Вход на сайт
Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.
13.03.14 19:10
в ответ ComBat 13.03.14 18:12
:)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC
12 февраля 1991 — по результатам всекрымского референдума, который бойкотировали возвращающиеся на полуостров из мест депортации крымские татары (состоялся 20 января 1991), Крымская область преобразована в Крымскую АССР в составе УССР
Я не буду тебе говорить, что ты не умеешь читать. ;)
То, что Крым вошел в состав УССР в 54 мне известно, но это была одна страна. Именно об этом я и говорил. ;)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC
12 февраля 1991 — по результатам всекрымского референдума, который бойкотировали возвращающиеся на полуостров из мест депортации крымские татары (состоялся 20 января 1991), Крымская область преобразована в Крымскую АССР в составе УССР
Я не буду тебе говорить, что ты не умеешь читать. ;)
То, что Крым вошел в состав УССР в 54 мне известно, но это была одна страна. Именно об этом я и говорил. ;)
13.03.14 19:13
А в Германии с тобой местные жители по-русски говорят? Или ты - засланный казачок?
в ответ грэг усть-лаб 13.03.14 18:40
В ответ на:
При развале Советского Союза сразу ощутил на себе давление по национальному признаку; законодательная документация из Киева поступала на украинском языке, В Киеве, даже секретарши разговаривали с тобой только на украинском, не говороя уже о чиновниках.
При развале Советского Союза сразу ощутил на себе давление по национальному признаку; законодательная документация из Киева поступала на украинском языке, В Киеве, даже секретарши разговаривали с тобой только на украинском, не говороя уже о чиновниках.
А в Германии с тобой местные жители по-русски говорят? Или ты - засланный казачок?
Игнорирую всех, кто мне в дискуссиях тычет, хамит и переходит на личности.
13.03.14 19:18
Слушайте по теме: кто и кому и какие земли когда-то просрал - дело пятнадцатое. Есть факт признания Крыма территориально за Украиной, есть факт вооруженного нападения российскими войсками Северо-Кавказского военного округа на территорию Крыма.
в ответ грэг усть-лаб 13.03.14 19:10
В ответ на:
Сказать по теме нечего , а пукнуть надо так???
Сказать по теме нечего , а пукнуть надо так???
Слушайте по теме: кто и кому и какие земли когда-то просрал - дело пятнадцатое. Есть факт признания Крыма территориально за Украиной, есть факт вооруженного нападения российскими войсками Северо-Кавказского военного округа на территорию Крыма.
13.03.14 19:23
( юзера забанили, отвечу за него)
Ой как некрасиво !
Если я не ошибаюсь,то сетевой этикет предусматривает обращение "на Вы"
Постановка вопроса - ошибочна,т.к. 2,4 млн "русских" в Германии- это ПРИЕЗЖЕЕ население (эмигранты)
А 9-10 млн русских,поляков,греков и тюд на Украине -это КОРЕННОЕ население
В соседней Швейцарии - языковые права нац.меньшинств- уважаются и строго соблюдаются
И Украине, если она стремится в ЕС - надо брать пример с Швейцарии
В ответ на:
Или ты - засланный казачок?
Или ты - засланный казачок?
( юзера забанили, отвечу за него)
Ой как некрасиво !

