Deutsch

Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.

11858   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 все
Аlex патриот12.03.14 23:16
Аlex
12.03.14 23:16 
в ответ samus 12.03.14 22:50
государсво имеющее спорные территории не может вступить в ЕС или НАТО
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex патриот12.03.14 23:19
Аlex
12.03.14 23:19 
в ответ Wladimir- 12.03.14 22:45
есть выход и очень простой, жить в мире и согласии с соседями.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
балта26 коренной житель12.03.14 23:20
балта26
12.03.14 23:20 
в ответ вилывбок 12.03.14 23:15
Вот! А теперь останется только один.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
do555555 старожил12.03.14 23:22
do555555
12.03.14 23:22 
в ответ basow 12.03.14 01:41
В ответ на:
Всех военнослужащим России украинское правительство просили находится на территории своих подразделений, никому не давали разрешения с полным вооружением раскатывать кому где вздумается.

их
Какое правительство? Как оно может просить без подписи законного живого президента Украины? И откуда у них достоверная информация о движении российских военных, если отряды самообороны их в Крым не пускают?
В ответ на:
Непробивная позиция: наших там нет, потому что Путин сказал так считать

А что говорят по этому поводу жители Крыма, которые массово присутствуют на митингах? Не надо друг на друга пальцем тыкать, а нужно внимать тому что скажут жители Крыма на референдуме. Самопровозглашённому бандитскому правительству должно быть выгодно проведение референдума, чтобы получить поддержку жителей Крыма или нет? Почему они так не хотят точно и объективно знать мнение крымчан?
  O.lga знакомое лицо12.03.14 23:30
O.lga
12.03.14 23:30 
в ответ samus 12.03.14 22:59
В ответ на:
вступить в НАТО, затем ПРО.

Вы предлогаете дорогостоящие варианты, нужно ли это альянсу? Проще проплачивать террористов или украинских националистов типа Яроша и провоцировать Россию.
samus Samusja12.03.14 23:37
samus
12.03.14 23:37 
в ответ Wladimir- 12.03.14 23:06
В ответ на:
Ну а вооружённый конфликт, как Вы понимаете, Россия в любой момент может обеспечить.

Да.
В ответ на:
Крым это раздражитель для всех областей, желающих отделиться от Украины

Я не думаю, что какие то области действительно хотят отделиться. Опять же сомневаюсь, что опыт Крыма будет способствовать этому желанию. Одно дело далёкая Осетия с её развалившимся всем, совсем другое - близкий Крым.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
prost! коренной житель12.03.14 23:38
prost!
12.03.14 23:38 
в ответ do555555 12.03.14 23:22
В ответ на:
Как оно может просить без подписи законного живого президента Украины?

когда он выступал вчера в Ростове, то казалосъ, что это ребенку в детском саду дали текст на утреннике и сказали прочитатъ с выражением...а он читает фразы "Я хочу спросить и у покровителей этих темных сил на Западе: вы ослепли? Вы потеряли память? Вы забыли, что такое фашизм?"
а хочется его перебитъ и сказатъ "Ну не так! Здесъ надо с гневом, негодованием , резко так сказатъ!!, ну, прояви характер!" а потом ...гимн Украины проговорил
Опухший, оплывший, размякший....уходил с конференции так быстро, боялся даже вопросов журналистов...
ему бы сейчас в Крыме бытъ, призыватъ, выступатъ,успокаиватъ, обещатъ, недопускатъ раскола страны, показыватъ людям, что Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду Боже, откуда он такой недоделанный взялся на голову украинцев??
do555555 старожил12.03.14 23:39
do555555
12.03.14 23:39 
в ответ durik62 12.03.14 07:34
В ответ на:
Да ни одна страна в Мире непризнает подобный Референдум.
с самого начала всё там идёт нелегитимно.

А какая нормальная страна в Мире может признать легитимными действия вооружённых бандитов в Киеве убивающих безоружных беркутовцев, которые их раненых сжигали живьём? Да, конечно, нверное их действия можно квалифицировать, как сопутствующую бунту фашиствующих бандеровцев "пенку".
В ответ на:
Потом вопросы референдума, 2 или 3 раза уже меняли.
Даты референдума, уже сократили до 1 недели.
Народ толком ничего не знает.

