Login
Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.
14.03.14 09:14
Конечно, кошмар, кошмар задокументированный, от этих фактов Запад никогда не отмоется.
in Antwort prost! 14.03.14 09:07
В ответ на:
В ответ на:А то, что в Киеве стреляли снайперы ( сотрудники западных спец.служб)
.. не , ну кошмар какой-то..
В ответ на:А то, что в Киеве стреляли снайперы ( сотрудники западных спец.служб)
.. не , ну кошмар какой-то..
Конечно, кошмар, кошмар задокументированный, от этих фактов Запад никогда не отмоется.
14.03.14 09:19
Это как? Обама пишет сценарии поведения и тексты для Меркель? Типа "сегодня похвали Путина, а завтра скажи, что он потерял реалии"
Конкретно в двух словах аргументируйте, лимо не пишите заведомо ложную чушь.
in Antwort Lady20044 14.03.14 08:55
В ответ на:
Германия, пляшет под амер. дудку...так что с их миссией тоже все понятно
Германия, пляшет под амер. дудку...так что с их миссией тоже все понятно
Это как? Обама пишет сценарии поведения и тексты для Меркель? Типа "сегодня похвали Путина, а завтра скажи, что он потерял реалии"
Конкретно в двух словах аргументируйте, лимо не пишите заведомо ложную чушь.
Игнорирую всех, кто мне в дискуссиях тычет, хамит и переходит на личности.
14.03.14 09:21
in Antwort El misterio` 14.03.14 09:11
Хорошо, отвечаю.
Я перепроверяю информацию, если она кажется мне подозрительной и если естъ затем сомнения не выдаю её как истину.
Вы этого не делаете. Если бы делали, то не писали бы про западные спецслужбы, стреляющие в майдан.
Теперь повторяю вопрос.
Зачем Вы распространяете дерьмо? Вы не догадываетесь, что распространяя его Вы в первую очередь сами об него измазываетесь и далее, даже публикуя что либо более-менее правдоподобное запах дерьма остаётся с Вами?
Не понимаю...
Я перепроверяю информацию, если она кажется мне подозрительной и если естъ затем сомнения не выдаю её как истину.
Вы этого не делаете. Если бы делали, то не писали бы про западные спецслужбы, стреляющие в майдан.
Теперь повторяю вопрос.
Зачем Вы распространяете дерьмо? Вы не догадываетесь, что распространяя его Вы в первую очередь сами об него измазываетесь и далее, даже публикуя что либо более-менее правдоподобное запах дерьма остаётся с Вами?
Не понимаю...

14.03.14 09:21
in Antwort El misterio` 14.03.14 09:14
Пожалуйста подтверждайте свои слова ссылками. Иначе мне придется публично назвать вас лгуном. Ну или пустобрехом. На выбор.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
14.03.14 09:25
Это понимает и сам Запад. Профессор королевского колледжа в Лондоне ( Анатоль Ливен), например, это подтверждает.
А для Вас это получается прикол?
Да, Россия помогала Украине, например, продавала дешевый газ и теряла на этом от 2 до 5 млрд.$ в год.
Теперь получается Европа будет Украине помогать?
Понравится ли это это европейским налогоплательщикам?
in Antwort балта26 14.03.14 09:11
В ответ на:
В ответ на:Россия всегда помогала Украине, даже с самые тяжелые времена.
Может вы прикалываетесь?
В ответ на:Россия всегда помогала Украине, даже с самые тяжелые времена.
Может вы прикалываетесь?
Это понимает и сам Запад. Профессор королевского колледжа в Лондоне ( Анатоль Ливен), например, это подтверждает.
А для Вас это получается прикол?
Да, Россия помогала Украине, например, продавала дешевый газ и теряла на этом от 2 до 5 млрд.$ в год.
Теперь получается Европа будет Украине помогать?
Понравится ли это это европейским налогоплательщикам?

