Login
Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.
12.03.14 22:54
in Antwort samus 12.03.14 22:50
Мне было лет 17. На улице пристал наглый 10 летний пацаненок с требованием дать пятьдесят копеек. Вел себя хамски. На ответ пупок не треснет избза угла вывалила реальная шобла шпаны морд на 15. Эта такая тема была классическая. Мелкого подсылать. :))
12.03.14 22:56
in Antwort Wladimir- 12.03.14 22:51
Ой, лучше не входите в Украину т.к начнётся великая отечественная война со всеми последствиями.
12.03.14 22:57
Не серьёзно утверждать, что хорошо обученные и организованные бандеровцы при помощи убийств выражали волю украинского народа.
Я тоже весь 2014-й год смотрю прямые трансляции с Майдана и из Крыма, Восточной украины, да и Западной тоже, и я не слепая и не глухая, чтобы неувидеть и не услышать, что простой народ против богачей, которые ограбили народ, но не за бандеровцев с их фашистскими целями.
Да, беркутовцев и других подготовленных в армии мужчин в Крыму хватает.
Зачем же обманывать? Я лично часами наблюдала мирных людей, которые с маленькими детьми шли на митинг в Крыму, чтобы поддержать друг друга в своих волеизъявлениях. Я лично слышала и видела массовую поддержку жителей Крыма России. Если бы люди были запуганы, то сидели бы с детьми дома, а не с улыбками и с детьми шли на митинг.
Конечно Россия может хотеть получить то что профукал долболобый дурак в пьяном угаре, но, как говориться, хотеть не вредно. И не главное, что хочет Россия, а главное, что хотят жители Крыма, которые не при помощи бандитизма и убийств хотят выразить своё желание, а при помощи мирной процедуры, которая реально и точно выдаст информацию что хотят жители Крыма. Главное не мешать им при помощи оружия и убийств это сделать. А то, уже начали стрелять в голову людям.
А то что русскоговорящих людей лишают родного языка и родной культуры на земле, где жили их предки, это никому не понравится. Я не могу представить, если бы моих родственников в селе Пылява заставляли бы отказаться от своего родного украинского языка и своих традиций...
Если бы людям в Крыму было жить хорошо, то они бы не стали отказываться от Украины. Если бы жителям восточной Украины по душе пришлись бы с оружием захватившие власть люди, то они бы массово не вышли из своих домов протестовать и не стали бы свергать назначенных самопровозглашённой бандитской властью губернаторов-олигархов.
Чтобы избежать выражения мнения при помощи оружия, нужно это сделать цивилизованно и организованно - при помощи референдума.
Лично я хотела бы, чтобы крымчане сами решили свою судьбу. Если они хотят, то пусть будут отдельным государством или остануться в составе Украины, или присоединяться к России...
in Antwort basow 12.03.14 01:22
В ответ на:
Ну это уже несерьезно, утверждать что там только, так называемая, самооборона.
Ну это уже несерьезно, утверждать что там только, так называемая, самооборона.
Не серьёзно утверждать, что хорошо обученные и организованные бандеровцы при помощи убийств выражали волю украинского народа.
В ответ на:
Я с первого дня все сюжеты смотрю, слепой уже разглядит кто так где.
Я с первого дня все сюжеты смотрю, слепой уже разглядит кто так где.
Я тоже весь 2014-й год смотрю прямые трансляции с Майдана и из Крыма, Восточной украины, да и Западной тоже, и я не слепая и не глухая, чтобы неувидеть и не услышать, что простой народ против богачей, которые ограбили народ, но не за бандеровцев с их фашистскими целями.
В ответ на:
ВС Крыма захватывали товарисчи хорошо обученные и великолепно экипированные.
ВС Крыма захватывали товарисчи хорошо обученные и великолепно экипированные.
Да, беркутовцев и других подготовленных в армии мужчин в Крыму хватает.
В ответ на:
Тем более что кто же против что скажет, народ запугали
Тем более что кто же против что скажет, народ запугали
Зачем же обманывать? Я лично часами наблюдала мирных людей, которые с маленькими детьми шли на митинг в Крыму, чтобы поддержать друг друга в своих волеизъявлениях. Я лично слышала и видела массовую поддержку жителей Крыма России. Если бы люди были запуганы, то сидели бы с детьми дома, а не с улыбками и с детьми шли на митинг.
В ответ на:
Ребята, просто себе сами признайтесь, просто хочется Вам Крым в состав России получить, даже сами не знаете зачем, просто тупо твердите "Крым русский".
Ребята, просто себе сами признайтесь, просто хочется Вам Крым в состав России получить, даже сами не знаете зачем, просто тупо твердите "Крым русский".
Конечно Россия может хотеть получить то что профукал долболобый дурак в пьяном угаре, но, как говориться, хотеть не вредно. И не главное, что хочет Россия, а главное, что хотят жители Крыма, которые не при помощи бандитизма и убийств хотят выразить своё желание, а при помощи мирной процедуры, которая реально и точно выдаст информацию что хотят жители Крыма. Главное не мешать им при помощи оружия и убийств это сделать. А то, уже начали стрелять в голову людям.