Если я не ошибаюсь,то сетевой этикет предусматривает обращение "на Вы"
В ответ на:
местные жители по-русски говорят
местные жители по-русски говорят
Постановка вопроса - ошибочна,т.к. 2,4 млн "русских" в Германии- это ПРИЕЗЖЕЕ население (эмигранты)
А 9-10 млн русских,поляков,греков и тюд на Украине -это КОРЕННОЕ население
В соседней Швейцарии - языковые права нац.меньшинств- уважаются и строго соблюдаются
И Украине, если она стремится в ЕС - надо брать пример с Швейцарии
Свобода свободным людям!
13.03.14 19:24
в ответ mann_ 13.03.14 19:18
Мой прогноз по референдуму: конечно же под дулами автоматов все проголоусуют "как надо". Но не факт, что Крым станет российским. Путину этот дотационный кусок земли нафиг не нужен. Идея была другая - провоцировать Украмину на военный конфликт и разэечь тем самым в стране гражданскую войну. Чтобы показать своему быдлу: тот кто попытается своего папика сбросить с трона - погрузится в хаос, войны и нищету. Но все пошло не так...
13.03.14 19:27
Вы сейчас в Голландии дорвались до зелья или здесь допились?
в ответ Путин В.В. 13.03.14 19:20
В ответ на:
Да что ты, моя цыпа??? Прискакала прям таки как Котовский на коне!! А по теме, как я и всегда говорю, МОЗГОВ БЕСЕДОВАТЬ НЕ ХВАТАЕТ??? Только кнопка??? Я тебе могу все мозги вынести, создавая кучу клонов ЁПРСТ,,,ВЫ ЖЕ ЕВРЕИ ВСЕ!!! Это же вам Музычка с Ярошем головы резать хотят, а вы их тут нахваливаете
Да что ты, моя цыпа??? Прискакала прям таки как Котовский на коне!! А по теме, как я и всегда говорю, МОЗГОВ БЕСЕДОВАТЬ НЕ ХВАТАЕТ??? Только кнопка??? Я тебе могу все мозги вынести, создавая кучу клонов ЁПРСТ,,,ВЫ ЖЕ ЕВРЕИ ВСЕ!!! Это же вам Музычка с Ярошем головы резать хотят, а вы их тут нахваливаете
Вы сейчас в Голландии дорвались до зелья или здесь допились?

13.03.14 19:30
Эммигрант - это Вы. А 2,4 млн. это этнические немцы-переселенцы.
Пожалуйста, без словоблудия, поконкретнее: в чем это выражается?
в ответ Аквариум 13.03.14 19:23
В ответ на:
В ответ на:
В соседней Швейцарии - языковые права нац.меньшинств- уважаются
В соседней Швейцарии - языковые права нац.меньшинств- уважаются
Пожалуйста, без словоблудия, поконкретнее: в чем это выражается?
13.03.14 19:31
А вот ответьте честно : а ЕСЛИ БЫ не было отделения Крыма в данный момент ? то что ?
Обратите внимание ,что еще за долгие месяцы и годы "ДО" Крыма
властители Киева (от Кучмы - до Ющенко) разыгрывали антироссийскую карту (подзуживая националистические чувства населения)
Учебники истории для школ переписывали
На площадях скандировали (называя русских нехорошим словом)
Монумент ветеранов ВОВ оскверняли 9 мая
В ответ на:
провоцировать Украину на военный конфликт
провоцировать Украину на военный конфликт
А вот ответьте честно : а ЕСЛИ БЫ не было отделения Крыма в данный момент ? то что ?
Обратите внимание ,что еще за долгие месяцы и годы "ДО" Крыма
властители Киева (от Кучмы - до Ющенко) разыгрывали антироссийскую карту (подзуживая националистические чувства населения)
Учебники истории для школ переписывали
На площадях скандировали (называя русских нехорошим словом)
Монумент ветеранов ВОВ оскверняли 9 мая
Свобода свободным людям!
13.03.14 19:39
Вам сюда скан vom Registrierschein nach BFVG моей семьи в файл выложить ?
Мы шпэтаусзидлеры,klar ....но тем не менее эмигранты (т.е. "переселенцы")
Не пытайтесь на меня "наехать",а в диспуте используйте нормальную аргументацию
в ответ mann_ 13.03.14 19:30
В ответ на:
Вам сюда скан vom Registrierschein nach BFVG моей семьи в файл выложить ?
Не пытайтесь на меня "наехать",а в диспуте используйте нормальную аргументацию
Свобода свободным людям!
13.03.14 19:41
в ответ Путин В.В. 13.03.14 19:20
13.03.14 19:53
Больно маленький файл, невозможно прочитать, к сожалению. Можно покрупнее?
Я Вам один раз объясню, а Вы попытайтесь запомнить навсгда, чтобы в будущем не лажать по этой теме: эммигранты - люди другой начиональности, культуры, возможно, вероисповедания. А переселенцы - это люди той же национальности, культуры вероисповедания.
Ни один российсский немец не назовет себя эммигрантом. НИ ОДИН!
Потому что это - родина наших предков. РО-ДИ-НА! Так что, не надо бабушку лохматить.
Ну и по второму вопросу, господин Аквариум, что там в Швейцарии? Можно со всеми подряд по-русски говорить? Что там проще русскоговорящему, чем в Украине?
в ответ Аквариум 13.03.14 19:39
В ответ на:
Больно маленький файл, невозможно прочитать, к сожалению. Можно покрупнее?
Я Вам один раз объясню, а Вы попытайтесь запомнить навсгда, чтобы в будущем не лажать по этой теме: эммигранты - люди другой начиональности, культуры, возможно, вероисповедания. А переселенцы - это люди той же национальности, культуры вероисповедания.
Ни один российсский немец не назовет себя эммигрантом. НИ ОДИН!