14.03.14 09:26
Я думаю, вам пора идти на российские форумы и призыватъ людей изолироватъ Россию от тлетворного влияния запада- в России должен бытъ порядок: перестатъ пускатъ русских детей на обучение за границу, не ездитъ отдыхатъ на западные курорты, бойкотироватъ покупки иностранных машин и товаров народного потребления, изготавливаемых на западе...
так будет лучше - и России, и Западу
Да, и не забудъте отгородитъся высоким забором от фашистской Украины...
in Antwort El misterio` 14.03.14 09:14
В ответ на:
этих фактов Запад никогда не отмоется.
этих фактов Запад никогда не отмоется.
Я думаю, вам пора идти на российские форумы и призыватъ людей изолироватъ Россию от тлетворного влияния запада- в России должен бытъ порядок: перестатъ пускатъ русских детей на обучение за границу, не ездитъ отдыхатъ на западные курорты, бойкотироватъ покупки иностранных машин и товаров народного потребления, изготавливаемых на западе...
так будет лучше - и России, и Западу

14.03.14 09:26
in Antwort El misterio` 14.03.14 08:12
На все сто с вами согласен, добавлю только одно, нужно читать первоисточники
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=770462&start=1625
Я как то просил тут выложить ссылки на крымские форумы, что бы почитать от первого лица, но вот только одну увидел.
ну и второе, ведь есть же разные точки зрения на одну вещь, как стакан на половину полный или пустой.
так и тут на форуме, если посмотреть по банам, то забанены в основном те кто за Россию и Путина, и не считают его гитлером.
Выходит здесь просто форум для выражения другой точки зрения, когда я читаю о Путине что он и казел и лох и т.д я удивляюсь
тому кто это пишет, ведь не ошибается только тот кто ни чего не делает, но он уж явно не такой плахой призидент.
Я вон тоже здесь ошибся, написал что в Голландии немецкий как второй, а это в Бельгии так, так что бывают люди и ошибаются.
Про Америку еще хочу сказать, Вы обратили внимаение когда прилетел Украинец в Америку и когда его встретил Обама?
прилетел в субботу или в воскресенье а встреча ТОЛЬКО в среду, это же уже понятно какой приоритет этой встрече. Так что
ни кто особо сильно не будет впрягатся за Украину, а Путин я думаю дальше крыма не пойдет, зачем ему это, все что он может зделать
так это рай в крыму и возможность для отделения областей украины типа Донбаса и т.д но уже полностью легетимно.
Как говорится ОН не фраер он все видит, и каждому воздаст по заслугам, и модераторам тоже они же ведь тоже люди, но просто по тому как
имеют гораздо больше времени чем те люди которые работают целыми днями и не имеют так много свободного времени имеют кнопку которая
избавляет их от необходимости доказывать свою точку зрения. Все как и в политике
К стати Баны не распрастраняются на группы, так что в дискуссионной группе можно высказывать свою точку зрения не опасаясь бана,
если вас не прегласили туда, напишите сами и если вы адекватный человек вас обязательно возьмут.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=770462&start=1625
Я как то просил тут выложить ссылки на крымские форумы, что бы почитать от первого лица, но вот только одну увидел.
ну и второе, ведь есть же разные точки зрения на одну вещь, как стакан на половину полный или пустой.
так и тут на форуме, если посмотреть по банам, то забанены в основном те кто за Россию и Путина, и не считают его гитлером.
Выходит здесь просто форум для выражения другой точки зрения, когда я читаю о Путине что он и казел и лох и т.д я удивляюсь
тому кто это пишет, ведь не ошибается только тот кто ни чего не делает, но он уж явно не такой плахой призидент.
Я вон тоже здесь ошибся, написал что в Голландии немецкий как второй, а это в Бельгии так, так что бывают люди и ошибаются.
Про Америку еще хочу сказать, Вы обратили внимаение когда прилетел Украинец в Америку и когда его встретил Обама?
прилетел в субботу или в воскресенье а встреча ТОЛЬКО в среду, это же уже понятно какой приоритет этой встрече. Так что
ни кто особо сильно не будет впрягатся за Украину, а Путин я думаю дальше крыма не пойдет, зачем ему это, все что он может зделать
так это рай в крыму и возможность для отделения областей украины типа Донбаса и т.д но уже полностью легетимно.
Как говорится ОН не фраер он все видит, и каждому воздаст по заслугам, и модераторам тоже они же ведь тоже люди, но просто по тому как
имеют гораздо больше времени чем те люди которые работают целыми днями и не имеют так много свободного времени имеют кнопку которая
избавляет их от необходимости доказывать свою точку зрения. Все как и в политике