А то что русскоговорящих людей лишают родного языка и родной культуры на земле, где жили их предки, это никому не понравится. Я не могу представить, если бы моих родственников в селе Пылява заставляли бы отказаться от своего родного украинского языка и своих традиций...
Если бы людям в Крыму было жить хорошо, то они бы не стали отказываться от Украины. Если бы жителям восточной Украины по душе пришлись бы с оружием захватившие власть люди, то они бы массово не вышли из своих домов протестовать и не стали бы свергать назначенных самопровозглашённой бандитской властью губернаторов-олигархов.
Чтобы избежать выражения мнения при помощи оружия, нужно это сделать цивилизованно и организованно - при помощи референдума.
Лично я хотела бы, чтобы крымчане сами решили свою судьбу. Если они хотят, то пусть будут отдельным государством или остануться в составе Украины, или присоединяться к России...
12.03.14 22:59
А я как сказала? Отсечь Крым, даже не претендовать на "спорную территорию", вступить в НАТО, затем ПРО.
Проблема в том, что Путину тяжело будет с Крымом, ему вообще будет морально тяжело платить Украине за поставку воды, электроэнергии и пр. Что бы этого не делать, ему просто необходимо двигаться дальше на материк. Отказ от Крыма - не гарантия сохранения остальной части Украины, как раз наоборот.
in Antwort Wladimir- 12.03.14 22:52
В ответ на:
Для начала, нужно подать туда - в НАТО- заявку.
Для начала, нужно подать туда - в НАТО- заявку.
А я как сказала? Отсечь Крым, даже не претендовать на "спорную территорию", вступить в НАТО, затем ПРО.
Проблема в том, что Путину тяжело будет с Крымом, ему вообще будет морально тяжело платить Украине за поставку воды, электроэнергии и пр. Что бы этого не делать, ему просто необходимо двигаться дальше на материк. Отказ от Крыма - не гарантия сохранения остальной части Украины, как раз наоборот.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
12.03.14 23:00
in Antwort serdiv 12.03.14 22:56
Согласен. Может и начнётся. Только ведь выхода то нет. Об этом говорят ведущие израильские военные специалисты, между прочим. Это я не сам придумал. Если желаете ссылку, то пожалуйста -
http://eot.su/node/16738, но только там нужно долго рыть.
http://eot.su/node/16738, но только там нужно долго рыть.
Всё проходит. И это пройдёт.
12.03.14 23:01
Поэтому их и будут защищать особенно тщательно, а следовательно и территорию на которой она расположена.
В случае военных действий, будет уже всё равно.
in Antwort O.lga 12.03.14 22:53
В ответ на:
Что в этом хорошего, в случае военных действий первым делом уничтожается ПРО.
Что в этом хорошего, в случае военных действий первым делом уничтожается ПРО.
Поэтому их и будут защищать особенно тщательно, а следовательно и территорию на которой она расположена.
В случае военных действий, будет уже всё равно.
12.03.14 23:02
in Antwort gendy 12.03.14 07:59
"Все страны мира" - это Америка что ли? Остальные, я думаю, Вы прекрасно понимаете, в счет не идут. Главное, чтобы Крым хотел, а остальных мнение, т. е. Америки не интересует.
Аксенов - Это не есть Крым, Вы это тоже прекрасно понимаете.
Сравнение с Абхазией в счет также не идет, так как Абхазия - никак не Россия.
Вывод - сплошная "подтасовка карт". Нехорошо!!
Кстати, 82 процента крымчан уже ЗА проголосовали.,
Аксенов - Это не есть Крым, Вы это тоже прекрасно понимаете.
Сравнение с Абхазией в счет также не идет, так как Абхазия - никак не Россия.
Вывод - сплошная "подтасовка карт". Нехорошо!!
Кстати, 82 процента крымчан уже ЗА проголосовали.,
12.03.14 23:02
in Antwort fedot_begimot 12.03.14 22:43
Теперь ваш российский паспорт будет похуже клейма на лбу. Вас отовсюду гнать будут. Или дустом травить..

Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
12.03.14 23:03
in Antwort вилывбок 12.03.14 22:54
Сравниваете Россию с мелкой шпаной? Однако..похоже

Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
12.03.14 23:04
Можно тут посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=lShxKVxSSOc&feature=youtu.be
in Antwort Wladimir- 12.03.14 23:00
В ответ на:
но только там нужно долго рыть.
но только там нужно долго рыть.
Можно тут посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=lShxKVxSSOc&feature=youtu.be
12.03.14 23:04
in Antwort Катринка 12.03.14 23:02
12.03.14 23:06
in Antwort Мишигас 12.03.14 23:03
Я предупреждала. Провокации, флуд. БАН.