Какие вопросы предложат, на те и будут отвечать жители Крыма, если захотят, а если не захотят, то не будут участвовать в референдуме. А сам этот референдум народный, потому что его захотел народ Крыма, а значит легитимный, потому что только желание народа является самой легитимной властью.
В ответ на:
Никакой речи о свободном , осмысленном волеизявлении народа и речи нету.
+ Ковсему всё под прицелом Неизвестных Людей в масках.

Это на Майдане были люди в масках и с оружием, которые избивали законного губернатора и творили много насилия и убийств, а в Крыму таких нет. Люди мирно, с улыбками и с детьми массово шли на митинг и на референдум их никто не заставит идти, если они сами не захотят и, если посчитают, что они пока не готовы дать ответы на поставленные вопросы.
samus Samusja12.03.14 23:40
samus
12.03.14 23:40 
в ответ вилывбок 12.03.14 23:11
В ответ на:

С точки зрения бизнесмена путин молодец. Никто деньгами за воду и электро платить украине не будет. Будут зачитать долги за газ

Надеюсь, вода будет на вес золота.
samus Samusja12.03.14 23:44
samus
12.03.14 23:44 
в ответ Аlex 12.03.14 23:16
В ответ на:
государсво имеющее спорные территории не может вступить в ЕС или НАТО

Вы вероятно не читали предыдущие сообщения, там несколько раз: отсечь Крым и даже не претендовать более. Украине без Крыма будет легче по-любому. Но опять же... люди, они украинцы, и Путина этим не остановить.
  O.lga знакомое лицо12.03.14 23:48
O.lga
12.03.14 23:48 
в ответ samus 12.03.14 23:37
В ответ на:
Я не думаю, что какие то области действительно хотят отделиться.

Так никто об отделении и не говорит, сейчас все чаще обсуждают федерализацию Украины. Россия не собирается воевать, очередная массовая истирия в украинских СМИ из-за отсутствия альтернативной информации.
prost! коренной житель12.03.14 23:49
prost!
12.03.14 23:49 
в ответ do555555 12.03.14 23:39
В ответ на:
Это на Майдане были люди в масках и с оружием, которые избивали законного губернатора

Иногда насилие- единственный выход, и "иного пути нет"- даже для самых моралъных и благородных...
..........Я отправляюсь грабить Милвертона. Я всегда говорил вам, Ватсон, что из меня вышел бы неплохой грабитель. А здесь такая заманчивая возможность.
Ватсон: – Но поимка, арест! "Холмс в руках Милвертона!" Неужели вы, вы – Холмс, не можете найти иного пути?
Холмс: – Иного пути нет. Потом, я совершу преступление только в глазах закона. С моральной точки зрения мой поступок оправдан.
Ватсон: – Не уверен.
Холмс: – Не уверены... А зачем тогда, чёрт возьми, вы бросились помогать мне, когда я собирался насильно пошарить в карманах этого негодяя? Вы, кажется, хотели убить его стулом?
Ватсон: – Но риск! Риск!
Холмс: – Джентльмен не должен думать о риске, когда женщина просит о помощи.
Ватсон: – А может быть, эти письма уже переданы.
Холмс: – Нет. Он ждёт. Он думает, что я вышел из игры. Если сегодня ночью я не добуду письма, завтра он погубит несчастную леди Еву Брэкуэл.
Ватсон: – Когда мы отправляемся?
Аlex патриот12.03.14 23:50
Аlex
12.03.14 23:50 
в ответ O.lga 12.03.14 23:30
там до Москвы рукой подать.. а в случае чего стрелять надол именно туда, а не по сибири.
с прибалтики примерное такое же расстояние. с двух сторон надёжнее.
Аlex патриот12.03.14 23:54
Аlex
12.03.14 23:54 
в ответ O.lga 12.03.14 23:48
воевать она не собирается, надеется так же как в крыму ввести такое количество солдат что никто без надзора и повернутся не сможет.
APTOC завсегдатай13.03.14 00:02
APTOC
13.03.14 00:02 
в ответ roslyz 12.03.14 19:49
В ответ на:
Наглая ложь. Или Вашего знакомого, или Ваша.