К стати Баны не распрастраняются на группы, так что в дискуссионной группе можно высказывать свою точку зрения не опасаясь бана,
если вас не прегласили туда, напишите сами и если вы адекватный человек вас обязательно возьмут.
14.03.14 09:27
Ах, так это в рамкамх помощи Украине Россия оттяпала у нее Крым! Ну теперь все ясно!
in Antwort El misterio` 14.03.14 09:09
В ответ на:
Россия всегда помогала Украине, даже с самые тяжелые времена.
Запад помогать Украине не будет.
Ах, так это в рамкамх помощи Украине Россия оттяпала у нее Крым! Ну теперь все ясно!
14.03.14 09:28
Не стоит так эмоционально описывать посещение мясных рядов на Бессарбском рынке. Тут люди делом занимаются, а Вы лезете со своей едой
in Antwort El misterio` 14.03.14 08:29
В ответ на:
А в Киеве идет резня
А в Киеве идет резня
Не стоит так эмоционально описывать посещение мясных рядов на Бессарбском рынке. Тут люди делом занимаются, а Вы лезете со своей едой
14.03.14 09:30
in Antwort mann_ 14.03.14 09:27
Друзья! Посмотрите один очин познавательный пост в ЖЖ. Здесь выложены фотографии Южной Осетии до и после помощи России.
И это, скорее всего, будущее Крыма.
http://cyxymu.livejournal.com/1512097.html
И это, скорее всего, будущее Крыма.
http://cyxymu.livejournal.com/1512097.html
14.03.14 09:30
Да сколько же можно врать?? Украина покупала газ дороже, чем Германия. Ссылку дать?
in Antwort El misterio` 14.03.14 09:25
В ответ на:
продавала дешевый газ и теряла на этом от 2 до 5 млрд.$ в год.
продавала дешевый газ и теряла на этом от 2 до 5 млрд.$ в год.
Да сколько же можно врать?? Украина покупала газ дороже, чем Германия. Ссылку дать?
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
14.03.14 09:32
in Antwort балта26 14.03.14 09:21
Мне совсем не важно, как вы меня назовете....называйте как хотите, на ваш выбор.
От этого ничего не меняется.
Хотите понять ситуацию, надо уметь анализировать информацию из всех источников. В любых источниках информация может быть предвзятой.
Поэтому, чтобы понять происходящее, важно анализировать любую информацию и обязательно обращаться к истории.
Тогда можно увидеть ситуацию не однобоко.
А назвать меня можете, как угодно, история России от этого не изменится.
И позор Запада не уменьшится.