А в остальном я согласен. Таки да, Крымом дело не ограничится. Крым это раздражитель для всех областей, желающих отделиться от Украины и плацдарм для дальнейшего включения в себя Юго-Востока Украины. Или включения себя в государство Малороссия (название на выбор).
in Antwort samus 12.03.14 22:59
В ответ на:
Про вступить в НАТО я понял. Но там есть определённая процедура. Если страна находится в состоянии вооружённого конфликта с другой страной, то её в НАТО не берут. Ну а вооружённый конфликт, как Вы понимаете, Россия в любой момент может обеспечить. А я как сказала? Отсечь Крым, даже не претендовать на "спорную территорию", вступить в НАТО, затем ПРО.
А в остальном я согласен. Таки да, Крымом дело не ограничится. Крым это раздражитель для всех областей, желающих отделиться от Украины и плацдарм для дальнейшего включения в себя Юго-Востока Украины. Или включения себя в государство Малороссия (название на выбор).
Всё проходит. И это пройдёт.
in Antwort Wladimir- 12.03.14 23:00, Zuletzt geändert 12.03.14 23:15 (R0B0T)
Лучше поговорить о том что, после присоеденения к России, Украинские военные в Крыму автоматически де-юре становятся окупантами.
Как и каким образом будет происходить разоружение и вывод этих соеденений?
Ведь вполне допустимо что часть военных захотят остаться верными Украине, а часть перейти на Российскую сторону.
Ведь вполне допустимо что часть военных захотят остаться верными Украине, а часть перейти на Российскую сторону.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
Ну у меня ещё немецкий есть про запас.
А Российский паспорт будет свидетельством моей принадлежности к великому государству.
in Antwort Мишигас 12.03.14 23:02
В ответ на:
Теперь ваш российский паспорт будет похуже клейма на лбу. Вас отовсюду гнать будут. Или дустом травить.
Теперь ваш российский паспорт будет похуже клейма на лбу. Вас отовсюду гнать будут. Или дустом травить.
Ну у меня ещё немецкий есть про запас.

12.03.14 23:09
А Евросоюзу от нищего Крыма не будет проблем? А жителям Крыма где больше будет проблем, при вступлении в Евросоюз или при вступлении в Таможенный союз? А, может быть, жители Крыма и других регионов Украины сами решат где у них проблем будет меньше? Просто каждый имеет право ответить на это вопрос на референдуме. А Россия как-нибудь сама разберётся выгодно ли ей помогать Крыму или нет и Евросоюз тоже. Только не надо помогать крымчанам, как сделали в своё время Ельцин и Гайдар, ввергли Россию в огромное долговое бремя, за большие проценты, деньги разворовали, а народу пришлось платить по долгам. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
in Antwort zofia 12.03.14 01:31
В ответ на:
Ну зачем России такие проблемы, сами посудите? В Кавказ сейча вбухивают, тут еше и Крым нужно дотягивать...Нет от Крыма будут одни проблемы. :(
Ну зачем России такие проблемы, сами посудите? В Кавказ сейча вбухивают, тут еше и Крым нужно дотягивать...Нет от Крыма будут одни проблемы. :(
А Евросоюзу от нищего Крыма не будет проблем? А жителям Крыма где больше будет проблем, при вступлении в Евросоюз или при вступлении в Таможенный союз? А, может быть, жители Крыма и других регионов Украины сами решат где у них проблем будет меньше? Просто каждый имеет право ответить на это вопрос на референдуме. А Россия как-нибудь сама разберётся выгодно ли ей помогать Крыму или нет и Евросоюз тоже. Только не надо помогать крымчанам, как сделали в своё время Ельцин и Гайдар, ввергли Россию в огромное долговое бремя, за большие проценты, деньги разворовали, а народу пришлось платить по долгам. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
12.03.14 23:10
С музыкой конечно: http://www.youtube.com/watch?v=3GdsKXK53nE#t=29
in Antwort R0B0T 12.03.14 23:06
В ответ на:
Лучше поховорить о том что, после присоеденения к России, Украинские военные в Крыму автоматически де-юре становятся окупантами.
Лучше поховорить о том что, после присоеденения к России, Украинские военные в Крыму автоматически де-юре становятся окупантами.
С музыкой конечно: http://www.youtube.com/watch?v=3GdsKXK53nE#t=29

12.03.14 23:11
in Antwort samus 12.03.14 22:59
С точки зрения бизнесмена путин молодец. Никто деньгами за воду и электро платить украине не будет. Будут зачитать долги за газ
12.03.14 23:13
in Antwort Мишигас 12.03.14 23:03
Да нет как раз украину за спиной которой нато:))
Ваша ненависть и злорадство к российскому паспорту меня реально душевно возбуждает.
У меня их кстати три включая немецкий
Ваша ненависть и злорадство к российскому паспорту меня реально душевно возбуждает.
У меня их кстати три включая немецкий
12.03.14 23:15
in Antwort samus 12.03.14 23:01
Спокойной ночи. Вы прелесть. Пардон за оф топ. Я искренне