Login
о российских СМИ, ТВ
13.03.14 11:31
где гарантия, что это не фейк?
на первой фото как то странно номер машины полустерт, а "RUS" отчетлив, будто перед поездкой дорисовали
in Antwort golma1 13.03.14 09:44
В ответ на:
Особо "впечатлила" фотография солдата, приносящего присягу в маске.
на первой фото как то странно номер машины полустерт, а "RUS" отчетлив, будто перед поездкой дорисовали
13.03.14 11:35
in Antwort R0B0T 13.03.14 11:26
Берлин - на краю Германии, может от туда и не видно, а я в серединке живу
А ваще-то немецкое тв надо смотреть, тогда увидете.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Vom Garten.

13.03.14 11:39
in Antwort mari.na 13.03.14 11:25
А что, это что-то меняет в плане Ваших высказываний?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
13.03.14 11:41
Так это лента ...ру, там и не такое можно увидеть.
Ну и фото "Reuters"...
http://www.youtube.com/watch?v=CS6ZhedMMvU
in Antwort golma1 13.03.14 09:44, Zuletzt geändert 13.03.14 11:43 (Georg-71)
В ответ на:
Так это лента ...ру, там и не такое можно увидеть.
Ну и фото "Reuters"...
http://www.youtube.com/watch?v=CS6ZhedMMvU
13.03.14 11:42
in Antwort mari.na 13.03.14 11:18, Zuletzt geändert 13.03.14 11:43 (olya.de)
Думаю, Германия/Европа просто заигралась в расширение, забыв про других актеров. На мой взгляд, за пределами детского сада это уже совершенно непростительная недальновидность.
Не сомневаюсь, что если бы они в полной мере осознавали, что расширение на восток за счет Украины может стоить им экономических связей с Россией, то в сторону Украины в ближайшее время и не посмотрели бы.
Не сомневаюсь, что если бы они в полной мере осознавали, что расширение на восток за счет Украины может стоить им экономических связей с Россией, то в сторону Украины в ближайшее время и не посмотрели бы.
Speak My Language
13.03.14 11:45
Никаких гарантий. Как и в сообщениях с противоположным содержанием. Но их Вы не подвергаете сомнению, не так ли?
Каждый выбирает, чему ему верить.
А если абстрагироваться? Присяга в маске - может считаться действительной? Чисто теоретически...
in Antwort Satalex 13.03.14 11:31
В ответ на:
Никаких гарантий. Как и в сообщениях с противоположным содержанием. Но их Вы не подвергаете сомнению, не так ли?
Каждый выбирает, чему ему верить.
А если абстрагироваться? Присяга в маске - может считаться действительной? Чисто теоретически...
13.03.14 11:58
А Меркель и её правительство об этом знает?
ну да , где-ж в Берлине немецкое ТВ взять?
in Antwort mari.na 13.03.14 11:35
В ответ на:
Берлин - на краю Германии, может от туда и не видно.....
Берлин - на краю Германии, может от туда и не видно.....
А Меркель и её правительство об этом знает?
В ответ на:
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
13.03.14 12:03
сомневаюсь информации с любой стороны, с того момента когда понял, что после советского вранья на западе врут не менее.
всю информацию перепроверить не возможно, поэтому часто приходиться выбирать, чему верить. так устроен человек
не хочу даже напрягаться по этому поводу
in Antwort golma1 13.03.14 11:45
В ответ на:
Но их Вы не подвергаете сомнению, не так ли?
Но их Вы не подвергаете сомнению, не так ли?
сомневаюсь информации с любой стороны, с того момента когда понял, что после советского вранья на западе врут не менее.
всю информацию перепроверить не возможно, поэтому часто приходиться выбирать, чему верить. так устроен человек
В ответ на:
А если абстрагироваться? Присяга в маске - может считаться действительной? Чисто теоретически
А если абстрагироваться? Присяга в маске - может считаться действительной? Чисто теоретически
13.03.14 12:12
Ну, то есть, Вы со мной согласны.
Хороший ответ. Ни к чему не обязывающий.
in Antwort Satalex 13.03.14 12:03
В ответ на:
поэтому часто приходиться выбирать, чему верить
поэтому часто приходиться выбирать, чему верить
Ну, то есть, Вы со мной согласны.
В ответ на:
Хороший ответ. Ни к чему не обязывающий.
13.03.14 12:22
in Antwort olya.de 13.03.14 11:42
А Россия не заигралась? В Европу страны под дулом загоняют? Россия делает свой союз, и принимает страны, НЕ спрашивая никого, с какого бодуна кто-то должен спрашивать Россию? Что касается Украины, то она не собиралась вступать в Евросоюз, а просто хотела подписать договор о более близком сотрудничестве. В чем проблема-то?
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Vom Garten.

13.03.14 12:29
его не брать, а смотреть надо. Начиная с газовой войны и кончая онищенковской войной, все убеждало Германию в непорядочности Путина, и в проблемности ведения бизнеса в России, я уже молчу про взятки. Вспомните, что сказала Меркель после разговора с Путиным...
in Antwort R0B0T 13.03.14 11:58
В ответ на:
его не брать, а смотреть надо. Начиная с газовой войны и кончая онищенковской войной, все убеждало Германию в непорядочности Путина, и в проблемности ведения бизнеса в России, я уже молчу про взятки. Вспомните, что сказала Меркель после разговора с Путиным...
Vom Garten.