А может это вы ошибаетесь? А?
И аще,шо за манеры? Все у вас тролят!! Всё вам не так!!
Выдыхайте!
Шо социал в Гамбурге уже отменили? Не надо нЭрвов!
"Кто не скачет, тот москаль"...опа.. я пошутил!
Такого же на майдане не было...это явно Путин придумал....да!
  basow посетитель13.03.14 00:04
13.03.14 00:04 
в ответ Tsetsefliegen 12.03.14 09:15
В ответ на:
одностороннее провозглашение независимости частью государства не нарушает какую-либо норму международного права.

Вообще-то каждая страна живет по своим законам, и у каждой практически предусмотрена уголовная ответственность за сепаратизм. Как дела с этом у России? Не хотят ли в одностороннем порядке решить отделиться страны и регионы на Кавказе? Сибирь не хотел бы воспользоваться озвученным Вами правом, получить возможность не делиться с Москвой нефтью и газом, а заодно и другими дарами природы? Я вроде бы не слышал, чтобы можно было безнаказанно агитировать за отделение регионов от московского центра?
Ну так можно Сибири отделиться, чтобы не отдавать московским дармоедам 85 % прибыльной части бюджета? Ну так они завтра отделяться, сделают свои Соединенные Штаты Сибири, а та Россия, что останется до Урала, через год запросится в эти штаты, потому как без нефтедолларов скучновато и голодновато станет.
Ева Б прохожий13.03.14 00:05
13.03.14 00:05 
в ответ basow 11.03.14 20:28
5 цитат Фарион, которые оскорбляют Юго-Восток и заставляют ненавидеть запад укрины....У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 млн. украинцев-дегенератов. И их нужно спасать", – заявляет Фарион. Фарион: "Тех, которые не знают украинского языка, посадят обязательно". 3. Хит национализма: "Оленко, никогда не будь Аленой" а имя Лиза от слова *лизать **заявила фарион 5летней девочке в детском саду... 8 марта, 23 февраля и День Победы--Я бы отменила все праздники, которые отмечались в Советском Союзе, потому что они не имеют никакого отношения к украинской культуре и украинской истории. Их не должны отмечать на государственном уровне, это клеймо советских времен", – заявляет интеллектуалка Фарион...Фарион откровенно унижает Юго-Восток---
"Цей люмпен///.люмпен — пролетариат, бродяга, босяк.////., який там осів, на наших благодатних степових українських землях, народив своїх дітей. Ці діти ніколи не сприймуть української землі. Не лише тому, що вони чужинці, а тому, що їхній рівень культури нижче плінтуса, тому що вони походять із люмпену"....и это всё мелочь по сравнению с тем что связано с проплаченым государственным переворотом и всем что за ним стоит!!!!!
. а в крыму все за референдум) за Россию ))) и не под дулами автоматов а по доброй воле с радостью..а охрана необходима для безопасности крымчан и выборных пунктов ..
  ~Queen~ завсегдатай13.03.14 00:08
~Queen~
13.03.14 00:08 
в ответ samus 12.03.14 23:40
Насверлят по-быстрому артезианских скважин. Канал нужен только в аграрных целях. Ну а ответ России и преостановка поставок газа Украине причинят последней бОльший экономический урон, чем водоснабжение технической водой Крыма.
  O.lga знакомое лицо13.03.14 00:11
O.lga
13.03.14 00:11 
в ответ samus 12.03.14 23:44
В ответ на:
отсечь Крым и даже не претендовать более. Украине без Крыма будет легче по-любому.

Т.е. вы призываете признать легитивность референдума в Крыму и соотвественно легитивность Януковича, как президента, тогда кто все эти люди в Верховной Раде в Киеве ? Ради чего погибли люди на Майдане ? Интересно, кто-то будет слушать ЕС и Америку в мире, если они будут менять свои позиции так кординально.
  O.lga знакомое лицо13.03.14 00:13
O.lga
13.03.14 00:13 
в ответ Аlex 12.03.14 23:54
В ответ на:
надеется так же как в крыму ввести такое количество солдат что никто без надзора и повернутся не сможет.

Какой в этом смысл?