Login
Крым-Россия-Америка-Европа-Германия, как мальчик для битья?
12.03.14 17:16
Не на свой. Я даже знаю конкретно кого вы назвали тупым. Но я не осуждаю, я просто жду реакции модераторов, т.к. если позволят вам, то и нам не в праве запретить. Аналогия: Киев - Крым.
in Antwort JunonaLu 12.03.14 17:13
В ответ на:
А разве я виновата, что вы это на свой счет приняли?
А разве я виновата, что вы это на свой счет приняли?
Не на свой. Я даже знаю конкретно кого вы назвали тупым. Но я не осуждаю, я просто жду реакции модераторов, т.к. если позволят вам, то и нам не в праве запретить. Аналогия: Киев - Крым.

12.03.14 17:16
Я считаю Меркель не совсем адекватной по отношению к России, на что способно правительство под руководством неадекватной ЖЕНЩИНЫ? МНе лично не по себе. Хотя петь под дудочку Америки она хорошо умеет.
Надеюсь что немецкие промышленники не дадут разгуляться санкциям.
in Antwort Trinkfest 12.03.14 17:04
В ответ на:
Вопрос на который пока нет ответа - как далеко руководство Германии пойдет в своих угрозах.
Вопрос на который пока нет ответа - как далеко руководство Германии пойдет в своих угрозах.
Я считаю Меркель не совсем адекватной по отношению к России, на что способно правительство под руководством неадекватной ЖЕНЩИНЫ? МНе лично не по себе. Хотя петь под дудочку Америки она хорошо умеет.
Надеюсь что немецкие промышленники не дадут разгуляться санкциям.
12.03.14 17:17 
in Antwort anuga1 12.03.14 17:15
В ответ на:
По поводу кукловодов Майдана.
Полтора года Украина открыто шла к подписанию договора об ассоциации с ЕС.
И вдруг за три дня до подписания Путин дрючит Януковича, тот идёт на попятную и теперь мир имеет то, что имеет.
Вопрос: Путин был не в курсе намерений Украины подписать этот договор?
В курсе.
Тогда всё разыграно по сценарию России - нужен был предлог для аннексии Крыма.
Да понял Путин что вступив в EC писец...соввсем обеднеет страна, нахватает ещё больше долгов и ждать ему своих денег ещё лет 200По поводу кукловодов Майдана.
Полтора года Украина открыто шла к подписанию договора об ассоциации с ЕС.
И вдруг за три дня до подписания Путин дрючит Януковича, тот идёт на попятную и теперь мир имеет то, что имеет.
Вопрос: Путин был не в курсе намерений Украины подписать этот договор?
В курсе.
Тогда всё разыграно по сценарию России - нужен был предлог для аннексии Крыма.

12.03.14 17:18
Я пропустил что-то? Рада провела импичмент?
in Antwort JunonaLu 12.03.14 17:16
В ответ на:
Да и юридически отстранение януковича оформила ЛЕГИТИМНАЯ ВЕРХОВНАЯ РАДА
Да и юридически отстранение януковича оформила ЛЕГИТИМНАЯ ВЕРХОВНАЯ РАДА
Я пропустил что-то? Рада провела импичмент?

12.03.14 17:19
12.03.14 17:20 
Ситуация идиотическая просто потому,что Меркель боится американцев ! Американцы же ,потирают руки т.к. им свой газ ,и не только, спихнуть удастся в случае осложнений между Россией и ЕУ. А уж распил военного бюджета под новые авантюры,-святое дело!
in Antwort Trinkfest 12.03.14 17:04
В ответ на:
Ситуация парадоксальна - Меркель и Штайнмайер (давний приятель Лаврова) делают серьезные заявления о санкциях отлично представляя что полный разрыв отношений которые начали выстраивать еще СССР и ФРГ принесет катастрофические последствия всем. Вопрос на который пока нет ответа - как далеко руководство Германии пойдет в своих угрозах.
Ситуация парадоксальна - Меркель и Штайнмайер (давний приятель Лаврова) делают серьезные заявления о санкциях отлично представляя что полный разрыв отношений которые начали выстраивать еще СССР и ФРГ принесет катастрофические последствия всем. Вопрос на который пока нет ответа - как далеко руководство Германии пойдет в своих угрозах.

