Deutsch

"ОХОТА НА ВЕДЬМ"!!!

459  1 2 все
zak! свой человек15.12.04 13:51
zak!
15.12.04 13:51 
в ответ Mutaborr13 15.12.04 11:14
>>>>>>>>>>>>>>Если у тя сомения по поводу достоверности - ты МОЖЕШь это доказать, а можеш про фуфло говорить. В 1м случае будут увазахть за аргументы, во втором - балаболом считать
Это если ты не приведешь доказательств того что утверждаешь, как делают все нормальные люди, то тебя будут считать придурком, хотя тебя и так все нормальные люди считают придурком.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Mutaborr13 коренной житель15.12.04 14:37
Mutaborr13
15.12.04 14:37 
в ответ zak! 15.12.04 13:51
Это если ты не приведешь доказательств того что утверждаешь, как делают все нормальные люди, то тебя будут считать придурком, хотя тебя и так все нормальные люди считают придурком.
1. Доказательства приведены
2. Вы сэр идете снова в игнор
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
Frau_N посетитель15.12.04 15:04
Frau_N
15.12.04 15:04 
в ответ MAKEDOH 15.12.04 11:33
Об отсутствии внимания... хм... интересное наблюдение... главное глубокое...
можете не беспокоиться...
про рюмочки и бессоницы: я сплю достаточно и пью в меру... но к делу оно не имеет отношения...
в настоящее время очень служу за событиями и настоениями соотечественников...
а Вам, пожалуй, больше нраиться хропящие дамы...
Ваше право!
zak! свой человек15.12.04 15:15
zak!
15.12.04 15:15 
в ответ Mutaborr13 15.12.04 14:37
>>>>>>>>>>>1. Доказательства приведены
Чушь собачья! Я их не видел. У тебя по-видимому начались галюцинации. Это может быть только в результате сильного переутомления от слишком частого стула, вернее слишком частого постирования.
>>>>>>>>>>>2. Вы сэр идете снова в игнор
И вы снова туда же!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Frau_N посетитель15.12.04 15:18
Frau_N
15.12.04 15:18 
в ответ asasel* 15.12.04 12:24
Дамочка, это Вы ко мне, про крышу?
Если Вам нечего сказать по теме, как думающему человеку, так лучше воздержитесь от суждений, типа выше Вами приведённых в мой адрес.
Я интерессуюсь событиями происходящими сугубо только на моей Родине, где я являюсь гражданкой и учавствую в выборах, кстати, похоже, что мне она роднее, чем Вам!
  asasel* местный житель15.12.04 16:57
15.12.04 16:57 
в ответ samus 15.12.04 13:05
Но почему сторонники Ющенко вполне верили и активно обсуждали информацию о давлении в восточных областях, о том, что шахт╦ров срывали с шахт и голых-босых, голодных грузили в вагоны и отправляли в Киев.?
Может, кто-то и обсуждал, я лично в это тоже не верю, в то, что прямо-таки голых и босых да еще и голодных.
Просто я не люблю истеричек (это я не о Вас ).
Можно тоже всякие факты привести, как на востоке оскорбляют и избивают сторонников Ющенко, сжигают палатки и т.д. и т.п., таких сообщений полно.
Только зачем? Страсти накалены, конечно, надо подождать, пока все утихнет.

asasel* местный житель15.12.04 17:01
15.12.04 17:01 
в ответ Frau_N 15.12.04 15:18
Ну если вы гражданка Украины, тогда прошу, конечно, пардону (но только за это )
про крышу остается в силе
Leo_lisard старожил15.12.04 23:43
Leo_lisard
15.12.04 23:43 
в ответ zak! 15.12.04 15:15
Гг. Цак! и Македон, напоминаю, что переход на личности и оскорбления в ДК запрещены. БАН.
Früher an Später denken!
Bastler посетитель16.12.04 19:11
Bastler
16.12.04 19:11 
в ответ Mutaborr13 15.12.04 14:37
Доказательства приведены
Если Вы, уважаемый Mutaborr 13, имеете в виду эти "доказательства", взятые из приведенного Вами сайта:
Депутата Оксану Пасичнык побили прямо на сессии свои же коллеги. Народным артистам Украины Михаилу Мацялко и Марии Салайкевич перестали предоставлять сцену. Ученый совет Западного научного центра накануне переголосования в ультимативной форме потребовал от избирательного штаба Януковича освободить ╚Дом ученых╩,
то позволю себе с Вами не согласиться по следующим причинам:
1.Если депутата Оксану Пасечник побили прямо на сессии, что само по себе уже из ряда вон выходящее действо, которое могут себе позволить разве что люди вроде господина Жириновского, кстати большого поклонника господина Януковича, еще никем не доказано, что ее побили вообше по политическим причинам, а не, скажем по экономическим или, паче чаяния, по личным.
2.Народным артистам Украины Михаилу Мацялко и Марии Салайкевич перестали предоставлять сцену, возможно, также по причинам, связанным с потерей ими квалификации или различия в видении ими и режиссером их театра своих задач, естесственно, в качестве актеров. Кстати, по этому поводу два замечания:1. Я, конечно, не очень большой театрал, однако упомянутые фамилии не являются, насколько я знаю, определяющими в украинском театре и 2. Гараздо более известные артисты, певцы и музыканты, агитирующие за господина Януковича, проповедовали во всех регионах Украины, куда их забрасывал избирательный штаб кандидата (причем, без каких бы то ни было вредных для себя последствий).
3.Ученый совет Западного научного центра накануне голосования в ультимативной форме потребовал от избирательного штаба Януковича освободить "Дом ученых" в связи, например, с невыполнением штабом своих финансовых обязательств перед Западным научным центром, как владельцем "Дома ученых".
Я привел первые пришедшие в голову причины вышеозначенных действ, при желании могу предоставить еще. Причем все причины будут обоснованные, и обоснования будут не хуже, чем политическое несогласие с пострадавшими.
Мы все прекрасно знаем, что такие полуфакты можно надергать как в пользу одного, так и в пользу другого кандидата.
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча.
Не учи отца. I. Bastler
Bastler посетитель16.12.04 19:25
Bastler
16.12.04 19:25 
в ответ Frau_N 15.12.04 02:31
Ну и как вс╦ это вы можете охорактеризвать?...
борьба народа с народом?
Ведь это никак не - "народ против власти!"!!!

Конечно, если хотя бы часть приведенного имела место быть, это по меньшей мере ненормально!!!
У меня есть другой пример. Мой племянник уже 4 дня находится на Родине, в Днепропетровске. Сегодня я у него спросил, как обстановка. Вот его почти дословный ответ: В центре города на пл.Ленина стоит палаточный городок сторонников Ющенко, рядом в вагончиках, напоминающих торговые палатки, расположились сторонники Януковича. Вокруг кипит обычная городская жизнь. Два враждующих лагеря целый день дебатируют, иногда переходя на повышенные тона, но не только до рукоприкладства, но и до перехода на личности в споре дело не доходит. От себя добавлю, что это еще раз доказывает высокий интеллектуальный и культурный уровень жителей Днепропетровска. Очень хотелось бы, чтобы у нас в ДК также диспуты велись на хорошем культурном уровне.
С уважением.
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча.
Не учи отца. I. Bastler
Mutaborr13 коренной житель17.12.04 07:27
Mutaborr13
17.12.04 07:27 
в ответ Bastler 16.12.04 19:11
Если Вы, уважаемый Mutaborr 13, имеете в виду эти "доказательства", взятые из приведенного Вами сайта:
А если нет?
Где ваш вариант альтернативный?
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
1 2 все