Login
Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.
13.03.14 12:29
что там Крым! Когда Путин вспомнит про Киевскую Русь...
Обама бы на месте Путина уже давно об этом вспомнил и присоединил, и никого бы не спрашивал
in Antwort basow 11.03.14 20:28
In Antwort auf:
Почему Крым тащат в Россию? Как будет жить Крым, если все же России удастся его отвоевать?
Почему Крым тащат в Россию? Как будет жить Крым, если все же России удастся его отвоевать?
что там Крым! Когда Путин вспомнит про Киевскую Русь...
Обама бы на месте Путина уже давно об этом вспомнил и присоединил, и никого бы не спрашивал
13.03.14 12:31
Провокацией я считаю выдачу гипотезы/версии за доказанный факт. Когда читателю внушают, что данная информация - абсолютно достоверна.
Если Вы захотите высказать свои предположения или сделать выводы, провокацией это не будет.
in Antwort do555555 13.03.14 12:24
В ответ на:
Почему Вы считаете факт выплат денег провокацией?
Почему Вы считаете факт выплат денег провокацией?
Провокацией я считаю выдачу гипотезы/версии за доказанный факт. Когда читателю внушают, что данная информация - абсолютно достоверна.
Если Вы захотите высказать свои предположения или сделать выводы, провокацией это не будет.
13.03.14 12:31
in Antwort lontano 13.03.14 12:29
13.03.14 12:32
Интересно, а вам не стыдно писатъ так много бреда?
Я вам подскажу один способ, как понятъ, что ты еще не сошла с ума, находишъся в здарвом рассудке и не являешъся объектом чужих манипуляций: это когда ты способна СОМНЕВАТьСЯ!!
Вот как толъко появляется уверенностъ, что ты точно все знаешъ на 100 %- вот тут и подвох! Вот тут и надо задуматъся "А что со мной не так?Где на меня повлияли, где моим сознанием манипулировали?"
Бойтесъ твердых убеждений!
Конфуций еще говорил, что твердые убеждения как раз и являются признаками тупости и ограниченности ума...
Я вам подскажу один способ, как понятъ, что ты еще не сошла с ума, находишъся в здарвом рассудке и не являешъся объектом чужих манипуляций: это когда ты способна СОМНЕВАТьСЯ!!
Вот как толъко появляется уверенностъ, что ты точно все знаешъ на 100 %- вот тут и подвох! Вот тут и надо задуматъся "А что со мной не так?Где на меня повлияли, где моим сознанием манипулировали?"
Бойтесъ твердых убеждений!
Конфуций еще говорил, что твердые убеждения как раз и являются признаками тупости и ограниченности ума...
13.03.14 12:36
in Antwort здрасьте 13.03.14 12:16
Тя, вот это "решающее отличие" Шредер очевидно таковым не считает, но людям снизу конечно виднее. 

Speak My Language
13.03.14 12:37
Но врачей к себе не подпускает. А если подпускает, то потом расстреливает, чтобы они не сказали народу правду.
Будете отрицать? Даже по этому поводу есть мнение очень авторитетных и уважаемых людей.
В интернете всё есть...я даже сегодня читал, что в России 80% населения поддерживают оккупацию Крыма, которую осуществляет этот маразматик.
Если честно, то меня этот процент очень удивил. Я считал, что нормальных максимум 10%, а тут целых 20%.
Я очень уважаю 20% российского народа.
В ответ на:
интернете полно информации о зарплатах лицам стоящим на Майдане иповышенных ставок за бои с милицией.
В интернете полно информации, что Путин сильно болеет. Очень сильное психическое заболевание. Фобии разные, врождённый идиотизм, маразм старческий, педофилия и много всего ещё.интернете полно информации о зарплатах лицам стоящим на Майдане иповышенных ставок за бои с милицией.
Но врачей к себе не подпускает. А если подпускает, то потом расстреливает, чтобы они не сказали народу правду.
Будете отрицать? Даже по этому поводу есть мнение очень авторитетных и уважаемых людей.
В интернете всё есть...я даже сегодня читал, что в России 80% населения поддерживают оккупацию Крыма, которую осуществляет этот маразматик.
Если честно, то меня этот процент очень удивил. Я считал, что нормальных максимум 10%, а тут целых 20%.
Я очень уважаю 20% российского народа.
13.03.14 12:38
in Antwort olya.de 13.03.14 12:10
Если ко времени вмешательства в Косово уже произошли нападения на другие страны и массовые убийства, то более сильная реакция наверное обоснована. Главынй аргумент - это было последним аргументом после дипломатических усилий, а не первым. Die Zeit считает например сравнение с США и Ираком более оправданным. Но как я уже говорила, одно беззаконие не оправдывает следующее.
13.03.14 12:39
in Antwort olya.de 13.03.14 12:36, Nachricht gelöscht 13.03.14 12:49 (вдохвыдох)
13.03.14 12:39
in Antwort olya.de 13.03.14 12:36
В любом случае снизу видно небо, а лёжа лицом в пол...да Вы знаете.
13.03.14 12:45
in Antwort вдохвыдох 13.03.14 12:39
однако у него были бы достаточно веские причины стоять на позиции, что Косово - совсем другое дело.
Speak My Language
13.03.14 12:49
in Antwort Бродяга 2008 13.03.14 12:39
В любом случае снизу видно небо, а лёжа лицом в пол...да Вы знаете.
пкм судя по комментариям, такое ощущение, что некоторым людям свойственно лежа лицом в пол "видеть" небо...
пкм судя по комментариям, такое ощущение, что некоторым людям свойственно лежа лицом в пол "видеть" небо...
Speak My Language
13.03.14 12:58
in Antwort alla0 13.03.14 12:38
Но как я уже говорила, одно беззаконие не оправдывает следующее.
Ну да, кто старое помянет... Тоже очень удобная позиция.
Я не оправдываю беззаконие, этим пусть непосредственно заинтересованные стороны занимаются.
Но пока на уровне стран нет демократии (а к ней даже дело не идет), то все это просто разговоры. Сильные так и будут отстаивать свои интересы, а слабым остается только им подыгрывать. Это конечно несправедливо и возмутительно, но это так и на нашем веку точно не изменится.
Ну да, кто старое помянет... Тоже очень удобная позиция.
Я не оправдываю беззаконие, этим пусть непосредственно заинтересованные стороны занимаются.
Но пока на уровне стран нет демократии (а к ней даже дело не идет), то все это просто разговоры. Сильные так и будут отстаивать свои интересы, а слабым остается только им подыгрывать. Это конечно несправедливо и возмутительно, но это так и на нашем веку точно не изменится.
Speak My Language
13.03.14 13:10
А как ещё может считать человек, получающий зарплату практически в российском госконцерне? Я вас умоляю, не цитируйте мне Шрёдера, лепшего друга "кристалльного демократа" Путина.
in Antwort olya.de 13.03.14 12:36
В ответ на:
Тя, вот это "решающее отличие" Шредер очевидно таковым не считает, но людям снизу конечно виднее
Тя, вот это "решающее отличие" Шредер очевидно таковым не считает, но людям снизу конечно виднее
А как ещё может считать человек, получающий зарплату практически в российском госконцерне? Я вас умоляю, не цитируйте мне Шрёдера, лепшего друга "кристалльного демократа" Путина.