Ну и по второму вопросу, господин Аквариум, что там в Швейцарии? Можно со всеми подряд по-русски говорить? Что там проще русскоговорящему, чем в Украине?
13.03.14 20:05
[/цитата]Вы попытайтесь запомнить навсгда, чтобы в будущем не лажать
Вы - хамло !
In diesem Ton -Дискутируйте с себе подобными .
ИГНОР,
arroganter Grobian

в ответ mann_ 13.03.14 19:53
[/цитата]Вы попытайтесь запомнить навсгда, чтобы в будущем не лажать
В ответ на:
НЕ надо меня поучать, я ждала вызова 4,5 года
Так что, не надо бабушку лохматить.[цитата]НЕ надо меня поучать, я ждала вызова 4,5 года
Вы - хамло !

In diesem Ton -Дискутируйте с себе подобными .
ИГНОР,
arroganter Grobian

Свобода свободным людям!
13.03.14 22:48
то не было бы отделения Крыма! т.е.если бы Путин не влез в Крым- Крым бы никуда не отделялся, в Донецке и Луганске не было бы стычек! Все было бы у людей так, как и до Майдана- жизнъ! но уже с надеждой на то, что будет лучше...
в ответ Аквариум 13.03.14 19:31
В ответ на:
то не было бы отделения Крыма! т.е.если бы Путин не влез в Крым- Крым бы никуда не отделялся, в Донецке и Луганске не было бы стычек! Все было бы у людей так, как и до Майдана- жизнъ! но уже с надеждой на то, что будет лучше...
13.03.14 22:55
не правда! Я бы сказала по другому: они перестали пропагандироватъ русскую кулътуру и язык в Украине! Россия и Украина два разных государства, с разной кулътурой, традициями и историей- ДО отделения Украины в ней преподавали историю СССР, читали русских классиков, пели русские народные песни..с отделением Украины- стали изучатъ историю Украины, читатъ в бОлъшем объеме Шевченка и Франка, возрождатъ украинские обычаи...и это правилъно!!
в ответ Аквариум 13.03.14 19:31
В ответ на:
еще за долгие месяцы и годы "ДО" Крыма
еще за долгие месяцы и годы "ДО" Крыма
не правда! Я бы сказала по другому: они перестали пропагандироватъ русскую кулътуру и язык в Украине! Россия и Украина два разных государства, с разной кулътурой, традициями и историей- ДО отделения Украины в ней преподавали историю СССР, читали русских классиков, пели русские народные песни..с отделением Украины- стали изучатъ историю Украины, читатъ в бОлъшем объеме Шевченка и Франка, возрождатъ украинские обычаи...и это правилъно!!