От этого ничего не меняется.
Хотите понять ситуацию, надо уметь анализировать информацию из всех источников. В любых источниках информация может быть предвзятой.
Поэтому, чтобы понять происходящее, важно анализировать любую информацию и обязательно обращаться к истории.
Тогда можно увидеть ситуацию не однобоко.
А назвать меня можете, как угодно, история России от этого не изменится.
И позор Запада не уменьшится.
14.03.14 09:35
in Antwort mann_ 14.03.14 09:30
Смотрел и даже больше того скажу взял ди и сравнил что сейчас показывает Гугл,
Я близко не нашел совпадений, так что это ФОТОШОП от Саакашвили
сами проверьте а потом напишите.
Я близко не нашел совпадений, так что это ФОТОШОП от Саакашвили
сами проверьте а потом напишите.
14.03.14 09:35
По логике Кремля, надо взять не только Донбасс и Харьков, но и сесть в Киеве.
Иначе нынешние киевские будут вечно ездить по Европам и просить помощи у Запада ввиде санкций против России и денег.
Это не устраивает ни Европу(у самих проблем куча), ни Путина.
in Antwort Здесь 14.03.14 09:26
В ответ на:
а Путин я думаю дальше крыма не пойдет, зачем ему это, все что он может зделать
а Путин я думаю дальше крыма не пойдет, зачем ему это, все что он может зделать
По логике Кремля, надо взять не только Донбасс и Харьков, но и сесть в Киеве.
Иначе нынешние киевские будут вечно ездить по Европам и просить помощи у Запада ввиде санкций против России и денег.
Это не устраивает ни Европу(у самих проблем куча), ни Путина.
14.03.14 09:36
сейчас в Украине тяжёлое время?
Россия, пользуясь случаем решила земелькой разжиться? Это Помощ?
Запад-же наоборот выступил за суверинитет и целостность.
РФ Отменила скидки и потребовала срочной уплаты.
Запад пообещал выделить сколько-то безвозмездно, и Кредиты .
Так что про помощ, и всегда- видно всё. (кто друг и кто поживиться на беде пришёл )
in Antwort El misterio` 14.03.14 09:09
В ответ на:
сейчас в Украине тяжёлое время?
Россия, пользуясь случаем решила земелькой разжиться? Это Помощ?
Запад-же наоборот выступил за суверинитет и целостность.
РФ Отменила скидки и потребовала срочной уплаты.
Запад пообещал выделить сколько-то безвозмездно, и Кредиты .
Так что про помощ, и всегда- видно всё. (кто друг и кто поживиться на беде пришёл )
14.03.14 09:36
Согласен с этим полностью. Более того, думаю что их и сейчас нет. Кому нужна дополнительная обуза в бюджете? Всё остальное - работа с избирателем на предмет "своих не сдаем нигде".
in Antwort El misterio` 14.03.14 08:29
В ответ на:
У России не было в планах присоединять Крым, это получилось спонтанно.
У России не было в планах присоединять Крым, это получилось спонтанно.
Согласен с этим полностью. Более того, думаю что их и сейчас нет. Кому нужна дополнительная обуза в бюджете? Всё остальное - работа с избирателем на предмет "своих не сдаем нигде".
14.03.14 09:41
in Antwort anuga1 14.03.14 09:35
Это если Путин идиот, а из ваших слов как раз Европе быстро надоедят такие вот ездуны, и отмахнется она от них.
За крым понятное дело, это ведь реально русская земля, и я думаю 90% русских так считает, а Киев нет, и общественное
мнение всеже важно для Путина, так что ни прибалтика ни киев ему не нужен.
Экономически непотянет он всю Украину и Полетически тоже, подождет и будет как БеНеЛюх
За крым понятное дело, это ведь реально русская земля, и я думаю 90% русских так считает, а Киев нет, и общественное
мнение всеже важно для Путина, так что ни прибалтика ни киев ему не нужен.
Экономически непотянет он всю Украину и Полетически тоже, подождет и будет как БеНеЛюх

14.03.14 09:42
in Antwort Здесь 14.03.14 09:26
Скажите, а если я зарегестрируюсь на приведённом Вами сайте и напишу Путин Козёл, а крым частъ Украины, это будет считаться первоисточником?
Если да, то могу сделать.
Если да, то могу сделать.

14.03.14 09:44
in Antwort anuga1 14.03.14 09:35
Путину только Украины не хватало. Не только Путин, а вся так называеная российская элита в своей картине мира отводит Украине четкую роль: перекачка газа и рожание красивых баб.
14.03.14 09:44
in Antwort mann_ 14.03.14 09:30
Извините, но судя по фото, русские солдаты украли все крыши в сельской местности...ну да они им так нужны.