Ситуация идиотическая просто потому,что Меркель боится американцев ! Американцы же ,потирают руки т.к. им свой газ ,и не только, спихнуть удастся в случае осложнений между Россией и ЕУ. А уж распил военного бюджета под новые авантюры,-святое дело!
12.03.14 17:20
in Antwort fedot_begimot 12.03.14 17:16, Zuletzt geändert 12.03.14 17:21 (JunonaLu)
12.03.14 17:24
мне эти все штази-политики из бывшей ГДР тоже противны. когда наконец немцы поймут, что их просто дурачат. уверена, что если Меркель и дальше будет такую политику толкать, то тоже к немецкому майдану всё приведёт. она ослеплена сейчас итогами выборов, но положение может очень быстро измениться. оно уже меняется, несколько месяцев CDU не моглa решить с кем в коалиции быть, всё не могли портфели поделить у кормушки.
in Antwort marirose 12.03.14 17:16

12.03.14 17:25
Не думаю что Меркель настолько дурна, что-бы рушить всё нажитое годами.
снижение товарооборота между Россией и Германией ударит по Германии не менее сильно, и всё это на фоне кризиса в ЕУ.
in Antwort reverso 12.03.14 16:55
В ответ на:
как отнесётся простой немецкий гражданин, я или вы, в том числе, к дальнешему экономическому ухудшению своего положения, имеют ли правящие круг шансы на следующих выборах?
какие инструменты может применить меркель и станет ли она их применять, какой может быть оборотка россии, если она получит санкции от германии?
как пример: Сименс должен поставить в россию товар на 2 млрд. евро. для изготовления этого товара фирма набрала кредитов и раб. силу. если россия даст оборотку и расторгнет контракт, людей надо будет уволнять и затем... - цепочка понятна?
как отнесётся простой немецкий гражданин, я или вы, в том числе, к дальнешему экономическому ухудшению своего положения, имеют ли правящие круг шансы на следующих выборах?
какие инструменты может применить меркель и станет ли она их применять, какой может быть оборотка россии, если она получит санкции от германии?
как пример: Сименс должен поставить в россию товар на 2 млрд. евро. для изготовления этого товара фирма набрала кредитов и раб. силу. если россия даст оборотку и расторгнет контракт, людей надо будет уволнять и затем... - цепочка понятна?
Не думаю что Меркель настолько дурна, что-бы рушить всё нажитое годами.
снижение товарооборота между Россией и Германией ударит по Германии не менее сильно, и всё это на фоне кризиса в ЕУ.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
12.03.14 17:26
Обоснуйте легитимность ВР с момента выхода депутатов из фракции ПР и из самой партии регионов.
Они получили мандаты именно, как члены партии ПР.
Покинув ряды этой партии, они утратили легитимность и обязаны были сложить полномочия депутатов.
А они, утратив легитимность, участвовали в голосовании.
И ВР это съела и сама стала нелигитимной.
В ответ на:
ЛЕГИТИМНАЯ ВЕРХОВНАЯ РАДА
ЛЕГИТИМНАЯ ВЕРХОВНАЯ РАДА
Обоснуйте легитимность ВР с момента выхода депутатов из фракции ПР и из самой партии регионов.
Они получили мандаты именно, как члены партии ПР.
Покинув ряды этой партии, они утратили легитимность и обязаны были сложить полномочия депутатов.
А они, утратив легитимность, участвовали в голосовании.
И ВР это съела и сама стала нелигитимной.
12.03.14 17:31
in Antwort anuga1 12.03.14 17:26
На вас и вам подобных я не буду тратить ни минуты своего времени. Есть собеседники достойные, несмотря на различность взглядов, а есть вот такие агитпромовцы, цель которых исключительно утопить тему во флуде и перевирании.
Чуз.
Чуз.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
12.03.14 17:31
ну все ясно короче, слава украине, героям слава и шашки на голо
Биомасса майдана даже непоняла что их руками продвигаются геополитические интересы сильных мира сего. Как с той так и с другой стороны.
in Antwort JunonaLu 12.03.14 17:12
В ответ на:
Факт - что легально сбросили.
Факт - что легально сбросили.
ну все ясно короче, слава украине, героям слава и шашки на голо

Биомасса майдана даже непоняла что их руками продвигаются геополитические интересы сильных мира сего. Как с той так и с другой стороны.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
12.03.14 17:33
Доказательства битте. Иначе всё это как всегда бла-бла-бла и брехня.
in Antwort BSDLamer 12.03.14 17:31
В ответ на:
Биомасса майдана даже непоняла что их руками продвигаются геополитические интересы сильных мира сего.
Биомасса майдана даже непоняла что их руками продвигаются геополитические интересы сильных мира сего.
Доказательства битте. Иначе всё это как всегда бла-бла-бла и брехня.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
12.03.14 17:34
in Antwort BSDLamer 12.03.14 17:31
НП. Во избежание повальных банов за переход на личности, обсуждение модерации и флуд, ветку закроем. ТС - если хотите, откройте новую, только, плз, сформулируйте тему поконкретнее.