13.03.14 13:13
А о врачебной этике и тайне Вы конечно ничего не слыхали? Ваш врач наверно всем желающим даст информацию о Вашем состоянии здоровья? И Вы знаете также тех врачей, которых он допустил и потом расстрелял, чтобы так это утверждать?
in Antwort Бродяга 2008 13.03.14 12:37
В ответ на:
А если подпускает, то потом расстреливает, чтобы они не сказали народу правду.
А если подпускает, то потом расстреливает, чтобы они не сказали народу правду.
А о врачебной этике и тайне Вы конечно ничего не слыхали? Ваш врач наверно всем желающим даст информацию о Вашем состоянии здоровья? И Вы знаете также тех врачей, которых он допустил и потом расстрелял, чтобы так это утверждать?
13.03.14 13:22
У Путина на лицо все признаки тяжёлого психического заболевания. Меркель беспокоится, Обама переживает, Оланд нервничает, в Кемерон потерял аппетит.
Слава Богу я к российским врачам не обращаюсь. Да и как я могу их знать, если их Путин уже расстрелял?
in Antwort Julia2608 13.03.14 13:13
В ответ на:
Ваш врач наверно всем желающим даст информацию о Вашем состоянии здоровья?
Мой врач с удовольствием всем расскажет о моём состоянии здоровья. А о президенте народ должен знать всё.Ваш врач наверно всем желающим даст информацию о Вашем состоянии здоровья?
У Путина на лицо все признаки тяжёлого психического заболевания. Меркель беспокоится, Обама переживает, Оланд нервничает, в Кемерон потерял аппетит.
В ответ на:
И Вы знаете также тех врачей, которых он допустил и потом расстрелял, чтобы так это утверждать?
И Вы знаете также тех врачей, которых он допустил и потом расстрелял, чтобы так это утверждать?
Слава Богу я к российским врачам не обращаюсь. Да и как я могу их знать, если их Путин уже расстрелял?
13.03.14 13:25
in Antwort здрасьте 13.03.14 13:10, Zuletzt geändert 13.03.14 13:26 (olya.de)
Да, конечно, Шредер сейчас только о деньгах думает, а в момент бомбардировок Сербии он боролся исключительно против нарушения прав человека. Такая вот редкая абмивалентная натура, не то что все остальные - белые и черные.

Speak My Language
13.03.14 13:28
in Antwort olya.de 13.03.14 13:25
А кого сейчас даже в Германии интересует мнение российского Шрёдера? Это фигура говорящая специально для России, для местного электората из доблестных доярок и комбайнёров.
13.03.14 13:44
in Antwort Бродяга 2008 13.03.14 13:28
Понимаю, что другим версиям в Вашей законченной картине мира нет места, поэтому не буду нарушать идиллию. Разумеется, все фигуры, говорящие не то, что Вы хотите слышать, говорят для России, для доярок России, куплены или сошли с ума. Без сомнений. 

Speak My Language
13.03.14 13:48
in Antwort olya.de 13.03.14 13:44
Ну вряд ли куплены. Просто сошли с ума и дезориентированы. Такое бывает в странах с имперским мышлением, которое осознанно культивируется. Как в Германии во времена наци.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале