Вход на сайт
о российских СМИ, ТВ
13.03.14 16:54
в ответ olya.de 13.03.14 11:14
скорее жалеют что "закопали" проекто по альтернативной доставке газа типа Nabucco и порт для доставки жидкого газа...
два проекта из России уже заморожены.
Путина это конечно не остановит, но дасто по карману его избирателям.
два проекта из России уже заморожены.
Путина это конечно не остановит, но дасто по карману его избирателям.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
13.03.14 16:57
вообщето это дело Украины куда ей и с кем идти. Или Путину так не хватало Украины в новом СССРе ?
в ответ olya.de 13.03.14 11:42
В ответ на:
Не сомневаюсь, что если бы они в полной мере осознавали, что расширение на восток за счет Украины может стоить им экономических связей с Россией, то в сторону Украины в ближайшее время и не посмотрели бы.
Не сомневаюсь, что если бы они в полной мере осознавали, что расширение на восток за счет Украины может стоить им экономических связей с Россией, то в сторону Украины в ближайшее время и не посмотрели бы.
вообщето это дело Украины куда ей и с кем идти. Или Путину так не хватало Украины в новом СССРе ?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
13.03.14 17:00
в ответ olya.de 13.03.14 12:32
В ответ на:
Россия, как вижу мотивы Путина, таким образом прежде всего сигнализировала: "стоп, дальше так дело не пойдет."
и в случае чего на очереди Молдавия, Польша, Прибалтика? Россия, как вижу мотивы Путина, таким образом прежде всего сигнализировала: "стоп, дальше так дело не пойдет."
13.03.14 17:05
в ответ R0B0T 13.03.14 12:48
Путин-ТВ уже и на немецком вещает ?
Die Liste der beliebtesten Spitzenpolitiker führt mit 74 Prozent Zustimmung erneut Außenminister Frank-Walter Steinmeier (SPD) an, gefolgt von Bundeskanzlerin Angela Merkel (CDU) mit 71 Prozent.
Die Liste der beliebtesten Spitzenpolitiker führt mit 74 Prozent Zustimmung erneut Außenminister Frank-Walter Steinmeier (SPD) an, gefolgt von Bundeskanzlerin Angela Merkel (CDU) mit 71 Prozent.
13.03.14 17:06
Такой опции у старушки истории нет в ассортименте - только в нагрузку с войной, но еще более разрушительной и тяжелой,
чем тоько война без позора. Надеюсь, что Европа выучила уроки своей недавней истории.
в ответ olya.de 13.03.14 13:55
В ответ на:
будет только "позор".
будет только "позор".
Такой опции у старушки истории нет в ассортименте - только в нагрузку с войной, но еще более разрушительной и тяжелой,
чем тоько война без позора. Надеюсь, что Европа выучила уроки своей недавней истории.
13.03.14 17:10
в ответ -Казус- 13.03.14 15:01
В ответ на:
Прибалтику тут часто приводят в пример... а пол страны гастрабайтерами работают в других странах.
это потому что у себя они получают меньше и раньше не было возможности...Прибалтику тут часто приводят в пример... а пол страны гастрабайтерами работают в других странах.
13.03.14 17:37
в ответ wittness 13.03.14 17:06
Да ну, кругом такие примеры. Сотрудничают с теми, с кем выгодно или необходимо - и ничего, от стыда пока не сгорели.
Да ну, кругом такие примеры. Сотрудничают с теми, с кем выгодно или необходимо - и ничего, от стыда пока не сгорели.
Speak My Language
13.03.14 17:39
ну и чё? дай альтернативу этому лживому ТВ....есть что-то объективное? Европейское? Там , где не врут......сто пудов не дашь, ибо на то он и зомбоящик
....так что не надо какать исключительно на российские СМИ, товаришч...
в ответ ( 6o6p ) 02.03.14 21:40
В ответ на:
с тех пор, как мы поставили тарелку, наверное это впервые. дОжили до того, что по основным каналам идют одинаковые сводки-лозунги в защиту ввода военных в украину. саша белый, как пример всех украинцев и многое другое.
с тех пор, как мы поставили тарелку, наверное это впервые. дОжили до того, что по основным каналам идют одинаковые сводки-лозунги в защиту ввода военных в украину. саша белый, как пример всех украинцев и многое другое.
ну и чё? дай альтернативу этому лживому ТВ....есть что-то объективное? Европейское? Там , где не врут......сто пудов не дашь, ибо на то он и зомбоящик
....так что не надо какать исключительно на российские СМИ, товаришч...
13.03.14 17:47
только заголовки? Иногда я слушаю российске радиостанции такие как РСН,Финам.Фм,серебряный дождь, РУ.ФМ, Вести.фм, Эхо.. и т.д.у меня уши скручиваются от того, что говорят некоторые ведущие и радиослушатели, и ладно было бы их единицы, - нет же большинство, гитлер в гробу от их слов как вентилятор вертится от зависти, наверно, а читать вам не обязательно, у вас свое мнение уже сложилось, ну и хорошо. А ваши фильмы я посмотрела,- немного однобокие.
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

13.03.14 18:10
в ответ mari.na 13.03.14 17:47
Пять журналистов покинули «Русскую планету»
http://lenta.ru/news/2014/03/13/rusplt/
В ответ на:
Егор Сковорода написал в своем Facebook, что «Крым расставил все по местам». «И я — лично для себя — не вижу больше возможности вкладываться в наш общий проект в новых политических условиях. Мне кажется, что попытка сохранить РП любой ценой в итоге обернется постоянными соглашениями с совестью и потерей моего самоуважения. Мне так не нравится», — написал корреспондент.
Егор Сковорода написал в своем Facebook, что «Крым расставил все по местам». «И я — лично для себя — не вижу больше возможности вкладываться в наш общий проект в новых политических условиях. Мне кажется, что попытка сохранить РП любой ценой в итоге обернется постоянными соглашениями с совестью и потерей моего самоуважения. Мне так не нравится», — написал корреспондент.
http://lenta.ru/news/2014/03/13/rusplt/
13.03.14 18:42
в ответ дaктиль 13.03.14 18:10
альтернативное мнение будет уже, скоро как в китае до интернета дойдут, тьфу на них всех

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

13.03.14 18:44
в ответ mari.na 13.03.14 17:47
Ну так тут двух мнений быть и не может. Фашисты (без разницы где они сидят) хотят войны, что бы раздеребанить Россию и Россия понятное дело защищается.
То, что Украина будет проблемой, было давно понятно. Дело времени как говориться. Для этого мне новости читать не нужно. У меня родственники на западной Украине и я прекрасно знаю все и так.
Ну а Эхо Москвы (ну или Голос Америки, если уж быть точным) и подобные тому каналы дезинформации людям ничего другого патриотичного говорить не будут.
То, что у вас волосы дыбом встают и есть нормальая реакция на разжигание нац. настроений. На это и расчитаны эти средства дезинформации. В основе патриотизма лежит любовь к своей Родине и если вы после этих правильных речей испытываете ненависть и готовы выйти на барикады, то ничем не отличаететсь от протестантов на майдане.
То, что Украина будет проблемой, было давно понятно. Дело времени как говориться. Для этого мне новости читать не нужно. У меня родственники на западной Украине и я прекрасно знаю все и так.
Ну а Эхо Москвы (ну или Голос Америки, если уж быть точным) и подобные тому каналы дезинформации людям ничего другого патриотичного говорить не будут.
То, что у вас волосы дыбом встают и есть нормальая реакция на разжигание нац. настроений. На это и расчитаны эти средства дезинформации. В основе патриотизма лежит любовь к своей Родине и если вы после этих правильных речей испытываете ненависть и готовы выйти на барикады, то ничем не отличаететсь от протестантов на майдане.
13.03.14 18:48
в ответ дaктиль 13.03.14 18:10
Внезапные кадровые перестановки не устроили коллектив интернет-издания. Сначала сотрудники опубликовали на сайте Lenta.ru обращение к своей аудитории о том, что свободные СМИ постепенно вымирают в России. Затем большинство журналистов решили уволиться из редакции: 39 сотрудников уже написали заявление на увольнение. Судя по сообщению продюсера отдела новых медиа Lenta.ru Игоря Белкина в Facebook, заявления написали большая часть редакции. Сам он тоже уходит: "Сегодня официально объявили о снятии Юлии Миндер, Lenta.ru в том виде, в котором она существовала с 1999 года, уничтожена".
http://www.newsru.com/russia/13mar2014/minder.html
http://www.newsru.com/russia/13mar2014/minder.html
13.03.14 19:04
в ответ L@nixx 13.03.14 18:44
Алле, гараж, я специально перечислила кучу наиразнейших радиоканалов, из них одно эхо только и можно назвать относительно независимым, ну еще Серебряный дождь, а остальные путински-пропутинские, а у вас, как, прости господи, у сторожевого пса, сработало на слово Эхо.

13.03.14 19:24
в ответ Affektor 13.03.14 19:09
Ссылоку, битте!