13.03.14 12:32
in Antwort mari.na 13.03.14 12:22
А Россия не заигралась?
Россия, как вижу мотивы Путина, таким образом прежде всего сигнализировала: "стоп, дальше так дело не пойдет."
Россия делает свой союз, и принимает страны, НЕ спрашивая никого, с какого бодуна кто-то должен спрашивать Россию?
ну хотя бы чтобы потом не думать, условно говоря, что делать - где брать газ и вообще не позориться своей беспомощностью. Тут все время про имидж пишут, так вот, кому важен имидж - России в этом плане терять особо нечего, а вот Европе сейчас приходится выбирать, что им важнее - идеи демократии, либо свои интересы. Причем выбирать публично, на глазах у зрителей. Я например уверена, что она выберет свои интересы - как и Россия. Разумеется, прикрыв соусом из всяких разных громких слов, как и Россия. И ничего ей за это не будет, как и России.
Россия, как вижу мотивы Путина, таким образом прежде всего сигнализировала: "стоп, дальше так дело не пойдет."
Россия делает свой союз, и принимает страны, НЕ спрашивая никого, с какого бодуна кто-то должен спрашивать Россию?
ну хотя бы чтобы потом не думать, условно говоря, что делать - где брать газ и вообще не позориться своей беспомощностью. Тут все время про имидж пишут, так вот, кому важен имидж - России в этом плане терять особо нечего, а вот Европе сейчас приходится выбирать, что им важнее - идеи демократии, либо свои интересы. Причем выбирать публично, на глазах у зрителей. Я например уверена, что она выберет свои интересы - как и Россия. Разумеется, прикрыв соусом из всяких разных громких слов, как и Россия. И ничего ей за это не будет, как и России.
Speak My Language
13.03.14 12:48
Меркель пора уже о своей заднице подумать, на неё ещё за Грецию все зубы точат.
Как-бы ей импичмент не прилетел, в последнее время её популярность как политика стремительно падает.
in Antwort mari.na 13.03.14 12:29
В ответ на:
Вспомните, что сказала Меркель после разговора с Путиным...
Вспомните, что сказала Меркель после разговора с Путиным...
Меркель пора уже о своей заднице подумать, на неё ещё за Грецию все зубы точат.
Как-бы ей импичмент не прилетел, в последнее время её популярность как политика стремительно падает.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
13.03.14 13:03
А по моему ответу уже нечего сказать? Хотя я с вами не обсуждала Ангелу, но дровишки откуда?
in Antwort R0B0T 13.03.14 12:48
В ответ на:
в последнее время её популярность как политика стремительно падает
в последнее время её популярность как политика стремительно падает
А по моему ответу уже нечего сказать? Хотя я с вами не обсуждала Ангелу, но дровишки откуда?
Vom Garten.

13.03.14 13:10
Наверняка из российских СМИ (см. название ветки).
На самом деле:
http://www.wahlrecht.de/umfragen/
in Antwort mari.na 13.03.14 13:03
В ответ на:
дровишки откуда?
дровишки откуда?
Наверняка из российских СМИ (см. название ветки).
На самом деле:
http://www.wahlrecht.de/umfragen/
13.03.14 13:13
in Antwort olya.de 13.03.14 12:32
Вы можете цитаты ВЫДЕЛЯТЬ, а то читать невозможно!
Имидж зарабатывается ГОДАМИ, а теряется на раз, Если она его потеряет - уйдет со своего места, как, например путинский дружок Шредер. Но это в демократии, а Путину, конечно, ничего не грозит...
Имидж зарабатывается ГОДАМИ, а теряется на раз, Если она его потеряет - уйдет со своего места, как, например путинский дружок Шредер. Но это в демократии, а Путину, конечно, ничего не грозит...
Vom Garten.

13.03.14 13:20
in Antwort mari.na 13.03.14 13:03, Zuletzt geändert 13.03.14 13:36 (R0B0T)
достаточно посмотреть "Polit / Politiker Barometr"
http://www.youtube.com/watch?v=pXLy0NGW9sM
В ответ на:
Berlin - Außenminister Frank-Walter Steinmeier (SPD) hat Bundeskanzlerin Angela Merkel (CDU) von Platz eins der Beliebtheitsskala verdrängt.
Aus dem jüngsten ZDF-Politbarometer geht hervor, dass Merkel in den vergangenen zwei Wochen deutlich an Zustimmung verloren hat.
Hinter Merkel liegt der zurückgetretene Arbeitsminister Franz Müntefering. Bayerns Ministerpräsident Günther Beckstein, Neueinsteiger in der Liste, erreichte Platz 5.
Berlin - Außenminister Frank-Walter Steinmeier (SPD) hat Bundeskanzlerin Angela Merkel (CDU) von Platz eins der Beliebtheitsskala verdrängt.
Aus dem jüngsten ZDF-Politbarometer geht hervor, dass Merkel in den vergangenen zwei Wochen deutlich an Zustimmung verloren hat.
Hinter Merkel liegt der zurückgetretene Arbeitsminister Franz Müntefering. Bayerns Ministerpräsident Günther Beckstein, Neueinsteiger in der Liste, erreichte Platz 5.
http://www.youtube.com/watch?v=pXLy0NGW9sM
13.03.14 13:20
Данке!
in Antwort golma1 13.03.14 13:10

Vom Garten.

13.03.14 13:33
in Antwort mari.na 13.03.14 13:13
13.03.14 13:43
..Как и прежде, между войной (холодной пока) и позором(С) Причем выбор, как учит история,
будет не богат: только война или война и позор вместе.
in Antwort olya.de 13.03.14 12:32
В ответ на:
а вот Европе сейчас приходится выбирать
а вот Европе сейчас приходится выбирать
..Как и прежде, между войной (холодной пока) и позором(С) Причем выбор, как учит история,
будет не богат: только война или война и позор вместе.