Вход на сайт
Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.
13.03.14 01:09
Что бы лучше владеть ситуацией, российских журналистов не пускают на Украину приходится посылать разведгруппу.
в ответ Изгойко Митич 13.03.14 01:02
В ответ на:
Если Россия не собирается воевать, то зачем стягивать войска к границам, зачем забрасывать провокаторов в Украину, зачем засылать разведгруппы?
Если Россия не собирается воевать, то зачем стягивать войска к границам, зачем забрасывать провокаторов в Украину, зачем засылать разведгруппы?
Что бы лучше владеть ситуацией, российских журналистов не пускают на Украину приходится посылать разведгруппу.

13.03.14 01:14
УУУУ, видать хорошо поработали над тобою
. И та забитость и неудача юности, пытается сейчас сказать своё "я". Только "я" к сожалению с маленькой буквы.
В ответ на:
С Ярошем поеду куда угодно!
Вы еще не уничтожили Украину, не оккупировали наши города и села, не перебили наш народ готовый воевать, так что рано решать судьбу наших героев.
В случае войны я надеюсь погибнуть в бою. а не гнить в ваших тюрьмах.
С Ярошем поеду куда угодно!
Вы еще не уничтожили Украину, не оккупировали наши города и села, не перебили наш народ готовый воевать, так что рано решать судьбу наших героев.
В случае войны я надеюсь погибнуть в бою. а не гнить в ваших тюрьмах.
УУУУ, видать хорошо поработали над тобою

13.03.14 01:25
в ответ fedot_begimot 13.03.14 01:20
я даже не буду тут спорить о легитимности их референдума и о том как там все происходит. мне на Крым плевать, пусть политики копья ломают.
я говорю о Украине, на границах которой русские нараивают военный контингент. Если просто побряцают оружием, то и ладно, а если вторгнуться будем воевать.
я говорю о Украине, на границах которой русские нараивают военный контингент. Если просто побряцают оружием, то и ладно, а если вторгнуться будем воевать.
13.03.14 01:26
Кроме Крыма есть ещё одна маленькая задачка, пустячок, Россия вот эту нечисть http://www.youtube.com/watch?v=H1Yi1ahTIy8 ещё зачистит, а потом всё, больше не будет.
в ответ Изгойко Митич 13.03.14 01:23
В ответ на:
если Россия не ограничится анексией Крыма, тогда и буду воевать.
если Россия не ограничится анексией Крыма, тогда и буду воевать.
Кроме Крыма есть ещё одна маленькая задачка, пустячок, Россия вот эту нечисть http://www.youtube.com/watch?v=H1Yi1ahTIy8 ещё зачистит, а потом всё, больше не будет.