ну Скажем И меркель так посчитала.

В ответ на:
мнение всеже важно для Путина, так что ни прибалтика ни киев ему не нужен.
мнение всеже важно для Путина, так что ни прибалтика ни киев ему не нужен.
Откуда вы знаете? вы вхожи в его окружение?
Ещё год назад , заяви кто-нибудь такое про крым, его бы насмех тут подняли.

Ан Путин уже в Крыму.

Так что про мысли путина, лучше помолчите,
он сделает, что-то, а потом уже вам будет разрешено это одобрять.

in Antwort zanuda1 14.03.14 09:46
Я вам больше скажу и не только немцы так считают но и многие люди которые там живут.
У меня знакомая имела почти там дом, она расказывала как недавно ездила и смотрела на дом
своего детсва, фотки показывала, мне ее было очень жаль
У меня знакомая имела почти там дом, она расказывала как недавно ездила и смотрела на дом
своего детсва, фотки показывала, мне ее было очень жаль
14.03.14 09:52
Кому "всем"? Вам?
Откуда? Из туристических поездок?
in Antwort El misterio` 14.03.14 09:47
В ответ на:
Двойные стандарты Запада известны всем.
Двойные стандарты Запада известны всем.
Кому "всем"? Вам?

in Antwort steta11 14.03.14 09:44
Н.П.
Друзья хороших знакомых недалеко от Крыма - считают дни, когда Крым будет в составе России.
У нас довольно большая семья-родня: грузины ( уже устали, мягко говоря, наблюдать ту Грузию, со дня которой экс президент прописался в США...и кто так горячо поддерживает нынешнюю власть Украины и весь тот ужас, что там происходит...), армяне, немцы, русские... До сих пор ни от кого не слышала - что Россия оккупировала Украину. Ни от кого. Близкие знакомые в Латвии, Литве - устали - не то слово, что творится в Прибалтике все эти годы...и тоже поддерживают Крым и не только его в составе России, но вот только ту Украину, которую не тошнит от всего русского...Остальным - куда угодно...
Друзья хороших знакомых недалеко от Крыма - считают дни, когда Крым будет в составе России.
У нас довольно большая семья-родня: грузины ( уже устали, мягко говоря, наблюдать ту Грузию, со дня которой экс президент прописался в США...и кто так горячо поддерживает нынешнюю власть Украины и весь тот ужас, что там происходит...), армяне, немцы, русские... До сих пор ни от кого не слышала - что Россия оккупировала Украину. Ни от кого. Близкие знакомые в Латвии, Литве - устали - не то слово, что творится в Прибалтике все эти годы...и тоже поддерживают Крым и не только его в составе России, но вот только ту Украину, которую не тошнит от всего русского...Остальным - куда угодно...
Гугл так близко не показывает маленькие деревни, пора бы знать. Это аэрофотосъемка.
Увы, это не фотошоп, а реальность! Или Вы можете опровергнуть другими фотографиями, на которых мы увидим цветущие послеки Южной Осетии?
Если серьезно, я понимаю, что циничная наглая ложь сейчас в тренде у путлерюгенда. Но постарайсь не уподобляться им, если Вы не оттуда.
in Antwort Здесь 14.03.14 09:35
В ответ на:
Смотрел и даже больше того скажу взял ди и сравнил что сейчас показывает Гугл,
Смотрел и даже больше того скажу взял ди и сравнил что сейчас показывает Гугл,
Гугл так близко не показывает маленькие деревни, пора бы знать. Это аэрофотосъемка.
В ответ на:
это ФОТОШОП от Саакашвили
это ФОТОШОП от Саакашвили
Увы, это не фотошоп, а реальность! Или Вы можете опровергнуть другими фотографиями, на которых мы увидим цветущие послеки Южной Осетии?
Если серьезно, я понимаю, что циничная наглая ложь сейчас в тренде у путлерюгенда. Но постарайсь не уподобляться им, если Вы не оттуда.
Игнорирую всех, кто мне в дискуссиях тычет, хамит и переходит на личности.
14.03.14 09:53
in Antwort durik62 14.03.14 09:49
Вы слушали это от Меркель? это то что вам написали журналюги. Если вы посмотрите как ведет себя Меркель
на переговорах с Путиным то вы поймете гораздо больше.
Крым Путину подарил Майдан и ни кто другой, а он как не глупый человек принял этот подарок.
Так что упреки не по адресу, так и референдум же будет, невозможно поставить к каждому человеку по
солдату, будут голосовать сами люди
на переговорах с Путиным то вы поймете гораздо больше.
Крым Путину подарил Майдан и ни кто другой, а он как не глупый человек принял этот подарок.
Так что упреки не по адресу, так и референдум же будет, невозможно поставить к каждому человеку по
солдату, будут голосовать сами люди
14.03.14 09:55
in Antwort mann_ 14.03.14 09:52
Ну откройте название деревни в гугле увиличте на все возможное и посмотрите сами, это же не сложно
и все увидете, зачем так то сразу.
и все увидете, зачем так то сразу.
14.03.14 09:56
in Antwort werwiewas 14.03.14 09:54
я просто не имею времени собирать больше, хоть эта есть и то спасибо
Я рада, что у Вас аналитический взгляд.
Тогда давайте сравним источники информации, которыми мы пользуемся.
То, что были снайперы, это факт.
Ваше мнение...чьи они и источник информации, которым Вы пользовались.
А потом напишу я, какой информацией я пользуюсь. И сравним без эмоций.
in Antwort werwiewas 14.03.14 09:21
В ответ на:
Я перепроверяю информацию, если она кажется мне подозрительной и если естъ затем сомнения не выдаю её как истину.
Вы этого не делаете. Если бы делали, то не писали бы про западные спецслужбы, стреляющие в майдан.
Теперь повторяю вопрос.
Зачем Вы распространяете дерьмо? Вы не догадываетесь, что распространяя его Вы в первую очередь сами об него измазываетесь и далее, даже публикуя что либо более-менее правдоподобное запах дерьма остаётся с Вами?
Не понимаю...
Я перепроверяю информацию, если она кажется мне подозрительной и если естъ затем сомнения не выдаю её как истину.
Вы этого не делаете. Если бы делали, то не писали бы про западные спецслужбы, стреляющие в майдан.
Теперь повторяю вопрос.
Зачем Вы распространяете дерьмо? Вы не догадываетесь, что распространяя его Вы в первую очередь сами об него измазываетесь и далее, даже публикуя что либо более-менее правдоподобное запах дерьма остаётся с Вами?
Не понимаю...
Я рада, что у Вас аналитический взгляд.
Тогда давайте сравним источники информации, которыми мы пользуемся.
То, что были снайперы, это факт.
Ваше мнение...чьи они и источник информации, которым Вы пользовались.
А потом напишу я, какой информацией я пользуюсь. И сравним без эмоций.
in Antwort Tashi-Nebesa 14.03.14 09:52
Ну, давайте, сейчас каждый из нас напишет о своих друзьях и знакомых. Что это доказывает? 
Я напоминаю: это - дискуссионный клуб. Здесь дискутируют, приводят аргументы, делятся размышлениями.
Рассказы друзей оставьте для собственного блога.

Я напоминаю: это - дискуссионный клуб. Здесь дискутируют, приводят аргументы, делятся размышлениями.
Рассказы друзей оставьте для собственного блога.
in Antwort Tashi-Nebesa 14.03.14 09:52
А мои друзья ждут не дождутся, когда зелёные человечки уберутся из Крыма и Крым снова заживёт нормальной жизнъю в составе Украины.
Н у и зачем Вы свой постинг опубликовали?
Н у и зачем Вы свой постинг опубликовали?
14.03.14 09:57
И зарабатывал на этом олигарх Фирташ, но уж никак не Украина! Улавливаете разницу??
Позавчера его арестовали в Австрии. Надеюсь, теперь он сдаст своих российских подельников и карточный домик посыпется.
in Antwort El misterio` 14.03.14 09:25
В ответ на:
Да, Россия помогала Украине, например, продавала дешевый газ и теряла на этом от 2 до 5 млрд.$ в год.
Теперь получается Европа будет Украине помогать?
Да, Россия помогала Украине, например, продавала дешевый газ и теряла на этом от 2 до 5 млрд.$ в год.
Теперь получается Европа будет Украине помогать?
И зарабатывал на этом олигарх Фирташ, но уж никак не Украина! Улавливаете разницу??
Позавчера его арестовали в Австрии. Надеюсь, теперь он сдаст своих российских подельников и карточный домик посыпется.
14.03.14 09:57
Там есть фотографии не только сверху. Ирония здесь неуместна: вчера Осетия, сегодня Крым, а завтра может и Европа.
in Antwort steta11 14.03.14 09:44
В ответ на:
Извините, но судя по фото, русские солдаты украли все крыши в сельской местности...ну да они им так нужны.
Извините, но судя по фото, русские солдаты украли все крыши в сельской местности...ну да они им так нужны.
Там есть фотографии не только сверху. Ирония здесь неуместна: вчера Осетия, сегодня Крым, а завтра может и Европа.
Игнорирую всех, кто мне в дискуссиях тычет, хамит и переходит на личности.